Текущее время: 21 июн 2025, 23:14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #341 Добавлено: 26 авг 2011, 01:19:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 427

Благодарил (а): 5846 раз.
Награды: 165
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
Район: Cеверный
Меня зовут: Ольга
Люсёк писал(а):

вчера вернулись из Любимовки, вода холодная, ветер сильный. Да и вообще погода была так себе, хорошо, что была лагуна детская. Ехали через Шебекино - туда потратили на границе минут 40, обратно 25 мин. Но дорога в Белгородской области жесть, ремонт, скорость 40 и обгон запрещен, Губкин перекрыт, объезд - дали хорошого круголя

А мы тоже собрались через Щебекино ехать *DASH* , чет боимся на Белгородской таможне засада будет.
Сегодня мужу звонил приятель, он в Саках (куда мы, собственно и едем), говорит тепло и море 23-24гр. В позапрошлом году мы там тоже были с начала сентября и до 15го. С погодой повезло *THUMBS UP* , а в прошлом году родственники там отдыхали, шторм такой был =-O .
Думаю, нам повезет :-) Настраиваемся на Позитив :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #342 Добавлено: 26 авг 2011, 07:19:28 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 95

Благодарил (а): 2665 раз.
Награды: 102
Почётная (1) Любимый ОРГ! (22) Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: Северный
Меня зовут: Женя
У нас родственники в Белгороде живут, говорят, что у них таможне 5-6 часов стоят

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #343 Добавлено: 26 авг 2011, 07:38:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 149 раз.
Награды: 8
За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Центр
Меня зовут: Светлана
Ольга Сергеевна
ужас какой!!!! fc0b05
билеты и документы оставили или тоже вынесли?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #344 Добавлено: 26 авг 2011, 08:15:47 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 44 раз.
Район: 9 Января Общежитие
Vesnushka писал(а):

Ольга Сергеевна
ужас какой!!!! fc0b05

билеты, паспорта и детские вещи не тронули вообще))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #345 Добавлено: 26 авг 2011, 09:14:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
janny.spch писал(а):

У нас родственники в Белгороде живут, говорят, что у них таможне 5-6 часов стоят

Теперь точно через Шебекино поедем, с ребенком как-то неохота *UNKNOWN* торчать так долго на таможне...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #346 Добавлено: 26 авг 2011, 09:19:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 654 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Люся
Знакомые ездили через Валуйки, говорят мало стояли. Быстрее всего пройти через Новобелую слышала, но дорога там местами ужас (муж рассматривал этот вариант, но решил не рисковать)
Мы ездили через Шебекино (со вторника на среду и обратно в понедельник) все очень быстро прошло. Таможенникм даже пошутили, что у них тут Воронеж разъездился

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #347 Добавлено: 27 авг 2011, 14:01:21 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 13

Благодарил (а): 35 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Любимому региону (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) Королеве (1)
Район: 12А
Меня зовут: Лилия
Не знаю ехали через Белгородскую таможню туда стояла 2часа, назад 1,40, кгода отдуда ехали в понедельник в 20,00 в сторону Украины вообще машин мало было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #348 Добавлено: 27 авг 2011, 14:05:10 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Ольга Сергеевна писал(а):

Vesnushka писал(а):

Ольга Сергеевна
ужас какой!!!! fc0b05

билеты, паспорта и детские вещи не тронули вообще))

с понятиями попались воры ]:-> (( Вот потому и люблю отдыхать в пансионатах - ценные вещи в камеру хранения, да и если что есть с кого спросить - кроме горничной некому взять.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #349 Добавлено: 27 авг 2011, 14:08:09 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 13

Благодарил (а): 35 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Любимому региону (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) Королеве (1)
Район: 12А
Меня зовут: Лилия
janny.spch писал(а):

Лилия-Лилия, а где жили в евпатории? едем в сентябре, думаем в какой район податься

Жили на улице Симферопольская в мини-гостинице однокомнатный номер 400 гр. двухкомнатный 550гр. кондиционер, телевизор, душ,туалет, только недавно построенна, все новое чистенько, море не очень далеко. но платный песчаный пляж, взр.10 гр. детский 1 гр.С жильем все проверяйте, пишут у моря, у моря то оно у моря, только пляжа у этого моря нет, камни понабросаны и лесенка в море. Люди даже на набережной загорали, на набережной такие ступеньки бетонные к морю и на них загорают люди.

За это сообщение автора Лилия-Лилия поблагодарил: janny.spch (30 авг 2011, 14:40:46)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #350 Добавлено: 27 авг 2011, 14:20:46 

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Наталья
Ездить надо в Крым, да и в любое место нашего побережья по рекомендации друзей и знакомых. Мы с мужем уже 4 года ездием в Судак к одной и той же хозяйке. Уже родные стали! На поезде до Симферополя, таможня Российская примерно 40-50 мин, Украина 40 мин. Зато ни каких проблем! Да и на поезде можно провести "гостинцев" больше чем на машине. Но это кто как умудряется. До Судака примерно 1,5-2 часа. Можно на маршрутном гос такси а нас довозит сын хозяйки, прям с поезда встречает сумки помогает нести и до место довозит. Можно сказать сервис.Что касается жилья, то мы снимаем комнату любую какая нам понравится, конечно кондиционера там нет и отдельного телевизора тоже. Но зачем на югах телек и кондиционер!? Мы же едим отдыхать и прогреться на весь год! На счет воды ни разу не подвела. катаемся всегда с 30 августа по 15 сентября. Ни шторма и температура отличная, а что касается чистоты воды у нас на побережье она грязнее. Да и в Крыму есть что посмотреть.Замки и усадьбы, винодельческие заводы завод шампанских вин, да и природа отличается. Сами Крымчане относятся к Русским лучше, чем наши у нас.
Я считаю так: если искать недостатки даже в положительном их всегда найдешь!

За это сообщение автора Наталья83 поблагодарил: greelka (15 сен 2011, 12:43:07)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #351 Добавлено: 28 авг 2011, 13:30:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 649 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
Наталья83 писал(а):

Ездить надо в Крым, да и в любое место нашего побережья по рекомендации друзей и знакомых. Мы с мужем уже 4 года ездием в Судак к одной и той же хозяйке. Уже родные стали! На поезде до Симферополя, таможня Российская примерно 40-50 мин, Украина 40 мин. Зато ни каких проблем! Да и на поезде можно провести "гостинцев" больше чем на машине. Но это кто как умудряется. До Судака примерно 1,5-2 часа. Можно на маршрутном гос такси а нас довозит сын хозяйки, прям с поезда встречает сумки помогает нести и до место довозит. Можно сказать сервис.Что касается жилья, то мы снимаем комнату любую какая нам понравится, конечно кондиционера там нет и отдельного телевизора тоже. Но зачем на югах телек и кондиционер!? Мы же едим отдыхать и прогреться на весь год! На счет воды ни разу не подвела. катаемся всегда с 30 августа по 15 сентября. Ни шторма и температура отличная, а что касается чистоты воды у нас на побережье она грязнее. Да и в Крыму есть что посмотреть.Замки и усадьбы, винодельческие заводы завод шампанских вин, да и природа отличается. Сами Крымчане относятся к Русским лучше, чем наши у нас.
Я считаю так: если искать недостатки даже в положительном их всегда найдешь!

plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #352 Добавлено: 28 авг 2011, 14:23:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 39 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: юз
Меня зовут: Виктория
Элена писал(а):

Ольга Сергеевна писал(а):

Vesnushka писал(а):

Ольга Сергеевна

с понятиями попались воры ]:-> (( Вот потому и люблю отдыхать в пансионатах - ценные вещи в камеру хранения, да и если что есть с кого спросить - кроме горничной некому взять.

во многих частных отелях уже давно сейфы имеются *STOP*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #353 Добавлено: 30 авг 2011, 14:22:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Вчера вернулись из Евпатории, так что теперь смогу оставить отзыв (в Крыму 1-й раз были).
Дорога. Ехали через Белгородскую таможню в Шебекино, выехали в 7 утра из Воронежа в четверг. Очередь была небольшая, но совсем не напряжная, как раз время отдохнуть от дороги. Где-то за час мы прошли 2 таможни, ездили на 2-х машинах. На украинской таможне отдали 500р, 200р за заполнение талонов (на украинском языке написано, но разобрать можно, ниже на английском), т.е. 100р за 1 талон и 300р за заполнение декларации, просто отдаешь деньги и ничего не ждешь, они сами там все делают. Сразу после границы оформляешь страховку, стоит она там 350р. Дороги просто жуткие! Наши вообще гладкими как стекло кажутся, есть участок автомагистрали, там хорошо ехать, а в основном узкая дорога, да еще и в заплатках вся. Останавливались ночевать в Джанкой, это км около 200 до Евпатории, просто уже темно было и все устали.
Обратно доехали отлично, за 15-6 часов где-то. выехали в 6 утра, а дома были уже в 22. Причем делали 2 остановки покушать. Обратно таможню вообще за 10 мин прошли, не было никого. И про досмотр, нам говорили накануне вернувшиеся, что все вещи перерывали, вытряхивали, в общем этого я боялась больше всего. Но это все на центральной границе, а в Шебекино ничего такого нет. Только обратно открыли 1 чемодан, посмотрели, что там вещи и все. На украинской таможне спрашивали сколько везем спиртного. В общем водки можно только 1л на ч-ка, в винном магазине нам сказали, что по 3 л на ч-ка вина. Мы привезли больше, опять же никто не проверял. муж просто много водки купил, она дешевая и голова с нее не болит вроде как.
Жилье.Евпатории очень старый город и жилье там старое, сдают все, что можно сдавать. После долгой дороги настроение от этого подпортилось, ожидала увидеть что-то лучшее. В итоге сняли вроде удачно квартиру 3-ку с собственным двориком, закрытым ото всех, с детьми самое то. Цена 100 долларов, сторговались до 90. С учетом того, что эта сумма на 3-х, то недорого.
Пляж.Пляж поделен на кусочки и все они платные (кроме одного, но туда естественно не пробиться). В итоге нашли самый лучший вариант, детский пляж, достаточно широкий, места всегда есть, цена 5гр с ч-ка.
Море.Самая низкая температура была 14 градусов, самая высокая 23. 1-ю половину отпуска было холодное, а под конец температура воздуха небольшая. В это воскресенье темп. воды 21, а воздуха 24, при этом шторм и соответственно ветер, долго не выдержали.
Природа.Природы никакой! Это степь, в городе самое красивое это высокие красные цветы.
Питание.Сходили 1 раз в столовую, решили готовить сами. Дороговато и не очень вкусно. Хотя потом вроде нашли подешевле, но я там не была. Закупались на рынке и готовили дома. Пиво там дешевое где-то 28р на наши деньги, называется Львiвске, достаточно хорошее. Вина на пляже лучше не брать, а брать их в фирменных магазинах на ул.Фрунзе и на Ленина.
Что посмотреть.Есть мечеть (1564г), 2 храма, аквариум хороший, мы ходили со своими двухлетками. Говорят, что аквапарк лучший в Крыму (он на выезде из города), дельфинарий есть.
Общее впечатлениеВообще туда конечно хорошо с детьми, песчаный пляж, песок обладает лечебными свойствами, но мне чего-то не хватило, возможно горной природы. Выезжали на экскурсию по побережью Крыма, так аж дух захватывает от красоты. И как-то напрягали такие старые домики. Если честно, то 2-й раз не очень хочу туда возвращаться. Хотя вечером так же много развлечений, есть парк аттракционов, для малышей там есть карусели. В общем отдохнули неплохо.

За это сообщение автора zhen поблагодарил: janny.spch (02 сен 2011, 10:49:40)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #354 Добавлено: 02 сен 2011, 10:30:29 

Благодарил (а): 14 раз.
Награды: 2
II место в конкурсе (1) Фото-хваст август (1)
Район: ю-з
Меня зовут: Алекс и Наталья
Медицинская страховка нужна или не обязательно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #355 Добавлено: 02 сен 2011, 15:37:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 91 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (2) У меня сын! (2) С днем рождения! (2)
Юбилейная (1)
Район: Коминтерновский
а мы сейчас отдыхаем вот здесь http://riviera-krym.ru/riviera-nikolaevka-krym.html
действительно, замечательное место для спокойного семейного отдыха, на сайте описание немного пафосное, но правдивое
номер точь-в-точь как на фотографии
от обслуживания и питания - просто в восторге
погода тоже пока не подводит, море было холодным только в день приезда 27.08

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #356 Добавлено: 02 сен 2011, 15:38:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
alex писал(а):

Нет.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #357 Добавлено: 03 сен 2011, 13:15:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
zhen писал(а):

alex писал(а):

Нет.
мы в коктебеле 2 раза обращались за мед. помощью к педиатру и по скорой. оба раза расплачивались наличкой без лишних вопросов.

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #358 Добавлено: 12 сен 2011, 07:54:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Птичка писал(а):

а мы сейчас отдыхаем вот здесь http://riviera-krym.ru/riviera-nikolaevka-krym.html
действительно, замечательное место для спокойного семейного отдыха, на сайте описание немного пафосное, но правдивое
номер точь-в-точь как на фотографии
от обслуживания и питания - просто в восторге
погода тоже пока не подводит, море было холодным только в день приезда 27.08

Оля, а питание какое? Шведский стол или заказное?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #359 Добавлено: 12 сен 2011, 15:30:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 91 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (2) У меня сын! (2) С днем рождения! (2)
Юбилейная (1)
Район: Коминтерновский
Ой, я не знаю, как правильно это называется:
приходишь в столовую, а там на выбор, например, в обед, 3 первых, 4 гарнира, столко же, наверное, мясных блюд, еще плюсом рагу какое-нибудь, несколько салатиков-закусок.
В районе ужина и завтрака, как правило, первых блюд нет.
Зато утром 3 каши предлагаются на выбор, омлет, запканка, ну и примерно тот же ассортимент вторых блюд, как в обед.
В вечернее время, в основном тоже, что было в обед, кроме того, сырники, пончики и выпечка.

За это сообщение автора Птичка поблагодарил: Аньчик (14 сен 2011, 07:40:15)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #360 Добавлено: 13 сен 2011, 18:26:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Очень понравился отзыв zhen, все так классно расписала *THUMBS UP* , напишу и свой по ее типу:
Вернулись из Крыма 10 сентября, были 2й раз, первый в 2009 году, когда дочке годик был.
Дорога.
Ехали через Шебекино на Вовчанск (по навигатору так и выставляли на Вовчанск, чтобы не через Белгородскую таможню), выехали в 21:45ч. из Воронежа в воскресенье. На таможню приехали около часа, машин практически не было. Минут за 25-30 мы прошли 2 таможни. У нас загранпаспорта были, и у дочки тоже з/п отдельный, поэтому миграционки не заполняли. На украинской таможне тоже просто отдали 200руб. за заполнение декларации, и сразу они нас отпустили восвояси. Страховку оформили до границы, стоит она там 540р =-O , так что лучше после, как zhen , дешевле все-таки. Дорога после таможни ничего, терпимая, тока петляет сначала по лесу, резкие повороты, а знаков практически нет, так что осторожнее надо быть! То что в заплатках вся - это точно, но хорошо, что хоть подлатали, 2 года назад влетели в ямку, думали диск погнули, ничего, обошлось.
Тут девочки уже писали, что навигатор заводил не туда, так вот - подтверждаю, и нам пришлось блуднуть на 100км ]:-> . Как говорят: "Доверяй-но проверяй", все равно на указатели надо смотреть. Все равно доехали до Саки (18км. от Евпатории) за 15ч.
Обратно доехали за 14 часов где-то. выехали в 14ч.по нашему, а дома были уже в 4 утра. Тоже останавливались на 2 остановки покушать, лек-ва дать дочке, t смерить, она в день отъезда затемпературила. Обратно таможню тоже за 10 мин прошли. В Шебекино погранцы обратно открыли 1 чемодан, посмотрели, что там вещи, правда один залез рукой, ковырнул, но я спиртное очень хорошо упаковала (брали в Евпатории на опт. складе у армян, дешевле всего, провозили 20 бут., 3 не прятали, оставили прямо в багажнике). Украинцы, в отличие от наших, просто спросили, сколько везем спиртного. Мы тоже много водки купили, и голова с нее точно не болит *YES* , коньяк потяжелее будет. Очень хорош Крымский в узкой бутылке.
Жилье.
Жили мы недалеко от Саки на базе отдыха Прибой. Место для отдыха с детьми - самое то *THUMBS UP* Номер бронировали из Воронежа, но когда приехали, нам вместо 2х-комнатного предложили 2х-местный, т.е 1 комната. Нас это не устроило, и мы отправились искать жилье, предложений море на любой вкус и достаток, в итоге нашли хороший номер, комнаты раздельные, с хорошей мебелью, в номере холодильник, чайник, телевизор, кондиционер (но мы включали пару раз), туалет с душевой кабиной. Вода горячая всегда. Внизу во дворике у хозяйки под навесом хорошие столы, плита, посуда (можно готовить самим, продукты в Саках на рынке дешевые). Платили 270грн. за 2х-комн.номер/сут. В сентябре уже 250 грн. за 2 комнаты. Минус - комары, я с собой раптор жидкий брала, вечерами брызгались спреями, без этого будешь покусан ]:->
Обмен валюты.
Деньги выгоднее менять в Саках либо в банке, или у инвалидов-колясочников на рынке, например, на базе курс был 2.50, в Саках -2.70.
Пляж.
Пляж БЕСПЛАТНЫЙ, и такой шиииирокий *THUMBS UP* , песок теплый, ближе к морю меленькая галька в перемешку с песком, для детишек кайф, можно на берегу пироги лепить, башни строить. На пляже всякие развлечения, волейбол, для детей куча всего, катания на бананах, тарелках каких-то и т.д.
Море.
Tемпература воды была от 20до 23гр. Вход в море отличный, метра 2-3 и плыви. Чистое, плывешь - все видно.Ближе к обеду начинались волны, после обеда море штормило, но не сильно, все равно купались и с детьми, и сами. В конце погода испортилась, мы просто планировали субботу 10.09 еще побыть, но смылись в пятницу, был дождь с утра, гроза.
Природа.
Согласна, что природы никакой! Все-таки - степь, ветра практически постоянно.
Питание.
Сами готовили редко, иногда ужинали пару раз. Завтракали в номере, и шли на море. На пляже продавали кукурузу - это фантастика, мягкая, сочная *THUMBS UP* . Дочка приходила и ждала, когда дядя-кукурузник придет :-D (так она его назвала) Обедали в кафе, на троих где-то в р-не 400-450 руб, да и то, если пиво брали.
Про Аквапарк "Банановая Республика".
Находится между базой отдыха Прибой (в пяти мин.езды) и Евпаторией.
"Банановая республика Аквапаркос" стилизована под Латинскую Америку. Гостей здесь встречает флаг с бананом и каменные идолы, вокруг детских бассейнов и на каждом аттракционе - горячие латинские парни. На каждой горке строгий инструктаж - безопасность прежде всего. Аквапарк расположен на территории 4 га и насчитывает 25 атракционов, 15 из которых детские. Высота водных горок около 20 м. Горки с различной скоростью спуска. Зеленая спираль - спуск с остановками. Оранжевая спираль, чёрная спираль "зебра" - медленный спуск. Желтая и синяя спирали - быстрый спуск. Самой быстрой признана красная спираль.
"Банановая Республика Аквапаркос" — самый большой аквапарк в Крыму. Оформлен в латиноамериканском стиле.
Стоимость билетов в Аквапарк с 01 по 11 сентября
Время работы с 10.00 до 18.00
Цены здесь: http://evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_akvapark.html
Мы и деть были в восторге.
Озеро в Саках.
Саки — старейший бальнеогрязевой курорт в Крыму, расположенный на берегу Каламитского залива, на Западном побережье Крыма в 4-5 км от Черного моря. Основной особенностью этой местности являются именно грязи соленых озер. Именно поэтому Саки в переводе с тюркского означает «лечебная грязь». C глубокой древности здесь лечат множество различных заболеваний, поэтому Саки славится как город, "дарующий жизнь".
Символ города — бронтозавр, древний ящер, известный своим крепким строением и жизнестойкостью. Ежегодно тысячи людей приезжают лечиться в Саки. Здесь они побеждают свои недуги и черпают свои жизненные силы. ОЧень впечатлило, сколько там инвалидов, молодых очень много на колясках =-O .
Про озеро можно почитать здесь: http://www.allkrim.ru/saki
Мы и ехали, чтобы отдохнуть, и подлечиться грязью немного. Но самолечением лучше не заниматься. Обязательно проконсультируйтесь с врачом в ближайшем санатории.
Я считаю, что Прибой - отличное место для отдыха с детьми, песок и правда обладает лечебными свойствами. Ездили в Евпаторию гуляли в парке, море атракционов, доча с Лунтиком разговаривала *JOKINGLY* На экскурсии пока не выезжали, вот подрастет доча, тогда можно поездить, там действительно есть что посмотреть, красота!
Вообще, отдых понравился, с погодой повезло, с жильем тоже, т.к. сами искали по приезду. Единственный минус, в последний день дочка затемпературила, видимо вирус все-таки поймала, как наша врач сказала. Если что, есть телефоны. Мы походили еще посмотрели под конец номера, понравился в новом доме, 2 года назад, когда были - еще строился, а мы тогда напротив жили. Так там вообще супер, все новое, чистота. *THUMBS UP* На след. год опять с дочкой поеду туда, в этот новый дом, только в середине августа хочу.
Вот собственно, все.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа