Текущее время: 07 май 2025, 14:36:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #261 Добавлено: 06 янв 2012, 22:19:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Меня зовут: Наталья
kukuruza
Тань, а я прям тут как индюк горжусь собой! :-D За праздничные дни ни грамма+. Как был вес 48,5 так и держится! :-[ И уже не так напрягает пузик выступающий...

ps я фотки сделала, выложить забыла...На днях постараюсь еще раз фотнуть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #262 Добавлено: 07 янв 2012, 12:45:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
Натали писал(а):

kukuruza
Тань, а я прям тут как индюк горжусь собой! :-D За праздничные дни ни грамма+. Как был вес 48,5 так и держится! :-[ И уже не так напрягает пузик выступающий...

ps я фотки сделала, выложить забыла...На днях постараюсь еще раз фотнуть.
Наташ, как круто! А я за праздники набрала :-( :-( :-( Почти все 10 дней проболела, но в еде не отказывала себе. ]:-> А в спортзал не ходила, вот и привет пузо и бока :'( :'( :'(

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #263 Добавлено: 07 янв 2012, 14:13:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
Натали, а у тебя само по себе копмлекция такая или ты добивалась такого веса? Моя мечта столько весить fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #264 Добавлено: 08 янв 2012, 00:12:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Меня зовут: Наталья
Olezovna
я добивалась 2 года такого веса в фитнес клубе. По 4 раза в неделю ходила. Вес ушел только через год после занятий. Но ушло всего 2 кг. Было 52 - стало 50. А вот еще 1,5 кг ушли как только перестала есть картошку и макароны и сладкое ограничила прям конкретно. Раньше я вообще 45 была. Когда в вузе училась. Потом 50 - уже стало неуютно. Потом беременность-роды. При весе 54 кг после родов я бегемотом себя ощущала. Рост у меня 154 см...
Сейчас хожу на фитнес 2 раза в неделю. Больше для поддержки достигнутого, чтобы форму не потерять.
Но как я писала выше все равно даже с таким весом остался внизу животик, который раздражает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #265 Добавлено: 08 янв 2012, 09:28:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 253 раз.
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Район: Центральный
Меня зовут: Маргарита
какие все умницы.... мне до вас далекоооо
сегодня решила сменить образ жизни. пока займусь питанием. чуть позже подключу что-нибудь силовое, хотя по 11 часов на ногах на работе.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #266 Добавлено: 10 янв 2012, 10:44:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Почитала темку, еще больше набралась решимости завязать с неправильным питанием.
А то нажрала в декрете 6 кило и сижу с ними в обнимку.
До родов у меня было 60 кило и 44-46 размер (меньше ну никак, кость в бедрах широкая, "женственная", блин *DASH* ), а теперь 48 размер :'( У меня после родов и то все нормально было, и за беременность всего 10 кило набрала, а тут вон сколько прибавилось...

kukuruza, Тань, подскажи, мне аква-аэробика поможет? Просто на шейпинг не хочу, неинтересно, ходила до этого несколько лет, он мне обрыдел. Мне надо сбросить хоть пяток киллограмм для начала. И главные проблемы - живот (у меня тоже такая "конструкция", что снизу животик висит) и галифе на ногах. Руки, плечи, спина у меня нормальные, мясо не висит.

И еще вопросик: макароны даже твердых сортов нельзя? Я их раньше даже ела. Питалась так: никакого мучного, сладкого, кроме дольки горького шоколада, никакого кофе, картошки, конфет, жареного. На ночь стакан нежирного кефира комнатной температуры. Это правильно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #267 Добавлено: 10 янв 2012, 21:09:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
ооооооой))))Написааали!!!клээээ))))Завтра отпишусь всем)))) :-[ :-[ *DANCE* *DANCE*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #268 Добавлено: 12 янв 2012, 13:51:45 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Завтра наступило послезавтра. :-[

eclipse
Ну прям раздулся!!!ну чуть есть. Начинай следить за питанием и начинай заниматься. Будем следить за твоими успехами)К весне с гордостью выложишь фотки в купальнике!!!!!
Натали
Молодчинка!!!После НГ редко кто оставляет вес на прежней цифре. 48.5 при 154 по-моему хорошо. Главное, как ты говоришь, не ощущать себя бегемотом.
Не надо гнаться за цифрами. Нужно чувствовать себя хорошо, легко и уверенно в своём весе.

Я, например, по всем новомодным таблицам должна весить чуть меньше 70кг потому что мой рост 180см.!!!Какой-то бред!Когда я весила 64 после родов, чувствовала себя тяжёлой, ленивой, неповоротливой. Потом сбросила до 57кг. стала очень быстро уставать, стала раздражительной, постоянная усталость.
Сейчас держусь на 58-59 и чувствую себя прекрасно и даже весы не нужны, чтобы знать похудела я или поправилась, потому что сразу это чувствуется по своему состоянию.

Вывод:Слушайте своё тело. Слушайте какие сигналы вам посылает ваш организм. Не гонитесь за цифрами или таблицами или индексами. Достаточно смотреться в зеркало и любоваться собой!Вот это есть истинная цель!Сделать всё,чтобы принять и полюбить своё отражение в зеркале! :-)

Крошка.RU
Уууууу....не то что правильно а прям идеально.
Аква-аэробика поможет ускорить обменные процессы, подтянет мышцы, приведет в тонус тело. Ходи на аква, если фитнес надоел. Но сбросить вес быстро не стремись. НЕЛЬЗЯ ХУДЕТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 1КГ. В МЕСЯЦ!
Ну пусть 1,5. Всё, что больше вредно для здоровья. То есть, если ты сейчас пойдёшь на аква, вернешься к своему прекрасному питанию, то к апрелю предстанешь перед нами во всей красе) *THUMBS UP*

За это сообщение автора kukuruza поблагодарили: 2 Крошка.RU (12 янв 2012, 14:52:24), Натали (12 янв 2012, 14:38:01)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #269 Добавлено: 12 янв 2012, 13:55:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Moondance
Вливайся в ряды стройнеющих и правильнопитающих!
Пиши здесь, что значит "решила сменить образ жизни". Пиши обо всём что сделала. Чем начала питаться, чем начала заниматься. Сколько раз в день присела и отжалась. Это поможет стимулировать саму себя, это будет нам пример, это поможет самой тебе увидеть достаточно ли ты делаешь для достижения фигуры мечты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #270 Добавлено: 12 янв 2012, 14:27:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Крошка.RU
Да, про макароны. Макароны твёрдых сортов кушать МОЖНО и НУЖНО. Но в умеренном количестве и с овощами. Самое страшное в макаронах это то, с чем мы их едим-майонез, масло, соусы, мясо с поджарочой да котлетки с кетчупом.
Кушать макароны нужно в первой половине дня, как и любые углеводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #271 Добавлено: 12 янв 2012, 14:36:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
kukuruza вобщем распорядок дня у меня такой:
встала с утра, побыстренькому собралась, выпила 2 кружки кофе и на работу..... 11 часов побегала!!! в обеденный перерыв съела супчик и в 11 вечера дома((( живу в таком ритме, но что-то нехудеется. понимаю, что надо больше кушать и чаще, но нет времени. на выходных домашние дела, ремонт, прогулки с ребенком... времени на еду нет( но при этом я не худею вообще!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #272 Добавлено: 12 янв 2012, 14:40:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

kukuruza я стараюсь больше потреблять жидкости, а не еды. отеков нет. вода выходит хорошо, но я все равно не худею. диеты неприемлю. от 1 слова "диета" хочу не просто есть, а жрать! вот теперь думаю попробовать трехразовое притание, но умеренное. может поможет
планирую по утрам есть белковую пищу типа творожков и т.д. на обед овощи или мясо отварное(жареное не ем и не ела уже года 2 минимум!!!)
на ужин кефирчик или овощи. может так мне поможет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #273 Добавлено: 12 янв 2012, 14:50:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Правильно всё написала...Так питаться нельзя. Работ-работой, но когда здоровье погубишь работа тебе спасибо не скажет. Кушать три-четыре раза в день. Дробно. Утром лучше есть сложные углеводы.
"...при этом я не худею..."ты и не будешь худеть. Самая распространённая ошибка-лишить себя еды и ждать похудения. Я уже писала об этом. Организм не настроен расходовать, а настроен сохранитьто то немногое, что ты позволяешь ему покушать.
Выходные тоже ремонт и ребенок и всё такое. У всех у нас именно так. У всех бег по жизни неизвестно куда и зачем. Надо уметь думать о себе, думать о своём здоровье. Я знаю людей-трудоголиков, которые всё сваливают на занятость и "срочную" работу и мотивируют свой вес именно нехваткой времени, но у всех у нас есть дом, муж, дети, работа, хобби,друзья, родственники которые тоже хотят внимания, и на всех нас по 24 часа природой выделено в сутки. Умение планировать заранее и расставлять приоритеты между работой и питанием это важная состявляющая здорового образа жизни. Подумай над этим. Ты, твой вес и твоё здоровье-вот что главное....а потом уже работа и ремонт. *THUMBS UP* Будь здорова, моя хорошая)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #274 Добавлено: 12 янв 2012, 14:56:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
kukuruza
Тань, отлично все расписала. Я как раз прошлый раз вес так сбрасывала - за год ушло ровно 12 кг (с 72 до 60). И хорошо, что макароны можно, а то как же без них :-D Получается, если я буду обедать в 12.00 (как раз у меня перерыв), то на обед макароны еще можно?

И тут вчера вопрос возник: читала, что можно есть зеленый горошек, но именно замороженные или свежий (не консервы!). Вчера как раз рагу из него сделала. Как насчет его вечером есть?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #275 Добавлено: 12 янв 2012, 15:49:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

В обед макароны конечно можно. Считается что углеводы и шоколад при похудении можно кушать до 15 часов. После-еда должна быть лёгкой.

Горошек.
Судя по этой таблице, горошек калорийней картошки. Так что думаю, налегать на него особо не нужно. Но если уж хочется на ужин рагу с горошком думаю ничего страшного не будет в этом..Это же не кусок мяса)))
а таблицу я и забыла http://www.italia-ru.it/page/tablitsa-k ... -produktov

Последний раз редактировалось kukuruza 12 янв 2012, 16:04:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #276 Добавлено: 12 янв 2012, 15:58:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1077 раз.
Награды: 184
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (28) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (9)
Район: Масловка
Меня зовут: Катерина
kukuruza

Таня, а какие упражнения посоветуешь, что объем бедер уменьшился :-[
А то я ни в одни джинсы уже не помещаюсь :'(

+79О5О495О69

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #277 Добавлено: 12 янв 2012, 16:43:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

kukuruza Танюш, а если я вообще не ем мучное? даже макароны! я мясной наркоман)
как убрать живот? меня в принцыпе устраивает все, кроме пузяки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #278 Добавлено: 12 янв 2012, 17:06:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
kukuruza, привет! У меня всё успешно, сижу на диете и уже ушло 1,5-2 кг, 4 раза была в тренажёрном зале, завтра опять пойду! Спасибо за напутствия.
Moondance, я как человек который больше половины жизни просидевший на диетах, думаю что планы твоего питания не совсем верны. Утром надо есть сложные углеводы, в обед гарнир с салатом, суп, а на ужин как-раз белки, т.к. они являются строителями тканей и костей и работают лучше вечером. Поправьте, если не права.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #279 Добавлено: 12 янв 2012, 19:57:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Сходила сегодня на аквааэкробику. Клаааас! *DANCE*
Ощущения совсем другие, мне определенно больше нра ))) Будем надеяться, что эффект будет лучше, чем от занятий на воздухе

У нас завтра на работе намечается праздничное поедание пиццы. Не представляю, как я это выдержу *DASH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #280 Добавлено: 13 янв 2012, 12:52:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

eschayka писал(а):

kukuruza

Таня, а какие упражнения посоветуешь, что объем бедер уменьшился :-[
А то я ни в одни джинсы уже не помещаюсь :'(

В начале темы очень много ссылок на видео-уроки. Посмотри там. Могу сказать что нужен массаж и аэробная нагрузка. Силовые посмотри в роликах)

Moondance
Животик не убрать без правильного питания, аэробики и массажа.

Olezovna
Держи нас в курсе своих достижений))))))

Крошка.RU
Ир, а пицц в наше время такое разнообразие, что можно выбрать подходящую для себя...с нежирным сыром, вегетарианскую, на бездрожжевой основе. Но всё же из-за выского гликемического индекса,злоупотреблять пиццей не стоит. Пару кусочков позволить себе можно....мммм...я аж облизнулась. Прям тоже пиццы захотела...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа