Текущее время: 11 май 2025, 16:37:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 24 май 2013, 10:06:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 77

Благодарил (а): 1096 раз.
Награды: 76
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Район: Ленинский
Меня зовут: Алёна
Не много не в тему.....
Фильм вспомнила: Люди лежат в домах , не выходят на улицу за них все делают их копии роботы к ним подключенные, что бы прожить дольше... А были вне закона те которые не хотели так жить.... Скоро наверное к этому придем!!!! Но вот я в фильме за тех, которые жили в своем теле, данном богом!!!!
ДА - бороться надо, но не делать с этого пиар акции, как Джоли!!!! Тем более всего предусмотреть нельзя!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 24 май 2013, 10:07:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Veronika3F
А почему пластику делают??? Больно , дорого.... А делают!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 24 май 2013, 10:09:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 255 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1) Мама полного комплекта:) (1)
С днем рождения! (5) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Виктория
Алёна писал(а):

Не много не в тему.....
Фильм вспомнила: Люди лежат в домах , не выходят на улицу за них все делают их копии роботы к ним подключенные, что бы прожить дольше... А были вне закона те которые не хотели так жить.... Скоро наверное к этому придем!!!! Но вот я в фильме за тех, которые жили в своем теле, данном богом!!!!
ДА - бороться надо, но не делать с этого пиар акции, как Джоли!!!! Тем более всего предусмотреть нельзя!!!!

чё за фильм??? bohaut-178.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 24 май 2013, 10:09:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Стоимость подобной операции совсем не 100 тыс. Только недавно как раз про нее статью читала, на наши деньги все, что она сделала, тянет на 1.5 ляма. Многие себе это могут позволить хотя бы и из обеспеченныйх людей? Вот такие как она, введут на это моду. Платная медицина сейчас отчикает и что и что не надо, лишь бы платили. Разве нет? Вот это и ужасно.

И эта операция крайне травматична. Я смотрела передачу по этому поводу как раз, про нашу страну. Женщинам с удаленной грудью очень сложно восстановить двигательную активность руки, которая рядом с этой грудью приходится постоянно делать какие-то упражнения. Много лет потом нельзя многое делать, как-то двигаться по-особенному, нельзя ничего поднимать. Да даже платье одеть почти невозможно, потому что руки вверх нельзя поднимать! Какие на фиг дети, да она их на руки теперь много лет не сможет взять!

И отрезать себе что-то ради профилактики... Ну это бред на мой взгляд. От всего не убережешься. Опять же это вероятность. И врачи не боги, они ж не дают гарантию на 5% потом. Это ж не наверняка.

Я думаю, это задвиг какой-то уже в голове... Настолько страх заболеть пересиливает все остальное... Так жить нельзя. Вот от страха как раз рак и начинается... Соломки везде не подстелишь

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Алёна (24 май 2013, 10:19:30)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 24 май 2013, 10:10:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 195

Благодарил (а): 2253 раз.
Награды: 99
Почётная (1) Любимый ОРГ! (19) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2)
Район: Центр
Меня зовут: Марта
мэгги
поверь ее врачам,
там, я думаю, все не на уровне домыслов и русского "авось пронессет"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 24 май 2013, 10:13:56 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
создаётся впечатление что диалог слепого с глухим.
Однозначно, 99,9% людей, кто видел и жил за ку лисьем тяжёлых заболеваний просто счастливы были бы так решить свою проблему.
Те, кто счастливо живёт зная про такие болезни из СМИ или на ком-то из как-то знакомых считают первую половину дурами. Это бессмысленный спор. При гангрене ногу отрезают сразу, иначе ты умрёшь за считанные часы, при раке за считанные месяцы, и в мучениях, оставив после себя память об этих мучениях на всю жизнь своим близким. Те, кто это видел и прошёл и имеет подобные риски получают реальный шанс на нормальную жизнь.

А девицы себе накачивают и губы и попу бездумно, если они начнут что-то бездумно удалять, это уже другая болезнь, и приводить действие полоумных созданий в качестве контр аргумента тем, кто реально может снизить вероятность жуткого конца неэтично и некорректно.

Не знаю, но мне кажется это тупиковый спор. Никогда не смогут люди не знающие этого изнутри понять. Я знаю о чём говорю, я просто завидую что её проблему можно решить таким путём, потому что есть болезни которые пока считаются неизлечимыми и непредотвращаемыми , и жить с этим очень тяжело тем, у кого такое счастье а анамнезе.

За это сообщение автора evgenia поблагодарили: 5 alisia (24 май 2013, 10:22:03), Oria (24 май 2013, 10:19:23), Siatria (24 май 2013, 10:42:21), мэгги (24 май 2013, 10:21:32), Юляля (24 май 2013, 10:21:12)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 24 май 2013, 10:17:20 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1065 раз.
Награды: 105
Любимый ОРГ! (33) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5) Пусть дом будет полной чашей! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (6)
Район: Новолипецк
Меня зовут: Анна
evgenia
полностью с тобой согласна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 24 май 2013, 10:18:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

zwonika
не помню название, года 2 назад в прокат вышел ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 24 май 2013, 10:19:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Крошка.RU
ag.gif ag.gif ag.gif Все против нас ag.gif ag.gif ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 24 май 2013, 10:24:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 195

Благодарил (а): 2253 раз.
Награды: 99
Почётная (1) Любимый ОРГ! (19) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2)
Район: Центр
Меня зовут: Марта
Пример на родинках, появилась, увеличилась, изменила цвет, идете к врачу, он говорит, 80% что может случиться рак кожи...
и что? не будете удалять?
насколько я знаю, миому тоже удаляют вместе с органом, взвешивая риски перерождения
а доля зависти есть, правда, потому нам только и остается гадать пронесет -не пронесет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 24 май 2013, 10:41:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Алёна, я не знаю, уж чему там завидовать. Изуродованной жизни? неполноценной теперь во многих смыслах?... бр-р-р... вот уж нет.

На мой бы взгляд было правильно это делать, когда болезнь уже была. Уж при их-то возможностях этот момент сложно прозевать, можно проводить обследования хоть каждый месяц! Тем более в США рак не считается таким ужасным заболеванием как у нас. Многие-многие люди у них излечиваются от него, в отличие от нашей страны. А при обнаружении рака молочных желез на начальной стадии процент вылечившихся (даже без мастэктомии) достигает 90%!!! Ее мама могда не знать о риске рака, начать лечиться слишком поздно, отсюда - летальный исход. Но эта мадам-то осведомлена уже! А тут сразу сиськи резать... бр-р-р... Тогда респект и уважение за мужественность и пр.пр.пр. А тут... дурь какая-то от больших денег. Она превратится в измученную старуху через несколько лет. Удаление яичников уж точно не продлит жизнь. Там появятся др. болезни (тот же остеопороз, эндометриоз и миомы матки как последствия климакса, а она его сознательно приближает лет на 10). Остеопороз тоже не подарок, любой перелом может привести к.. гм... А уж про миомы и подавно не хочется писать

А вводить моду на преждевременное удаление, вот за это ей огромное фу! Опять же зная особенность НАШЕЙ платной медицины.

Последний раз редактировалось Крошка.RU 24 май 2013, 10:45:28, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Алёна (24 май 2013, 10:47:23)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 24 май 2013, 10:42:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Крошка.RU
я не завидую, я так же как Вы считаю 205.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 24 май 2013, 10:43:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
zwonika писал(а):

Алёна писал(а):

Не много не в тему.....

чё за фильм??? bohaut-178.gif

Суррогаты

ps Сорри за оффтоп)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 24 май 2013, 10:44:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Алёна
, да я как бы в поддержку написала)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 24 май 2013, 10:50:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Крошка.RU, а Вы представляете как жить в постоянном страхе и каждый месяц обследоваться? Пока сам это не ощутишь, этого не поймешь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 24 май 2013, 10:53:41 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Цитата:
А вводить моду на преждевременное удаление, вот за это ей огромное фу! Опять же зная особенность НАШЕЙ платной медицины

ну, а вот у НАС, конкретно, многие готовы за 1,5 ради моды это сделать?
ну а если кому деньги девать некуда то и ради бога.
и мне их абсолютно не жалко. Если у них будут все вышеперечисленные последствия...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 24 май 2013, 10:57:54 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Крошка.RU
а че, правда, у тебя есть какое то сочувствие к тем, кто ради поветрия может на это пойти? :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 24 май 2013, 12:24:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

мэгги
, дураку - дурацкая смерть))) но это перегиб конечно
сочувствия нет. Каждый сам себе жизнь выбирает. Хочешь отрезать чего-нить, да режь, кто ж не дает.
Некоторые дуры ноги ломают, чтоб длиннее стать, а потом даже стоять не могут. Щас все возможно

Юляля
, а Вы представляете, как это жить с отрезанной грудью? Я уже написала о том, что это ОЧЕНЬ СИЛЬНО усложнит жизнь. И что - после этого все будет отлично? Там еще наверняка куча др. нюансов в плане здоровья. И лекарств тоже кучу надо есть (-печень?). Это не отсутствие мизинца не левой руке!

ЗЫ. Недавно наткнулась на бложик колясочника. Вот уж не представляла, сколько НА САМОМ деле у них побочных болячек (сложности жизни для них даже не на втором месте по сравнению с этим) ((( И сколько лекарств нужно пить, а еще лекарств от этих лекарств... И процедур сколько еще проходить нужно регулярно.

Вот так и тут. Отрезал, не значит зажил долго счастливо, безболезненно, полностью здоровым. Это поменял одни сложности на другие! Не факт, что они будут проще.

Юляля, а Вы представляете, не взять ребенка на руки, не поднять руку, да даже двигать ею адски больно, не одеться самой! Про секас я уж молчу! АААтличная жизнь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #59 Добавлено: 24 май 2013, 12:43:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 116 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: ЦДМ
Меня зовут: Ирина
а это еще одна сторона вопроса
http://soznatelno.ru/novosti/chto-stoit ... -2277.html

Там, конечно, преувеличения встречаются местами, но в целом все очень логично
Вообще, поддерживаю Крошка.RU и Алёна.
Даже если у Джоли реально все так было плохо, такая операция - это не повод для пиара.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #60 Добавлено: 24 май 2013, 12:53:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Крошка.RU, если все было бы так просто и без осложнений, то все сделали бы себя здоровыми красотками...А здесь все же речь идет о возможности сохранить здоровье, те риски после операции перевешивают отказ от нее..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа