Текущее время: 09 май 2025, 17:55:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 14 дек 2011, 08:49:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 166

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 20
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: Остужева
Меня зовут: Наталья
Зима,
единственное , что хочу посоветовать, покупайте компрессионный, а не ультразвуковой, т.к. во втором зачительно меньше средств можно применять.
А так, у нас например компрессионный Мed2000,модель Р5. Покупали его дочке года полтора было(сейчас почти 6 лет), и досих пор им довольны, ни разу не подводил, заливать в него можно практически всё, чем можно ингалироваться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 14 дек 2011, 08:50:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 406 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
natali79

Спасибо. Про компрессионный я уже поняла. Осталось с моделью решить..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 14 дек 2011, 08:54:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Да че тут думать, омрон с 28, самый простой, дешевый и эффективный. При затяжном кашле (пневмония, тяжелый бронхит) аскорил (лек-во). Остальное - народными средствами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 14 дек 2011, 08:55:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 406 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
Natalia a писал(а):

Да че тут думать, омрон с 28, самый простой, дешевый и эффективный. При затяжном кашле (пневмония, тяжелый бронхит) аскорил (лек-во). Остальное - народными средствами.

я между ним и 24 думаю...
сначала хотела детский в виде паровозика *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 14 дек 2011, 08:56:04 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 166

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 20
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: Остужева
вот, сфоткала:
Изображение

Стоит, кстати в районе 2 -2,5т.р. И без всяких выкрутасов.

За это сообщение автора natali79 поблагодарил: Зима (14 дек 2011, 08:59:51)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 14 дек 2011, 08:58:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Девочки, посоветуйте хорошего гомеопата пожалуйста :flag:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 14 дек 2011, 09:12:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
Может кому нибудь пригодится.
Ингаляторы
Одним из наиболее древних методов лечения дыхательных путей безусловно является ингаляция. Вдыхание паров различных отваров лекарственных трав, растений и эфирных масел всегда носило лечебный характер и является прототипом современных ингаляторов. На сегодняшний день ингаляционная техника и система дозирования препаратов позволяет создать лечебный кабинет для верхних дыхательных путей в домашних условиях. Для проведения ингаляции нет необходимости направлять дыхание и лекарство – и это одно из главных преимуществ ингалятора. В результате этого ингалятор может использовать даже тот пациент, которому не под силу эксплуатация каких-либо других аппаратов. Если Вы намереваетесь купить ингалятор, к выбору нужно подходить, вооружившись знанием о типах ингаляторов, которых существует три: паровой, компрессорный и ультразвуковой. Примером первого вида служит «Ромашка» - это генератор водяного пара, применяющийся с настоями лекарственных трав как для ингаляции верхних дыхательных путей, так и в косметических целях. Ингаляторы второго и третьего видов составляют группу под названием «небулайзеры». Второй тип – компрессорный ингалятор – это прибор, производящий аэрозоль с помощью кислорода или воздуха. Состоит он из двух основных узлов: компрессора, т.е. генератора потока воздуха, и небулайзера, т.е. распылителя жидкости. Что касается третьего вида ингаляторов – ультразвуковых, то принцип их действия следующий: высокочастотная вибрация пьезокерамической пластины образуют аэрозоль лечебного препарата. Данные ингаляторы при профессиональном использовании делают возможным получение аэрозолей на основе водных и спиртовых лекарственных растворов с размером частиц 2-5 мкм. Распыление большего объема жидкости (до 30 мл за 20-25 мин), что является основным требованием при проведении диагностических исследований, достигается посредством медицинских ингаляторов.

У нас Компрессорный небулайзер Omron C-29. Модель чуть дороже, чем 28, зато у нее есть специальный отсек, в который складываются все аксессуары небулайзера и лекарства.
Покупали на Грамши 73а, на территории автошколы сервисный центр Omron и там же как магазин, цены дешевле, чем по городу, да и еще подробно объяснили как работает и все слабые и сильные стороны той или иной модели.

За это сообщение автора ФеЯна поблагодарил: Зима (14 дек 2011, 09:13:39)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 14 дек 2011, 10:10:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 176 раз.
Награды: 7
За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Я-Многодетная мама! (1) С 8 Марта! (1)
Район: Коминтерновский
Irchik_m спасибо за рецепт лук с медом, поделюсь рецептом лук с молоком, на слух :-! , но на самом деле не все так страшно. Большую луковицу или пару средних отвариваем в 0,5 л. молока (томим долго и уваривается примерно до стакана). Лук предварительно режем на четвертины или половины, чтобы потом удобно вытащить можно было из отвара. После того как отвар остынет до того как только можно пить, начинаем лечить кашель по 1 ст.ложке через каждые 4 часа (по вкусу лук не чувтствуется). Для моего ребенка отвар оказался ОЧЕНЬ эффективным. Был простудный "гавкающий" кашель, в первый же день стала отходить мокрота, да так обильно, что годовалый малыш не мог всю откашлять (кашлял пока ему удобно становилось и бросал), пришлось "засталять" его кашлять. Еще полезно делать массаж: положите ребенка под наклоном, голова ниже попы, сначала разогреть спинку поглаживающими движениями, потом простукивать ребром ладони от поясницы до плеч в области легких, типа гнать мокроту кверху. Наш бывшый участковый врач постоянно рекомендовал во время простудного кашля этот массаж и просто заставил купить небулайзер. Ингаляции делаю с лазолваном и беродуалом. Небулайзер Аллегро, пользуемся давно, сравнивать мне его не с чем, но по инструкции можно делать любые ингаляции, даже на масляной основе, хотя на масле врачи не рекомендуют. Все это касается простудного кашля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 21 дек 2011, 00:58:54 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 13 раз.
Район: Москва
Меня зовут: Светлана
яннна писал(а):

Почему спрашиваю. Я от такого кашля с сопельками лечила сына на протяжении года. Вроде вылечимся, через некоторое время опять тоже самое. А когда обратились к специалисту(пульмонологу) нам поставили диагноз бронхиальная астма под вопросом. Сдавали на иммуноглобулины-они у нас просто зашкаливали. Это была аллергия. Тоже кашель до рвоты, сопли, хрипы. Лучше не заниматься самолечением. Кашель, и тем более если он аллергический, совсем не шутка. Я ведь тоже сначала думала, ну что я обычный кашель не вылечу, ведь медик как никак. У нас после лечения все нормализовалось. Да и аллергию мы потихонечку переросли. И приступы такого кашля снимали тоже лазолваном и беродуалом(ингаляциями на небулайзере), Еще противоаллергический препарат для ингаляций кромогексал.

ой!Вы пишите все слово в слова с моим кашлем обнаружили что у меня аллергия на пыль))были переодические обострения.очень сильные,кромогексал помог хорошо!стирка,влажная уборка постоянно)) :-) никаких ковров,пера...))

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа