Текущее время: 09 май 2025, 17:30:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 28 ноя 2011, 12:05:24 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 24 раз.
Район: Ленинский
Меня зовут: Елена
Анастасияя
какой кошмар... собственно я эту мысль тоже пыталась донести: у нас ничего особого не было, но если бы не дай бог было, врач не увидел бы 100% с таким осмотром и таким отношением. Слава богу, у вас все обошлось...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 28 ноя 2011, 12:13:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
Анастасияя, правда кошмар!
Kurasao, я считаю вы очень правильно сделали, что вызвали скорую. как бы то ни было, врач есть врач. и то что они плетут это ужасно слушать, поэтому мое мнение за все надо платить сразу. только тогда они будут и слушать не через кофточку и хотя бы какое то адекватное внимание окажут....хочется верить в это...

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

За это сообщение автора PRADA поблагодарил: Kurasao (28 ноя 2011, 12:48:21)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 28 ноя 2011, 12:21:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 198 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За доброе сердце (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (3)
Район: Центр
Меня зовут: Марина
не раз сталкивалась с врачами из скорой , сделала вывод -что им работа в тягость , вечно недовольные уже с порога ]:-> , большая редкость найти хорошего , толкового и внимательного доктора что по скорой , что в поликлинике, больнице((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 28 ноя 2011, 12:22:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
PRADA писал(а):

а про оцилококцилум была передача здоровье и малышива говорила, что это вообще не лекарство. там нет никакого активного вещества, что там только сахароза. а эффект выздоровления, только сила самовнушения....

Угу, и тут же стала нахваливать какой-то чудо-препарат, который не чета всяким кокцинумам *NO*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 28 ноя 2011, 12:41:02 
Новичок в СП
Новичок в СП

PRADA писал(а):

Kurasao, я считаю вы очень правильно сделали, что вызвали скорую. как бы то ни было, врач есть врач. и то что они плетут это ужасно слушать, поэтому мое мнение за все надо платить сразу. только тогда они будут и слушать не через кофточку и хотя бы какое то адекватное внимание окажут....хочется верить в это...

конечно Вы правы, просто мы сначала как-то растерялись что ли... скорую уже сто лет не вызывали в дом, отвыкли наверное...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 28 ноя 2011, 12:45:45 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
Руж писал(а):

Лариса, кстати, вы какому врачу на 200% доверяете? Можно в личку?

отправила

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 28 ноя 2011, 13:17:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Меня зовут: Наталья
Эта Малышева часто показуху делает... выбрасывает в мусор гомеопатические препараты, типа им место только там и начинает заливать соловьем про какой- то другой препарат ( ей заплатили не мало денюг за это :-) )

У нас тоже недавно температура была... без соплей , без кашля. Днем дала гомеопатические шарики, в 5 утра температура стала нормальной . Потом связалась с гомеопатом и снова дала уже другие шарики. И все *BRAVO* Никакое внушение на детей не действует. Ребенок и не догадывается, что он болеет :-)

За это сообщение автора Наталья поблагодарил: nata11 (28 ноя 2011, 14:44:13)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 28 ноя 2011, 13:54:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Kurasao писал(а):

PRADA писал(а):

конечно Вы правы, просто мы сначала как-то растерялись что ли... скорую уже сто лет не вызывали в дом, отвыкли наверное...

у меня недавно была история правда другого характера, но из той же оперы. мой близкий человек попал в больницу. лежал 2 недели, толком не лечили, диагноз не ставили. потом в конце всего этого решили отблагодарить все-таки и дело кардинально изменилось, тут же нашли нужных специалистов, поставили диагноз, направили на комиссию и дело сдвинулось с места. после этого для себя сделала вывод, что нужно было делать это в самом начале, в смысле благодарить)))))тогда бы не потратили столько времени впустую..

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 28 ноя 2011, 14:09:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Наталья писал(а):

Эта Малышева часто показуху делает... выбрасывает в мусор гомеопатические препараты, типа им место только там и начинает заливать соловьем про какой- то другой препарат ( ей заплатили не мало денюг за это :-) )

У нас тоже недавно температура была... без соплей , без кашля. Днем дала гомеопатические шарики, в 5 утра температура стала нормальной . Потом связалась с гомеопатом и снова дала уже другие шарики. И все *BRAVO* Никакое внушение на детей не действует. Ребенок и не догадывается, что он болеет :-)

ничего она там не рекламировала, а просто рассказала именно про оцилококцилум. вот взяла из инструкции препарата:
Цитата:
Оциллококцинум

Состав и форма выпуска:
Гранулы гомеопатические 1 доза (1 г)
Активные компоненты:
Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) 200K (0,01 мл)
вспомогательные компоненты: сахароза; лактоза — до 1000 мг

понято что для детей нет внушения, родители сами себе внушают, что ребенок вылечился от этого лекарства, хотя от других скорее всего. мы его тоже принимали, ничего чудодейственного для себя не обнаружила, как впрочем то от всех имунномодуляторов. как болели, так и болеем.

Последний раз редактировалось PRADA 28 ноя 2011, 14:10:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 28 ноя 2011, 14:10:35 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 5 раз.
Награды: 1
Я привел на форум друга (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Инна
Вызывали скорую всего 2 раза, один раз бесплатную, второй раз платную. Бесплатную вызывали лет 12 назад, когда ребёнку было 3 месяца, тогда у нас температура не спадала и кроме температуры не было никаких других симптомов. Приехала скорая минут через 20-30, всё это время у нас находился участковый педиатр, которая пришла по вызову, она и настояла на скорой, т.к. у неё не было с собой какого-то лекарства из трёх, которое колют при температуре, уже не помню чего именно (температура поднялась с утра, мы её сразу вызвали). Приехавшая бабулька с порога заявила, что я молодая бестолковая мамаша досиделась до такой температуры, на мой вопрос "А что я должна была сделать?" она ответила "Врача вызвать", когда педиатр сказала, что она и есть врач, бабулька что-то пробубнила про недоучек-врачей и стала настаивать на госпитализации. На вопрос "Что с нами" Она ответила "Понятия не имею, вирус какой-то". ОТ госпитализации мы отказались, нам сделали укол и ПРИКАЗАЛИ растереть ребёнка уксусом, потом подумав ПРИКАЗАЛА принести ей уксус с водой, и сделала это демонстративно сама. На следующий день температуры у нас уже не было, но педиатр всё равно приходила к нам ещё дня 3 по своей инициативе. Надо отдать ей должное, с самого первого вызова она относилась очень внимательно к нам, проводила какие-то пробы на менингит, проводила очень тщательный осмотр всего тела и т.д.Второй раз мы уже платную вызывали скорую, когда у ребёнка с вечера началась рвота и понос (было нам уже лет 5). Всю ночь мы сидели на горшке с тазиком в руках, т.к. одновременно несло ото всюду. Часов в 5 утра решили что без скорой не обойтись. По телефону нас предупредили, что до 8-ми утра вызов считается ночным и оплата по двойному тарифу. Так же спросили состояние ребёнка, сможет ли ребёнок подождать минут 20, что бы они смогли заехать за специалистом в детскую больницу, если нет, то пришлют обычного врача минут через 5-7. Мы согласились подождать. Приехавшая врач оставила нам лекарства, рассказала как принимать и, самое удивительное, не настаивала на госпитализации. Она оставила нам свой номер телефона и просила звонить ей каждые 2-3 часа и сообщать о состоянии ребёнка. Так мы созванивались часов до 6-ти вечера, пока нам совсем не стало хорошо. за вызов отдали около 1500 тыс, не больше.

За это сообщение автора inn_myk поблагодарил: Kurasao (28 ноя 2011, 14:53:58)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 28 ноя 2011, 14:25:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
PRADA, ключевое слово
Цитата:
часто

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 28 ноя 2011, 14:30:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 156 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Марина
И мы вызывали как обычную скорую, так и платную. Бесплатная скорая не ставит диагнозы, не назначает лечения, только может от темп-ры укол сделать и до больницы довести и все. И не ждите от них ничего больше, у них инструкции такие. Платная скорая назначает лечение. Меня врач слушал по 40 мин (и ночью, и днем дело было), я ему рассказывала все, что на тот момент меня беспокоило, а он слушал, потом было назначено нормальное лечение, анализы сказал, какие сдать надо, оставил свой телефон. Я потом ему еще звонила и по поводу анализов и лечения и т. д.
От себя хочу добавить, что не надо при каждой температуре начинать паниковать. Температуру надо сбивать(я иногда сбиваю и 38, смотрю по состоянию ребенка), и внимательно следить за ребенком, поить водой. Если ребенку становится только хуже, то тогда надо вызывать скорую. Я сама раньше такой паникершей была, чуть что сразу скорую, потому и в больничке по пустяку пришлось поваляться пару раз. Вызываю участкового педиатра всегда. Самолечением не занимаюсь.
Всем желаю здоровья! Не болейте!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 28 ноя 2011, 14:38:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Мне окцилококцинум хорошо помогает. И дети, после приема, легче болеют (температура на след.день низкая)
К Малышевой отрицательно отношусь. Все передачи "заказные" .

За это сообщение автора Werba поблагодарил: Наталья (28 ноя 2011, 23:39:07)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 29 ноя 2011, 08:07:23 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Kurasao писал(а):

муж сунул ей 200 рублей

Вот это точно было ни к чему.
Если хотелось кому-то дать денег - можно было вызвать одну из платных скорых или доехать в детскую больницу и отдаться на милость тамошним врачам.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 29 ноя 2011, 09:54:14 
Новичок в СП
Новичок в СП

tln
не хотелось, но я почему-то почувствовала себя виноватой в тот момент, это уже потом все проанализировав я поняла, что зря это сделала, все равно уже было поздно. Надеюсь только что к следующему пациенту они поехали в лучшем настроении)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 29 ноя 2011, 10:02:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Kurasao писал(а):

Надеюсь только что к следующему пациенту они поехали в лучшем настроении)

вряд ли((
они поехали с очередной уверенностью,что правы и должны брать деньги :-(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 29 ноя 2011, 10:12:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 444

Благодарил (а): 1915 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
Лариса писал(а):

PRADA писал(а):

мы вызывали платно скорую ночью, приехал педиатр, отдали тыщ 5 за вызов. было это года 2 назад..

ничего себе расценки!! fc0b05
уж лучше тогда из ЗР,там вроде 1,5тыс вызов

а что такое ЗР? *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 29 ноя 2011, 10:15:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 377 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: левобережный
Меня зовут: Лена
Werba писал(а):

Мне окцилококцинум хорошо помогает. И дети, после приема, легче болеют (температура на след.день низкая)

И нам он очень хорошо помогает plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 29 ноя 2011, 10:38:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

lar4ik писал(а):

Лариса писал(а):

PRADA писал(а):

мы вызывали платно скорую ночью, приехал педиатр, отдали тыщ 5 за вызов. было это года 2 назад..

ничего себе расценки!! fc0b05
уж лучше тогда из ЗР,там вроде 1,5тыс вызов

а что такое ЗР? *SCRATCH*

Здоровый ребенок-медцентр

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 29 ноя 2011, 10:49:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 141

Благодарил (а): 724 раз.
Награды: 22
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (2)
У меня сын! (2) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Людмила
tln писал(а):

Kurasao писал(а):

муж сунул ей 200 рублей

Вот это точно было ни к чему.
Если хотелось кому-то дать денег - можно было вызвать одну из платных скорых или доехать в детскую больницу и отдаться на милость тамошним врачам.

*THUMBS UP*
она и ждала этого когда денег дадить *YES*

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа