Текущее время: 07 май 2025, 21:27:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 20 июл 2012, 08:09:17 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
С днем рождения! (3) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Наталья
Всем привет.
Сейчас чаше применяются корейские и немецкие системы системы имплантатов.
По сути почти никакой разницы , просто разные производители. По ценам сориентирую ориентировочно:
1 Сам имплантат + операция 16-19тыс
через 2-5 мес
2 Абатмент -(это головка-переходник, которая прикручивается к импланту, и на которую сверху в свою очередь одевается коронка (или любая другая протезная конструкция)+формирователь десны (он иногда бесплатен,так как стерилизуется)
3. сама каронка или мост (по ценам обычного металлокерамического протезирования)
вообщем где-то 24-30тыс

Перед операцией скорее всего будет необходимо сделать КТ (компьютерную томографию), для оценки состояния и размера имплантата для постановки. (около 1.5-3тыс)
Всем удачи!

За это сообщение автора Natlia2301 поблагодарил: ta_larcoa (20 июл 2012, 17:27:07)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 21 июл 2012, 12:21:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Девочки, начну с того что лучше не тянуть с установкой импланта или моста. Так как за то время пока нет зуба соседние зубы начинают двигаться в сторону дырки, как было в моем случае. У меня не было зуба года 4 точно. На сам имплант это может и не очень влияет, но на установку коронки повлияет. Коронка потом будем меньше по размеру чем был зуб и это не очень эстетично.
Так вот ближе к теме. Я с имплантом уже года 3 или 4 точно не помню. Сразу оговорюсь ставила так скажем по знакомству. Все делала на пр-те Революции где поликлиника при институте (ост. Коммунаров). Имплант кажется был немецкий, обошелся около 20 тыс (официально был около 25 тыс). Никаких проблем не было во время приживания. Так же вокруг импланта еще ставили материал искуственная кость, т.к. своя кость уже "рассохлась" так скажем в месте установки. Пару дней пропила антибиотики, все таки десна резалась, только поэтому. Через несколько дней сняла швы с десны. Коронку ставила где то через пол года. Перед этим примерно неделю ходила с формирователем десны (см. предыдущий пост). За это время сделались слепки и изготовили коронку. Она обошлась в районе 17 тыс. На пару дней поставили на временный клей, но на нем не держалась. И потом сразу поставили постоянную. Первый день было неудобно, не привычно так скажем, т.к. за долгие годы привыкла к дырке. Ну и наверно боязно что отвалится ag.gif но как сказала моя врач "главное ночь переспать"и действительно с утра уже проснулась как будто со своим зубом jesti-256.gif

За это сообщение автора LAVA4ka поблагодарили: 3 Brilliant (21 июл 2012, 17:53:07), kukuruza (30 ноя 2013, 10:51:35), Катерина (21 июл 2012, 13:13:38)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа