Текущее время: 09 май 2025, 02:13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 29 авг 2012, 13:10:10 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 75 раз.
Награды: 7
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (2) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Вера
а то, что вегето-резонансное тестирование надежней анализа крови, вызывает у меня улыбку

В свое время тоже сдавали анализы на паразитов, так мое мнение только деньги на ветер выбросили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 29 авг 2012, 13:12:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 75 раз.
Награды: 7
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (2) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Вера
estrella
глядя в ваш профиль, дату регистрации и первого сообщения (да и все сообщения в этой теме), складывается ощущение, что вы "засланный казачок"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 29 авг 2012, 13:26:27 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Район: ленинский
Меня зовут: татьяна
Согласна полностью, тема непростая. И,конечно,же все дело в иммунной системе. Нам дерматолог так и объяснила.Паразиты есть у всех нас, но при хорошем иммунитете мы можем бессимптомно с ними сосуществовать годами. Думается, что имея их в определенном количестве они даже полезны организму). В нашем случае (как и описывала выше) иммунитет был сильно подорван антибиотиками,печень посажена, это и первопричина плачевных последствий...Вот и мы сейчас на том же пути - закаливания, травки пьем для повышения иммунитета, микрофлору поддерживаем и профилактика гельминтоза на будущее, конечно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 29 авг 2012, 13:36:02 

Kyskin писал(а):

а то, что вегето-резонансное тестирование надежней анализа крови, вызывает у меня улыбку

В свое время тоже сдавали анализы на паразитов, так мое мнение только деньги на ветер выбросили

Никто не утверждает,что врт надежнее анализа крови, читайте внимательнее,если действительно интересно. Нам врач поставила диагноз после осмотра состояния кожи (на тот момент у ребенка она уже лопалась и слезала с ног) и на общий анализ крови. По общему анализу крови тоже очень многое можно сказать, если голова на месте.. ВРТ делали уже после, это было дополнительным подтверждением. Мое скептическое отношение развеялось с просмотром первой "порции" после протравки. Можно улыбаться, а можно верить...а вообще все от незнания.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 29 авг 2012, 13:43:26 

Kyskin писал(а):

estrella
глядя в ваш профиль, дату регистрации и первого сообщения (да и все сообщения в этой теме), складывается ощущение, что вы "засланный казачок"

Всегда было непонятно, почему когда пытаешься поделиться с людьми полезной информацией, опытом и высказать свое мнение (собственно для чего и созданы подобные форумы), - находятся такие шерлоки как вы... Зарегистрировалась специально,чтобы оставить отзыв, намеренно. И не только отрицательный, но и в похвалу тому,кто нам помог. А прежде всего потому,что интересна данная тема. А свои личные ощущения на не относящиеся к обсуждаемой тематике держите при себе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 29 авг 2012, 14:10:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
estrella

специально зарегистрировались, чтобы охаять? ну и дела! а покупать?
кожники занимаются одними заболеваниями, а аллергологи - атопическими, усекли?
даже в вашей любимой статье написано, что нет чёткой связи с лямблиями и червяками у атопических заболеваний.
девочки, не надо иммунитет лечить очень рьяно. только АСИТ по показанием, те лечение причиннозначимыми аллергенами

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 29 авг 2012, 14:32:02 

barsik1976 писал(а):

estrella

специально зарегистрировались, чтобы охаять? ну и дела! а покупать?
кожники занимаются одними заболеваниями, а аллергологи - атопическими, усекли?
даже в вашей любимой статье написано, что нет чёткой связи с лямблиями и червяками у атопических заболеваний.
девочки, не надо иммунитет лечить очень рьяно. только АСИТ по показанием, те лечение причиннозначимыми аллергенами

Не усекла. При ближайшей встрече предложите ей повесить на двери табличку: "занимаюсь только атопическими делами")) Проявления паразитоза бывают разными - от сыпи до астматических состояний. Первым делом люди идут к аллергологу-иммунологу. И это его прямая обязанность выявить причину или направить к более узкому специалисту (инфекционисту, паразитологу, например). Если следовать вашей логике, дерматологи тож не занимаются паразитозами, потому как это некожное заболевание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 29 авг 2012, 18:22:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
estrella

Татьян, только без обид. Дискуссия не на равных, я могу раскритиковать многие положения в ваших постах в пух и прах. Но это не будет иметь большого смысла, потому что вы мало чего смыслите в аллергологии и иммунологии. Впрочем, в них мало кто смыслит, поэтому не расстраивайтесь.
врача вы "позорите" здесь зря, у неё всегда было усердие к учёбе, в отличие от ... :-[ ладно, не важно.
желаю успехов в лечении приёмами нетрадиционной медицины.
надеюсь, что в своей спецухе вы просто ас. bv.gif uvaz.gif 8-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 29 авг 2012, 18:45:13 

barsik1976 писал(а):

estrella

Татьян, только без обид. Дискуссия не на равных, я могу раскритиковать многие положения в ваших постах в пух и прах. Но это не будет иметь большого смысла, потому что вы мало чего смыслите в аллергологии и иммунологии. Впрочем, в них мало кто смыслит, поэтому не расстраивайтесь.
врача вы "позорите" здесь зря, у неё всегда было усердие к учёбе, в отличие от ... :-[ ладно, не важно.
желаю успехов в лечении приёмами нетрадиционной медицины.
надеюсь, что в своей спецухе вы просто ас. bv.gif uvaz.gif 8-)

Я не претендую с кем-то равняться, я не медик, просто мама..Вот и приходится по необходимости самой штудировать все с чем сталкиваюсь сама и мой ребенок, потому как достойного специалиста найти сложно. Сплошь равнодушие и неграмотность.
Вам виднее как училась ваша сокурсница, пусть дальше совершенствуется, нам же она ничем не смогла помочь, несмотря на ее "багаж", хотя наш случай в ее компетенции.Факт на лицо.(Вы хотя б в интернете наберите, что диагностирует аллерголог-иммунолог и как, вроде активный пользователь и видимо не только..).
Спасибо за пожелания, успех уже достигнут, кстати, вполне традиционными методами.
Ну,впрочем, больше ничего никому доказывать и убеждать не собираюсь и не планировала, всем удачи в поисках своего врача!!!
Надеюсь моя история кому-то будет полезной, нам в свое время такой информации не хватило.
Удаляюсь из обсуждений; уже нашла, что здесь прикупить))

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа