Текущее время: 11 май 2025, 16:54:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 16 авг 2013, 14:02:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 271

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 43
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (14) Это тебе! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Солнечного настроения тебе (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (5)
Район: Северный
Меня зовут: Марина
*OceanSoul* писал(а):

Девы, добро пожаловать ))
соберем давайте на днях посылку/посылки

http://www.sp-kupimvmeste.ru/viewtopic. ... 35&t=16883

я уже
блин, ведь не вылезешь с сайта - все ж надо!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 19 авг 2013, 16:33:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
Кстати, может кому инфа окажется нужной
Цитата:
Проблемы женские начались года три назад после гормонотерапии . Постоянные менструальные сбои , которые сопровождались дикими болями , отражалось и на лице - прыщи как у 15-летней девочки ... Мало приятного . Весной приехала подруга и рассказала и чудо-растении , которое у них в Индии пользуется бешеным спросом у женщин . Принимая его все женские репродуктивные функции приходят в норму , восстанавливается цикл , продлевается женское здоровье ... Начиталась ... Но в Индии пьют порошок , у нас я не рискнула брать , мало ли ... Заказала на iHerb , называется это чудо-средство Шатавари , я пью уже полгода марки Himalaya Herbal

http://ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Hea ... plets/3742
Изображение
Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздействие Шатавари на женские половые органы позволяет удовлетворить сотню возлюбленных.
Шатавари является основным омолаживающим эликсиром (универсальная Расаяна) для женщин, растением, дающим силу репродуктивным органам, нормализующим функцию гормональной и иммунной систем и избавляющим от бесплодия. В этом качестве она издавна использовалась в аюрведической и тибетской медицине.
Шатавари обладает смягчающим, месячегонным, мочегонным, омолаживающим, тонизирующим, успокаивающим, антиспазматическим, антибактериальным действиями.

Принимать нужно две таблетки натощак , утром , запивая стаканом молока ( желательно ) . С молоком травка усваивается быстрее . Пила я ровно два месяца без остановки , сейчас пью так : 20 дней принимаю , 10 отдыхаю . Менструальный цикл восстановился полностью , нет предменструальных болей совершенно , хотя раньше мучилась безумно . Но есть один не очень приятный момент , о котором я должна вас предупредить - некоей расстройство желудка в первые неделю-две с начала приема . Это обусловлено тем , что сам по себе корень Шатавари является отличным очищающим средством . Но это вскоре проходит .
Сами таблетки представляют из себя пресованную , перемолотую траву , вкуса особого у нее нет и послевкусия после приема тоже .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 19 авг 2013, 23:37:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 348

Благодарил (а): 35 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1) За прекрасного мужа! (1)
У меня дочь! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Валя
Ох, с витаминами у меня ну очень сложные отношения) Пробовала и дорогие, и очень дорогие, и разных производителей, на большинство из них у меня интересная реакция: через 5-10 минут после приема витаминов дико начинал болеть желудок, такое впечатление, что меня хорошенько отметелили ногами, и продолжались эти боли от 30 мин. до часа. Подошел, как не странно, дешевенький алфавит, пью его уже года 3. Прошла утомляемость, волосы перестали сыпаться, ногти выросли slovo.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 20 авг 2013, 00:09:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 682

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (3) №1 (5) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3) Активисту форума (2) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: -
Меня зовут: Любовь
да.... витамины сложно подобрать bams.gif
я предпочитаю натуральные, но как набраться им организму за лето не представляю :-x
это скока всего надо есть и так чтоб усвоилось ;-)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа