Текущее время: 11 май 2025, 17:26:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #61 Добавлено: 24 май 2013, 12:54:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Yarina, не могу согласиться...Просто у женщин в подобной ситуации будет пример перед глазами...Потому что далеко не каждая решится на подобное, даже при реальной угрозе...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #62 Добавлено: 24 май 2013, 13:01:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Юляля
не, безусловно, каждый выбирает то, что ему кажется правильней. Из пока небольной она уже превратилась в калеку

ох, не верю я во все это. Или у нее уже точно был рак, или она законченный параноик, или бесчеловечная стерва (если действительно только пиар)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #63 Добавлено: 24 май 2013, 13:04:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Юляля
, в Америке очень много внимания уделяют раку. Даже в передачах эта тема постоянно проскальзывает. Упоминается, что он был болен и вылечился, или у него были родственники, которые болели, но вылечились. И это здорово! Они не боятся его так панически как мы, потому что у них совершеннее медицина. И они ОПТИМИСТЫ ПО ЖИЗНИ! У них психология такая. (Fine, говорят на вопрос "как дела". А у нас - унылое "ничего". Уже о многом говорит, да?). И это ЗДОРОВО! Они молодцы в этом плане. Я им по-хорошему завидую!

А тут, на мой взгляд - как раз пессимизм во всей красе. Не вижу тут ничего положительного

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #64 Добавлено: 24 май 2013, 14:00:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Крошка.RU, оптимисты это правда ЗДОРОВО! И то, что лечат там лучше - тоже ))) Но если ни того, ни другого нет - а люди и страны все разные, то операция тоже может быть выходом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #65 Добавлено: 24 май 2013, 16:06:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 28

Благодарил (а): 283 раз.
Награды: 38
Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Любимому региону (2)
Район: СЕВЕР
Меня зовут: Алена
Крошка.RU
Вот по поводу того, что надо было дожидаться, пока обнаружат:
Мне запомнился случай, когда я сама находилась в онкологическом отделении больницы. Мимо ходили женщины, прооперированные, многие только с одной грудью, на месте второй было ровное перебинтованное место. Одна идет по коридору, грустная, со слезами на глазах, вторая ей навстречу, утешает: "Не переживай так, ничего страшного, заживет..." А эта расстроенная ей и отвечает: "Заживет, я не переживаю, только анализы-то пришли опять плохие..." А это означает, что дальше все будет то же самое... И зачем дожидаться появления болезни, ее дальнейшего распространения, развития, если есть возможность избежать этого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #66 Добавлено: 24 май 2013, 16:16:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 252 раз.
Награды: 20
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Валентинка (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Восточный
Меня зовут: Мария
Girl Online писал(а):

а я не могу понять- у нас что раньше не было рака? Почему сейчас он так распространен?

В 2008 году на всей планете рак унес 7,6 миллионов жизней – такие данные приводит в своем информационном бюллетене за февраль 2012 года ВОЗ. Цифра колоссальная – это около 13 % всех умерших. По типам рака случаи смерти распределяются неравномерно: рак легких – 18,0 %, желудка – 9,7 %, печени – 9,1 %, толстой кишки – 8,0 %.

В российской статистике смертности также на лидирующих позициях рак легких (18,5 %), желудка (13,5 %), толстой кишки (12,7 %). Однако рак печени, являющийся основной проблемой развивающихся стран (77 % случаев заболевания), и потому «занявший» третье место при общемировых расчетах, для нашей страны крайне редкое явление (всего 1,5 % всех злокачественных новообразований).
Наиболее угрожающие типы онкологических заболеваний для мужчин и женщин различны. В России женщины чаще умирают от рака молочной железы (17,2 %), мужчины – от рака легких (28,7 %). Рак желудка (12,5 % у женщин, 14,3 % у мужчин) и толстой кишки (15,4 % у женщин и 10,5 % у мужчин) опасны для представителей обоих полов.
Существенная вариабельность показателей онкологической смертности прослеживается и по странам мира: для мужчин она различается в 6‑ 24 раза, у женщин – в 6-17 раз. По всему миру в настоящий момент наблюдается тенденция к слабому снижению показателей.
К сожалению, абсолютная смертность от онкологических заболеваний будет расти. Это связано как с ростом численности населения нашей планеты, так и с увеличением продолжительности жизни. Долгосрочные прогнозы ВОЗ неутешительны: в 2030 году от рака в мире умрет более 13,1 миллиона человек.

сейчас диагностика лучше, стали и больше выявлять и больше и раньше по возрасту заболевать.
у меня мама в 46 лет умерла от рака желудка, папа умер в 52 от рака прямой кишки, бабушки: у одной рак кожи, у другой меланома, у маминой сестры рак матки, груди, кости, у сестры бабушки рак прямой кишки, у маминой двоюродной сестры меланома. Что делать мне? Все удалить не получится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #67 Добавлено: 24 май 2013, 16:54:56 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
sanya
Господи, жуть какая! Извините...
Это реально страшно..
Девочки, вот меня тоже рак пугает.
Его ТАК МНОГО СТАЛО!
Просто страшно!!!!

Иногда у самой начинается паника, но приходится себя успокаивать...но реально страшно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #68 Добавлено: 24 май 2013, 17:46:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 162 раз.
Награды: 22
№1 (1) За преданность этому форуму! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (2) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Парк Танаис
Меня зовут: Елена
sanya
Жуть какая, хотя я слышала что в Осколе прям много рака, там производства очень вредные.
У меня мама в 45 умерла от рака почки, но там прошляпили сам рак, и слишком поздно удалили почку(((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #69 Добавлено: 24 май 2013, 18:28:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Кстати, раз уж зашед разговор на эту тему...
Читала в "Йога Джорнал" про энзимы. Содержатся эти чудо-вещества в зелени. Особенно в огруцах и сельдерее. Энзимный коктейль необходимо пить ежедневно. Одна доза это два стручка сельдерея и один огурец - из этого выжимается сок и коктейль готов. В день нужно пить две порции.
Энзимы способны переваривать раковые клетки. Поэтому думаю в профилактических целях полезно пусть не пить сок сельдерея, но хотя бы максимально употреблять в пищу зеленые продукты.
Хотя это тоже спорный совет. В зимнее врем ничего кроме нитратов в этой зелени нет.
Выходит-замкнутый круг. Но всё же это лучше чем ничего.

Ещё необходимо ощелачивать организм.
От сахара, хлебобулочных изделий,круп и картофеля организм сильно закисляется,что приводит к различным заболеваниям. Так вот организм необходимо ощелачивать. Есть список продуктов, если кому интересно,могу найти этот список и выложить.

Конечно, если есть предрасположенность и плюс вредные привычки и плюс неблагоприятная экологическая обстановка, то тут уже огурцы не спасут.

А ещё психосоматика даёт интересную версию появления раковых заболеваний у человека. Но это уже совсем другая история.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #70 Добавлено: 24 май 2013, 19:31:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

kukuruza, по психосоматике сейчас получается, что все люди носят в себе обиду...Раньше меньше обижались, выходит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #71 Добавлено: 24 май 2013, 20:12:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Юляля
ну как-то так...это же не говорит о 100% совпадении.
Во-первых раньше всё равно не бюыло такой экологии, сотовых, микроволновок, выхлопов, радиации и пр.
Кстати, Авария на АЭС была в 86 году. Вот зараза как раз дремала и передвалась ...Всё равно это не прошло просто так.
Аварии на АЭС почти 30лет, вот оно всё больное поколение.
Много факторов. Количество онкобольных конечно ужасает.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #72 Добавлено: 25 май 2013, 13:47:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Валентинка (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
Владлена писал(а):

sanya
Жуть какая, хотя я слышала что в Осколе прям много рака, там производства очень вредные.
У меня мама в 45 умерла от рака почки, но там прошляпили сам рак, и слишком поздно удалили почку(((

В Осколе много онкологии, но в случае с нашей семьей, это наследственная мутация генов. Мама заболела через 3 года после нашего переезда в Оскол, а вообще вся семья разбросана по России...
А как врач, могу сказать: если что то беспокоит, идите к врачу, которому доверяете. Не лечитесь сами, не обследуйтесь сами. Не всегда болит там, где очаг. Я просто сейчас прохожу специализацию в диагностическом центре. Как много людей сами себе назначают обследования! Тратят деньги, а причину боли не находят, а болезнь прогрессирует... а они просто ищут не то... и врачи плохими оказываются... Последний случай: привели бабушку на УЗИ сердца. Нас стоит 10 врачей-курсантов (самый маленький опыт работы 7 лет, а так у многих по 20-30 лет. ) Нам хватило ОДНОГО взгляда, чтобы поставить предварительный диагноз: онкология, анемия вледствии этого. А родственники привели ее на УЗИ сердца, конечно там ничего, кроме возрастной нормы нет. Дальше выясняется, что у нее кружится голова и ее записали на МРТ головного мозга =-O . Мы им пытаемся объяснить, что надо кровь сдать и искать причину анемии, но, блин, тетя в очереди сказала, что мрт это круто и им денег на бабушку не жалко.. НО ПРИЧИНУ ТО ОНИ НЕ НАЙДУТ! и бабушка умрет скоро от рака, а врачи окажутся плохими, что ничего не нашли...только врачам и не дали даже возможности искать где надо...
Так что найдите врача, которому вы доверяете и обследуйтесь, хотя бы раз в год, а у гинеколога надо появляться раз в 6 мес. Питайтесь правильно, спите достаточно... тогда многое наладится!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #73 Добавлено: 25 май 2013, 13:55:31 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
sanya
, где найти этого врача? Вот у меня, к примеру, ничего не болит (ттт), а обследоваться хочется -для профилактики. вот приду я к участковому терапевту, просижу с 7 утра в очереди среди больных, она же, узнав, что в принципе меня ничего не беспокоит,сделает вот так *здесь должен быть смайл, крутящий у виска*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #74 Добавлено: 25 май 2013, 14:03:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

sanya

тот же вопрос интересует.
Где найти врача?
А у меня болит вот...ходила на обледования сказали "всё в пределах нормы". И что делать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #75 Добавлено: 25 май 2013, 14:12:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Girl Online
я участковый терапевт, пальцем у виска никогда не крутила, если есть возможность, то дам талоны на бесплатные анализы (как вы понимаете наличие их не от меня зависит, что бы там себе не напридумывали пациенты), нет талонов: распишу план обследования. Я сомневаюсь, что в Воронеже нет адекватных врачей. Еще открою секрет: если проверяетесь платно, то идите в государственную больницу, там их проверяют постоянно. ВСЕ их заключения постоянно проходят экспертную оценку, и если что то не то, то мало не покажется врачу. (об этой стороне обычно пациенты не знают, думают, что врачам ничего не бывает... но поверьте за неправильное заключение врача протащат по многим инстанциям и нервы не слабо потрепят). Частные клиники не проверяются! неправильные заключения не отслеживаются и не наказываются.
Могу посоветовать записаться к кафедральным, у них просто банально больше времени разбираться и объяснять все пациентам., да и учатся они постоянно...

За это сообщение автора sanya поблагодарили: 2 mariночка (25 май 2013, 15:50:22), Владлена (27 май 2013, 20:48:58)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #76 Добавлено: 01 июн 2013, 18:39:41 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 241

Благодарил (а): 298 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Юлия
sanya писал(а):

Girl Online
я участковый терапевт, пальцем у виска никогда не крутила, если есть возможность, то дам талоны на бесплатные анализы (как вы понимаете наличие их не от меня зависит, что бы там себе не напридумывали пациенты), нет талонов: распишу план обследования. Я сомневаюсь, что в Воронеже нет адекватных врачей. Еще открою секрет: если проверяетесь платно, то идите в государственную больницу, там их проверяют постоянно. ВСЕ их заключения постоянно проходят экспертную оценку, и если что то не то, то мало не покажется врачу. (об этой стороне обычно пациенты не знают, думают, что врачам ничего не бывает... но поверьте за неправильное заключение врача протащат по многим инстанциям и нервы не слабо потрепят). Частные клиники не проверяются! неправильные заключения не отслеживаются и не наказываются.
Могу посоветовать записаться к кафедральным, у них просто банально больше времени разбираться и объяснять все пациентам., да и учатся они постоянно...

Девочки, помогите, пожалуйста! читаю многие темы у нас на форуме, но пока не нахожу нужную для себя информацию:
очень нужен опытный терапевт для моего папы... если вкратце - ему 79 лет, в поликлинику идти не хочет (больничный ему не нужен :-x ) и не может, т.к. очень сильно опухли ноги (такая картина тянется уже несколько месяцев). Не смотря на возраст, никаких особенных болячек у него нет, как ни странно...
Еле уговорила его, что нужно сдать анализы, пройти обследование и найти причину...
посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться, проверенному и хорошему доктору?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа