Текущее время: 11 май 2025, 15:46:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 04 мар 2013, 12:59:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 166

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 20
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: Остужева
Меня зовут: Наталья
Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь может поделиться отзывами о гинекологии в 3-ёй больнице?
Может кто сможет посоветовать врача хорошего. А то предстоит там операция, а я прямо не знаю чего ожидать.
Буду благодара любым отзывам ромаш

Последний раз редактировалось natali79 06 мар 2013, 13:28:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 04 мар 2013, 13:10:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
natali79, конкретнее?
у меня сейчас там подруга лежит в оперативной гинекологии, только-только операцию сделали, расценки свежие ag.gif
можно в личку

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 04 мар 2013, 13:24:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Меня зовут: Елена
Год назад там была, само отделение страшненькое конечно. Но врач хороший. Роза Шамурэтовна. ( может не совсем верно отчество написала) Я там одним днем была.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 04 мар 2013, 20:19:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Мама полного комплекта:) (1)
Спасибо девочки !

Кайса, написала в ЛС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 04 мар 2013, 21:40:18 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Мне в свое время там на УЗИ ребенка не нашли:) (при малом сроке) Поехала в тот же день в областной роддом - ребенок нашелся:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 04 мар 2013, 22:35:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Natalia a писал(а):

Мне в свое время там на УЗИ ребенка не нашли:) (при малом сроке) Поехала в тот же день в областной роддом - ребенок нашелся:)

Вот, блин смех.((((
Даааа, отзывов в инете разных начиталась, аж нехочется уже туда. slovo.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 05 мар 2013, 13:53:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 215 раз.
Это тебе! (1) Весенняя! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Оля
Я прошлой зимой там лежала((( Впечатления отвратительные. Приехала в пятницу утром, пролежала 4 часа с острой болью, никто не подошел даже. Пошла сама искать врачей, был один дежурный, так как было уже после обеда пока я ждала. осматривать она не стала, сказала лежи жди. Я лежала плакала, от холода дрожала, было очень холодно! На след.день пришла врач, сказала будем лечить, прописала кучу лекарств, купила все сама естественно, потом через неделю она ушла в отпуск, пришла другая Юлия Олеговна (ничего плохого не могу сказать про нее) сказала что надо чтобы зав.отделения посмотрел (мужичок вроде умный), он только посмотрел и сказал ну сегодня не успеем. я говорю что не успеем? Он лапароскопию. Я была в шоке((( Лечили лечили свалила в отпуск, а оказывается требовалось срочное вмешательство. Мед.сестра Танюша там есть, замечательная девушка))) Побольше таких бы. А вообще конечно отношение плохое, как должное давать деньги и подарки, не знаю может за год ситуация изменилась. Суммы за операцию кому сколько озвучивают как обязаловку. Вообщем пока не заплатишь никто не обратит внимания. А вообще говорят там хорошие специалисты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 05 мар 2013, 14:02:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 132 раз.
Награды: 2
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Меня зовут: 1111
в личке

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 05 мар 2013, 14:19:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 129

Благодарил (а): 24 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1)
Позитивчик (1) У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: Алые Паруса
Год назад делала операцию у Кувшиновой Юлианы Александровны в оперативной гинекологии (правда по знакомству), всё прошло удачно, и как человек и как врач очень хорошая. Сейчас если не ошибаюсь она зав отделением, делает -не делает операции не могу сказать. Ещё есть маленький мужичок фамилию не могу сказать тоже очень хороший все его хвалили. А вот с медсёстрами был скандал у меня. Отношение к пациентам как к мебели. Платила только врачу, остальным не сочла нужным да и не за что особо было.Отделение сейчас там тоже по-моему отремонтировали так что условия должны быть нормальные

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 05 мар 2013, 14:21:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 291 раз.
Награды: 28
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Кулинар форума (1) У меня сын! (1)
Район: ВАИ
Меня зовут: Вера
natali79 писал(а):

Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь может поделиться отзывами о гинекологии в 3-ёй больнице?
Может кто сможет посоветовать врача хорошего. А то предстоит там операция, а я прямо не знаю чего ожидать.
Буду благодара любым отзывам ромаш

О даа!!!! я могу поделиться о гинекологии этой больницы... История моя началась с того что я забеременела ну и как это обычно бывает в первом триместре повышен тонус, мой врач из ЖК отправляет меня в эту цитадель ЗЛА и МРАКА. Там мне в первый же день назначили маршрут обследований в который входил поход к жЭнщине УЗИстке с белыми грязными волосами , там мне эта бабец смотря на экран говорит: а вы беременны? ой, а я у вас и матку-то и не вижу!!! в ответ я оптимистично справшиваю : а меня вы прекрасно видите? далее анализы и их результаты между прочим хорошие, далее мой врач говорит сходи еще сделай узи, пошла, эта тЁтька белобрысая с теми же грязными паклями говорит: ой! а срок по узи меньше чем в карте амбулаторной! ладно, ушла я от нее... направили третий раз , так мне она в итоге заявила что срок меньше чем говорила ранее, сердцебиения нет и б-ть замершая!!! Далее мой врач лечащий заходит и говорит: ты знаешь , вот аналицы у тебя хорошие , а узи плохое, я пока не хочу отправлять тебя на ЧИСТКУ ... дальше ее слов я не слышала, приехал муж и увез домой , на следующее утро мы поехали к Железняковой, рассказала свою печальную историю, далее включает звук и демонстрирует сердцебиение моего сына... после чего я еду в эту проклятую больницу , я вообще спокойный миролюбивый человек, залетаю в ординаторскую и громко ругаюсь почти матерясь. А так могли и почистить мою беременность... но слава богу нам уже год и месяц)))

ps не болейте и выбирайте хороших специалистов, к сожалению в наше время их надо выбирать и переправерять поставленные диагнозы. lubov-260.gif

8951860семь5семь7

За это сообщение автора La_foi поблагодарил: mariночка (05 мар 2013, 20:14:09)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 05 мар 2013, 20:37:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

sps.gif sps.gif sps.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 05 мар 2013, 20:45:59 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 9

Благодарил (а): 450 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1)
Район: Отрадное
Меня зовут: Лена
Делала там гистероскопию, врач Верховых Ирина Викторовна (отзывы о ней слышала только положительные). Денег никаких не просили, только за наркоз. Врача благодарили сами кто сколько даст.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 05 мар 2013, 20:52:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 89 раз.
Награды: 11
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Яна
Девочки,поверьте...врачи в гинекологии 3-ей больницы профессионалы своего дела.Это моё мнение не как пациента,а как медика.
Если кому-то важней бытовые условия,тут уж извините...больница ровесница давно минувшего века.
Да,и ещё-на УЗИ работает функциональный диагност,а не гинеколог!Поэтому и предъявлять к ней какие-либо претензии не стоит...лучше перепроверить результат.В этой области слишком велик фактор личного профессионализма и восприятия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 05 мар 2013, 21:15:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Рукодельнице форума (1)
Район: Северный, Дубрава
Меня зовут: Марина
La_foi, "коллега".... В Электронике мою двойню хотела почистить гинеколог.. под дружное убеждение остальных врачей и молчание зав. отделения. И Узи было непричем совсем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 05 мар 2013, 23:35:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 291 раз.
Награды: 28
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Кулинар форума (1) У меня сын! (1)
Район: ВАИ
Меня зовут: Вера
Руж
В электронике меня кесарить хотели из-за большого плода и моего маленького роста, не далась ag.gif

Yashma
а зачем они тогда направляют к одному и тому же специалисту узи?!! я за пять дней сделала три узи! нельзя было сказать что лучше съездить к тем кто специализируется по узи плода?!зачем облучать надо было и нервы трепать? я этого не понимаю slovo.gif

8951860семь5семь7

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 06 мар 2013, 00:56:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Yashma, Ян, там узистка реально гаМно! и как врач (диагност, назовите как угодно) и как человек
я туда загремела с кровотечением лет 6 назад, так она меня так "посмотрела", что я слезами заливалась от её манипуляций и особенно от поставленных "диагнозов", вот чтоб ей аукнулись все мои слёзы!
кстати, она и тогда неряха неряхой сидела, но гонору было как у звезды!
насчет врачей могу только о Карповой сказать, мне она понравилась, касаясь моих проблем, она сделала всё что могла, с наименьшими потерями для меня, за что ей спасибо 100 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 06 мар 2013, 11:29:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 493

Благодарил (а): 822 раз.
Награды: 79
Ответственный участник СП! (2) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Юлия
natali79
у меня маме там по гинекологии операцию делали, не правильно расчитали анестезию и у неё была клиническая смерть, еле откачали =-O

ps причем за наркоз заплатили, правда потом деньги вернули

Последний раз редактировалось Юлечка 06 мар 2013, 11:38:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 06 мар 2013, 11:38:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 215 раз.
Это тебе! (1) Весенняя! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Оля
natali79

Отзывы у всех разные. Иди с хорошим настроем. Удачи. ромаш

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 06 мар 2013, 11:39:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Юлечка писал(а):

natali79
у меня маме там по гинекологии операцию делали, не правильно расчитали анестезию и у неё была клиническая смерть, еле откачали =-O

ps причем за наркоз заплатили, правда потом деньги вернули

ничего себе. Хорошо, что все обошлось

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 06 мар 2013, 11:40:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 275 раз.
Награды: 4
Ответственный участник СП! (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: Центр. Автовокзал
Меня зовут: Елена
Во время беременности бегала туда не раз ))
Поддерживаю мнение о названных врачах - Ирина Викторовна мне детку помогала рожать,
Юлианна - прелесть , но пугает заранее ))
Роза Шамуратовна - спец ))

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа