Текущее время: 07 май 2025, 21:16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1841 Добавлено: 01 апр 2015, 23:55:03 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 11 раз.
Награды: 2
Весенняя! (1) Я-Многодетная мама! (1)
Район: Хар. гора
Меня зовут: Анна
А мы всегда отдыхаем в Мисхоре (9 км от Ялты). Этим летом тоже собираемся ехать ( на машине).

За это сообщение автора aksanna поблагодарил: Kroha (01 июн 2015, 17:54:31)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1842 Добавлено: 02 апр 2015, 00:10:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
ivein писал(а):

olika.cat писал(а):

ivein писал(а):

Девочки, кто отдыхал в Алупке? Поделитесь впечатлениями от отдыха. Нашла гостиничный комплекс, идеальное место для нашей семьи, но в Алупку первый раз.

как называет комплекс, который вы выбрали?
В Алупке очень маленький пляж, крутой спуск к морю. Мы однажды туда поехали отдыхать, правда, дикарями. Было начало сентября - поселок уже перешел на зимний режим( Походили - посмотрели и уехали оттуда в Симеиз, там отлично отдохнули. Правда, это был 2006 год, сейчас, возможно, все по-другому. Если вы основывались на Воронцовский дворец при выборе места отдыха, то туда можно без проблем из всего ЮБК очень быстро добраться.

Мне понравился комплекс Зеленый Мыс. Там отдельные домики прямо у моря.

Насколько я поняла,этот гк находится между Алупкой и Симеизом. Цивилизации типа магазинов, развлекаловок как я поняла рядом нет, Воронцовский дворец не в шаговой доступности. Пляж да, вроде свой, это плюс))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1843 Добавлено: 02 апр 2015, 08:32:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 254

Благодарил (а): 255 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Район: СХТ
Меня зовут: Наталья
Девоньки, помогите, кто отдыхал в Коктебеле? Может кто что посоветует, мы совсем запутались, путного найтии ничего не можем...

Прошу мои заказы передавать в ЦВЗ Левобережный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1844 Добавлено: 24 апр 2015, 12:15:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 291 раз.
Награды: 28
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Кулинар форума (1) У меня сын! (1)
Район: ВАИ
Меня зовут: Вера
pr.gif Девчонки, есть ли у кого информация про пансионат "Зенит" г. Судак, пос. Морское? Может быть кто-то сам отдыхал или знакомые или родственники?

8951860семь5семь7

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1845 Добавлено: 27 апр 2015, 08:37:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 48

Благодарил (а): 205 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (4) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ю-З
Девочки, кто-нибудь обладает инфой по дешевым авиабилетам Воронеж-Симферополь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1846 Добавлено: 28 апр 2015, 17:05:08 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 21 раз.
Район: советский
Меня зовут: Арина
Natal''y
Я -Коктебель -любовь моя. И много раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1847 Добавлено: 28 апр 2015, 17:59:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Вильда писал(а):

Natal''y
Я -Коктебель -любовь моя. И много раз.

расскажите, что атм хорошего? ни разу не была.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1848 Добавлено: 29 апр 2015, 21:53:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 37

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 6
№1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
За лучший хвастик! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Елена
Дешёвые авиабилеты в сезон обещают. Из крупных городов по 7000 руб. В оба конца озвучивал Медведев.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1849 Добавлено: 29 апр 2015, 22:04:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 48

Благодарил (а): 205 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (4) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
ALENNA писал(а):

Дешёвые авиабилеты в сезон обещают. Из крупных городов по 7000 руб. В оба конца озвучивал Медведев.

Где же они?? Я сегодня смотрела самые дешёвые Ямалаэрлайн 9800 в один конец. Вчетвером 2 врослых и 2 детей 2 и 6 лет 36700. В одну сторону =-O

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1850 Добавлено: 29 апр 2015, 22:08:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

T@tusia писал(а):

ALENNA писал(а):

Где же они?? Я сегодня смотрела самые дешёвые Ямалаэрлайн 9800 в один конец. Вчетвером 2 врослых и 2 детей 2 и 6 лет 36700. В одну сторону =-O

Наверное, еще не сезон.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1851 Добавлено: 29 апр 2015, 22:15:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 35

Благодарил (а): 499 раз.
Награды: 34
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: ЖД, Максимир
Меня зовут: Татьяна
olika.cat писал(а):

T@tusia писал(а):

ALENNA писал(а):

Наверное, еще не сезон.

Не участвуют авиакомпании в торгах. Не выгодно. Государство чаще прокидывает их с возмещением суммы льгот. Грозный авиа просился - отклонили заявку. Только Ямал от нас летает, но у них, чем ближе к вылету, тем дороже билет. Мы на 28.06 присматривали, месяц назад предлагали 9500взр. и 7300 дет. А сейчас на эту же дату за 11т.р. перевалило

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1852 Добавлено: 18 май 2015, 14:20:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
девочки, кто то отдыхал в районе судака место меганом? интересует кемпинг или домики на семью zz.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1853 Добавлено: 20 май 2015, 14:37:33 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 60 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Девочки, кто -нибудь уже бронировал билеты на поезд в Крым ? Какие цены?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1854 Добавлено: 20 май 2015, 15:05:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Lana5772 писал(а):

5р. плацкарт 6 р. купе (единый - 1,7 р. до анапы, 2,7 катамаран, детям до 10 скидки 50%, время в пути о т воронежа 33 часа и более(((

Обещали вроде самолет пустить льготный - ждем

2р. автобус

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1855 Добавлено: 20 май 2015, 15:16:59 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 86

Благодарил (а): 44 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) С днем Великой Победы! (1)
Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Советский
Меня зовут: Мария
катамаран отменили, есть группа в контакте Порт Кавказ- Порт Крым!Едем в Крым! там последние новости, это официальная группа.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1856 Добавлено: 20 май 2015, 21:54:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

MariaS писал(а):

катамаран отменили, есть группа в контакте Порт Кавказ- Порт Крым!Едем в Крым! там последние новости, это официальная группа.

Я в воскресенье была в ж/д кассе, мне диспетчер сказала, что на катамаран билетов полно... Не купила, потому, что не хочется 30 часов в пути. Жду самолет подешевле...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1857 Добавлено: 20 май 2015, 22:02:23 
Новичок в СП
Новичок в СП

Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) С днем Великой Победы! (1)
Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
АНО «ЕТД» разрабатывает новые маршруты в Крым и обратно по «единому» билету

АНО «Единая транспортная дирекция» информирует, в связи с многочисленными обращениями граждан о введении новых маршрутов доставки пассажиров в Крымский федеральный округ и в обратном направлении принято решение о необходимости перераспределения субсидий и корректировки маршрутов следования пассажиров по «единому» билету. На данный момент вносятся необходимые изменения в соответствующее постановление Правительства Российской Федерации.

В настоящее время в направлении Крыма и обратно действуют следующие маршруты: из Краснодара в город Керчь и из Анапы до городов Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и Ялта.

30 апреля маршрут Анапа - Ялта (морское сообщение) был заменен на постоянно действующий маршрут Анапа - Порт Кавказ - терминал Крым порта Керчь – Ялта и обратно. Курсирование скоростного пассажирского судна было отменено из-за незначительного пассажиропотока по указанному направлению.

Доставка пассажиров из Анапы в Ялту по схеме автобус – паром – автобус будет функционировать до 30 сентября 2015 года с увеличенным количеством рейсов автобусов в сутки. Доставка пассажиров обеспечивается с использованием современного и комфортабельного подвижного состава.

Исключение из схемы доставки катамарана позволило высвободить часть субсидий, которые будут направлены на введение в работу необходимых дополнительных маршрутов по «единому» билету из Краснодара в основные курортные города Крыма (Керчь, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и Ялта). В ближайшее время система маршрутов будет обновлена и оптимизирована.

О запуске в работу новых маршрутов из Краснодара по «единому» билету будет сообщено дополнительно на сайте АНО «ЕТД» по адресу www.transdir.ru. Ознакомиться с расписанием автобусов, местами посадки - высадки пассажиров на маршрутах и временем в пути можно также на сайте ведомства.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1858 Добавлено: 20 май 2015, 22:12:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

MariaS писал(а):

АНО «ЕТД» разрабатывает новые маршруты в Крым и обратно по «единому» билету

АНО «Единая транспортная дирекция» информирует, в связи с многочисленными обращениями граждан о введении новых маршрутов доставки пассажиров в Крымский федеральный округ и в обратном направлении принято решение о необходимости перераспределения субсидий и корректировки маршрутов следования пассажиров по «единому» билету. На данный момент вносятся необходимые изменения в соответствующее постановление Правительства Российской Федерации.

В настоящее время в направлении Крыма и обратно действуют следующие маршруты: из Краснодара в город Керчь и из Анапы до городов Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и Ялта.

30 апреля маршрут Анапа - Ялта (морское сообщение) был заменен на постоянно действующий маршрут Анапа - Порт Кавказ - терминал Крым порта Керчь – Ялта и обратно. Курсирование скоростного пассажирского судна было отменено из-за незначительного пассажиропотока по указанному направлению.

Доставка пассажиров из Анапы в Ялту по схеме автобус – паром – автобус будет функционировать до 30 сентября 2015 года с увеличенным количеством рейсов автобусов в сутки. Доставка пассажиров обеспечивается с использованием современного и комфортабельного подвижного состава.

Исключение из схемы доставки катамарана позволило высвободить часть субсидий, которые будут направлены на введение в работу необходимых дополнительных маршрутов по «единому» билету из Краснодара в основные курортные города Крыма (Керчь, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и Ялта). В ближайшее время система маршрутов будет обновлена и оптимизирована.

О запуске в работу новых маршрутов из Краснодара по «единому» билету будет сообщено дополнительно на сайте АНО «ЕТД» по адресу http://www.transdir.ru. Ознакомиться с расписанием автобусов, местами посадки - высадки пассажиров на маршрутах и временем в пути можно также на сайте ведомства.

Спасибо!

Прикольно получается, наши кассы у детского мира совершенно не в курсе, что катамаран отменен пол месяца назад?? bm.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1859 Добавлено: 21 май 2015, 09:24:02 
Новичок в СП
Новичок в СП

да, прикольно, в группе народ возмущался по этому поводу, что билеты продают на катамаран, а потом приходится вообще маршрут менять из-за отмены. Так что сейчас самым оптимальным будет покупка единого билета, по деньгам во всяком случае. А у кого есть деньги на самолет- за границу скорее поедут.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1860 Добавлено: 21 май 2015, 15:26:32 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 60 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Светлана
agatic писал(а):

Lana5772 писал(а):

5р. плацкарт 6 р. купе (единый - 1,7 р. до анапы, 2,7 катамаран, детям до 10 скидки 50%, время в пути о т воронежа 33 часа и более(((

Обещали вроде самолет пустить льготный - ждем

2р. автобус

Таня, это в один конец цены такие или туда обратно на чел. ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа