Текущее время: 21 июн 2025, 18:06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #241 Добавлено: 09 июн 2010, 00:06:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Ksani писал(а):

EvgeniyaProkofieva
вы, наверное, имели ввиду Раскольникова? :)

Я вот тоже сначала не сообразила, при чем тут Чичиков?)))

Мы стоим в очереди в наш местный Усманский садик, вроде в три наши годика должны попасть, подруга говорила, сдавали на ремонт группы в целом около 6000р...Но им досталось помещение после детдомовской группы - там вообще никакого ремонта не было, делали все, вплоть до смены окон.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Выбираем детский сад
Непрочитанное сообщение #242 Добавлено: 09 июн 2010, 00:56:00 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
З.п. у преподавателей маленькая-чего уж скрывать.Сама работала воспитателем.
НО..если человек идет работать-значит его устраивает ,значит и относиться к работе надо добросовестно.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #243 Добавлено: 09 июн 2010, 09:33:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 58

Благодарил (а): 112 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ломоносова
Меня зовут: Лидия
Александра писал(а):

НО..если человек идет работать-значит его устраивает ,значит и относиться к работе надо добросовестно.

Это уж точно!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #244 Добавлено: 01 июл 2010, 09:01:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Решила написать в этой темке. Нам скоро идти в ДС (путевку уже получили) сын кусается и щипается, откуда он это взял-не знаю :-( (ситуация в семье, спокойная) сначала ругали, потом не обращали внимания, старались отвлекать, сейчас иногда (извините :-[ ) и по попе шлепаю-бесполезно, как только начинает злиться или что-то не по его, сразу кусаться. Знаю, сейчас пойдем в сад, начнутся проблемы, и мамочки будут жаловаться и воспитатели. Даже не знаю, что делать, посоветуйте. Ребенок не спокойный, трусишка и так волнуюсь как он в саду будет,а еще и это :'(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #245 Добавлено: 08 июл 2010, 13:22:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 567 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: Ж/д Остужева
Меня зовут: Надя
Наталья писал(а):

:-[ Девочки, подскажите, чем должен заниматься методист в Детском саду....? И за какую плату, кто работает в садиках, просвятите @=

Методист "организует" всех воспитателей. Смотрит за учебным процессом. Что бы все занятия проводились, была метод литература и пособия, игрушки. Обучает молодых воспитателей.В общем, это второй человек после заведующей. Как завуч в школе.
:-x У нас она получала около 12000, с высшей категорией

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #246 Добавлено: 08 июл 2010, 13:30:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

С днем рождения! (1)
lilit.lisa писал(а):

И про детсад ...знакомая работает в Ст.Осколе в обычном детском саду с 8 до 12 учит деток рисовать за 12000 это мало!???

Это очень хорошо, но она учит рисовать, а не целый день с малышами. И у неё наверняка есть категория. *THUMBS UP* А начинающий воспитатель получает около 4300, сейчас может чуть побольше. :'( И нянечка так же. А в начальных группах она наверное и по важнее воспитателя будет. Потому что целый день с детьми. :-x Сопли и попы вытирает именно она. Да простят меня за такие высказывания воспитатели. @}->--

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #247 Добавлено: 08 июл 2010, 13:36:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

С днем рождения! (1)
katya-84s писал(а):

Решила написать в этой темке. Нам скоро идти в ДС (путевку уже получили) сын кусается и щипается, откуда он это взял-не знаю :-( (ситуация в семье, спокойная) сначала ругали, потом не обращали внимания, старались отвлекать, сейчас иногда (извините :-[ ) и по попе шлепаю-бесполезно, как только начинает злиться или что-то не по его, сразу кусаться. Знаю, сейчас пойдем в сад, начнутся проблемы, и мамочки будут жаловаться и воспитатели. Даже не знаю, что делать, посоветуйте. Ребенок не спокойный, трусишка и так волнуюсь как он в саду будет,а еще и это :'(

Не переживайте все у сыночка будет хорошо. *OK*(может он вообще никого кусать в саду и не будет) Главное наладить контакт с воспитателями. Ну и что бы воспитатели попались адекватные. Рассказать им. А они проследят. А насчет других мамочек, это тоже зависит от воспитателей, как они преподнесут информацию другим родителям. У нас одна девочка была, так она похлеще вытворяла, ничего, просто потщательней за ней присматривали.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #248 Добавлено: 13 июл 2010, 16:56:51 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
а я вот очень переживаю,что не дай БОг упадет там,толкнет кто-то где-то или что-то подобное. Брат в саду лоб рассек,2 шва. Понимаю,что чисто физически одни человек не может уследить за 15-20 шилопопами,поэтому очень этого боюсь.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #249 Добавлено: 13 июл 2010, 17:15:21 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 8 раз.
Район: Солнечный остров
Меня зовут: Анна
Александра писал(а):

а я вот очень переживаю,что не дай БОг упадет там,толкнет кто-то где-то или что-то подобное. Брат в саду лоб рассек,2 шва. Понимаю,что чисто физически одни человек не может уследить за 15-20 шилопопами,поэтому очень этого боюсь.

у нас около 40 шилопопов вообще, я не знаю, мне страшно, но пробовать буду..может на деле и не столько будет ходить
Сейчас ходит в частный сад, это отдельный разговор, но это в качестве адаптации к муниципальному. Так бы и водила год в частный, но не тянем к сожалению :'(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #250 Добавлено: 14 июл 2010, 08:54:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
надин1 писал(а):

katya-84s писал(а):

Не переживайте все у сыночка будет хорошо. *OK*(может он вообще никого кусать в саду и не будет) Главное наладить контакт с воспитателями. Ну и что бы воспитатели попались адекватные. Рассказать им. А они проследят. А насчет других мамочек, это тоже зависит от воспитателей, как они преподнесут информацию другим родителям. У нас одна девочка была, так она похлеще вытворяла, ничего, просто потщательней за ней присматривали.

Спсасибо @}->--

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #251 Добавлено: 14 июл 2010, 17:18:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
А нам тоже скоро в сад. А в последнее время мой совершенно безобидный ребенок превратился в мелкого злобыша. Если раньше на площадке все больше лупили ее, то теперь наоборот. Ужасно не удобно перед родителями др. детей. Объясняю ей, ругаю, увожу с площадки.....Переняла от старших товарищей похоже, стала замахиваться со словами "вот тебе" и толкаться. Одного мальчика чуть с горки так не скинула, он чудом зацепился за лесенку.У меня душа в пятки ушла. в шутку это называю "ребенок к саду готов" ]:-> . А еще недавно моду взяла бегать перед машинами во дворе, которые по внутридворовым проездам едут. Это вообще жесть! перебегает с одоного тротуара на др перед самым капотом. Вот это действительно страшно. В последний раз не выдержала, треснула ее за это. Несколько предупреждений оказались впустую. Надеюсь, больше не будет таким экстримом заниматься.

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #252 Добавлено: 15 июл 2010, 20:57:15 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 45 раз.
Награды: 8
Хорошего дня тебе! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
7 лет форуму (1) 8 лет форуму (1) 9 лет форуму (1)
Район: Цирк
Меня зовут: Елена
Девочки сегодня были с сынулей ему 2,3 года в Здоровой маме на занятиях для деток просто супер, время пролетело как 5 мин, ребенок в восторге еле утащила домой :-) всё продумано очень интересно ;-) преподаватель тоже очень милая, детки прям от неё в восторге :-) Попробую пока так подготавливать к дет. саду я хоть тут могу за ними наблюдать, очень интересно ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #253 Добавлено: 31 июл 2010, 22:18:19 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Я привел на форум друга (1) С 8 Марта! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Вера
LenaSan
102 немного хуже 105 в плане здания, в группах перепоняемость. впрочем как и 105, но в 105 сложнее попасть. У меня младшая в очереди 2000-ая. et/* Нас буквально уговаривали в 102.
К слову мы ходим в 105, не жалуюсь, бывает всякое. Кроватей не хватает, детей на дневной сон отводят в другие группы, в 102 (ходит соседка) раскладушки ставят в той комнате где играют. Воспитатели везде одинаковы, есть и хорошие и не очень. По месту расположения находяться совсем рядом. :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #254 Добавлено: 31 июл 2010, 22:53:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Я привел на форум друга (1) С 8 Марта! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Вера
LenaSan
Вы в какой ходили?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #255 Добавлено: 03 авг 2010, 10:50:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 9

Благодарил (а): 46 раз.
За лучший хвастик! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Юлия
Девочки, вчера смотрела сюжет в новостях про то, как трудно попасть в д/с и что многие выбирают частные детские сады от безысходности. Там мама, которой не досталось места в муниципальном садике, сделала частный детский сад у себя дома, он находится в обычной квартире в обычном подъезде и ходит туда 5-7 детей, видимо с мамами которых она знакома. Есть среди Вас те, кто водит детей в частный д/с, что он на самом деле из себя представляет? Обычный детский сад с территорией и воспитателями, но для маленькой группы детей или обычную квартиру с 1-2 воспитателями оборудованную для большего кол-ва детей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем детский сад
Непрочитанное сообщение #256 Добавлено: 12 авг 2010, 15:52:51 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 34 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ломоносова
Меня зовут: Наташа
Девочки, про 155 садик кто-нибудь что-то слышал? он на московском проспекте находится

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #257 Добавлено: 16 авг 2010, 18:50:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 42 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Район: П. Славы
Меня зовут: Алина
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о 149 саде, это около памятника Славы?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #258 Добавлено: 27 авг 2010, 11:18:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 465 раз.
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
а у меня такой вопрос? готовимся пойти в сад. сегодня в поликлинике заставили подписать какую -то бумагу, вроде я разрешаю медработникам сада давать ребенку какие- то там препараты, делать привики. хз что это такое?! =-O как мне объяснила медсестра, это для того чтоб дали например жаропонижающее, если вдруг температура поднимется :-( , сказала что прививок никаких нам делать уже не будут до 6 лет, да и вообще в садике доктора нет. но все равно у меня душа не на месте. вы такое подписывали?

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #259 Добавлено: 27 авг 2010, 11:26:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 192

Благодарил (а): 34 раз.
№1 (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (3) У меня сын! (2) С днем рождения! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Инна
Алина Р писал(а):

Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о 149 саде, это около памятника Славы?

Мы в этот сад будем с понедельника ходить, потом расскажу о своих впечатлениях. А в целом сад очень хороший, только после ремонта, всё новое и красивое и персонал очень отзывчивый.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #260 Добавлено: 27 авг 2010, 13:50:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 38

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (8) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Аня
PRADA писал(а):

вы такое подписывали?

Я подписывала. Ничего страшного в этом не вижу. Никакого лишнего или ненужного препарата ребенку никто не даст, да и насчет жаропонижающего сомневаюсь, в случае, если ребенок заболел, моментально звонят родителям, если уж совсем тяжелый случай - вызывают скорую в сад. Эта бумага больше для прививок, но в саду всегда предупреждают родителей о предстоящих прививках за несколько дней.

За это сообщение автора GANA поблагодарил: PRADA (27 авг 2010, 13:54:55)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа