Текущее время: 07 май 2025, 03:29:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #621 Добавлено: 30 июл 2013, 14:24:40 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Девочки, у меня папа почти каждую неделю ездит из Краснодара до Туапсе (проезжая Джубгу и пр.) когда бы не ехали (вечер, будний день, утро, выходной) все равно СТОЯТ В ПРОБКАХ! Доезжает за 7-8 часов! ж....полная :-( имейте ввиду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #622 Добавлено: 30 июл 2013, 15:24:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 388

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Sanochka писал(а):

Девочки помогите определиться, в сентябре планирую поехать с ребенком на море, но не могу выбрать куда, думаю между ЛОО, Лазаревское или Хоста.

В Хосту в этом году сами не поехали, хотя была возможность жить бесплатно на даче у знакомого. Море там не айс, а ехали с детьми именно на МОРЕ. Вычитали в отзывах, что в море везде идут сливы отработанной воды, т.е. канализация, и в море плавает, извините, г...но. В ЛОО тоже начальница из-за этого не поехала. Если только эти 3 варианта рассматривать, то по мне лучше Лазаревское, в сентябре как раз народ рассосется.

За это сообщение автора натаshok поблагодарил: Sanochka (01 авг 2013, 10:27:58)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #623 Добавлено: 30 июл 2013, 15:46:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
Мне в Лазаревском очень нравится slovo.gif . Но муж против крупных камней на пляже. Поэтому придется другое место искать. Да и пробки конечно же!!! По серпантину это вообще жесть bm.gif bm.gif bm.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #624 Добавлено: 30 июл 2013, 18:44:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 182 раз.
Награды: 14
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Екатерина
ФеЯна
в Архипку только не езжайте, это очень маленький поселок. 3 столовых, 2 кафе, набережная малюсенькая, погода быстро становится холодной, мы в середине сентября были года 3 назад, так там уже все закрывалось и людей не было... купаться - холодный ветер дует, из воды не выйдешь, местные в ветровках. Не знаю, может это нам так не повезло, но середина сентября и дальше там делать нечего.
Уж лучше Геленджик - побольше, развлечений много, даже если и погода испортится, найдете, чем заняться

За это сообщение автора Ekat8207 поблагодарил: ФеЯна (30 июл 2013, 20:23:14)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #625 Добавлено: 30 июл 2013, 18:49:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
В Хосте была как-то в июне, в середине, народу было еще мало, пляж галечный, кроме моря там делать нечего!!!!!!!!!! но он небольшой, не знаю, как там в сезон, мне понравился коттеджик, в каком остановились, в нем и зависали, ну в Сочи еще ездили)))))) для пенсионеров Хоста, просто некуда податься)) недельку побыли, и в Адлер сбежали))) Там ГОРАЗДО интересней, Абхазия рядом, на экскурсии туда ездили. Кстати, экскурсия на весь день с остановкой для купания в Пицунде, вот там в песочку и купаться))))) красота, море цвета настоящего моря!!!!!! (цет морской волны, а не как везде - серое)
Мне с наших курортов по душе Анапа (не город, ни в коем случае, а пляж Джемете (на Пионерском пр-те), Геленджик, Адлер, ну и Сочи (тока дорого. зато в середине сентября цены падают, народу меньше, погода шикарная))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #626 Добавлено: 30 июл 2013, 20:23:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Ekat8207, Катя, мы если попадаем на море-то только во второй половине августа, не сентябрь. То, что Архипка маленькая я знаю. Мы всего лишь на недельку, мне в основном море нужно, а то мы все уже на морях были, а маленький в пролете. А если скучно или не понравится особо-мы на машине. Сели и дальше поехали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #627 Добавлено: 30 июл 2013, 20:24:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ps У меня знакомые только приехали оттуда-понравилось очень. Вот завтра в подробностях попробую расспросить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #628 Добавлено: 30 июл 2013, 20:36:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Наталья
ФеЯна
только не Геленджик ((( Очень-очень грязно!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #629 Добавлено: 30 июл 2013, 20:39:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ifiber писал(а):

ФеЯна

=-O =-O =-O
А мне вроде все советовали, что там наоборот чище? Ведь Анапа вообще bm.gif bm.gif bm.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #630 Добавлено: 30 июл 2013, 22:23:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Анапа-Анапе рознь))) в городе в любом грязно, а вот Пионерский пр-т.... чисто и море чище, чем в городе) Сама хочу туда (песок люблю), но в этом году туда не поедем (менингита испугались, купили билеты в Крым ag.gif )

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #631 Добавлено: 30 июл 2013, 22:35:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
ifiber писал(а):

ФеЯна

Вот честно, где вы находите грязь? Я с подводным фотиком снимала дно и под водой фоткались возле берега, стояли по грудь. Если где песчаные пляжи, то там естественно будет взбаламучено. А где камни, там чисто было. В городе и на набережной чисто.

За это сообщение автора Алена и Крис поблагодарил: ФеЯна (30 июл 2013, 23:12:39)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #632 Добавлено: 31 июл 2013, 00:10:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Меня единственная поездка в Геленджик просто шокировала. А ехали туда исключительно ради аквапарка. Само расположение города в форме подковы мешает нормальной циркуляции воды. Всё, что в бухту попадает, там, простите, и болтается. При этом пляж песчаный. Взвесь в воде. Может недалеко от Геленджика есть хорошие места, не знаю. Ни я, ни муж, ни мой "водяной" ребенок даже в воду не вошли такую. Пляж очень грязный - окурки, объедки, пакеты... :-! Моё личное мнение - никогда больше не поеду. Сама уже 3-й год езжу в Абхазию. Единственная возможная пока заграница ag.gif Вот, где чистейшее море! Но, чтобы отдохнуть интересно, нужна машина. А если без машины, мой выбор - Сочи. Трепетно люблю этот город, не смотря на стройку.

За это сообщение автора ifiber поблагодарил: ФеЯна (31 июл 2013, 01:39:32)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #633 Добавлено: 31 июл 2013, 07:14:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
ifiber писал(а):

Меня единственная поездка в Геленджик просто шокировала. А ехали туда исключительно ради аквапарка. Само расположение города в форме подковы мешает нормальной циркуляции воды. Всё, что в бухту попадает, там, простите, и болтается. При этом пляж песчаный. Взвесь в воде. Может недалеко от Геленджика есть хорошие места, не знаю. Ни я, ни муж, ни мой "водяной" ребенок даже в воду не вошли такую. Пляж очень грязный - окурки, объедки, пакеты... :-! Моё личное мнение - никогда больше не поеду. Сама уже 3-й год езжу в Абхазию. Единственная возможная пока заграница ag.gif Вот, где чистейшее море! Но, чтобы отдохнуть интересно, нужна машина. А если без машины, мой выбор - Сочи. Трепетно люблю этот город, не смотря на стройку.

Это на центральном пляже было? Ну тогда плохо вы изучили набережную, она 17 км и там очень много мест суперских. Выезжать за пределы подковы не надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #634 Добавлено: 31 июл 2013, 07:17:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 388

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Да, в Абхазии море супер, нигде такого не встречала. Даже в Крыму. А объехала очень много чего (имеется ввиду не заграница). Но в Апсны муж не захотел в этом году, хотя рассматривали как вариант наряду с Крымом. Он Крым полюбливает из-за климата. ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #635 Добавлено: 31 июл 2013, 09:45:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Алена и Крис писал(а):

Это на центральном пляже было? Ну тогда плохо вы изучили набережную, она 17 км и там очень много мест суперских. Выезжать за пределы подковы не надо.

Каждому своё. У меня от этого места положительных впечатлений нет. Тоже имею право на мнение. Короче, я своим близким не рекомендую.
Кстати, в этом уже году ездила в Геленджик коллега, полностью со мной согласилась. А так, везде места есть, не спорю.
Та же Анапа - есть Анапа, а есть Утриш (20 минут езды), но разница огромная! Просто прошу обратить внимание на географическое положение бухты и плохую циркуляцию воды. Я человек загонный, даже на течения внимание обращаю ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #636 Добавлено: 31 июл 2013, 11:35:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
ifiber писал(а):

Алена и Крис писал(а):

Каждому своё. У меня от этого места положительных впечатлений нет. Тоже имею право на мнение. Короче, я своим близким не рекомендую.
Кстати, в этом уже году ездила в Геленджик коллега, полностью со мной согласилась. А так, везде места есть, не спорю.
Та же Анапа - есть Анапа, а есть Утриш (20 минут езды), но разница огромная! Просто прошу обратить внимание на географическое положение бухты и плохую циркуляцию воды. Я человек загонный, даже на течения внимание обращаю ag.gif

plus тоже Геленджик не люблю из-за бухты, а вот рядом Скала парус, просто супер, но условий комфортных для проживания там нет, о чем очень жалею

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #637 Добавлено: 31 июл 2013, 22:11:21 
Организатор СП

Участий в закупках: 62
Организованных закупок: 698

Благодарил (а): 2249 раз.
Награды: 166
Почётная (2) За участие в развитии форума (3) Любимый ОРГ! (56) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11)
Район: Юг
Меня зовут: Олеся
В Геленджике были в августе 2008.
Сказать, что мы были поражены чистотой, не могу. Скорее, наоборот. В день, когда приехали, отправились на пляж, зашли в море ииии... взгляд сразу упал на резиновое изделие проплывающее мимо... :-! Пулей из воды, заходить больше не хотелось. slovo.gif
На следующий день решили пройтись вдоль побережья в поисках местечка почище. Вышли в 9 утра и шли до 8 вечера, периодически останавливаясь на различных пляжах. Было несколько неплохих санаторных, но если чистая вода, то обязательно полно мусора на берегу. И понятно, что такое можно встретить не только в Геледжике, но и в любом другом месте, но как-то не везло нам с этим... Нашли 1, казалось бы, идеальное местечко. Но проплыв с маской под водой была обнаружена прокл*а... :oops:

Но не пропадать же отпуску! Все последующие дни брали катамаран, заплывали далеко за буйки и плескались в открытом море!!! Вот это было действительно классно! Чистейшая, тёплая водичка! Вокруг никого! Наплавались в волю! 228.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #638 Добавлено: 01 авг 2013, 07:05:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Я давно была на Азовском море, там такое г...денег за проживание отвалили тогда, что после этого сказали, туда ни ногой. Теперь должна сказать, не ездийте на Азовское море, там помойка , мелко и вода не соленая ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #639 Добавлено: 01 авг 2013, 11:15:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Куда ж ехать ? bams.gif
На Азов , думала поближе, но с ремонтом дорог быстрее не получится. ( Да и душа не лежит на Азов ехать slovo.gif )
В Крым хочется и колется. Похолодало везде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #640 Добавлено: 01 авг 2013, 13:56:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 180 раз.
Награды: 3
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) С днем рождения! (1)
Район: Север
Меня зовут: Марина
На Азовском море люблю больше всего отдыхать -так как очень теплая вода. Была в Крыму (Щелкино),у нас (в Голубицкой) - везде чисто, море теплое, места полно. Вода не прозрачная - но не от грязи а от взвеси песка, так что кто любит косточки погреть - очень рекомендую.

Была в Джементе - вот это ужасно конечно людей море, сидят друг на друге - ну очень не понравился пляж и море.

Анапа - это отстой вообще - центральный пляж напомнил мне ритуальное омовение где-то в Индии - честное слово - тысячи людей в грязной мутной воде - они (люди) - были везде так как мелко и создавалось жуткое впечатление, я только ноги помочила, переоделась обратно и бежать ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа