Текущее время: 11 май 2025, 16:13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удалить 3 молочных зуба. Где ?
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 13 апр 2013, 06:51:46 
Партнер форума
Партнер форума

Участий в закупках: 24

Благодарил (а): 277 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Дочке нужна ужалить 3 молочных "четверки". Были у ортодонта, постоянные зубы уже подпирают, а молочные даже не щатаются. Позвонила в 2-3 места - цены 800-1000 за каждый зуб. И удалять будут по 1 штуке за посещение ;-(
Дочка говорит - мам, лучше все в один прием, они же молочные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 13 апр 2013, 07:34:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 223 раз.
Награды: 14
За участие в развитии форума (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
Район: -
Меня зовут: Марина
Вожу своих на ворошилова в областную детскую стоматологию ост. космонавтов , один раз пошли на коммунаров к какому то профессору ( мимо проходили и вспомнили что надо молочные зубы удалить ) и очень сильно пожалела , тоже думала ну что там молочные вырвать , а оказалось не так всё просто , один зуб вырвал нормально а второй сломал корень остался в десне , три часа ковырял так и не достал корень , сын (6 лет тогда было ) орал вырывался , весь в крови .. жуткое зрелище . корень профессор не достал , на следующий день поехали на ворошилова , там сделали рентген и сказали что корни молочных зубов рассасываются и очень были удивлены когда я назвала фамилию врача живодёра , сейчас уже я не помню как его зовут , сказали что он светило стоматологии и не может быть что бы он не знал что корни рассасываются , только когда я показала бумажку с его подписью поверили и обалдели .
На ворошилова были у мужчины и у девушки , мужчина быстрее рвёт . Там с полисом бесплатно можно , позвоните запишитесь , номер в инэте нахожу

За это сообщение автора mari поблагодарили: 2 Astilla (13 апр 2013, 17:16:54), Benefit (29 июл 2013, 14:43:42)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 13 апр 2013, 17:17:56 
Партнер форума
Партнер форума

Участий в закупках: 24

Благодарил (а): 277 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
mari, далековато нам с Отрожки. Мы на Ватутина в детскую ездим обычно (хотя и не ближний свет). На Остужева в детскую больше не ходим, хотя в хирургам там претензий нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Удалить 3 молочных зуба. Где ?
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 13 апр 2013, 17:29:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
Astilla писал(а):

Дочке нужна ужалить 3 молочных "четверки". Были у ортодонта, постоянные зубы уже подпирают, а молочные даже не щатаются. Позвонила в 2-3 места - цены 800-1000 за каждый зуб. И удалять будут по 1 штуке за посещение ;-(
Дочка говорит - мам, лучше все в один прием, они же молочные.

а кто ортодонт? у нас такая же проблема sps.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 13 апр 2013, 17:52:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 35

Благодарил (а): 538 раз.
Награды: 46
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Наталья)
Astilla
буквально пару недель назад вырывали у дочки молочный зуб...повезла ее именно на Остужева, там очень хороший хирург Мальцев Сергей Герасимович, как всегда талонов нет , что и не удивительно в наше время...подошла к нему так...попросила принять в частном порядке) не отказал...когда самой надо, тоже как правило сразу к нему без всякой записи иду и плачу на руки...берет меньше чем идти платно (так сказать официально) так что может Вам к нему подойти? он вообще кудесник)) рвет быстро и главное небольно slovo.gif я лично если что, то только к нему slovo.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 13 апр 2013, 22:11:26 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Astilla писал(а):

Мы на Ватутина в детскую ездим обычно

там принимает вечером Хомяков Илья Николаевич. Очень хороший врач.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 15 апр 2013, 10:35:36 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 21 раз.
Район: советский
Меня зовут: Арина
Astilla
сразу три зуба рвать не желательно.Сыну рвали у Самолёта в детской-можно записаться по телефону или по острой ситуации принимают.Хирург был мужчина(возможно Хомяков-на Ватутина он вроде в дежурства был).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 15 апр 2013, 11:39:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 81

Благодарил (а): 221 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Активисту форума (2) За лучший хвастик! (2) Кулинар форума (1) За прекрасного мужа! (1)
Район: роддом Электроника
Меня зовут: Ольга
Моей старшей одну из пятерок удалили на Ватутина, не знаю что за врач, но дочь была довольна. Потом удаляли зуб (пятерку или четверку не помню) на Ворошилова, ужас-ужасный!!! после этого дочь, которая к стоматологам бежала как на праздник, категорически боится даже в кабинет к стоматологу заходить. Еще один зуб, тоже пятерку, запустили, т.к. страх перед стоматологами был сильнее боли, пришлось срочно удалять (там корни даже не начали рассасываться, но все в гнойничках были) пошли в платную стоматологию Денталь-А очень долго уговаривала ее зайти в кабинет, потом нас обеих уложили в кресло, меня чтоб я ей руки-ноги держала, все ей объяснили, что будут делать и чем. когда вышли сказала, что было не больно. А когда на следующий день пришли показать дырку она уже довольная и радостная шла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 29 июл 2013, 14:44:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 401 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (3)
Район: центр
Меня зовут: Елена
Присоединяюсь к ответу выше: Детская стоматологическая поликлиника на Ворошилова ((ост. Космонавтов).
КАЧЕСТВЕННО, ЦИВИЛИЗОВАННО И БЕСПЛАТНО!!! super.gif

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа