Текущее время: 09 май 2025, 01:34:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #61 Добавлено: 09 ноя 2015, 08:27:48 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 11:28:11
Сообщения: 175
Участий в закупках: 22

Репутация: 42 [ ? ]
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Солнечного настроения тебе (2) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: юго-западный
Меня зовут: Юлия
zz.gif


Последний раз редактировалось yu&yu! 20 ноя 2015, 09:28:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #62 Добавлено: 11 ноя 2015, 13:18:46 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:42:14
Сообщения: 1417
Участий в закупках: 125

Репутация: 175 [ ? ]
Благодарил (а): 682 раз.
Поблагодарили: 1564 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Город: Воронеж
Район: северный
Меня зовут: Катя
Оля, Рыбка, не страдай по булкам

вот тебе торт

Морковный торт а-ля Старбакс" - рецепт Марии Павловой для Чередования. Фото umnizza, инстаграм

#десертычередование@retsepti.dukan

Тесто:

2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. кук крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.

Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп. Также, коржи можно выпекать в духовке, они будут пышнее


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #63 Добавлено: 11 ноя 2015, 14:10:39 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:42:14
Сообщения: 1417
Участий в закупках: 125

Репутация: 175 [ ? ]
Благодарил (а): 682 раз.
Поблагодарили: 1564 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Город: Воронеж
Район: северный
Меня зовут: Катя
Овсяно-коричное печенье. Автор Настя Утина

#десертыатака@retsepti.dukan

По мне так самые вкусные овсяные печеньки с корицей для Атаки. 3 столовых ложки овсяных отрубей, 1 яйцо, 2 чайной ложки разрыхлителя , 1,5 столовых ложки кефира, сахар зам по вкусу, корица по вкусу , выпекаю в духовке . Люблю румяные немного зажаренные , они хрустят и более или менее похоже на овсяные печенье, на 2 дня для атаки .



За это сообщение автора МарМышка поблагодарил: Рыбка (11 ноя 2015, 14:15:44)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #64 Добавлено: 11 ноя 2015, 14:18:23 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:42:14
Сообщения: 1417
Участий в закупках: 125

Репутация: 175 [ ? ]
Благодарил (а): 682 раз.
Поблагодарили: 1564 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Город: Воронеж
Район: северный
Меня зовут: Катя
торт делаю
корж испекла. остывает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #65 Добавлено: 12 ноя 2015, 08:22:24 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 11:28:11
Сообщения: 175
Участий в закупках: 22

Репутация: 42 [ ? ]
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Солнечного настроения тебе (2) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: юго-западный
Меня зовут: Юлия
А может подскажите рецепт хлеба. Пеку который раз и не получается, выходит как блин.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #66 Добавлено: 12 ноя 2015, 11:20:14 
Не в сети
Партнер форума
Партнер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 10:23:32
Сообщения: 2216
Участий в закупках: 24

Репутация: 537 [ ? ]
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 1752 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Город: Voronezh
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Я вот такой пекла

2 ст. л. овсяных отрубей, 1.5 ст. л. пшеничный отрубей, 1 небольшое яйцл, 3 ст.л. кефира, 1 ч.л. пекарского порошка. "
Яйцо взбить с кефиром, добавить отруби, перемешать. Добавить пекарский порошок, перемешать, выложить в силиконовую форму и 4 мин в микроволновке. В тесто можно добавлять укроп, чеснок, приправы. Добавить сахзам - будет сладкая булочка."

_________________
КНИЖНЫЙ ЛАБИРИНТ :: книги, пособия и многое другое
** Разные вещи ищут новых хозяев **


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #67 Добавлено: 12 ноя 2015, 12:46:47 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:42:14
Сообщения: 1417
Участий в закупках: 125

Репутация: 175 [ ? ]
Благодарил (а): 682 раз.
Поблагодарили: 1564 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Город: Воронеж
Район: северный
Меня зовут: Катя
МарМышка писал(а):

торт делаю
корж испекла. остывает

ничего так получился


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #68 Добавлено: 12 ноя 2015, 13:05:57 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 11:28:11
Сообщения: 175
Участий в закупках: 22

Репутация: 42 [ ? ]
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Солнечного настроения тебе (2) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: юго-западный
Меня зовут: Юлия
Astilla писал(а):

Я вот такой пекла

2 ст. л. овсяных отрубей, 1.5 ст. л. пшеничный отрубей, 1 небольшое яйцл, 3 ст.л. кефира, 1 ч.л. пекарского порошка. "
Яйцо взбить с кефиром, добавить отруби, перемешать. Добавить пекарский порошок, перемешать, выложить в силиконовую форму и 4 мин в микроволновке. В тесто можно добавлять укроп, чеснок, приправы. Добавить сахзам - будет сладкая булочка."

Спасибо! Сегодня попробую!
А пекарский порошок-это разрыхлитель?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #69 Добавлено: 12 ноя 2015, 15:03:43 
Не в сети
Партнер форума
Партнер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 10:23:32
Сообщения: 2216
Участий в закупках: 24

Репутация: 537 [ ? ]
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 1752 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Город: Voronezh
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
yu&yu! писал(а):

А пекарский порошок-это разрыхлитель?

Аха.

_________________
КНИЖНЫЙ ЛАБИРИНТ :: книги, пособия и многое другое
** Разные вещи ищут новых хозяев **



За это сообщение автора Astilla поблагодарил: yu&yu! (13 ноя 2015, 08:19:16)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #70 Добавлено: 14 ноя 2015, 08:02:14 
Не в сети
Партнер форума
Партнер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 10:23:32
Сообщения: 2216
Участий в закупках: 24

Репутация: 537 [ ? ]
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 1752 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Город: Voronezh
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Салатик от Татошки


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
КНИЖНЫЙ ЛАБИРИНТ :: книги, пособия и многое другое
** Разные вещи ищут новых хозяев **


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #71 Добавлено: 16 ноя 2015, 13:19:54 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:42:14
Сообщения: 1417
Участий в закупках: 125

Репутация: 175 [ ? ]
Благодарил (а): 682 раз.
Поблагодарили: 1564 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Город: Воронеж
Район: северный
Меня зовут: Катя
Нежный мусс "Крем-брюле". Ольга Стукалова. Этап - Атака (БЕЗ ДОПОВ) #десертыатака@retsepti.dukan

Берем 2 стакана, в каждый насыпаем по 2 чайных ложки желатина без горки и заливаем по 250 мл молока в каждый. Оставляем на полчаса.

Выливаем сначала одну молочно-желатиновую массу в кастрюлю, нагреваем до растворения желатина. Добавляем 190 грамм мягкого обезжиренного творога, 5 мл жидкого сахарозаменителя Milford, 1 чайную ложку кофе, разведенную в чайной ложке кипятка (у меня был кофе Moccona с карамелью) и 4 капли ароматизатора "Карамель". Перемешиваем всё блендером, разливаем по мисочкам/бокалам наполовину и ставим в холодильник на застывание.

Выливаем вторую молочно-желатиновую массу в кастрюлю, так же нагреваем до растворения желатина. Добавляем 190 грамм мягкого обезжиренного творога, 5 мл жидкого сахарозаменителя Milford и 4 капли ароматизатора "Ваниль". Ждем минут 15-20 и выливаем в наши мисочки поверх кофейной массы.

Убираем в холодильник на ночь, а утром наслаждаемся знакомым с детства вкусом "Крем-брюле"




сделала сегодня.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #72 Добавлено: 18 ноя 2015, 08:13:59 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:42:14
Сообщения: 1417
Участий в закупках: 125

Репутация: 175 [ ? ]
Благодарил (а): 682 раз.
Поблагодарили: 1564 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Город: Воронеж
Район: северный
Меня зовут: Катя
Подборка вкусных рецептов для диеты Дюкан с ТЫКВОЙ. Этап Чередование

1. Тыквенный суп-пюре.

Половина средней тыквы
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 0,5% - половина стакана
Бульон из куриной грудки без кожи - 1 стакан
Соль, перец, чеснок - по вкусу

Рецепт: тыкву и лук крупно нарезаем, обжариваем на капле оливкового масла до мягкости (можно добавлять воды), далее пюрируем блендером с половиной стакана молока, выливаем содержимое в кастрюлю, добавляем бульон и специи, ставим на плиту. Помешивая, доводим до кипения.

2. Говядина с тыквой.

Постная говядина — 600 г.
Половинка небольшой тыквы
1-2 красных болгарских перца
соль, перец, молотая паприка
пара зубчиков чеснока, зелень — по желанию

Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой.

В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.

3. Цукаты из тыквы с корицей и апельсиновой цедрой. Автор Natalya Vasilyeva

Тыкву режем на брусочки.
Варим сироп (я делала с Фит Парадом и пробовала на вкус,чтобы был очень сладкий,почти тягучий),опускаем брусочки,даем закипеть и варим 5 мин.до полупрозрачности,возможно меньше или больше,зависит от сорта тыквы.
Выключаем и добавляем цедру апельсина и 2 палочки корицы.
Оставляем остывать до утра. Утром откидываем брусочки на дуршлаг и даем жидкости стечь. Выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в вентилируемую духовку сушиться при температуре 50-60 гр.

4. Панна кота из тыквы.

500 гр. тыквы
200 гр. творога
200 мл. молока
Желатина 1 пакетик (12 гр.)
Корица и сахзам по вкусу.

Тыкву варим или печем, пока она не стала как пюре (можно с корицей).
В творог добавляем немного молока, мешаем.
Замачиваем желатин по инструкции.
Половину желатина выливаем в творог, половину в тыквенное пюре и красиво смешивая, разливаем по креманкам.

5. Тыква в лимоне.

Тыква — 700 г,
лимон большой — 1 шт. (лимон для вкуса, так что это блюдо подходит и для круиза),
сахарозаменитель (у меня был жидкий) — 1 ст. л., а в общем по вкусу,
корица — 1 ч. л.,
гвоздика — на кончике ножа,
ягоды Годжи — по желанию.

Чистим тыкву и нарезаем кубиками. Лимон тоже нарезаем мелкими кубиками и отправляем его к тыкве. Добавляем сахзам, корицу и гвоздику.Перемешиваем.Я добавила ягоды годжи, но и без них тоже вкусно.Перекладываем в силиконовую форму и накрываем. Всю эту прелесть отправляем в разогретую духовку (175 — 180 г) на 30 мин.
Через полчаса снять крышку и попробовать на сладость и если не сладко, то добавить сахзам и перемешать. Отправляем еще на 10 мин. без крышки.
Тыква не должна получиться твердой (по твердости будет похожа на консервированный ананас).

Есть можно и в холодном виде. Лимон придает тыкве кислинку сверху, а сладость остается внутри кусочка.

6. Тыквенный пирог по Дюкану с шелковым тофу.

Для начинки :
900 г тыквы
200 г шелкового тофу
1 ч.л молотой корицы
1 ч.л мускатного ореха
1 ч.л молотого имбиря
2 яйца
60 мл обезжиренного молока 1,5%
1 ч.л агар агара

Для теста :
2 ст.л пшен. отрубей
4 ст.л овсяных отрубей
3 ст.л кукурузного крахмала для теста, 1 ст.л для пюре из тыквы
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст.л сахзам для выпечки (порошковый) для теста и по вкусу для тыквенного пюре
5 капель ароматизатора сливочное масло
75 г сметанообразного творожка 0%

Промыть тыкву, снять кожу и порезать на крупные куски. Поставить в микроволновую печь с 2 ст.л воды. Накрыть крышкой и выпекать 10 минут при самой большой мощности. Дать остыть 5 минут в микроволной печи. Взять тофу и слить с него всю лишнюю жидкость (если есть). Снять крышку с тыквы, вытащить из микроволной печи и протереть мякоть через мелкое металлическое сито (обратной стороной ложки). Дать остыть полностью и слить все излишки воды несколько раз. Масса должна составлять около 500 г тыквы.

Приготовить тесто : Пропустить отруби через блендер до состояния муки. Смешать отруби с кукурузным крахмалом (3 ст.л), добавить разрыхлитель и сахзам. Налить ароматизатор и 50 творожка. Все смешивать, пока не получится тесто, похожее на песочное. Добавить еще 25 г творожка, продолжать вымешивать тесто, пока не получится круглый шарик. На это уйдет около 10 минут. Взять блюдо для выпечки, желательно как на фото (блюдо для пирогов). Раскатать тесто скалкой и выложить на дно блюда, разминая его пальцами по краям.

Положить тофу в отдельную миску, с которого вы предварительно сольете всею жидкость (можно протереть салфеткой). Добавить корицу, мускатный орех и имбирь.Все смешать блендером. Смесь должна быть однородной.

Пропустить тыкву через миксер, если необходимо ( до состояния пюре). Добавить последню ложку крахмала и по вкусу сахзам. Смешать тыкву и тофу. Добавить 2 яйца и еще раз смешать миксером или блендером.

Разогреть духовку до 180 градусов.
Положить молоко в кастрюлю, как только оно закипит, добавить агар агар и помешивать минут 10-15. Снять с огня и смешать с тыквой/тофу. Налить смесь с блюдо с тестом. Если смеси слишком много, положите ее в формы для кексов без всякого теста. Выпекайте 40 минут при 180 градусах, посматривая за духовкой. Вытащить из духовки и аккуратно извлечь из блюда. Подавать теплым млм холодным.

PS : Чем суше протертая тыква (удалять излишки жидкости), тем лучше будет результат. Подавать пирог на десерт.

7. Нежный мусс из тыквы по Дюкану.

400 г тыквы
5 листов желатина (по 2 г)
200 мл обезжиренного молока
мускатный орех, соль, перец

Почистить тыкву, удалить семена. Разрезать на кубики. Налить молоко в кастрюлю, добавить мускатный орех (щепотку) и тыкву. Приправить солью, перцем. Отварить 20 минут, затем положить в кастрюлю предварительно набухший желатин, не доводить до кипения. Снять с огня и пропустить тыкву через миксер. Взять порционных формочки, разлить мусс и поставить в холодильник на 6 часов.

8. Запеканка с тыквой.

Творог Сваля 0% 150 гр.
Тыква 300 гр.
2 яйца
Сах. зам. Стевия 1-2 таблетки
Овсяные отруби 1 ст. ложка
Корица

Тыкву порезать на крупные дольки и уложить в форму для запекания. Творог взбить с яйцами, добавить овсяные отруби и измельченные таблетки Стевии.
Запекать при температуре 180° 30 мин. (на первые 15-20 мин. прикрыть фольгой). При подаче на стол приправить корицей.

9. Тыквенный флан.

330 г пюре из тыквы (удобно брать замороженную)
2 яйца
50 г сметанообразного творожка 0%
4 ст.л сахзама в порошке (или по вкусу)
45 г кукурузного крахмала (доп)
стручок ванили или 2 капли ванильного аромика
корень имбиря

Разморозить тыкву в микроволновой печи минут 10 на средней мощности. Разогреть духовку до 200 градусов. развести крахмал в небольшом количестве молока. Взить яйца, сахзам, крахмал, семена ванили или вароматизатор, немного тертого имбиря и творожок. Добавить пюре из тыквы, оно будет полуготовым. Попробуйте на вкус, если требуется, добавьте имбиря.
Вылить в силиконовую форму для выпечки или порционнные горшочки для духовки. Выпекать 30 минут. Дать остыть и только после этого извлечь из формы или есть прямо в ней.

10. Тыквенные оладьи.

Ингредиенты
Корица 2 чайные ложки
Сливочный сыр (обезжиренный) 2 столовые ложки
Овсяные отруби 4 столовые ложки
Тыква 3 столовые ложки
Подсластитель 2 столовые ложки
Пшеничные отруби 2 столовые ложки

Отварить тыкву с сахарозаменителем и корицей.
Размять все до консистенции пюре.
Смешайте тыкву, овсяные и пшеничные отруби в миске.
Добавить сыр.
Обжаривать на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #73 Добавлено: 18 ноя 2015, 08:42:36 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 18:48:32
Сообщения: 3983
Откуда: Ейск-Воронеж
Участий в закупках: 97

Репутация: 887 [ ? ]
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 4303 раз.
Награды: 112
Почётная (2) Любимый ОРГ! (29) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Отрожка. Лев берег
Меня зовут: Анна
AstillaГде ты возьмёшь ветчину 4% жирности?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #74 Добавлено: 18 ноя 2015, 10:59:54 
Не в сети
Партнер форума
Партнер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 10:23:32
Сообщения: 2216
Участий в закупках: 24

Репутация: 537 [ ? ]
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 1752 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Город: Voronezh
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Pinetochka, скорее всего они берут в спецмагазинах. Я по таким тонкосям не загоняюсь, у меня средств на это тупо не хватит.

_________________
КНИЖНЫЙ ЛАБИРИНТ :: книги, пособия и многое другое
** Разные вещи ищут новых хозяев **


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #75 Добавлено: 18 ноя 2015, 11:03:36 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 11:28:11
Сообщения: 175
Участий в закупках: 22

Репутация: 42 [ ? ]
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Солнечного настроения тебе (2) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: юго-западный
Меня зовут: Юлия
Astilla писал(а):

Pinetochka, скорее всего они берут в спецмагазинах. Я по таким тонкосям не загоняюсь, у меня средств на это тупо не хватит.

Да в спец магазине примерная цена такой ветчине 600 руб. за палку. Я лично беру в простых магазинах ветчину индейки, там по-моему 7% жира.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #76 Добавлено: 18 ноя 2015, 20:13:51 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 18:48:32
Сообщения: 3983
Откуда: Ейск-Воронеж
Участий в закупках: 97

Репутация: 887 [ ? ]
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 4303 раз.
Награды: 112
Почётная (2) Любимый ОРГ! (29) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Отрожка. Лев берег
Меня зовут: Анна
Astilla писал(а):

у меня средств на это тупо не хватит.

так вот и я о том же, какая цена будет у этой ветчины 0001.gif
yu&yu!
покажите какую берете


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #77 Добавлено: 19 ноя 2015, 09:12:48 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 11:28:11
Сообщения: 175
Участий в закупках: 22

Репутация: 42 [ ? ]
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Солнечного настроения тебе (2) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: юго-западный
Меня зовут: Юлия
Pinetochka
Беру вот такую, она есть в Окее, в Магните точно, да и вообще мне кажется во всех супермаркетах ее можно найти, цена 110-130 руб.
Изображение



За это сообщение автора yu&yu! поблагодарил: Рыбка (19 ноя 2015, 12:33:00)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #78 Добавлено: 19 ноя 2015, 09:14:18 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 11:28:11
Сообщения: 175
Участий в закупках: 22

Репутация: 42 [ ? ]
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Солнечного настроения тебе (2) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: юго-западный
Меня зовут: Юлия
причем там жир , если не ошибаюсь 5 гр всего!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #79 Добавлено: 19 ноя 2015, 12:21:10 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 18:48:32
Сообщения: 3983
Откуда: Ейск-Воронеж
Участий в закупках: 97

Репутация: 887 [ ? ]
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 4303 раз.
Награды: 112
Почётная (2) Любимый ОРГ! (29) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Отрожка. Лев берег
Меня зовут: Анна
yu&yu!
эту ветчину нельзя употреблять в пищу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #80 Добавлено: 19 ноя 2015, 12:38:08 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 11:28:11
Сообщения: 175
Участий в закупках: 22

Репутация: 42 [ ? ]
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Солнечного настроения тебе (2) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: юго-западный
Меня зовут: Юлия
Pinetochka
А почему? Что-то в составе неразрешенное?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика