Текущее время: 12 май 2025, 15:56:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #161 Добавлено: 26 апр 2011, 15:26:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 567 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: Ж/д Остужева
Меня зовут: Надя
Мы тоже играли свадьбу на свои деньги. Отлично получилось! Мама его подарила три кастрюльки эмалированные. Но больше всего запомнился подарок его крёстной. Салатница и пена для ванны :-D
Снимали маленькую ЗГТ где не было ни душа ни ванны. flud

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #162 Добавлено: 26 апр 2011, 15:28:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 139 раз.
Награды: 13
Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Анна
Вот например мы. Жили 3 года возле моих родителей,снимали дом. Обалденно жили. Свекровь ни разу за все время к внуку не приехала. Муж разбил машину (получилось так), ей на дом тел.(муж в объяснении его указал) позвонили гаишники, рассказали что и как. Так она с сестрой приехала к нам в Подгорное. Это надо от Заводской доехать до ж/д вокзала, там на др автобус сесть и ехать долго. А уж дом найти -молчу. Нашла! Ничего не привезла (хотя к детям вроде с пустыми руками не идут), разбудила ребенка (она тихо разговаривать не умеет). Оглядывала мой животик,в котором рос младшенький (видно не было еще, но она смотрела так недобро и пристально, что мне не по себе было). Я в роддоме второй раз-она и не пришла ни разу. Выписали меня в день ее рождения. Муж на радостях и позабыл ее поздравить. Она ж вечером позвонила устроила ему скандал (его бедного аж трясло), в конце бросила-ну привет ей передай. И все!
Я не обижаюсь, просто констатация факта, что такой человек, и подальше ее,подальше
А потом случилось "чудо". Муж ушел на пенсию, стал получать 8 тр и у нас сил не хватило снимать жилье. Муж поговорил со своими, зал то пустует,чего ж платить то дяде?! Нас приняли, с боем, но приняли. Спустя два месяца (малому то 4 месяца было) мужа брат запил (я такого насмотрелась, что...) А от свекрови только и слышала-сучка, лошадь, овца, таких тварей у сына будет миллион,а мать одна. И все..я замкнулась в себе, и ее не пускаю ни к себе, ни к детям тем более.
Много что-то написала..Итог такой-нам деваться реально некуда, перспектив пока "зеро". Я стараюсь не думать об этом. Лето впереди, есть возможность сбегать на улицу, к маме. Вооот..а живем вчетвером в одной комнате, даже готовим тут (в аэрогриле),потому как очень часто кухня занята целыми днями, я не лезу,не прошу, тихо готовлю у себя и рада (а как то приготовили скумбрию в АГ, так свекровка ходила и в коридоре брызгала аэрозолем...ей видать ВОНЯЛО...мы с мужем угарали)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #163 Добавлено: 26 апр 2011, 15:28:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
мэгги писал(а):

Алена и Крис
Свекровь от слова своя кровь :-P

Незнаю Люб, но смотрела одну передачу про свекровей и там так сказали....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #164 Добавлено: 26 апр 2011, 15:30:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
Алена и Крис писал(а):

мэгги писал(а):

Алена и Крис

Задорнов так сказал еще
пардон за flud

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #165 Добавлено: 26 апр 2011, 15:32:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
Nyusha писал(а):

Алена и Крис писал(а):

мэгги писал(а):

Алена и Крис

Задорнов так сказал еще
пардон за flud

Вот так тема... прям зацепила. :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #166 Добавлено: 26 апр 2011, 15:32:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (3) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1)
Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Дубрава
Меня зовут: Настя
Nyusha писал(а):

таких тварей у сына будет миллион,а мать одна

да, моя тоже так говорила "жен может быть много, а мама одна" - это, когда мы с ней первый раз поругались
и младшему она говорила "ну ты еще такую приведи"
так что тоже наслушались-накушались :-[
зато теперь старается лишнее слово не сказать - поняла, что ее дело сторона или может и без сына и внуков остаться (она даже как-то сказала, что судиться будет, если я к внукам пускать не буду - хотя ни разу не было, чтобы я ее на порог не пустила или выгнала)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #167 Добавлено: 26 апр 2011, 15:35:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
ттт у меня свекровь золотая. ну ,на сколько может быть золотой свекровь..
сидим с ней чаек пьем на днях, я грю там какие-то ужосы про свекровей пишут ))
посочувствовали всем =-O очень благодарна ей что она очень старается не лезть... прям видно, что так и хочется...но потом одергивает себя и часто переспрашивает ..не далала она лишку :-D ( вот что делает с людьми долгая мучительная жизнь со свекровями ..она очень боится стать такой ,какая была у неё :-D )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #168 Добавлено: 26 апр 2011, 15:37:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 214 раз.
Награды: 7
Любимый ОРГ! (3) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Юлия
Читаешь тему и удивительно через пост основная претензия -- БАБЛО.
Девочки, ну нельзя мерить подарками, кто да что... у кого на что было. Вы же свадьбу не для подарков играли...
А вот есть такое мнение, что дети должны помогать финансово родителям. ОСОБЕННО МАЛЬЧИКИ. как бы вы отнеслись к такому повороту, если бы ваша "мама"(и одна и вторая :-D ) обижалась на то, что вы не даете ей денег??? Многие из нас ежемесячно помогают родителям (хотя бы тысяч по 5 на каждую семью родителей)??? МЫ молодые и обязаны сами себя обеспечить. А нет, так претензии только к себе.

Не хотят сидеть с детьми??? НУ И ЧТО?? они вас вырастили и может хотят отдохнуть. Мы же не интересовались их мнением когда беременели? Например, у меня мама(моя) тоже не жаждет с ре сидеть. И я ее понимаю, ей не 100 лет, чтобы проводить их в песочнице. Меня вырастила, за это спасибо. Свекровь? я уже писала что ее ЛЮБЛЮ (хотя поверьте сначала было очень даже не радужно).Но надо учиться прощать.

ps А еще я сама будущая свекровь, и наверно тоже не смогу ублажать невестку во всех капризах и желаниях. :-D

Последний раз редактировалось YuliaSt 26 апр 2011, 15:40:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #169 Добавлено: 26 апр 2011, 15:38:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 68 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) У меня сын! (1)
Район: Северный Храм
Меня зовут: Ольга
надин1 писал(а):

Мы тоже играли свадьбу на свои деньги. Отлично получилось! Мама его подарила три кастрюльки эмалированные. Но больше всего запомнился подарок его крёстной. Салатница и пена для ванны :-D
Снимали маленькую ЗГТ где не было ни душа ни ванны. flud

мы тоже играли свадьбу сами, а свекр со свекровью потом все лето на даче питались продуктами купленные на наши деньги, которые остались со свадьбы (замороженное мясо, рыба, алкоголь, минералки, соки и т.д.). А нам дали наши же три апельсина и лимон!!!! :-D мне конечно это все нафиг не надо было, просто смешно было смотреть, как они эти продукты прятали, чтобы мы не видели, что и в каком кол-ве осталось.....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #170 Добавлено: 26 апр 2011, 15:39:20 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Алена и Крис писал(а):

мэгги писал(а):

Алена и Крис

Алён, это на такую почву у тебя легло.
В самом смысле слова «свекровь» этимологически заложено признание ее огромного значения в роду: «всехкровь» – именно так звучало раньше это слово. Именно свекрови отводилась роль объединения всех кровных родственников.
"всех кровь", то есть глава рода, чья кровь течет во всех потомках, ещё называют святая кровь

За это сообщение автора мэгги поблагодарил: Алена и Крис (26 апр 2011, 17:50:54)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #171 Добавлено: 26 апр 2011, 15:40:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

ekaterina-vrn писал(а):

ттт у меня свекровь золотая. ну ,на сколько может быть золотой свекровь..
сидим с ней чаек пьем на днях, я грю там какие-то ужосы про свекровей пишут ))
посочувствовали всем =-O очень благодарна ей что она очень старается не лезть... прям видно, что так и хочется...но потом одергивает себя и часто переспрашивает ..не далала она лишку :-D ( вот что делает с людьми долгая мучительная жизнь со свекровями ..она очень боится стать такой ,какая была у неё :-D )

Это очень хорошо,что человек думает прежде чем сказать и на одни и те же грабли не наступает. Это просто отлично, что у каждого человека своя жизнь,и не живет так как ВСЕ жили. Это я к тому,что после очередных выбросов поносных слов в мой адрес,свекровь удивляется разговаривая с сыном-а что ж вы детей то мне не даете?? Он говорит:"мам, ты как ведешь себя с их матерью? Ты на глазах их ее оскорбляешь (однажды она на меня замахнулась,благо не ударила..а силища у нее ой-ёй)" Дык она и отвечает сыну:"а что ж тут такого-то???Так все живут и ничего".
Обескураживающий ответ...ну просто сказать более нечего. Все!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #172 Добавлено: 26 апр 2011, 15:44:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Nyusha
от души сочувствую.
когда проблем и так хватает ( на работе ,с детскими садами, школами и так далее) , чтобы еще и в семье ....
ну ,короче , домой надо ходить отдыхать от всех :-D
а тут...

ну , и на вашей улице будет праздник!
а вообще в виду того что все больше мальчиков рождается... большая часть из нас - свекрови )) так что просто себе на ус мотаем :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #173 Добавлено: 26 апр 2011, 15:46:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

мэгги
ну вооот!
ведь много и хороших теть :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #174 Добавлено: 26 апр 2011, 15:49:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

ekaterina-vrn писал(а):

Nyusha
от души сочувствую.
когда проблем и так хватает ( на работе ,с детскими садами, школами и так далее) , чтобы еще и в семье ....
ну ,короче , домой надо ходить отдыхать от всех :-D
а тут...

ну , и на вашей улице будет праздник!
а вообще в виду того что все больше мальчиков рождается... большая часть из нас - свекрови )) так что просто себе на ус мотаем :-D

Спасибо, прорвемся. А на ус мотать надо. Кстати моя тетя в детстве говорила-так люблю своего младшего брата, что его буд жену уже сейчас ненавижу. Так и стало на самом деле. Жаль

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #175 Добавлено: 26 апр 2011, 15:50:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 37

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 6
№1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
За лучший хвастик! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Елена
Есть еще хорошая пословица "Ночная кукушка дневную перекукует...."

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #176 Добавлено: 26 апр 2011, 15:53:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

ALENNA писал(а):

Вот хорошие слова. Надо больше спать, отдыхать, заряжаться позитивом (пить валерьянку,дабы сохранить себе любимой нервишки), общаться с хорошими людьми,забить голову делами,тогда и на все остальное не будет физически хватать времени. Как говорится-подобное притягивает подобное. Чем больше вокруг тебя доброты, тем сложнее всяким теткам не очень хорошим будет пробить эту броню

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #177 Добавлено: 26 апр 2011, 15:54:47 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
надин1 писал(а):

Мы тоже играли свадьбу на свои деньги.

Аналогично. И это было очень приятно. :-[

Nyusha писал(а):

"а что ж тут такого-то???Так все живут и ничего".
Обескураживающий ответ...

Nyusha, Анна, мдя... На самом-то деле у всех всё ой как по-разному... Даже диву даешься.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #178 Добавлено: 26 апр 2011, 15:56:46 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Nyusha писал(а):

ALENNA писал(а):

Вот хорошие слова. Надо больше спать, отдыхать, заряжаться позитивом

не...там он про шо: ;-)
В жизни мужчины две ГЛАВНЫЕ женщины: мама - днем в голову клюет, жена - ночью. Но после СЕКСА. У мамы меньше шансов)))))

За это сообщение автора мэгги поблагодарил: ekaterina-vrn (26 апр 2011, 15:57:18)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #179 Добавлено: 26 апр 2011, 15:58:45 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Nyusha
а ВЫ прям молодец! Респект и уважуха. Нечеловеческие условия настоящего человека не сломают! Пусть у Вас всё наладится и вместо перспективы зеро, появится куча перспектив, из которых Вам нужно будет просто выбирать! Искренне и от души Вам этого желаю! :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #180 Добавлено: 26 апр 2011, 15:59:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

мэгги писал(а):

Nyusha писал(а):

ALENNA писал(а):

Вот хорошие слова. Надо больше спать, отдыхать, заряжаться позитивом

не...там он про шо: ;-)
В жизни мужчины две ГЛАВНЫЕ женщины: мама - днем в голову клюет, жена - ночью. Но после СЕКСА. У мамы меньше шансов)))))

Мегги, понятно :-D ...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа