Текущее время: 11 май 2025, 16:27:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 24 май 2013, 09:18:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
А кстати на удаление яичников она уже решилась. Была статья. Она будет удалять себе органы.
Это конечно ужасающе звучит, но почему-то у меня вызывает только хорошие чувства...Какой-то солидарности женской...поддержки...это страшное дело отчикать себе всё,что отвечает за красоту, молоодость и женское здоровье. Но это её жизнь.

Тут осуждать или поддерживать дело лично каждого.
Так же как и оперироваться или нет дело личного выбора.

Но в нашей стране если ты живёшь с диагнозом "рак" это либо ошибка диагноза, либо чудо, либо дар от Бога.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 24 май 2013, 09:22:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Алёна
бороться стоит всегда. если опустить руки и надеяться только на судьбу (этакий русский авось)-нифига не получится и ничего не будет.

Рак слишком специфичен, для каждого органа свое лечение, рано обратился тоже крайне расплывчатая формулировка *PARDON*

Просто когда у Вас на руках в муках умирает дорогой Вам человек сознание меняется, начинаешь понимать ценность жизни и категорически перестаешь надеяться на судьбу. Это дествительно другое сознание.
Просто начинаешь понимать, что жизнь стоит очень много, лишь когда практически ее потерял.

За это сообщение автора Weronika поблагодарил: мэгги (24 май 2013, 09:48:50)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 24 май 2013, 09:29:31 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
а я не могу понять- у нас что раньше не было рака? Почему сейчас он так распространен?

В 2008 году на всей планете рак унес 7,6 миллионов жизней – такие данные приводит в своем информационном бюллетене за февраль 2012 года ВОЗ. Цифра колоссальная – это около 13 % всех умерших. По типам рака случаи смерти распределяются неравномерно: рак легких – 18,0 %, желудка – 9,7 %, печени – 9,1 %, толстой кишки – 8,0 %.

В российской статистике смертности также на лидирующих позициях рак легких (18,5 %), желудка (13,5 %), толстой кишки (12,7 %). Однако рак печени, являющийся основной проблемой развивающихся стран (77 % случаев заболевания), и потому «занявший» третье место при общемировых расчетах, для нашей страны крайне редкое явление (всего 1,5 % всех злокачественных новообразований).
Наиболее угрожающие типы онкологических заболеваний для мужчин и женщин различны. В России женщины чаще умирают от рака молочной железы (17,2 %), мужчины – от рака легких (28,7 %). Рак желудка (12,5 % у женщин, 14,3 % у мужчин) и толстой кишки (15,4 % у женщин и 10,5 % у мужчин) опасны для представителей обоих полов.
Существенная вариабельность показателей онкологической смертности прослеживается и по странам мира: для мужчин она различается в 6‑ 24 раза, у женщин – в 6-17 раз. По всему миру в настоящий момент наблюдается тенденция к слабому снижению показателей.
К сожалению, абсолютная смертность от онкологических заболеваний будет расти. Это связано как с ростом численности населения нашей планеты, так и с увеличением продолжительности жизни. Долгосрочные прогнозы ВОЗ неутешительны: в 2030 году от рака в мире умрет более 13,1 миллиона человек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 24 май 2013, 09:35:46 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Благодарил (а): 1065 раз.
Награды: 105
Любимый ОРГ! (33) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5) Пусть дом будет полной чашей! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (6)
Район: Новолипецк
Меня зовут: Анна
считаю ,что Анджелина поступила правильно! Ведь самое главное это жизнь, дети , семья. У детей должна быть мать. Риск был очень велик. Она сама видела смерть матери. Менее привлекательной Анджелина не стала . Женщина с большой буквы. Уважаю ее.

За это сообщение автора alisia поблагодарил: kukuruza (24 май 2013, 12:44:52)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 24 май 2013, 09:37:10 
Girl Online
Раньше экология была несколько иной.
А сейчас мы дышим всеми этими выхлопными газами в бесконечных пробках, едим то, что нам продают в супермаркетах. Излучение от сотовых опять же добавилось...и не надо говорить, что оно НИКАК на нас не влияет.

Анжелина....только ей принимать решение. А просто так со стороны потрещать права-неправа - пустое это всё. Понять человека может только тот, кто сам оказался в такой ситуации

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 24 май 2013, 09:37:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 77

Благодарил (а): 1096 раз.
Награды: 76
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Район: Ленинский
Меня зовут: Алёна
Veronika3F
Я не говорю, что бороться не надо, но жить и заменять свое тело искусственными заменителями, это не нормально... Жить и постоянно думать а вдруг умру от рака это тоже не нормально!!! Надо просто жить!!! Просто Вы не думаете , что после ее заявления сейчас все поголовно молодые девушки начнуть делать эту операцию!!!!! Вот что страшно, ВЕДЬ ОНА ЗВЕЗДА на нее многие равняются!!!! И в большинстве не будет к этому показаний!!!! Вот что страшно!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 24 май 2013, 09:40:31 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Любимый ОРГ! (33) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5) Пусть дом будет полной чашей! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (6)
Алёна писал(а):

Просто Вы не думаете , что после ее заявления сейчас все поголовно молодые девушки начнуть делать эту операцию!!!!! Вот что страшно, ВЕДЬ ОНА ЗВЕЗДА на нее многие равняются!!!! И в большинстве не будет к этому показаний!!!! Вот что страшно!!!!!

не думаю, это ведь не грудь пятого размера для расоты вставить
а молодые девчонки как раз задумаются, о том ,что самое главное не грудь, губы и тд , а жизнь и здоровье

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 24 май 2013, 09:41:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Алёна, не знаю, разве кто-то запросто может отрезать часть себя потому, что это модно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 24 май 2013, 09:41:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Юляля
могут

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 24 май 2013, 09:42:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

alisia
Ань, а ты считаешь грудь 5 размера это красиво???? 205.gif slovo.gif Это стало модно благодаря таким же "звездам"!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 24 май 2013, 09:45:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Алёна
Вы правы,я действительно не думаю, что хоть кто-то бросится делать эту операцию.

Объясню почему:
-больно,
-дорого,
-врачи, конечно-рвачи, но не идиоты. И любой хирург сообразит, что если он у какой-нибудь глупенькой молодой девочки отнимет грудь без соответствующих мед. показаний, то в след за девочкой с деньгами придет мама с адвокатом, а лицензию не вернут.

Вот и все.

Зы!
Цитата:
Жить и постоянно думать а вдруг умру от рака это тоже не нормально!!! Надо просто жить!!!

Любой,у кого в анамнезе родственники с раком, крайне трепетно относится к собственным опухолям и, если это не переходит в паранойю, то это хорошо!

Girl Online
рак раньше был, просто диогнастировали поздно. в 91-м липецкий онкодиспансер населяли (если здесь применим этот термин), только неизлечимые, с метастазами.
Сейчас чаще диагностируют на ранних стадиях и это уже маленькая победа.

За это сообщение автора Weronika поблагодарил: Юляля (24 май 2013, 09:46:50)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 24 май 2013, 09:45:52 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Girl Online писал(а):

Veronika3F писал(а):

сейчас даже полностью отнятую грудь восстанавливают, даже пластику соска делают.
И не такие уж бешеные деньги. Около 100 тысяч. Это цена фиговой подержанной иномарки.

ага. только сможет ли себе позволить даже поддержанную иномарку , к примеру, учитель в школе, медсестра, воспитатель в с д/с и мн.др.?! у людей даже на авто денег нет, а на грудь (да ещё в возрасте)- это вообще роскошь. вот женщина и понимает это..

ты недавно где-то писала жить стало лучше, жить стало веселее))) квартиры покупают пачками, машин становится больше, покупают потому что)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 24 май 2013, 09:47:41 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Алёна
я считаю ,что красиво то, что дано природой ,если это не какой -то косметический дефект
я нигде не написала, что вставная грудь пятого размера это красиво

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 24 май 2013, 09:47:53 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Алёна писал(а):

Veronika3F
Никто не знает, у меня у дяди и рак рано обнаружили и операцию сделали вовремя и обещали что жить будет, а нет, умер через 2 месяца после операции!!! Поэтому и говорю, кому сколько отмеренно , столько и проживет..... А женщину знаю, рак лечит до сих пор травками и 10 лет живет, хотя врачи сказали еще 10 лет назад, что никаких гарантии после операции, она ее и делать не стала!!

на бога надейся, а сам не плошай, как говорится)))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 24 май 2013, 09:50:31 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Алёна писал(а):

Veronika3F
Я не говорю, что бороться не надо, но жить и заменять свое тело искусственными заменителями, это не нормально... Просто Вы не думаете , что после ее заявления сейчас все поголовно молодые девушки начнуть делать эту операцию!!!!! Вот что страшно, ВЕДЬ ОНА ЗВЕЗДА на нее многие равняются!!!! И в большинстве не будет к этому показаний!!!! Вот что страшно!!!!!

Цитата:
Жить и постоянно думать а вдруг умру от рака это тоже не нормально!!! Надо просто жить!!!

ну, вот она и будет теперь не думать, а просто жить.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 24 май 2013, 09:51:55 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Алёна писал(а):

Юляля
могут

а при чем тут она тогда))) если они чужим мозгом живут...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 24 май 2013, 09:58:00 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
мэгги писал(а):

ты недавно где-то писала жить стало лучше, жить стало веселее))) квартиры покупают пачками, машин становится больше, покупают потому что)

понимаешь ли какая психология у большинства: купить хату, машину- это ВЕЩЬ! на это кредиты берут и берут, потому как это- неотъемлемая часть для комфортного проживания.
а вот , к примеру, учитель школы 45 лет, при з/п 15 тыс. руб сможет себе привести грудь в порядок (чтобы чувствовать себя женщиной без изъянов) , пройти операции, пластику+подтяжку? это как минимум 200тыс. у среднего врача. и на кредит в этом случае навряд ли пойдет...тянуть кредит семьей на что-то глобальное- это одно, а вот всей семьей ущемлять себя ради искусственной груди...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 24 май 2013, 10:03:12 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

интересно, а можно просто проходить обследования?
допустим раз в пол год..
неужели, правда, обрезать это единственный выход...
и если есть наследственность именно рака, почему врачи делают прогноз, что это грудь и яичники...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 24 май 2013, 10:05:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Саш, в данном случае ради живой мамы.
По крайней мере я знаю именно такую ситуацию, в семье моего друга отец взял кредит, загнал жену на операцию и на пластику потом.
А в послеоперационный период дарил жене цветы и вывозил гулять.

Согласна про ментальность, но уже пора что-то менять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 24 май 2013, 10:06:06 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

если есть наследственность, то есть это генетически заложенно, то это выльется все равно. нет? грудь отрезала, пойдет в другие органы...нет?
это, наверное, к врачам, все же вопрос...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа