Текущее время: 11 май 2025, 19:42:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: эрозия ш.м.
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 30 июл 2012, 12:16:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 280

Благодарил (а): 1323 раз.
Награды: 133
Почётная (1) Любимый ОРГ! (42) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: северный(Храм)
Меня зовут: Ира
Эрозия шейки матки.Где лечили?каким способом?у какого врача?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 30 июл 2012, 12:29:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 92 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталия
в 4 поликлинике лечат (вернее прижигает) Сорокина, к ней запись на неделю в перед (лист самозаписи выкладывают кажется в пятницу) но там аншлаг, сама думаю куда с "этой бякой" идти, с начало сдаешь анализы у своего гинеколога, она направляет к ней........

За это сообщение автора nonushka поблагодарил: Irchik_m (30 июл 2012, 13:06:51)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 30 июл 2012, 12:50:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 406 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
Irchik_m

посмотри в теме про гинеколога. Мне советовали в прошлом году в областную ехать, к Братусь. Я ограничилась анализами всякими и свечками. Трогать не стала тогда.
вот тут viewtopic.php?f=84&t=2784&p=768582&hilit=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%8F#p768582

За это сообщение автора Зима поблагодарил: Irchik_m (30 июл 2012, 13:06:58)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 30 июл 2012, 13:37:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
Я в своей консультации наблюдаюсь, 2 раза пролечилась свечами, причем как я поняла самыми простыми. Почти исчезла, отправили без лечения, теперь перед НГ показаться только.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 30 июл 2012, 13:47:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 511 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (4) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (2) Мы Вас ценим! (2)
Район: *
Меня зовут: *
по осени буду прижигать в купавых. могу щас обмануть,на память жалуюсь ag.gif но - анализ на флору, биопсия, и собссна само прижигание кажется было около 1000руб

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 30 июл 2012, 14:10:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 159

Благодарил (а): 119 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1)
Район: Северный
Меня зовут: Юля
nonushka писал(а):

в 4 поликлинике лечат (вернее прижигает) Сорокина, к ней запись на неделю в перед (лист самозаписи выкладывают кажется в пятницу) но там аншлаг, сама думаю куда с "этой бякой" идти, с начало сдаешь анализы у своего гинеколога, она направляет к ней........

Я тоже у Сорокиной прижигала, хорошая врач.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 30 июл 2012, 14:26:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 20

Благодарил (а): 134 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня сын! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юля
Я тоже у Сорокиной прижигала, я прижигала азотом, т.к после него нет никаких ограничений(ну конечно кроме секса), мне было важно чтобы можно было носить тяжести т.к. ребёнку не было ещё года. А когда я узнала, что азотом стоит всего лишь 300 руб. я вообще без сомнений пошла и прижгла. Всё хорошо ттт
Если время позволяет то иди в поликлинику, а если нет то конечно в платную клинику, т.к. по времени очень долго анализы сдавать, мазок, потом кровь, потом анализ на биопсия, а его я ждала месяца полтора

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 04 авг 2012, 08:40:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 472 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За лучший хвастик! (1)
Район: север-аэродром
Меня зовут: юлия
ЮленькаСемилуки писал(а):

Я тоже у Сорокиной прижигала, я прижигала азотом, т.к после него нет никаких ограничений(ну конечно кроме секса), мне было важно чтобы можно было носить тяжести т.к. ребёнку не было ещё года. А когда я узнала, что азотом стоит всего лишь 300 руб. я вообще без сомнений пошла и прижгла. Всё хорошо ттт
Если время позволяет то иди в поликлинику, а если нет то конечно в платную клинику, т.к. по времени очень долго анализы сдавать, мазок, потом кровь, потом анализ на биопсия, а его я ждала месяца полтора

я прижигала азотом у неё почти 2 года назад, до этого долго наблюдалась, были постоянные воспаления и прочие "приятности", сейчас вроде бы все ть-ть. Сорокина очень грамотный врач, слышала только хорошие отзывы о её работе.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 04 авг 2012, 14:32:45 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
mama juliya писал(а):

ЮленькаСемилуки писал(а):

я прижигала азотом у неё почти 2 года назад, до этого долго наблюдалась, были постоянные воспаления и прочие "приятности", сейчас вроде бы все ть-ть. Сорокина очень грамотный врач, слышала только хорошие отзывы о её работе.

она уже лет 10, минимум этим занимается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 04 авг 2012, 14:36:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За доброе сердце (2)
Меня зовут: ОЛЬГА
Биопсия обязательна при эрозии?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 04 авг 2012, 15:11:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
Ольга9361 писал(а):

Биопсия обязательна при эрозии?

биосия? хмм... кажется, ограничиваются мазком на онкоцитологию. Эрозию сразу видно какая она - в большинстве случаев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 06 авг 2012, 12:36:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Ольга9361
по-моему, все зависит от типа, размера и глубины эрозии. А это только после кольпоскопии скажут.
а вообще там ничего страшного нет. Это не клещами кусок мяса вырывают ag.gif ИМХО, лучше перебдеть

Мне азотом прижгли лет пять назад. И пока, т-т-т, нормально все. (А до этого типа знающий рекомендованный доктор прижигала солкодеином (вроде так), и потом свечи из облепихи. И сказала, что все Оки. А потом стало только хуже ((( )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 06 авг 2012, 13:10:59 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Благодарил (а): 267 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За доброе сердце (2)
Меня зовут: ОЛЬГА
Мне и сказала после кольпоскопии, что надо делать биопсию. Мысли то всякие по этому поводу, все анализы хорошие и мазки , но от этого слова "биопсия" меня в пот кидает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 06 авг 2012, 13:33:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Меня зовут: Елена
тоже у Сорокиной прижигала азотом. Сейчас она в отпуске - выйдет в середине августа. Запсь по понедельникам, но можно и платно к ней пойти рублей за 300 по-моему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 06 авг 2012, 15:47:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Мне прижигали в Липецке, лет 10 назад.
Если технология не изменилась-главное купи прокладок и меняй почаще. У меня в первую неделю толстой прокладки на 1 пару не хватало, недели две такое было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 06 авг 2012, 15:53:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
А мне вот 2 гинеколога в разных местах "отказали" в лечении. Говорят, молодая ты ещё, не нужно тебе этого, вдруг второго ребёночка захочешь, вот родишь второго тогда всё и сделаем, ну а пока раз в пол-года просто за ней следи. На онкологию сдавала анализ дважды, всё чисто.
Так что вот "сижу жду" когда постарею, потому как на второго наверное уже не решусь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 06 авг 2012, 17:14:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Не надо рассчитывать, что само заживет! Да вы что!!! Это просто опасно, в конце концов!

С тем же успехом можно сделать себе гораздо хуже (я тоже так думала, пока у меня от малейшего напряжения кровь начинала идти...) Надо точно знать, делать что-то или не делать с э.ш.м. А это наверняка может сказать только врач.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 06 авг 2012, 17:36:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 401 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Ямное
Меня зовут: Надежда
Я месяц назад прижигала на Электросигнальной азотом за 500р у Столяровой Т.В., после кольпоскопии сказала что лучше прижечь сразу, по опыту их наблюдений все равно прижигают через какое-то время, т.к. тоже из-за эрозии постоянные восполнения у меня были. Вот теперь в сентябре пойду на осмотр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 06 авг 2012, 19:48:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 124

Благодарил (а): 139 раз.
Награды: 28
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Любимому региону (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (3) Я привел на форум друга (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
Тоже прижигала у Сорокиной в 4-ой поликлинике. а мой взгляд грамотный и компетентный врач. Все четко и быстро с анализами, ожидание в очереди не более получаса.
У подружки эрозия небольшая, ей врач назначал (другой) спринцевания Ваготилом и метилурациловые свечи. Вроде помогает. Эрозия уже уменьшилась , хотя лечение не закончено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 06 авг 2012, 21:59:29 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
девочки, а больно прижигать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа