Текущее время: 11 май 2025, 19:49:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #361 Добавлено: 14 сен 2011, 14:50:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 18

Благодарил (а): 285 раз.
Награды: 5
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Ирина :)
777Brilliant, я из Крыма привезла тюбик сакской грязи - так вот это единственная грязь результат работы которой я реально вижу. Наносишь на прыщик - и он очень быстро созревает или уменьшается. Сестра привозила мне настоящую грязь с Мертвого моря, такого эффекта не было, не говоря уж о тех, которые в наших аптеках продаются

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #362 Добавлено: 15 сен 2011, 00:26:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 427

Благодарил (а): 5846 раз.
Награды: 165
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
Район: Cеверный
Меня зовут: Ольга
Iri_na писал(а):

777Brilliant, я из Крыма привезла тюбик сакской грязи - так вот это единственная грязь результат работы которой я реально вижу. Наносишь на прыщик - и он очень быстро созревает или уменьшается. Сестра привозила мне настоящую грязь с Мертвого моря, такого эффекта не было, не говоря уж о тех, которые в наших аптеках продаются

Согласна, она превосходит по своим свойствам грязи Мертвого моря. Мы 2 года назад в озере накопали и привезли домой вместе с рапой. Только грязь эта хранится не более года.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #363 Добавлено: 15 сен 2011, 10:50:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
Еще забыла написать, что берите у кого есть студенческие, пенсионные, участников боевых действий. По ним на экскурсии делают скидки, достаточно хорошие. Мы ездили с девочкой 13 лет, я доплачивала за посещение мест 145гр, а она 95, т.к. ей еще нет 14 лет.
По сакские грязи нам рассказывали на экскурсии, вообще в этом р-не и правда очень много инвалидов. Хорошо лечат с заболеваниями спины, было много детей с ДЦП.
А в аквапарк мы так и не сходили, вот об этом очень жалею.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #364 Добавлено: 02 мар 2012, 19:12:50 
Начинающий ОРГ

Организованных закупок: 74

Благодарил (а): 310 раз.
Награды: 53
Любимый ОРГ! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Железнодорожный
Мы тоже в "Прибое" отдыхали в 2010г в сентябре. За номер вообще платили 100 гривен в сутки на троих! Две комнаты, кухня-веранда, санузел, кондиционер, холодильник. В "Прибое" очень много сдается номеров, в сентябре спрос падает, и можно договориться вообще за копейки. Так что у кого дети еще в школу не пошли - пользуйтесь возможностью. Питались в кафешках.Этот район подходит для спокойного отдыха с детьми, место не тусовочное. Единственно, что мне там не понравилось- почти все экскурсии очень далеко, долго ехать.Грязь в озере мы тоже набрали - но оставили там, не смогли до поезда донести - много накупили вина. :-D
Еще я там покупала варенье из лепестков роз - очень интересный вкус. Продается в магазинах, где развесной чай.

OZON! Скидка до 500 рублей! НОВЫЕ УСЛОВИЯ!

В разделе Совместные покупки без орг%
https://www.sp-kupimvmeste.ru/viewforum.php?f=336

ПРИСТРОЙ ОЗОН.Зубная паста, тушь для ресниц и др.Скидки до 60%.

ВСЕ АКЦИИ И СКИДКИ OZON, хвасты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #365 Добавлено: 21 мар 2012, 18:15:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 388

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Всем привет! Порекомендуйте проверенные отели в Крыму для семейного отдыха, со своим пляжем и территорией! Желательно сайт или контакты, а также коротко об отдыхе. Собираемся ехать именно в Крым 1 раз в августе, с 2 детьми, поедем на машине. Не хотелось бы испортить отдых. Всем спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #366 Добавлено: 22 мар 2012, 11:12:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Меня зовут: Елена
натаshok
Два года назад были мы там, а в том году родители. Очень понравлось. Есть варианты как на базе СКИФ отдыхать , так и много частных гостиниц вокруг. Все рядом с морем. не дорого. Вот несколько ссылок на это место там указаны и гостиницы.
http://skif.in.ua/
http://www.nikolaevka.krym.ru/

За это сообщение автора Minerva поблагодарили: 2 katya-84s (22 мар 2012, 11:16:18), натаshok (22 мар 2012, 17:14:14)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крым!
Непрочитанное сообщение #367 Добавлено: 22 мар 2012, 15:16:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
yelena писал(а):

Летом были в Крыму называется место Николаевка. Отдохнули волшебно.Ездили с малениким ребенком (1,5 года) Там коттеджный поселок на берегу моря. Все отеле новые. В номере санузел с круглосуточной гор и хол. водой, кондиционер,холодильник. Номер стоил 1200 за сутки за НОМЕР., питание 440р /чел 3- разовое очень хорошая куня и кормили на убой просто. На след. год обязательно туда. Если кому интересно посмотреть вот ссылка http://www.skif.in.ua/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #368 Добавлено: 22 мар 2012, 16:29:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 732 раз.
Награды: 72
Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Район: 9 Января
Меня зовут: Татьяна
А если в Крым на машине ехать, то штрафы наверно все должны быть оплачены да...?
У меня 100% есть неоплаченные, а вот как их оплатить все в кучке..?

Пристрой обуви ТУТ: http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=219&t=53589

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #369 Добавлено: 22 мар 2012, 17:16:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Selena, ну в Крым, уверена, не так строго, как за рубеж. Вот туда точно бесполезно соваться, пока все не оплатишь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #370 Добавлено: 22 мар 2012, 17:42:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Selena
приходите в налоговую, там вам расскажут все ваши долги по налогам или через сайт nalog.ru - личный кабинет налогоплательщика- там даже можно распечатать сразу квитанции для уплаты налогов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #371 Добавлено: 22 мар 2012, 17:59:54 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
В Крым так же строго. Даже на поезде у таможенников что-то типа планшетников на шее висит и пробивают по ним каждого кто едет через границу. Там у них вся база. Если нет ничего на вас,то просто не находят ничего. Но при мне ссаживали с поезда - пробился по базе мужик. Но! В базу вносят на основании решения суда. Недавно родственника на вокзал отвозила - там сидели приставы с табличной что здесь можно проверить свои долги.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #372 Добавлено: 22 мар 2012, 18:04:10 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
натаshok писал(а):

Всем привет! Порекомендуйте проверенные отели в Крыму для семейного отдыха, со своим пляжем и территорией! Желательно сайт или контакты, а также коротко об отдыхе. Собираемся ехать именно в Крым 1 раз в августе, с 2 детьми, поедем на машине. Не хотелось бы испортить отдых. Всем спасибо!

Все субъективно конечно, нам ОЧЕНЬ понравилось вот тут http://www.lubomorye.com/ Этим летом планируем туда же. неоспоримый плюс для поездки с детьми - наличие искусственного водоема с морской водой. Когда шторм или холодная вода из-за низовок там можно купаться. Есть интернет-кафе, недорогая столовая, несколько кафе. И отличный галечный пляж. Что-то типа анимации (нам не нравилась, а люди ходили на анимацию и были довольны). До Севастополя маршрутка ходит - 20-30 минут (маршрутка+катер) и вы в центре красивейшего города Крыма. Для деток в Севастополе неплохой детский парк Лукоморье - мы часто ездили туда. Номер с телевизором (кабельное), холодильником, санузел в номере, бойлер, эл. чайник. за отдельную плату можно взять микроволновку (номер стандарт, в люксах они есть и так). Уборка ежедневно, смена полотенец раз в 3 дня, постельное раз в 5 дней. Парковка платная.
Ездили на поезде(купе с кондиционером). Потому как по деньгам не сильная экономия на машине выходит, по времени из-за таможни вообще никакой экономии. Плюс бензин в Крыму дороже чем у нас. Если очень хочется поездить по Крыму на день и более можно взять машину на прокат.

Изображение

За это сообщение автора Элена поблагодарил: натаshok (22 мар 2012, 18:32:10)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #373 Добавлено: 22 мар 2012, 18:35:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Я вот не пойму, на сайтах указана цена за проживание, а про питание ничего не говорится, сколько 3 разовое будет стоить, или наличкой каждый раз за столовку платить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #374 Добавлено: 22 мар 2012, 19:48:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

натаshok
В том году где-то 500 р- трехразовое питание на человека, обычно на цокольном этаже свое кафе, можно отдельно договориваться либо о конкретном приеме пищи ( обеде или ужине), и платить соот. только за это. Не обязательно сразу все проплачивать..т.е. там масса вариантом, у большинства гостинец есть email можно с ними списаться они точнее расскажут. Там еще рядом рыночек - еду можно и там купить, есть более бюджетные пансионы тоже на территории этой базы (СКИФ) там есть кухоньки для приготовления пищи. Чуть вглубь Николаевки много кафе

За это сообщение автора Minerva поблагодарил: натаshok (23 мар 2012, 07:24:21)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #375 Добавлено: 23 мар 2012, 18:19:00 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

натаshok писал(а):

Я вот не пойму, на сайтах указана цена за проживание, а про питание ничего не говорится, сколько 3 разовое будет стоить, или наличкой каждый раз за столовку платить?

Не, за питание тоже можно оплатить разово. Сумму не знаю, потому что не хотелось быть привязанными к режиму питания - мы иногда на весь день уезжали в Севастополь, например. Или в кафе ужинали, брали в номер шашлыки, когда было желание покупали просто картошку, помидоров-огурцов, мяса копченого и в микроволновке пекли картошку, делали салат. Из Севастополя привозили пирожные и чай с пирожным мне завтрак заменял :-) .Ну и сегодня хочется много и всего, а завтра запеканку с соком. А дадут все что положено :-) Атак можно конечно и сразу за питание заплатить и приходить ко времени на завтраки/обеды/ужины, там отдельные места выделены (типа отдельного зала, немного отгороженного от общего, для тех кто берет комплексное питание.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #376 Добавлено: 29 мар 2012, 16:28:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 464 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (3) Это тебе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Любимому региону (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Ж.д. поселок
Меня зовут: Юлия
А мы впервые в прошлом году на Черном море были. По совету большинства знакомых, поехали в Саки на базу отдыха Прибой. Честно не пожалели. Были там с 22 августа, 10 дней. Снимали в одном коттедже номер на двоих, с санузлом, однокомнатный. По моему 220 гривен сутки. Но в номере самом только шкаф, кровать и столики. Из техники только чайник. Ни плиты газовой, ничего. А ну холодильник на два номера. В принципе мы там почти не сидели, гуляли чаще. До моря, вышел со двора и вот оно ag.gif . Там на базе есть все, развлечения, дискотеки, полно кафе, рынок, мед центр. Приехали в восторге. Иногда в Саки ездили, ну за продуктами, по парку гуляли. На озеро ходили практически каждый день. Грязями мазались. Домой привезли контейнер, но купленный в Спец. магазине.
Жилья там полно, на базе около 100 по моему коттеджей, ходите, ищите по ценам на свое усмотрение. До Евпатории рукой подать, если что. На автобусе прокатиться можно. Кстати от Харькова есть прямой поезд до Евпатории, есть остановка Саки. Там и вышли. Не надо было доезжать до Симферополя, а потом искать чем добираться до места.

Но хотелось бы в этом году отдохнуть там где горы есть, но чтоб тоже экономно. Вот буду читать отзывы здесь, может кто посоветует.Если не найду, опять туда же , в Саки поедем.
Про дорогу. Ехали с Белгорода на электричке до Харькова, уже с билетами. Билеты нам мама покупала, она за три недели перед нами тоже ездила в Крым, заодно на вокзале нам прикупила. Ехали в купе . Купе обошелся на одного человека 400 рублей. fc0b05 То есть дорога от Харькова, до Саки , на поезде нам обошщлась 1600 за двоих, это в обе стороны. ag.gif На машине не рискнули. Живя в Белгороде, часто ездили в Харьков за покупками, или в Волчанск к родственникам мужа. Поэтому с таможней знакомы. И по опыту скажу, что в последние года на Шебекинской таможне, стоять будете дольше чем на Харьковксой.
Ехали как то к маме мужа на Украину, на полдня, простояли 9 часов. super_smilies065.gif Это был кошмар, на Шебекинской таможне.

Кому что интересно, спрашивайте может чем подскажу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #377 Добавлено: 02 апр 2012, 22:21:16 
Начинающий ОРГ

Организованных закупок: 74

Благодарил (а): 310 раз.
Награды: 53
Любимый ОРГ! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Железнодорожный
Юля, а почему такая цена на билеты????
В пошлом году плацкарт Воронеж-Симферополь стоил что-то около 1800 руб.
То есть в этой элктричке полноценное купе?

OZON! Скидка до 500 рублей! НОВЫЕ УСЛОВИЯ!

В разделе Совместные покупки без орг%
https://www.sp-kupimvmeste.ru/viewforum.php?f=336

ПРИСТРОЙ ОЗОН.Зубная паста, тушь для ресниц и др.Скидки до 60%.

ВСЕ АКЦИИ И СКИДКИ OZON, хвасты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #378 Добавлено: 02 апр 2012, 23:05:10 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 464 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (3) Это тебе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Любимому региону (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Ж.д. поселок
Меня зовут: Юлия
OliaS Уточню, мы на обычной электричке до Харькова доехали, а там пересели нга обычный скоростной поезд. И ехали в купе. И цена билета купе 400 рублей на наши деньги, а плацкарт 300. Так что мы до Крыма не на электричке ехали, вы видимо не поняли.
ag.gif ag.gif ag.gif
А билеты брали в Украине, на украинский поезд. И уезжали , тоже с Украины. А если брать на Российский поезд, цены намного больше, особенно если и уезжать с Росиии.
Вот почему интересно билет на электричку с Белгорода до Харькова стоит больше 100 рублей, а назад если на Украине брать, на ту же электричку по моему 7 гривен, это где то 28 рублей. Непонятно, расстояние одно, электричка одна, а разница в 4 раза! Потому что у нас все дороже, видимо так. Других объяснений не нахожу. :-x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #379 Добавлено: 03 апр 2012, 14:29:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 15
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (4) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (4)
Район: центральный
Меня зовут: Авдеева Елена Вячесл
Обожаю Крым, но в этом году заграницу поедем (если ремонт авто не окончательно нас подкосит), т.к. еду одна с детьми. Поезд только до Симферополя, очень тяжело добираться с детьми и чемоданами. А если на машине - и не поехала бы никуда в другое место. Для деток климат очень хороший, никаких заморочек с языком, самолетом, ожиданием, а экскурсии!! - просто сказка! Если дети маленькие - самое то. Климат очень полезен для органов дыхания. Для имунитета очень полезно. Незнаю у всех так, или только в моей семье, но в Крыму у нас никогда не бывает аклиматизации. (в отличии от нашего кавказа).
Несколько советов (не притендую на 100% но это мои наблюдения)
1. Не выезжайте на границу вечером в пятницу - лучше отпросится хоть на пол дня - долго будите стоять
2. при пересечении границы надо заполнять доки. Лучше сразу подготовить ручку и свои доки. Раньше надо было писать на границе адрес , куда вы едите (не знаю, может сейчас отменили?), смело пишем любой (например, Саки, ул. Ленина, д., или Ялта любая улица и дом)
3. не бойтесь украинских гаишников, по большому счету они вам ничего не могут сделать. Даже выписать простой штраф - как иностранному гражданину они обязаны через суд. Им уходить с хлебного места, чтобы часов 5-10 мотылятся с вами в суде не резон, как и вам. Обычно они сами сразу предлагают договорится. Не видитесь. Сумма, которые они просят можно смело делить на два, а то и на четыре (все зависит от марки вашего авто). Мы в последний раз , когда с мужем ездили, когда нас ночью остановил Даишник (уже 5-й), были в таком пофигизме, что просто послали его нафиг и просто уехали. Но! Лучше быть вежливыми, но твердыми. Помните, что лето - это сбор денег для даишников. В прошлом году наши друзья ни встретили ни одно на своем пути, так что не все так печально.
4. Излюбленный трюк местных Даишников несоответствие разметки и знаков. т.е. стоит знак "обгон запрещен", а разметка прерывистая- люди обгоняют, а по закону действует знак. Совет - смиренно просите выписатть штраф. Или сбивайте сумму штрафа минимум вполовину.
5. Быть в Крыму и не посмотреть достопримечательности - преспупление . Я советую (опять же не на 100%, это мое личное мнение), Воронцовский дворец, Массандровский, Никитский ботанический сад, Ливадийский дворец, Поляна сказок (для детей), Красные пещеры, Генуезкая крепость, Чуфут-кале, Бахчисарай.
Не поехала, если бы знала :На Ай-петри (ничего, кроме фуникулера там нет интересного, а стоит очень дорого), Различные водопады, Новый свет (там виды красивые, но их полно в Краму и бесплатно), там только Голицинская тропа интересная, но если отдыхаешь на западном берегу - труситься по горной дороге туда не стоит, есть чего посмотреть и поближе. Ялта обзорная экскурсия - бред полный. Севостополь панарама - тоже не стоит. Вот там музей военно морского флота - интересно, а потом на настоящий корабль ведут - мальчикам очень интересно.
6. Делайте скидку на горные дороги (посмотрите карту подробную) , если вы куда-то едите на экскурсию, расчитывайте время и свои силы (если кого-то укачивает, лучше отказаться от поездки). Но дорога там не Всегда горная,есть прямые участки, поэтому смотрите карту.
7. Смело обращайтесь за платной медициной (в прошлом году, мы обращались в поликлинику, стоило это копейки), особенно, когда надо ребенка послушать , если вдруг простудился.

За это сообщение автора Авдеева Елена поблагодарили: 7 Аникина (28 май 2012, 11:41:23), Hmelnaya (03 апр 2012, 15:00:18), katya-84s (27 апр 2012, 09:52:13), mariночка (04 май 2012, 16:14:51), Olga (03 апр 2012, 14:54:23), olika.cat (03 апр 2012, 15:01:15), Катерина (14 май 2012, 17:05:59)
  Рейтинг: 4.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #380 Добавлено: 03 апр 2012, 15:00:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 579 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ирина
Авдеева Елена
Лена, очень полезная информация спасибо.
вопросы по существу: в каких местах вы останавливались?
где жили? (комната, квартира, пансионат)..отсюда какие условия были?
очену меня щас муки выбора места отдыха в Крыму. едем поездом. муж, я и 9-летний сын. очень хочется соблюсти несколько условий:\
1. недалеко (хотя бы в райне 100км ) от Симферополя.
2. красивые пейзажи ( то есть ЮБК)
3. проживаниев пансионате или мини отеле с комфортом (конд-р, душ и тп)
4. питание или в отеле или рядом- отсюда. близотьс к рынку
5. путь к морю по тени
6. чистое море, минимум народу....

:-[

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа