Текущее время: 07 май 2025, 18:23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1961 Добавлено: 12 фев 2015, 11:48:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Pinetochka писал(а):

Кайса
тонус от обруча?)) жир на пузе убирается правильным питанием и активной физ нагрузкой ;-) а от обруча тока синяки будут и больше никакого понта bm.gif

Согласна с Аней по поводу бесполезности обруча. *YES*

Разрушители легенд

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

5. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

6. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

7. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

8. Обруч не уменьшает талию.

9. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

10. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

11. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна. ( Исключение - 100-200 грамм творога перед сном )

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело!

За это сообщение автора Лабруша поблагодарили: 3 Lana5772 (12 фев 2015, 20:32:20), Yarmilla (09 мар 2015, 11:56:42), ФеЯна (12 фев 2015, 11:59:54)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1962 Добавлено: 12 фев 2015, 12:29:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 16
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (3) Хорошего дня тебе! (1) Мы Вас ценим! (1)
Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Nord
Меня зовут: Kseniya
Девчонки, а кто - нибудь делает обычную утреннюю зарядку? И если да, то какие упражнения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1963 Добавлено: 12 фев 2015, 13:18:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Лабруша
жестко ag.gif хлыстом по самолюбию бьёшь, Надежда.

Pinetochka
а хуже точно не будет. Не надо его до синяков крутить. От того что она повертит его пять-десять минут вреда не будет точно.
Человек спросил "можно крутить?" я ответила "можно". Поэтому всё же считаю что крутить при диастазе можно. И нужно. Подбирать себе комплекс посильных в данной ситуации упражнений и начинать потихоньку приводить себя в порядок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1964 Добавлено: 12 фев 2015, 14:42:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
"Планка" - вещь! Для меня самый момент - отжимания, потом сразу планка, а потом отдых. И это такой каааайф! Кайф от себя в том числе ag.gif

Меня мюсли расстроили... Привыкла есть с утра. Правда, я сама их делаю: на 90% это овсяные хлопья, немного сушеных бананов, изюма и несколько цукатинок + 1% кефир. От этого же не будет вреда? 205.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1965 Добавлено: 20 фев 2015, 11:22:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Зареклась не измеряться до 1.03, чтоб хоть заметные изменения видеть. Но вчера не выдержала. ОТ было в НГ 69 см, сегодня - 66.
А я еще думала, что-то брюки свободны совсем стали на пузе, какие колготки хорошие, утягивают ag.gif

Вчера сходила на груп. занятия на 19.00. Во это народищу =-O Все боди бары оранжевые и красные (кило-полтора) расхватали, многим не хватило. Столько к весне желающих )) А зелененьких (по 7.5) много было, нас только трое на них желающих было, кто более-менее уже давно ходит.
И мне вчера вспомнилось, глядя на девочек, как я тоже ходить начала. После занятия руки-ноги тряслись, муж на машине забирал. А теперь думаю, не брошу,, потому что как легко "форму" потерять, и сколько потом усилий нужно, чтобы хоть немного в нее прийти, чтоб не падать после занятий, чтоб руки-ноги не тряслись, и по лестнице не ползком за перила...

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Pinetochka (20 фев 2015, 11:54:03)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1966 Добавлено: 20 фев 2015, 12:55:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 75

Благодарил (а): 366 раз.
Награды: 43
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Это тебе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (2) в движении) (1) Позитивчик (3)
Район: Советский
Меня зовут: Екатерина
Крошка.RU
Ирина, а вы куда ходите? 673.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1967 Добавлено: 20 фев 2015, 13:27:21 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 649 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
Pinetochka писал(а):

Кайса
тонус от обруча?)) жир на пузе убирается правильным питанием и активной физ нагрузкой ;-) а от обруча тока синяки будут и больше никакого понта bm.gif

а мне обруч нравится и помогает . главное чтоб он был настоящий ! ( школьный который пластиковый или алюминиевый)без всяких модных наворотов . чем легче обруч тем больше эффект . так как применяется больше усилий чтоб его удержать . а если он тяжёлый то он крутится от своего веса и меньше применять усилий нужно . поэтому говорю не просто мнение а пример на своём опыте . после первых родов так убирала обвисший живот . крутила 30 минут в день за 1 подход.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1968 Добавлено: 20 фев 2015, 15:32:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Catalina
, в Алекс-фитнес.

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Catalina (20 фев 2015, 18:39:46)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1969 Добавлено: 22 фев 2015, 22:32:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Как вы думаете, что самое главное для максимально эффективной тренировки? Еда? Отдых? Соблюдение методики? Да, все вышеперечисленное очень важно, но есть и еще один обязательный элемент, который не только предопределяет результат тренировки, но и защищает вас от травм.

Это – разминка. И я не зря заговорил на эту тему. Опыт показывает, что нормальной, качественной разминке уделяет время только каждый второй клиент. Более того, я сам, будучи действующим спортсменом, часто игнорирую некоторые элементы этого важного мероприятия исключительно с целью сэкономить время между персональными тренировками со своими клиентами. Из-за чего даже получил некоторые временные проблемы со здоровьем. Об этом и многом другом в этой статье.

Для начала давайте четко дифференцируем виды разминок и вообще определим, что же это такое.

Разминка – это комплекс упражнений, целью которых является подготовка организма не только к дальнейшей физической работе, но и к улучшению тех или иных результатов тренировок.

Разминка бывает двух видов:

Общая (глобальная), представляет из себя занятие на любом кардиотренажере в течении десяти минут в легком темпе. Интенсивность такой разминки определяют по пульсу, который не должен превышать 100 ударов в минуту. Цель такой разминки - повышение температуры тела, активизация всех систем организма, повышение работоспособности.

Частой ошибкой новичков является либо слишком длительная сессия на тренажере, либо высокий темп. И то и другое может негативно сказаться непосредственно на тренировке, так как повышенный расход энергии может снизить ее эффективность.

Специальная (локальная), представляет из себя определенное движение для конкретной мышечной группы, сустава, сухожилия. Например, это могут быть не только взмахи руками, для подготовки к работе плечевых суставов, но и так называемые "разминочные подходы".

То есть, выполнение силового упражнения (жим, приседания, тяги и т.д.) с минимальным весом и большим количеством повторений. Причем, здесь есть один профессиональный секрет: чем больше разминочных подходов вы сделаете, с постепенным увеличением веса, тем больше мышечных волокон включится в работу. А это значит, мышцы будут сильнее.

Разминка - важный элемент любой тренировки. Она:

Снижает риск получения травмы
Повышает эффективность тренировки
Повышает уровень анаболических гормонов, которые влияют на рост мышц
Повышает тонус нервной системы, благодаря чему улучшается концентрация
Повышает эластичность связок и сухожилий

Но когда тренировка уже закончена, и вы полностью выполнили программу, не забудьте, перед душем, снова подняться в кардиозону и выполнить заминку. Она так же важна, как и разминка. Смысл заминки – это постепенный вывод организма из нагрузки.

Причем это связанно не только с уменьшением чистоты сердечных сокращений и возможностью "отдышаться". Во время заминки из рабочих мышц выводятся продукты метаболитов (распада питательных веществ), снижается уровень молочной кислоты.

В мышцы быстрее поступают "свежие" питательные вещества, что ускоряет их восстановление в целом. Если вы не любите кардиотренажеры, а в вашем клубе есть бассейн, то заминку можно выполнить и в нем. Но важно понимать, что после завершающего подхода в тренажерном зале, вы должны оказаться в воде в течение трех-пяти минут и сразу приступить к плаванию. Плавать надо неспешно, не больше 10 минут. Так же обязательным элементом заминки является легкая растяжка рабочей мышечной группы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Антикризисный фитнес: в клубах наблюдается постновогодний ажиотаж
Советы фитнес-тренера: как не переедать на Новый год
Фитнес без абсурда: почему не стоит злоупотреблять спортивным питанием
Важно понимать, что заминка не является средством против "мышечной боли" на следующие дни после тренировки. Боль в мышцах - это нормальная реакция организма на постоянно прогрессирующие нагрузки.

Постоянно боль испытывают люди, которые каждый раз пытаются выйти в своих тренировках на "новый уровень". Если вы занимаетесь для поддержания общей работоспособности и не гонитесь за результатом, то мышечная боль после ваших тренировок будет незначительной или вообще пройдет после двух-трех месяцев регулярных тренировок.

Еще меня часто спрашивают, полезна ли сауна, после занятий в тренажерном зале? С точки зрения восстановления после тренировки - да.

С другой стороны, вы начинаете терять большое количество макро- и микроэлементов, что особенно нежелательно после интенсивной тренировки, на которой вы и так потели. Получается палка о двух концах. Если вы очень любите сауну, то посидите в ней не больше пяти минут сразу после заминки.

Эдуард Каневский
http://www.m24.ru/articles/66543?utm_so ... 2FZQTX+%28Москва+24+other%29&attempt=1

Изображение

За это сообщение автора kukuruza поблагодарил: lar4ik (23 фев 2015, 10:07:57)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1970 Добавлено: 25 фев 2015, 09:29:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Минутка юмора.

"Как надо правильно тренироваться" ag.gif
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ru-KmU#t=0

не вставляется видео, хоть убей...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1971 Добавлено: 25 фев 2015, 10:41:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Крошка.RU
ag.gif
какой-то сплошной секс )))
Не только у нас инструкторы в тренажерках не работают ))
А ещё очень понравился на беговой дорожке парнишка ))) клёвый такой))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1972 Добавлено: 25 фев 2015, 14:24:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

kukuruza
, да,мне тоже.
Все же негры танцами и песнями любого белого на раз переплюнут)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1973 Добавлено: 18 мар 2015, 13:46:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Девы, у меня радость великая - пройдет заветный рубеж! 59 кг!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Вечером сделаю фотки, аж сама от себя тащусь )))
И никаких диет, даже пиво пью периодически :-x Правда, питание в меру разумное, но без фанатизма.

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Brilliant (18 мар 2015, 15:52:44)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1974 Добавлено: 18 мар 2015, 14:21:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Крошка.RU
)))))))) Клааааааааасс! Это сколько ты скинула и за сколько? Озвучьте нам пожалуйста сухую статистику 673.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1975 Добавлено: 18 мар 2015, 14:43:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Сухая статистика:
Июль: 66 кг, ОБ 103 (приблизительно), ОГ 93, ОТ 73
Маааарт ))) : 59 кг, ОБ 97-98, ОГ 88, ОТ 66

-многа целлюлита на попе и ногах, - 3 см в икрах, - 3 см в ляжках, "уши" у подмышек.
+ мышщы на спине (мясо под лифчиком вообще не выступает), мышцы рук (отжимаюсь на коленях хорошо, на полностью прямых ногах в процессе совершенствования), "кубики" на прессе, осанка, подтянутая попа.

Дошла пока до упражнений с пампом (штанга с легким грифом) на 10 кг для ног, становая тяга 7.5 кг, жим от груди и на руки - пока больше 6 кг не могу.
Ну вот вкратце как-то так.

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарили: 5 Brilliant (18 мар 2015, 15:55:24), kukuruza (18 мар 2015, 15:46:34), La fleur (18 мар 2015, 19:40:48), Olezovna (18 мар 2015, 22:02:48), Катерина (18 мар 2015, 20:09:36)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1976 Добавлено: 18 мар 2015, 16:53:02 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 43

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Весенняя! (1) Мы Вас ценим! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Лена
Девочки,хочу к вам присоединиться,,,С чего начать?После 5 родов-живот ужасный.У меня всегда раньше была талия,а сейчас практически нет.Лишнего веса много.Чем питаться ,как заниматься? 205.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1977 Добавлено: 18 мар 2015, 19:38:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Вот мои фоточки. Качество так себе, сорри.
Вложение:
12.jpg
Вложение:
13.jpg

Покупала это платье почти 2 года назад, попа не влазила, и живот для него нужно почти идеальный. Поэтому продавала-продавала, да хорошо, что не продала )))
А на этой неделе, надев это платье, словила очень даже комплименты, и даже не от женщин 205.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарили: 4 juliaZ (19 мар 2015, 22:18:09), La fleur (18 мар 2015, 19:40:33), Olezovna (18 мар 2015, 22:01:33), Pinetochka (19 мар 2015, 10:44:43)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1978 Добавлено: 18 мар 2015, 20:03:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 427

Благодарил (а): 5846 раз.
Награды: 165
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
Район: Cеверный
Меня зовут: Ольга
Крошка.RU
Ира! Умничка и красотка super.gif

За это сообщение автора Brilliant поблагодарил: Крошка.RU (18 мар 2015, 20:14:09)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1979 Добавлено: 18 мар 2015, 22:03:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
Крошка.RU, большая молодец! очень круто...а целюль проходит хорошо от "выпадов", массажа.

За это сообщение автора Olezovna поблагодарил: Крошка.RU (18 мар 2015, 23:32:02)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1980 Добавлено: 18 мар 2015, 22:04:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
Девы, а я села на велик и каждый день с февраля бомблю на работу/с работы, на тренировки.... кайф. По 25км в день.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа