Текущее время: 12 май 2025, 15:53:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 02 фев 2013, 23:23:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
Вот интересует меня сия штука. Что это? Кто делал? Какой от ней эффект? Больно ли? И вообще отзывы какие?
Интересует всё: где делали, какое состояние кожи было до и после, длительность эффекта.

ps Делать химичиский пиллинг не хочу, боюсь. Да и кожа у меня вроде ниче так, но возраст уже не юн и надо как-то поухаживать за ней. Ручную чистку тож не хочу, давить своё лицо доверю только себе. Как-то раз ходила на такое - лучше ещё раз родить.

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 03 фев 2013, 20:15:20 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
More я делала. Не больно абсолютно. Приборчик немного жужжит и им водят по коже.Но толку особого от нее не вижу(возможно от кожи зависит, мне никак она). Мне косметолог между механическими чистками ее иногда делает или как дополнение к механической.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 03 фев 2013, 20:24:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Делала несколько раз. если делать только ультразвук,то кожа должна быть с очень маленькими и неглубокими порами. если же кожа обычная,то смысла нет. все равно нужно еще механическим способом дочищать. как сказала косметолог,ультразвук как бы срезает на определенной глубине. соответственно,если поры глубокие ультразвук срезал все черные головки прыщей,а в глубине он остается. вот его-то и надо руками доделать. Получается,что там эффект виден,а на следующий день уже. нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 03 фев 2013, 20:26:14 
Организатор СП

Участий в закупках: 120
Организованных закупок: 17

Благодарил (а): 380 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (4) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (3)
Писатель форума! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Район: Антонова-Овсеенко
я тоже делала. По ощущениям кожа типа шлифуется. Процедура безболезненная, но такой же результат можно получить от домашнего скрабика + маска от черных точек.
И эффект не долгий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 03 фев 2013, 20:47:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 41 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст август (1)
Район: Ямное
я делала не один раз, многое зависит от косметолога
первый раз, именно на УЗ, ходила в салон "Любимый" на Невского по акции на Биглионе, понравилось
сначала очистили кожу, нанесли разогревающий гель, потом собственно чистка, не больно совсем, потом маска минут на 20, ну и после смыва маски - питательный крем, в результате чистенькая, гладкая, не такая бледная, как обычно, кожа
потом, где-то через год, пошла в "Стерву" на Лизюкова (то же по купону)....вкратце -салон оправдывает свое название :-! с кожей, слава Богу, ничего не случилось, но вот обслуживание - полный ужас...
а под НГ сходила в "Ирину", у меня там парикмахерша любимая Татьяна, стрижемся-красимся всей семьей у нее ag.gif
вот она и посоветовала Елену... это было лучшее мое посещение... slovo.gif
не смотря на новогде-рождественский неправильный образ жизни, недели три я любовалась своей кожей, ощущение, что лет на 5 помолодела, теперь думаю к 8 марта себе подарочек сделать 205.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 03 фев 2013, 22:52:57 
Programer
Елена - это имя или салон?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 03 фев 2013, 23:00:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 202 раз.
Награды: 28
Ответственный участник СП! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (2) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (4) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: Северный
Меня зовут: Яна
Programer
Прям заинтриговали) ждем от вас контактов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 04 фев 2013, 17:16:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
Programer
дада, и мне пожалуцста контакты и адрес салончика. если не затруднит.
sps.gif

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 04 фев 2013, 19:49:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 41 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст август (1)
Район: Ямное
салон "Ирина" на Шишкова, а мастера Елена зовут

За это сообщение автора Programer поблагодарил: mariночка (05 фев 2013, 12:47:33)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 01 мар 2013, 08:18:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 228 раз.
Ответственный участник СП! (3) №1 (8) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1)
Активисту форума (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Ирина
Девочки. я тоже постоянно делаю ультразвуковую чистку лица на протяжении 3-х лет примерно, совсем не больно, кожа становится гладкая. убираются черные точки и легкие неровности!
хожу к косметологу в салон Виталь Макеевой Светлане на протяжении 6-7 лет. у нее просто волшебные руки

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 19 сен 2013, 13:37:49 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Ленинский
Меня зовут: Анастасия
У меня кожа проблемная, я постоянно делаю УЗ чистку. Если кожа крупнопористая и склонна к угревой сыпи - это то, что доктор прописал. Никакими скрабами (в случае лично с моей кожей) почистить ее невозможно, такой эффект только кислотными пилингами достигается - но это попозже зимой. Снимается толстый слой жира/ороговевших чешуек и прочей мерзости, кожа обновляется, освежается, начинает дышать. Все закупорки от тональников снимаются. Советую всем людям с жирной кожей. да, этого же эффекта можно бадягой достичь - но потом кожа долго будет шелушиться. Сразу после УЗ чистки я делаю неинвазивную мезо - для проблемной кожи и витаминную. Кожа очень хорошая после этих процедур. Лучше поддерживать эффект умывалкой с кислотами.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа