Текущее время: 06 май 2025, 23:59:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #401 Добавлено: 01 сен 2011, 17:57:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
Girl Online писал(а):

PRADA
,в египте хорошо в феврале.вообще там сезон ветров,но в Шарме этого ветра почти и нет (расположение способствует).
мы 3 года подряд ездили именно в феврале. я жару не люблю,для меня воздух +27 и вода+22 самое оно.

ООО супер! *DANCE*

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #402 Добавлено: 01 сен 2011, 21:48:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 9

Благодарил (а): 345 раз.
Награды: 13
Ответственный участник СП! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
За лучший хвастик! (3) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ж/д
А для меня в Египте холодно в январе-феврале *SCRATCH*
Вечерами, так вообще фуууу...
и в воду, холоднее чем +24 не пойду...
тут каждому своё... кому-то и +18 водичка зашибись...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #403 Добавлено: 02 сен 2011, 14:59:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 156 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Марина
Олик писал(а):

ifiber

Наталья, а в Сукко глубоко?

в Сукко море, как и в Сочи, например. Имею ввиду, что не мелко, как в Анапе и Джемете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #404 Добавлено: 05 сен 2011, 18:27:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 121 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: ЖД, Остужева: Линия
Меня зовут: Ольга
мы две недали назад вернулись из Анапы. отдыхали там уже второй раз. первый раз-15 дней, второй-23 дня.
жили оба раза у одних и тех же хозяев ближе к окраине, цена комнаты (санузел внутри, вентилятор, телевизор, холодильник)-1200 р(за 4 места). готовка своя, у них кухня, но мы и ехали на свою готовку, хотя можно питаться в столовках, но я не люблю. недалеко была конечная почти всех маршруток, рынок. до моря: если пешком не спеша, то минут 40, до центра-так же. нас это совсем не напрягало, и это при том, что у нас двое детей, один на коляске))) плавать мы выезжали на маршрутках либо на дикий каменистый пляж (четыре остановки)-наш любимый, либо песочный-санаторский (минут 20-30), немного не доезжая Джемете. на каменистом хорошо поплавать с маской, а на песке лучше маленьким деткам, море там-идешь-идешь, а все мелко и мелко)) зато потом этот песок блин, отовсюду сыпется.
ну что я могу сказать? Анапа мне очень нравится, тихий провинциальный городок, хотя и говорят, что маленький, но мы за два выезда и то не всю её обошли, а вот погода- не угадаешь.
в первый раз мы ездили в купальный сезон (4 года назад, июль месяц), было +40 в тени, красота, ни капли дождя не капнуло, море чуток начало цвести, но мы тут же переметнулись на каменистый, там не цвело, да и поцвело оно только три дня. купались и утром и вечером, в обед мужики мои спали.
а в этот раз попали, когда "Илья в воду пописал"))))), т.е. после 3 августа. это был ужас! приехали 29 июля, темп. воздуха-38, море-парное, только как говорится, раскупались и на тебе: после 3 авг-темп. воздуха 25, выше не поднималась, правда темп воды-24, зато когда из воды вылезаешь-ветер ледяной, холодина(( дождь чуть ли не через день. за все время отдыха было три шторма (дня по три каждый), море цвело два раза, да так, что и камни цвели и песок, потом эти долбаные медузы поплыли, из-за них еще дня четыре на пляже просидели, да плюс ко всему мы попали на резкое похолодание, темп воды опустилась до +14 град, темп возд до 20, ночью мы под байковыми одеялами замерзали.вообщем, купались только в обед, потому что утром было холодно, море разогревалось только к обеду, ближе к вечеру спали))), а вечером ходили в город. вообщем, остались недовольны (мы еще все и переболели, у старшего вообще гнойная ангина была).
на экскурсии не съездили: дитё маленькое, хотя очень хотели в Утриш (в прошлый раз там были, классно). были только на местных выставках.
если не считать испорченного отдыха, то отдохнули мы бюджетненько: 65 тыс (сюда вошло питание, проезд, проживание и развлекухи-12 т), на диете не сидели)): вечером после прогулки покупали шашлык, в день съедали две дыни или арбуз, опять же персики местные дешевые, виноград местный по 30-35, помидоры-25. да еще и вещичек детям прикупила чуток)))
итог: муж остался страшно недоволен, сказал-больше в "несезон" мы не поедем ]:-> , и вообще, надо в Абхазию или Крым смотаться, а еще лучше в Египет.)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #405 Добавлено: 05 сен 2011, 22:39:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 3
Девушка за рулём (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
Район: северный
Меня зовут: наталья
И я тебя tigrian(очка) подбиваю на Египет уже не первый год. Соотношение сервиса и цены. Причем можно всегда выбрать по своим доходам очень достойный вариант. Да февраль хорошее времечко для отдыха и цены хороши. Была в этом году в мае - жарко, слабо сказано. Самый айс это ноябрь. Просто у меня в ноябре день рождение. :-D :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #406 Добавлено: 09 сен 2011, 14:27:34 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 64 раз.
Район: Центральный
Ездили в лазаревсоке в середине августа.
Думала, что будет все гораздо хуже.
Снимали домик на четверых. До моря метров 150 от силы.
700 руб. в сутки с человека, с кондиционером, душем, туалетом, две комнаты, своя кухня, в каждой комнате телевизор.
Остались очень довольны.
С погодой повезло.
2 дня только было пасмурно и шел дождь.
В Сочи ездили - все очень красиво и цивильно, готовится народ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #407 Добавлено: 24 янв 2012, 14:46:37 

Благодарил (а): 7 раз.
Награды: 1
У меня сын! (1)
Район: Ленинский
Мы с мужем в 2011 году в июле ездили в Небуг (Туапсинский район), отлично отдохнули и по деньгам тоже нормально.Снимали квартиру 1тр/сутки. Все развлечения там есть, аквапарк, дельфинарий куча экскурсий. Катались на Газу-66 по горной реке, эмоций куча!!! Советую!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #408 Добавлено: 21 мар 2012, 17:06:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
Девочки, подскажите кто с 3 летним ребенком ездили на азовское или черное (песок). надо хорошо прогреть дочку, отпуск в июле. только РФ. нужно жилье чтобы море недалеко и берег почище хотелось бы. может пансионат, не обязательно частник,если остались у кого телефоны, поделитесь пожалуйста.
сама могу поделиться телефоном в лазоревском-отдыхали отсались довольны,жилье отличное, море 10 минут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #409 Добавлено: 21 мар 2012, 17:30:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Нотик
Несколько лет назад возила сына на море в Сукко, 13 км от Анапы. В 2 км от Утришского заповедника - пешком гуляли дельфинов смотреть. Там можжевеловые рощи - они хороши для верхних дыхательных путей, иммунитета. Адаптации никакой. Именно в июле были. Море чистейшее - заповедная зона, по ценам оченно сносно. Море - мин 10-15. Если надо, могу поискать телефоны
ps блин, там не песок... *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #410 Добавлено: 21 мар 2012, 17:47:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Автоледи
галька? хочу чтобы лапками по песку походила. а по камушкам щас шлепки оденешь и не прогревается ступня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #411 Добавлено: 21 мар 2012, 17:52:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Нотик
мы там всё хорошо прогрели :-D , пару лет вся семья не болела *YES* . А детей там навалом было и беременяшек - чисто ведь и климат мягок

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #412 Добавлено: 21 мар 2012, 22:24:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Маринчик писал(а):

Почитала я тут про плохие отзывы про Анапу. Хочу вставить свои пять копеек. Лет 6 назад мы с мужем ездили туда вдвоем в начале августа. Жили в центре города, развлечений куча. кафе, атракционы, аквапарк и т.д. Для молодежи самое то. Жили от моря близко. Это плюс. Но городской пляж - это что-то ужасное. Море цветет (в Анапе бухта), куча плачущих и постоянно теряющихся детей. но мы нашли выход из положения - ходили на санаторские пляжи. Тетеньке на входе рублей 10-20 в карман клали незаметно и проходили. Там хоть лечь нормально можно было. поэтому в этом году когда встал выбор куда поехать с ребенком - я была против Анапы. но в тур агентстве подсказали, что надо ехать под анапу. В итоге отдыхали в санатории Парус, на Пионерском проспекте, это Джемете. Там не бухта, как в Анапе, а уже море. поэтому море значительно чище, плюс пляж отдельный санаторский. Да и в самом санатории нам понравилось. То есть отдыхом мы все остались довольна. Это для тех, кому категорически не нравится Анапа, просто не нужно отдыхать в центре города с маленькими детьми, а выбрать место поспокойнее. Мое мнение такое.

Так мы с мужем и ездили вдвоём,с ребёнком вообще не вариант.Для меня было самое важное-это море и отдых на пляже,вечерние выходы меня особо не интересовали,хотя конечно выходили и гуляли везде,где только можно.Так же после хождения по пляжам остановились на санаторском пляже,тетеньки на входе не было,вход свободный,но лежак стоил 100-ходили контроллеры,получается +200рэ за каждый день нахождения на пляже к сумме за жильё.Меня главным делом расстроило то,что море было ужасно грязным.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #413 Добавлено: 22 мар 2012, 10:17:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Нотик писал(а):

Девочки, подскажите кто с 3 летним ребенком ездили на азовское или черное (песок). надо хорошо прогреть дочку, отпуск в июле. только РФ. нужно жилье чтобы море недалеко и берег почище хотелось бы. может пансионат, не обязательно частник,если остались у кого телефоны, поделитесь пожалуйста.
сама могу поделиться телефоном в лазоревском-отдыхали отсались довольны,жилье отличное, море 10 минут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #414 Добавлено: 22 мар 2012, 11:09:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Меня зовут: Елена
Нотик
а крым не подходит? там есть опробованные места .были с ребенком когда ему1,5 было.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #415 Добавлено: 22 мар 2012, 14:57:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
yelena писал(а):

Нотик
а крым не подходит? там есть опробованные места .были с ребенком когда ему1,5 было.

Елен, расскажите ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #416 Добавлено: 22 мар 2012, 15:04:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 267 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Аньчик писал(а):

yelena писал(а):

Нотик

Елен, расскажите ;-)

Про Крым отдельная темка- viewtopic.php?f=139&t=2844

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #417 Добавлено: 22 мар 2012, 16:00:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

yelena писал(а):

Нотик

не у нас папка невыездной, только раша

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #418 Добавлено: 03 апр 2012, 21:56:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Нотик писал(а):

Нотик писал(а):

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #419 Добавлено: 27 апр 2012, 09:25:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 579 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ирина
когда сыну исполнилось 3 года, ездили в Анапу. там климат кубанский, наиболее адаптированный для детей. никакой акклиматизации не было вообще. на пляж ходили к санаторию Русь, он там галечный насыпной. а вот на городской не советую- народу как муравьев, не ляжешь даже, в воду зайти- очередь. и крики:
-мама, мама, я писать хочу!
-писай в воду, сыночек!
О_о

так что ездили в Джемете на маршрутке. 14р тогда стоила она, ехать 10 минут, вообще ненапряжно. там песок.

За это сообщение автора Hmelnaya поблагодарил: Нотик (27 апр 2012, 13:32:25)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #420 Добавлено: 27 апр 2012, 10:01:51 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 245

Благодарил (а): 71 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: б-ца Электроника
Меня зовут: Александра
Прошлым летом были в Голубицкой (там песочек с ракушечником). Очень понравилось!Хороший отдых для детей. Все рядышком и людей гораздо меньше, чем в Анапе и Джемете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа