Текущее время: 23 июн 2025, 01:17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #701 Добавлено: 25 июл 2012, 12:47:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 162

Благодарил (а): 448 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Олеся
zhen, я как мама ребенка у которого была травма позвоночника, после чего мы были у десятка хирургов, уверяю вас, что просидеть в кресле 12 часов для ребенка (и не только) очень вредно. Мы ездим 12 часов без остановок (не считая 3-4 раза сходить в туалет).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #702 Добавлено: 25 июл 2012, 13:01:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
pesenka писал(а):

zhen, я как мама ребенка у которого была травма позвоночника, после чего мы были у десятка хирургов, уверяю вас, что просидеть в кресле 12 часов для ребенка (и не только) очень вредно. Мы ездим 12 часов без остановок (не считая 3-4 раза сходить в туалет).

Значит надо искать компромисс, делать больше остановок. у нас ребенок много спал в дороге. А я вот никак уснуть не могла, потому что очень нервничала из-за такой дороги, даже если и водитель хороший, но еще больше дураков на дорогах.

За это сообщение автора zhen поблагодарили: 2 LAVA4ka (11 авг 2012, 14:40:24), OliaS (25 июл 2012, 13:57:13)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #703 Добавлено: 25 июл 2012, 13:23:33 

Участий в закупках: 60

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1)
Меня зовут: Юлиана
"Т.к. одна форумчанка мне не отвечает @= ,начну тему.
кто там был?как отдых?как цены? правда,что на наши деньги тыс.на 20 можно шикарно отдохнуть?
мож есть проверенные места?"

Александра, в последнее время стало дорого я раньше каждый год ездила в Севастополь и Ялту (ну там друзья, все дела)))))), в Ялте всегда было дорого, особенно жильё в Севастополе с этим проще. можно рядом с пляжем и по бюджету(нужно искать на месте). а теперь о Судаке!!! ездили прошлым летом двумя семьями, жильё обходится дорого(еще и от пляжа далеко, то что поближе к морю, вообще космос стоит!!!!!)+ еда+напитки, как итог мы потратили на семью тысяч 40-45 и это без всяких развлекух и прелестей жизни, только на самое необходимое (стол и кров)!!!! советую. если молодёжный и более активный отдых. то Севастополь. а оттуда куда угодно можно по Крыму покататься! плюс город большой, есть что посмотреть, да и себя показать! ещё один раз меня жизнь закинула в Николаевку, там просто волшебно, если интересует исключительно пляжный отдых! море чистейшее, жильё со всеми удобствами включая спутниковое и кондиционер тоже по бюджету. так что решайте сами, на самом деле выбор большой. просто определитесь ближе к какому большому городу хотите проживать и селитесь на каком-нибудь маленьком близлежащем курортике!!! хорошего отдыха!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #704 Добавлено: 25 июл 2012, 13:57:38 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 95

Благодарил (а): 2665 раз.
Награды: 102
Почётная (1) Любимый ОРГ! (22) Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: Северный
Паприка писал(а):

Жили в Мисхоре (Кореиз)

можно координаты жилья?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #705 Добавлено: 25 июл 2012, 14:00:47 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Анн@ писал(а):

Если ехать без ребенка, то однозначно в Ялту. Там просто даже на одних фруктах сэкономить можно, на рынке во второй половине дня почти даром. Особенно сейчас в конце июля-августе. И море самое теплое. В сентябре темнеет быстро . А кафе на набережной не так уж и дорого, смотря что заказываешь. И столовых полно. Зато такое гуляние по вечерней набережной, настоящий дух курорта.
В Алуште девочкам в прошлом году совсем не понравилось.

Все конечно индивидуально.. нам Ялта вообще никак. Муж сказал что это "Воронеж с пальмами" fc0b05 А Хотя мы в санатории были, с пляжем проблем никаких -был санаторский. Но вот "не зацепило" ... Севастополь - на мой взгляд красивейший город Крыма. В самом Севастополе пляжи ниакакие (ну это как в любом портовом городе, они есть, но лучше там не купаться - местные сами ездят на Северную сторону купаться. Любимовка, Учкуевка - Севастополь рядом, пляж(в Любимовке) широкий, всегда есть место.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

За это сообщение автора Элена поблагодарили: 2 janny.spch (25 июл 2012, 14:02:45), OliaS (25 июл 2012, 14:06:15)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #706 Добавлено: 25 июл 2012, 14:05:11 
Начинающий ОРГ

Участий в закупках: 18
Организованных закупок: 74

Благодарил (а): 310 раз.
Награды: 53
Любимый ОРГ! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Ольга
zhen писал(а):

pesenka писал(а):

Значит надо искать компромисс, делать больше остановок. у нас ребенок много спал в дороге. А я вот никак уснуть не могла, потому что очень нервничала из-за такой дороги, даже если и водитель хороший, но еще больше дураков на дорогах.

zhen, поддерживаю. Главное - безопасность. Не думаю, что за 12 часов можно нанести какой-то вред сидением в кресле. К тому же всегда можно сделать остановку и пройтись 10 мин.
Мы ездим на поезде, но я бы тоже не допустила, чтоб у меня ребенок на заднем сидении болтался непристегнутый.

Девочки, ведь в Любимовку многие собирались ( я и узнала-то про нее из этой темки), повторяю вопрос - кто-нибудь вернулся в этом году? Поделитесь свежими впечатлениями.

OZON! Скидка до 500 рублей! НОВЫЕ УСЛОВИЯ!

В разделе Совместные покупки без орг%
https://www.sp-kupimvmeste.ru/viewforum.php?f=336

ПРИСТРОЙ ОЗОН.Зубная паста, тушь для ресниц и др.Скидки до 60%.

ВСЕ АКЦИИ И СКИДКИ OZON, хвасты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #707 Добавлено: 25 июл 2012, 14:37:07 

Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1)
Элена super.gif
подписываюсь под каждое слово про Севастополь!!!!!!!!! учкуевка-супер пляж, для тех кто любит песок, а Любимовка нереальных размеров огроменный пляж, где точно люди не лежат друг на друге!!!!!!!! В Любимовке-галька!!!!! рядом обычный магазинчик где можно купить всё без пляжной накрутки!!!!!!!!!!! и повторюсь с жильём проще и дешевле, а в Ялте жильё дорого! ещё один весомый плюс Севастополя паромы, яхты, военные корабли, потрясная набережная, концерты на площади Нахимова с участием российских и украинских звёзд, особенно советую там побывать на день Военно-морского флота, потрясный салют с кораблей над морем, концерты........

За это сообщение автора Lule4ka поблагодарил: OliaS (25 июл 2012, 15:14:39)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #708 Добавлено: 25 июл 2012, 14:38:50 

СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lubov-260.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #709 Добавлено: 25 июл 2012, 14:50:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 117

Благодарил (а): 157 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: ННН
zhen писал(а):

pesenka писал(а):

Лёнушка писал(а):

девочки, кто на машине с детьми ездил? без кресла не придираются?

Мы два раза ездили, к нам не придирались,хотя гаишники останавливали, может как попадешь.
Лично я считаю издевательством, пристегнуть ребенка в кресле на 12 часов, мы застилаем постелью заднее сиденье и она у нас там почти всю дорогу спит.

А я вот издеваюсь над ребенком, всю дорогу ехал в кресле, не понимаю как можно так говорить, ведь в 1-ю очередь, это безопасность ребенка, тем более, что дороги на Украине ужасные. В любом случае вы не будете все 12 часов ехать без остановок.

а мы едем без остановок, и я не понимаю, как 2-летнего ребенка там удержать все время, сам то сидишь, то так повернешься, то так....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #710 Добавлено: 25 июл 2012, 14:55:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 124

Благодарил (а): 139 раз.
Награды: 28
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Любимому региону (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (3) Я привел на форум друга (1)
Район: -
janny.spch писал(а):

Паприка писал(а):

Жили в Мисхоре (Кореиз)

можно координаты жилья?

Женя, написала в личку. Кстати если кому интересно могу фото номера выложить...

За это сообщение автора Паприка поблагодарил: janny.spch (25 июл 2012, 15:03:52)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #711 Добавлено: 25 июл 2012, 15:00:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
Паприка писал(а):

janny.spch писал(а):

Паприка писал(а):

Жили в Мисхоре (Кореиз)

можно координаты жилья?

Конечно,интересно!!!!Выкладывайте!!!! bohaut-178.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #712 Добавлено: 25 июл 2012, 15:05:13 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 95

Благодарил (а): 2665 раз.
Награды: 102
Почётная (1) Любимый ОРГ! (22) Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Лёнушка писал(а):

zhen писал(а):

pesenka писал(а):

Лёнушка писал(а):

девочки, кто на машине с детьми ездил? без кресла не придираются?

Мы два раза ездили, к нам не придирались,хотя гаишники останавливали, может как попадешь.
Лично я считаю издевательством, пристегнуть ребенка в кресле на 12 часов, мы застилаем постелью заднее сиденье и она у нас там почти всю дорогу спит.

А я вот издеваюсь над ребенком, всю дорогу ехал в кресле, не понимаю как можно так говорить, ведь в 1-ю очередь, это безопасность ребенка, тем более, что дороги на Украине ужасные. В любом случае вы не будете все 12 часов ехать без остановок.

а мы едем без остановок, и я не понимаю, как 2-летнего ребенка там удержать все время, сам то сидишь, то так повернешься, то так....

девочки, у каждого своё мнение

мир, дружба, море!

продолжаем общаться об отдыхе lubov-260.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #713 Добавлено: 25 июл 2012, 15:16:51 
Начинающий ОРГ

Любимый ОРГ! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Lule4ka писал(а):

Элена super.gif
подписываюсь под каждое слово про Севастополь!!!!!!!!! учкуевка-супер пляж, для тех кто любит песок, а Любимовка нереальных размеров огроменный пляж, где точно люди не лежат друг на друге!!!!!!!! В Любимовке-галька!!!!! рядом обычный магазинчик где можно купить всё без пляжной накрутки!!!!!!!!!!! и повторюсь с жильём проще и дешевле, а в Ялте жильё дорого! ещё один весомый плюс Севастополя паромы, яхты, военные корабли, потрясная набережная, концерты на площади Нахимова с участием российских и украинских звёзд, особенно советую там побывать на день Военно-морского флота, потрясный салют с кораблей над морем, концерты........

Юля, так написала, еще сильнее в Любимовку захотелось. super.gif
День ВМФ эт когда? 22 июня?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #714 Добавлено: 25 июл 2012, 15:22:14 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
OliaS писал(а):

Lule4ka писал(а):

Элена super.gif

В этом году 29 июля, мы как раз на него и едем super.gif В этом году впервые российский и украинский флот будут вместе в бухте на шоу. Ток вот кто на машине планирует - имеют все шансы опоздать - говорят на границе сейчас ужас что творится даже ночью, мы от идеи поездки на машине поэтому отказались. В четверг люди приехали-сказали даже не думай, время не выиграешь точно.
Вот кстати программа для ВМФ http://sevastopol-tour.com/vmf_day.php

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #715 Добавлено: 25 июл 2012, 15:31:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Паприка писал(а):

janny.spch писал(а):

Паприка писал(а):

Жили в Мисхоре (Кореиз)

можно координаты жилья?

И мне интересно )))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #716 Добавлено: 25 июл 2012, 15:48:56 
Начинающий ОРГ

Элена писал(а):

OliaS писал(а):

Lule4ka писал(а):

Элена super.gif

В этом году 29 июля, мы как раз на него и едем super.gif В этом году впервые российский и украинский флот будут вместе в бухте на шоу. Ток вот кто на машине планирует - имеют все шансы опоздать - говорят на границе сейчас ужас что творится даже ночью, мы от идеи поездки на машине поэтому отказались. В четверг люди приехали-сказали даже не думай, время не выиграешь точно.
Вот кстати программа для ВМФ http://sevastopol-tour.com/vmf_day.php

А мы 3 августа. Не попадаем.Изображение
Элена, нашли вариант размещения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #717 Добавлено: 25 июл 2012, 15:53:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 100

Благодарил (а): 158 раз.
Награды: 10
Shopping tour (1) Это тебе! (1) Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За помощь в доставке заказов (2) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: левобережный
Меня зовут: оксана
Анн@
Сколько было вашему ребенку на момент отдыха? Собираюсь в сентябре с 1,4 года малышом и рассматриваю Прибрежный как вариант.
Еще советуют Золотой колос в Алуште. Может кто отдыхал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #718 Добавлено: 25 июл 2012, 16:15:49 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Отдыхали в Феодосии с 8-14 июля. Город понравился, если выбирать между крупными, что близлижащие -Судак, Коктебель, я бы выбрала Феодосию. Может потому что он крупный город. Аккуратнее он что ли, милее.
Погода не подвела. Море 24 градуса.
Феодосия - это восточный берег Крыма, поэтому климат более сухой, буйной растительности нет, как на ЮБК.
Жили в 2-х шагах от городского пляжа. Там где дельфинчики, это наша Афалина (2-х комнатный номер - тв, кондей, холодильник, 3 взрослых и ребенок обошелся нам 2700. Чайник в номер 5 гр сутки, стоянка 15 гр)
Изображение
Первый раз идем к морю. Ребенок чешет впереди всех с лодкой жёлтой ag.gif
Между торговыми рядами и пляжем жд дорога. Поезда ходят не часто. Она нисколько не напрягает, даже придает особую нотку. jesti-256.gif Мы когда шли с пляжа попали на проезд поезда. Мой ребенок стоял с открытым ртом, а когда поезд проехал, выдохнул и сказал :"круто!" ag.gif
Изображение
Нашлись таки плюсы поездки со свекровью. Ей можно было сплавить ребенка вечером и пройтись, позабавляться местными развлечениями, пройтись таки по этим бесконечным рядам с лабудой китайской. Фонарики позапускали. Они там в среднем по 60 руб. Нашли чудную кафешку кальянную.

Дорога к пляжу - это спуск. Так что если жить подальше от мор, можно накачаться ag.gif . 2 столовые на верху этого спуска. Ну может метров 500, я в расстояниях не сильна.
Городской пляж поделен на 2 зоны галька и песок. Галька насыпная. Народу не протолкнуться, большую часть пляжа занимают шезлонги. 100 руб аренда.

Детский санаторий Волна, находится на первой линии

Изображение

Если ехать в сторону Керчи, там будет много всяких пляжей, в том числе знаменитый Золотой, но мы там так и не были. Купались на песчаной балке, 20 км от Феодосии. Почти дикий пляж. Очень мало людей. И то скорее всего местные, потому что в субботу было больше людей.
Ты практически один на один с морем, это незабываемо!
Вот на таком расстоянии люди
Изображение

Дельфинов не видели, только вот этот товарищ нас порадовал

Изображение

Водичка идеальная

Изображение

За это сообщение автора мэгги поблагодарили: 4 Brilliant (25 июл 2012, 23:37:12), janny.spch (25 июл 2012, 16:29:12), OliaS (25 июл 2012, 16:24:13), olika.cat (25 июл 2012, 16:27:01)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #719 Добавлено: 25 июл 2012, 16:27:35 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
В Феодосии находится дом-музей известного морьяниста Айвазовского. Здесь он жил, творил. Интересно посмотреть в живую на его картины, море передавал как на фотографии! Больше всего понравилась его мастерская, стены в красных тонах и там разместили картины с батальными сценами. jesti-256.gif
Внутри не снимали, что толку это надо видеть глазами!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #720 Добавлено: 25 июл 2012, 16:34:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 833 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Меня зовут: Надежда
мэгги, а мы в Феодосии в этом году были с 27 июня по 3 июля, так всё просто супер за исключением воды, первые 5 дней вода была 13 градусов, просто купель......к концу отдыха 19, но это всё равно холодно...в общем водичка очень подпортила общее впечатление. Мы жили недалеко от станции Айвазовского, там очень чистый песчаный пляж и народу, как мне показалось поменьше, чем на центральном....Вцелом отдых в Феодосии очень понравился)
А насчёт поездов, мы с сынулей были, ему 3 года, так вот он от них просто тащился, думаю для него местечко просто идеальное ag.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа