Текущее время: 08 май 2025, 15:01:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1721 Добавлено: 18 май 2013, 15:32:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 263

Благодарил (а): 263 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: нет
Меня зовут: Юлия
Benefit
Кать, истории тронули до глубины души slovo.gif

За это сообщение автора юле4ка поблагодарил: Benefit (18 май 2013, 15:46:30)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1722 Добавлено: 18 май 2013, 15:45:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 401 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (3)
Район: центр
Меня зовут: Елена
юле4ка писал(а):

Benefit
Кать, истории тронули до глубины души slovo.gif

Да, девочки, мы порой "берёмся за голову" и паникуем из-за своих трёх-пяти килограмм лишнего веса (в моём случае, на данный момент 20 кг), а люди, даже не где-то, а совсем рядышком с нами, ПРЕОДОЛЕВАЮТ ПРОСТО НЕМЫСЛИМЫЕ СЛОЖНОСТИ И ДОБИВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
PS: так что, мне просто необходимо быть на уровне и соответствовать им ;-)
К сожалению, раньше у меня не было возможности сделать этого, поскольку сначала беременность, рождение ребёнка, год и 2 месяца грудное вскармливание, а потом... моя мамочка на глазах мучительно умирала от рака: масса наисложнейших операций (на тот момент, какая фигура...), ТАК ЧТО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!! ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1723 Добавлено: 18 май 2013, 16:48:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (3)
Девочки, надеюсь, что я Вам не надоела примерами из жизни своих близких и знакомых людей...? ;-)
Просто вот хочется рассказать Вам третью, тоже реальную историю из категории, что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ МНОГОЕ И САМ ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Буквально четыре месяца назад (мой отец с 30-ти летним, а может и более... "стажем курильщика"), решил бросить курить из соображения экономии денежных средств.
С силой воли у него туго и он "воодушивил" моего супруга (кстати, тоже курильщика, за что я постоянно ему делаю замечания и прошу бросить курить) поехать к какой-то знахархе, которая живёт в глубинке Белгородской области (говорят эта бабуля, действительно, очень сильно людям помогает по разным вопросам, не только в отказе от курения). Берёт за "свои услуги" копейки: 200 руб. Это не реклама, как проехать к этой бабуле я и сама не знаю, нам и адреса никто не сказал, сказали деревню, а потом направо-налево..., каким-то полем ехали, далее её все знают. "Метода" у неё очень простая, но на многих, действительно, действует.
НА МОЙ ВЗГЛЯД, ВСЁ ЭТО САМОВНУШЕНИЕ (но многие коллеги-мужчины, работающие с отцом бросили курить, и не курят вот уже по полгода, говорят, что и не тянет. Слава об этой бабке-знахарке сарафанным радио распространилась по моему родному городу и мужики стали ездить машинами, набиваясь туда по 5 человек).
В итоге, мой супруг сказал, что это всё самовнушение и ерунда, и пройдя "обряд", что я в это не верю.
А У ОТЦА ЗАГОРЕЛИСЬ ГЛАЗА!!! ТИПА ВСЁ Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!
И в правду, от не курил в течение месяца, а потом произошла нервная стрессовая ситуация, и он снова стал курить по 2,5 пачки сигарет в день, головой понимания, что это перебор, да и по деньгам накладно.
КУРИЛ-КУРИЛ.., а потом... я как-то своему супругу покупала тоненькую книжку "Как бросить курить" (надежды, что он её читать будет не было, но решила помозолить ему глаза), так она у нас в Воронеже и лежала без дела.
И случайно я её отвезла в Острогожск, отец наткнулся на неё, посмотрел-почитал, говорит и сам думаю: "Я МОГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПАЧКАМИ "ЦЕБАРИТЬ..?"
Взял и написал ручкой на обратной стороне книжки, крупно: "КТО ПОБЕДИТ, далее себя по имени отчеству ИЛИ СИГАРЕТЫ? ПОСТАВИЛ ДАТУ и положил себе на виду.
Говорит, что бросать курить (тем более после многих десятков лет постоянного курения, да и по несколько пачек в день, ОЧЕНЬ СЛОЖНО, сказал, что думал, что помру (хотя мужчины порой очень сильно любят преувеличивать ;-) ).
И РЕАЛЬНО, САМ БЕЗ ВСЯКИХ БАБОК-ЗНАХАРОК БРОСИЛ КУРИТЬ, НЕ КУРИТ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА, С АГИТИРОВАЛ СВОИХ МУЖИКОВ-ДРУЗЕЙ И ТЕ ВМЕСТЕ С НИМ "ЗАВЯЗАЛИ".
ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ЦЕЛИ: СБРОСИТЬ С СЕБЯ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ ИЛИ БРОСИТЬ КУРИТЬ, БЕЗУСЛОВНО, ГЛАВНОЕ- ЭТО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ВЕРА В СЕБЯ И В СВОЙ УСПЕХ!!! ;-)

За это сообщение автора Benefit поблагодарил: Ольчик-Польчик (06 июн 2013, 21:05:42)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1724 Добавлено: 18 май 2013, 16:55:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 18
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
Девочки,кто нибудь пробовал осилить диету Дюкана,если да,то какие результаты,может есть свои секреты поделитесь.По работе общалась с женщиной,которая сидела на этой диете,она очень здорово похудела,но говорит,что очень тяжелая.Я за 5 месяцев поправилась на 9 кг,наступила просто депрессия,сейчас вешу 89кг,подумаете ,что много кушаю,скажу,что нет,сижу на тироксине по щитовидке + гинеколог добавила гормональное лекарство.Год назад пробовала систему "-60",но выдержала 3 недели,похудела на 5кг.Сейчас мечусь между "-60" и Дюканом,помогите выбрать.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1725 Добавлено: 18 май 2013, 17:08:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Нуся писал(а):

Я за 5 месяцев поправилась на 9 кг,наступила просто депрессия,сейчас вешу 89кг

Танюша (Нуся), если бы Вы знали какой у меня сейчас вес, поверьте мне на слово ;-) , Ваша депрессия прошла бы сразу ag.gif
ПРЕДЛАГАЮ НАМ СТРОЙНЕТЬ ВМЕСТЕ lubov-260.gif , за счёт правильного рационального питания и посильной физической активности.

PS: На мой взгляд, это должна быть никакая-либо диета со сроком своего действия, а правильное питание, превращающееся в образ жизни (возможно, результат будет помедленнее, но на мой взгляд более надёжным и верным), по-крайней мере я так думаю.
ТАНЕЧКА, КОНЕЧНО, ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!!!

Последний раз редактировалось Benefit 18 май 2013, 17:17:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Benefit поблагодарили: 2 Ольчик-Польчик (06 июн 2013, 21:07:59), Нуся (18 май 2013, 17:29:46)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1726 Добавлено: 18 май 2013, 17:14:56 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
Катюш,для меня это дикость,было время когда я весила 52 кг при росте 172см,а теперь такими темпами дошла до 89,с появлением лишнего веса прилипло много всяких болячек,кажется ,если не ела бы совсем,то и небыло б проблем.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1727 Добавлено: 18 май 2013, 17:24:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 303

Благодарил (а): 167 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Активисту форума (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За прекрасного мужа! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Яна
Нуся писал(а):

Девочки,кто нибудь пробовал осилить диету Дюкана,если да,то какие результаты,может есть свои секреты поделитесь.По работе общалась с женщиной,которая сидела на этой диете,она очень здорово похудела,но говорит,что очень тяжелая.Я за 5 месяцев поправилась на 9 кг,наступила просто депрессия,сейчас вешу 89кг,подумаете ,что много кушаю,скажу,что нет,сижу на тироксине по щитовидке + гинеколог добавила гормональное лекарство.Год назад пробовала систему "-60",но выдержала 3 недели,похудела на 5кг.Сейчас мечусь между "-60" и Дюканом,помогите выбрать.

Я немного сидела на Дюкане,но потом по жизненным обстоятельствам пришлось прекратить. Результат был хороший, недели за 2 2-3 кг скинула,причем хорошо уходят объемы. Тяжело в начале немного, а так есть сайт ,где очень много легких и доступных рецептов по этой диете. Вот только обязательно есть отруби иначе с кишечником начнуться проблемы...Сейчас хочу снова посидеть месяперед Днем Рождения, еще всхуднуть-киллограма на 3, мне больше и не надо. А так знакомые хороших прям результатов добивались.
Желаю удачи и силы воли !

За это сообщение автора Янночка поблагодарил: Нуся (18 май 2013, 17:28:28)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1728 Добавлено: 18 май 2013, 17:26:03 
Организатор СП

Участий в закупках: 62
Организованных закупок: 698

Благодарил (а): 2249 раз.
Награды: 166
Почётная (2) За участие в развитии форума (3) Любимый ОРГ! (56) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11)
Район: Юг
Меня зовут: Олеся
Ну, не знаю... На мой взгляд, диета или система, имеющая в своих правила ограничения в употреблении продуктов (от каких Вам сложно или просто не хочется отказываться), рано или поздно приведёт к срыву. И срыв этот, скорее всего, будет в плане питания, но может, и в эмоциональном тоже.

Поэтому лично мне очень нравится система -60, там можно есть ВСЁ!!! t2811.gif Пусть только утром, но можно реально всё: и жареную картошку, и пирожное, и салат с майонезом...

За это сообщение автора La fleur поблагодарили: 2 ex=expert (18 май 2013, 20:47:09), Нуся (18 май 2013, 17:28:59)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1729 Добавлено: 18 май 2013, 17:29:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Нуся писал(а):

С появлением лишнего веса прилипло много всяких болячек,кажется ,если не ела бы совсем,то и небыло б проблем.

Танечка, это действительно так, подписываюсь под каждым Вашим словом ;-)
Но когда не ешь совсем, там поверьте мне на слово, начинаются другие проблемы и гораздо более сложные.
Моя мама не ела практически совсем из-за рака и за полгода похудела на 60! (шестьдесят) килограмм, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! :'( , итог был один..., но тут было другое.., неизлечимая на сегодняшний день болезнь.
А по поводу прилипающих болячек с появлением лишнего веса:
1) межпозвоночная грыжа в спине;
2) скрепящие и хрустящие суставы;
3) проблемы пищеварительной системы.
И ВОТ ПОДУМАЛА Я: "А ОНО МНЕ НАДО...?"
Я ДОЛЖНА БЫТЬ У СВОЕГО СЫНОЧКА ЗДОРОВОЙ МАМУЛЬКОЙ-КРАСОТУЛЬКОЙ, А ДЛЯ ЛЮБИМОГО СУПРУГА ЕЩЁ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.

PS: Кстати, раньше когда я занималась восточными танцами, у меня ни один сустав никогда не хрустел-не скрипел и спина никогда не беспокоила, плюс масса положительных эмоций и отличная фигура.

За это сообщение автора Benefit поблагодарил: Нуся (18 май 2013, 17:33:02)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1730 Добавлено: 18 май 2013, 19:09:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 152

Благодарил (а): 86 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Светлана
Benefit
Катя, спасибо огромное за Ваши истории! Я тут 2 страницами ранее жаловалась на отсутствие силы воли, а так ведь хочется похудеть ( хочется не прилагая никаких усилий, по мановению волшебной палочки раз и из 46 обратно в 42-44, но понимаю разумом, что такого не может быть, без труда, как говориться...) и тут буквально на следующий день смотрю "легенда №17", может там и приукрашено немного, но все-таки все знаем, что спортсмены достигают своих целей невероятными усилиями. Тут у меня уже начинает мозг работать в нужную сторону, что же кто-то может играть с переломанными ногами, а я практически здоровый человек не могу взять себя в руки и сбросить каких-то 6-7 кг(6 уже ушли, но потом бросила правильно питаться). И теперь читаю Ваши посты, думаю, как вовремя все написано!

За это сообщение автора Svetlan.ka поблагодарил: Benefit (18 май 2013, 21:00:15)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1731 Добавлено: 18 май 2013, 22:46:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ex=expert писал(а):

Девочки, только что достала добеременную юбку! Я влезла в нее!!!!!
А с тех пор у меня было 25 лишних кг :-x Надеюсь скинуть еще больше!!!

ОЛЕЧКА, КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА!!! 673.gif 673.gif 673.gif

За это сообщение автора Benefit поблагодарил: ex=expert (19 май 2013, 08:59:34)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1732 Добавлено: 18 май 2013, 22:54:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ekaterina-vrn писал(а):

Цитата:
Девочки, делюсь с вами золотыми советами тренера. Вроде ничего сложного:

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.

ВСЁ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!! СЛОВО В СЛОВО ;-)
СОГЛАСНА НА 100% super.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1733 Добавлено: 18 май 2013, 23:47:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: КТО ХОЧЕТ ПОСТРОЙНЕТЬ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;-) -ВМЕСТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЕ.
Я за здоровый образ жизни и правильное питание, основные принципы Катерина (ekaterina-vrn) постом выше подробно всё написала.
Исключаем булочки, конфетки и прочие сладости, заменяя их фруктами и сухофруктами (в разумном количестве).
Сейчас жара, я стала заваривать зелёный листовой чай, добавляя немного натурального мёда-и вкусно, и полезно, кстати отлично помогает утолить жажду.
Купила хлебцы (сначала показались по сравнению с печенюшками трава травой, но человек ко всем привыкает ;-) , сейчас даже приятны стали и хрустят словно вафельки ag.gif ).
По поводу физической нагрузки, по своему "добеременному спортивному" опыту (в юности я занималась 5 лет баскетболом, а потом 7 лет танцем живота, даже бегом занималась до 6 км, в удовольствие пробегала slovo.gif ., конечно эффективнее всего для потери лишнего веса аэробная нагрузка.
Ходила периодически и на фитнес, понравилось у Елены Гребенниковой (это не реклама, а моё личное мнение, есть с чем сравнить). Пилатес, фитбол, йога, стрейчинг, супер бедро, осиная талия- была на всех программах, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!, но танцы... восток мне оказался ближе всего.
Помимо физического совершенствования тела, удовольствие для души плюс появляются или становятся наиболее выраженными такие качества, как женственность, пластичность, эмоциональность, чувство ритма...., для женского организма очень полезны восточные танцы, ну и конечно, грация, осанка и красивые линии тела: грудь, талия и бёдра, умение грамотно себя преподнести.
У меня ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ НА ТАНЕЦ ЖИВОТА!!!, но сейчас во-первых, скоро начнётся сезон отпусков, народа мало будет ходить (хотя, возможно это и плюс), но межпозвоночная грыжа в спине и большой лишний вес, пока мне не позволяют туда пойти.
Решила заниматься сама дома под восточную музыку в силу своих возможностей: знания у меня есть, опыт тоже, да и много чего в восточных танцах знаю и умею. Осанка, пластика, чувство ритма и музыки у меня остались, просто в том режиме, в котором мы тренировались, сейчас мне физически сложновато, так что буду навёрстывать.
И решила качать пресс на фитболе (на полу получается, но видимо большая нагрузка на позвоночник), у меня однажды так переклинило спину, утром еле встала с постели, боли были как при родах, это без преувеличения.
Кстати, в моём случае с грыжой, самый оптимальный вариант для здоровья: сбросить лишний вес и укрепить мышцы живота и спины, именно они держат позвоночник в правильном положении.
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕМ НЕЛЁГКОМ, НО ТАКОМ НУЖНОМ ДЕЛЕ НА ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ И КРАСОТЕ!!! lubov-260.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1734 Добавлено: 19 май 2013, 00:56:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Девочки, показать Вам девушку, с которой я занималась до беременности бок о бок в одной группе и в принципе тоже много чего могла...
Смотрите, вот какие фигуры у нас восточниц (и у меня была такая же 3 года назад), смотрю И ХОЧУ СНОВА ТАНЦЕВАТЬ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9PyoWRLxj9U

PS: Кстати, Вика в 2012 году в Чехии стала Чемпионкой Мира по танцу живота ;-)
ТАК ЧТО ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ И НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!!!

Вот такой красоте нас учат:
http://vk.com/videos-19670157?z=video-1 ... ub19670157
http://vk.com/videos-19670157?q=%D0%BC% ... ub19670157
https://www.youtube.com/watch?v=LRRDEumVt7E

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1735 Добавлено: 19 май 2013, 09:00:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 1257 раз.
Награды: 62
Ответственный участник СП! (1) №1 (8) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Ольга
Benefit
205.gif sps.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1736 Добавлено: 19 май 2013, 10:52:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

pr.gif
ДЕВОЧКИ, ПЕСНЯ ПРЯМ ПРО НАС КРАСОТУЛЕЧЕК И ЛЮБИМОЧЕК...И ДЛЯ НАС!!! ;-)
ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ НАС СМОГЛА НАЙТИ ИМЕННО В СЕБЕ! СВОЮ КОРОЛЕВУ ВДОХНОВЕНИЯ, ВЕДУЩУЮ К КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ!!! lubov-260.gif

http://www.moreradio.ru/online_video.ph ... B%E5%E2%E0

За это сообщение автора Benefit поблагодарили: 2 CHINO (22 май 2013, 21:32:25), ex=expert (19 май 2013, 11:04:00)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1737 Добавлено: 19 май 2013, 11:16:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (8) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1)
Решила выложить фото до и после. Смотрите 205.gif Даты подписаны. Нижняя 27 августа 2012, верхняя сегодня, 19 мая 2013

Изображение

Изображение

За это сообщение автора ex=expert поблагодарили: 13 Brilliant (19 май 2013, 12:10:18), katya-84s (20 май 2013, 14:55:15), La fleur (20 май 2013, 10:01:53), Ольга_К (21 май 2013, 18:13:56), Ольчик-Польчик (06 июн 2013, 21:11:49), tln (19 май 2013, 12:09:12), Vekirina (08 июн 2013, 07:03:57), Забава (21 май 2013, 09:59:33), Лабруша (19 май 2013, 11:27:23), Милана (19 май 2013, 18:30:02) и ещё 3
  Рейтинг: 8.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1738 Добавлено: 19 май 2013, 11:23:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ОЛЕЧКА (ex=expert), ну что Вам сказать..., ПРОСТО НЕТ СЛОВ...., БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... super.gif super.gif super.gif

ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬЮ, ВЫ-УМНИЦА!!! 673.gif 673.gif 673.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1739 Добавлено: 19 май 2013, 11:31:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 41

Благодарил (а): 321 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (3) №1 (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: ж/д Отрожка
Меня зовут: Вера
ex=expert
Ольга, ого го!!!!! Умничка, не каждая так сможет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1740 Добавлено: 19 май 2013, 11:37:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Спасибо, девочки!!! Мне б еще чуток до полного счастья))) 205.gif 673.gif ромаш

За это сообщение автора ex=expert поблагодарил: Benefit (19 май 2013, 11:39:25)
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа