Текущее время: 11 май 2025, 19:38:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 87  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #201 Добавлено: 25 июл 2010, 19:08:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 280

Благодарил (а): 1323 раз.
Награды: 133
Почётная (1) Любимый ОРГ! (42) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: северный(Храм)
Меня зовут: Ира
ЛюдмиЛочка
нам надо на 2семьи(мы с мужем+ребенок,родители,на 5чел)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #202 Добавлено: 25 июл 2010, 19:13:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 242 раз.
Награды: 11
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ж/д р-н
Меня зовут: Людмила
Irchik_m писал(а):

ЛюдмиЛочка
нам надо на 2семьи(мы с мужем+ребенок,родители,на 5чел)

*SCRATCH* завтра спрошу, я думаю там и на 2 семьи должны быть номера..

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #203 Добавлено: 25 июл 2010, 21:56:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 297

Благодарил (а): 1292 раз.
Награды: 157
За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Район: Тамбовская обл.
Меня зовут: Ирина
Лазаревское вообще не понравилось... ВАлуны огромные, по которым ходить нереально, а если море неспокойно то с трудом из него выдешь... Цены там такие же как в СОчи, если хороший номер со всеми удобствами рядом с морем выдет около 2500-3000 на семью.
Адлер нам понравился, мы были не в Курортном городке, а в самом Адлере, там ж/д нет. Природа суперская, пляж у нас был, что-то типа мелкой-мелкой гальки с песком. Самолеты летали, но они никакого дискомфорта не делают. Пляж чистый и море тоже. Советую очень, еще там экскурсии очень интересные, на Красную Поляну, на подъемниках, это что-то :-D , еще понравилась экскурсия на озеро Рицца, красота неописуемая, это в Абхазии уже.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #204 Добавлено: 25 июл 2010, 22:07:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 582

Благодарил (а): 1459 раз.
Награды: 13
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) За лучший хвастик! (2) За доброе сердце (3)
Юбилейная (1)
Район: Ж-д.
Меня зовут: Ekaterina
Железной дороги ( когда из проходящих поездов огрызки на пляж летят :-D ) нет над головой либо до Туапсе (мы в Небуге Отдыхали), либо в самом Адлере (не в КурГородке :-! ). Мы жили за санаторием "Южное взморье" - 2 минуты до пляжа с крупной галькой или минут 7 до пляжа с мелкой галькой. Жили в частной гостинице (цены сейчас не знаю - были 3 года назад, телефон хозяев могу поискать, если надо).

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #205 Добавлено: 28 июл 2010, 12:11:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 39 раз.
Награды: 10
Весенняя! (1) За лучший хвастик! (2) С днем рождения! (3) Со Светлым Праздником! (1) Фото-хваст март (1)
Фото-хваст февраль 2015 (1) Юбилейная (1)
Район: Северный
Меня зовут: Маргарита
Irchik_m писал(а):

Девочки,ну подскажите кто был в Адлере.Там на всех пляжах близко ж/д дорога и самолеты летают?А то смотрю фотки,народ чуть ли не у рельс на пляже загорает.Может лучше в лазоревском или Лоо?Подскажите срочно надо,поближе к Сочи ,но желательно чтобы по чище и потише,и без строек.

В начале Адлера (от Сочи) железная дорога по пляжу везде, а дальше самолеты большие и шумные. Лучше железка, чем самолеты.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #206 Добавлено: 28 июл 2010, 21:17:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 41 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст август (1)
Район: Ямное
Меня зовут: Елена
Катерина писал(а):

Железной дороги ( когда из проходящих поездов огрызки на пляж летят :-D ) нет над головой либо до Туапсе (мы в Небуге Отдыхали), либо в самом Адлере (не в КурГородке :-! ). Мы жили за санаторием "Южное взморье" - 2 минуты до пляжа с крупной галькой или минут 7 до пляжа с мелкой галькой...

полностью соглашусь, несколько лет назад отдыхала и в Адлере на ул.Ленина и в Небуге именно из соображения "чтоб поезда над головой не ездили", а вот с
Цитата:
В начале Адлера (от Сочи) железная дорога по пляжу везде, а дальше самолеты большие и шумные
не соглашусь. Посмотрите карту Адлера, после вокзала ж/д пути уходят в сторону от моря, и самолеты, по крайней мере несколько лет назад, летали ближе к Курортному городку, а вот в самом Адлере их даже слышно не было

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #207 Добавлено: 28 июл 2010, 21:35:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 582

Благодарил (а): 1459 раз.
Награды: 13
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) За лучший хвастик! (2) За доброе сердце (3)
Юбилейная (1)
Район: Ж-д.
Меня зовут: Ekaterina
Маргаритка писал(а):

Лучше железка, чем самолеты.

по мне так лучше уж где то в стороне самолет, чем "железка". Каждому своё...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #208 Добавлено: 29 июл 2010, 16:16:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 15
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (4) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (4)
Район: центральный
Меня зовут: Авдеева Елена Вячесл
Были в Адлере в прошлом году. Ближе к Абхазии. Самолеты летеют, но их абсолютно не слышно, даже ночью. Только видно. Не понравилось жутко. - номер с виду был ничего - а потом оказалось, что кровати, мебель старые,просто удачно отремонтированные и задрапированные, цена завышена (1500). Друзья приехали на день позже и сняли классный номер в соседней гостинице - дешевле (1200)и с новой мебелью и кондюком. Вчера вернулась из Морского в Крыму, понравилось намного больше, но с детьми, блин, напряжно - поезд до Симферополя, потом 2, 5 часа на автобусе. Цены очень приемлемые. Народу много, но терпимо, размещались всегда. А вот соседи по купе ехали из Коктебеля, они сначала приехали в Судак - через два дня сбежали - места на пляже даже сидя не было.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #209 Добавлено: 16 авг 2010, 22:26:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
Irchik_m писал(а):

Девочки,ну подскажите кто был в Адлере.Там на всех пляжах близко ж/д дорога и самолеты летают?А то смотрю фотки,народ чуть ли не у рельс на пляже загорает.Может лучше в лазоревском или Лоо?Подскажите срочно надо,поближе к Сочи ,но желательно чтобы по чище и потише,и без строек.

ШЕПСИ или МАГРИ, тихо, чисто, спокойно возле моря.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #210 Добавлено: 16 авг 2010, 22:54:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 42 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Район: П. Славы
Меня зовут: Алина
Девочки, я сама из Сочи, замуж вышла в Воронеж. Скажу вам по секрету, что местные жители в августе на море практически не ходят уже. По всему побережью очень плохая система канализации и вся грязюка выходит прямо в море. А так как уже стоит жара и море не может самоочищаться, пакет кишечных инфекции, если хорошо нахлебаться - гарантирован. :-( Просто власти об этом умалчивают, что б курортный сезон не срывать. Я всегда езжу в Сочи (у меня там родители) - июнь-июль. Еще как-то терпимо. Может после Лазаревского где-то и почище.

За это сообщение автора Алина Р поблагодарили: 5 Girl Online (16 авг 2010, 23:11:19), Gven (11 июн 2011, 09:08:54), N@t@li (16 авг 2010, 22:57:36), Зайчишка (18 авг 2010, 14:53:02), Ленуська1212 (16 авг 2010, 23:39:58)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #211 Добавлено: 18 авг 2010, 14:48:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 527 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Меня зовут: Галина
Александра писал(а):

а мы были в начале сентября 7-го по-моему. в Новой гагре ,ул.Нартаа

Саш,чиала в интернете что погода в нначале сентября в Абхазии ухудшается,дожди,шторм и прохладно.....так? а у тебя координат не осталось?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #212 Добавлено: 08 июн 2011, 11:54:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 162 раз.
Награды: 22
№1 (1) За преданность этому форуму! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (2) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Парк Танаис
Девочки, кто собирается на Азовское море в этом году, что скажете по поводу холеры?
Мы собираемся в июле, а вот почитала и прям незнаю что делать =-O
http://www.talks.su/news/v_ukraine_epidemiya_xolery/
http://www.k2kapital.com/articles/1/598101/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #213 Добавлено: 08 июн 2011, 11:58:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 527 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Меня зовут: Галина
Стародубцева писал(а):

Ездили в Голубицкую? Как впечатления? Мы собираемся в этом году,очень интересно.

Лена, мы ездили туда позапрошлым летом, там для отдыха с детьми самое место, а вот вдвоем для меня скучновато было, там тихо, спокойно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #214 Добавлено: 09 июн 2011, 23:57:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 63 раз.
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Девушка за рулём (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1)
Район: Цирк
Меня зовут: Екатерина
девочки,дайте совет!едем 17-18 июня,сами не знаем куда помогите определится,думаю район Адлера,тк ужасно люблю экскурсии,хотелось бы посетить Абхазию,говорят там есть на что посмотреть,Красную поляну,АКвапарк,ну и получить гору впечатлении,но не люблю большие города,вот несколько пожеланий
1)песочный или мелко галичный пляж
2) достаточно тихое место
3)чистое море
4)немноголюдные пляжи
5)комфортные условия
6)НЕДОРОГО

и еще чтоб не рядом с жд путями
подскажите может кто остался в полном восторге от близлежащих городков,районов,посоветуйте!может есть у кого координаты,буду очень благодарна!
едем 2-ем с мужем,у меня 2-е детей и с ними впервые согласились остаться аж на 10дней,хочется провести эти дни незабываемо,не известно когда такая благодать еще снезайдет!очень жду!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #215 Добавлено: 10 июн 2011, 00:06:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Девушка за рулём (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1)
таша писал(а):

Девочки, а вернулась из Ейска! Очеень довльная, налопались черешни по 40-50 рублей за кг. Море теплое!!!! сказка!!! Очень порадовало, что в Ейске(после моего последнего визита туда, три года назад) построили океанариум и дельфинарий!!!
Цены на продукты в магазах, как Воронеже. А так же в пляжной зоне дискотеки стали еще круче, а еще выстроили купол "Атмосфера", тож веселое место. В общем, люблю я этот город!!!!!!!!!!
Снимали 3х комнатную квартиру со всеми приблудами для жизни (кондюк, машинка, холодильник, свч, мебель в хатке было 2 болкона) 1800руб/сут, если бы не через агенство, то можно и дешевле было. Хозяйка нас не беспокоила. Жили в трешке троем (доча,я и муж). Так как Ейск уже знаем, искали квартиру в районе парка Поддубного, огроменный парк, куча развлекаловок там, как для детей, так и для взрослых! В общем, сплошной позитив!!!

а где это,сколько до моря и остались ли координаты

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #216 Добавлено: 10 июн 2011, 00:38:03 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
katty-zax писал(а):

девочки,дайте совет!едем 17-18 июня,сами не знаем куда помогите определится,думаю район Адлера,тк ужасно люблю экскурсии,хотелось бы посетить Абхазию,говорят там есть на что посмотреть,Красную поляну,АКвапарк,ну и получить гору впечатлении,но не люблю большие города,вот несколько пожеланий
1)песочный или мелко галичный пляж
2) достаточно тихое место
3)чистое море
4)немноголюдные пляжи
5)комфортные условия
6)НЕДОРОГО

и еще чтоб не рядом с жд путями
подскажите может кто остался в полном восторге от близлежащих городков,районов,посоветуйте!может есть у кого координаты,буду очень благодарна!
едем 2-ем с мужем,у меня 2-е детей и с ними впервые согласились остаться аж на 10дней,хочется провести эти дни незабываемо,не известно когда такая благодать еще снезайдет!очень жду!

все кроме п.5 - это про Абхазию (кроме Новой Гагры конечно ).

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #217 Добавлено: 10 июн 2011, 09:04:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст август (1)
katty-zax, район Адлера не соответствует практически ни одному пункту
галечные пляжи, совсем не тихо, в июне море может быть еще и чистое, народу много всегда, условий комфортабельных можно найти почти в любом районе Адлера, но дорого
поэтому поддержу Элену, подумайте про Абхазию, в Пицунде и в Сухуме есть песчаные пляжи

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #218 Добавлено: 10 июн 2011, 12:15:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

я почему то боюсь,вдруг взорвут!! :-D а как на счет Лоо,Хоста!ну кто где был,кому где понравилось!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #219 Добавлено: 10 июн 2011, 12:57:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Я была в самом Адлере, народу конечно, много - я в августе ездила. Но было дешево, 5 мин до моря, ж/д рядом не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #220 Добавлено: 10 июн 2011, 15:13:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

katty-zax писал(а):

а как на счет Лоо,Хоста!

поезда вдоль пляжа, так что на любителя
если не Абхазия, то советую посмотреть места западнее Туапсе (Агой, Небуг и т.д.)
приезжаете на поезде в Туапсе, в 2 мин ходьбы от ж/д автовокзал, там регулярные автобусы по всему побережью
я была в Небуге, там и аквапарк крупный и дельфинарий, поселок небольшой, поэтому немноголюдно и цены разумные, правда на пляже галька...ну а песочек только в Анапе и ее окрестностях

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа