Текущее время: 08 май 2025, 05:34:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 06 май 2011, 15:09:56 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 5 раз.
Район: северный
Меня зовут: КАТЯ
zhen писал(а):

ket0803 писал(а):

Григачка
так я не против, разрешаю всем, только напрегает одна и та же инфа, они меня только обрабатывают. А с клиентами прийдут только в том случае, если я дам согласие сотрудничать только с ними.

Т.е. они приходят под видом покупателя, хотя покупать не собираются, а потом просто предлагают свои услуги?

да, получается, что так. Когда по факту выясняется, то говорят: так я же по телефону вам сказала, что я риэлтор *SCRATCH*
Думаю, еще сами попродаем, а там обратиться всегда можно :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 06 май 2011, 15:13:44 

Просто у меня плюс, что сами сделку будем проводить. Моя подруга она адвокат, а сейчас еще и юристом подрабатывает, по-этому все бесплатно провернет и нам спокойнее, что свой человек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 06 май 2011, 18:20:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
ket0803 писал(а):

Просто у меня плюс, что сами сделку будем проводить. Моя подруга она адвокат, а сейчас еще и юристом подрабатывает, по-этому все бесплатно провернет и нам спокойнее, что свой человек.

Тогда можете смело сами продавать.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 06 май 2011, 18:53:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
Natalia a писал(а):

ket0803
Я тоже продавала сама. Но покупатели пришли с риэлтером. Мне все равно было, если честно. Я знала, какую стоимость хочу получить, а там хоть с кем пусть приходят.
Покупала квартиру в агентстве. Тоже очень довольна. Тк дом был проблемный, часть квартир находилась под арестом, но агентство проверяло мою покупаемую квартиру.
Сейчас эта квартира выросла в цене в несколько раз, то есть я рискнула и не прогадала.

любое частное лицо может проверить покупаемую квартиру- и просто любой недвижимый объект. вы в гую заказываете выписку из госреестра на адрес стоит 100 руб делают около недели. указывается владелец площадь

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 06 май 2011, 18:54:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Нотик
На наш дом были двойные продажи квартир, например. Зеленки были у обоих владельцев 1 квартиры. Как проверить?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 06 май 2011, 19:00:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Natalia a писал(а):

Нотик
На наш дом были двойные продажи квартир, например. Зеленки были у обоих владельцев 1 квартиры. Как проверить?

а тут и никакой риэлтор не проверит. если только он сам на эти квартиры не "задваивал" владельцев. ]:-> но вообще то если зеленки две то при выписке вопросы должны всплыть и номеров кадастров будет два-хотя у нас все возможно. родственница в недвижимости давно работает и тоже когда я зеленку получила на квартиру сказала-не расслабляйся-это еще не гарантия что все чисто :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 09 май 2011, 18:33:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
А мы Трасту платили 50тыс.,это было в 2009г.Я считаю,что если есть возможность самим продать квартиру-пробуйте,тем более,если есть связи.У меня подруга продает дом в Белгородской области за 750тыс.,так там риэлторы такое творят,что аж жутко.Риэлторы ставят суммы в 850-900тыс,соответсвенно покупателей раз-два и обчёлся.Сначала позвонили предложили свои услуги,подруга отказалась.Купила подруга газету с объявлениями,смотрит,а там её дом продается,только номер тел.другой,она звонить,ругаться,не помогает,номер тел.меняют,а объявления оставляют.Так вот послед.раз её отец звонил и договорился этот(свой) дом посмотреть.Должны были ехать с милицией туда.Вот не знаю,чем дело закончилось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 09 май 2011, 18:42:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
Мы все квартиры продавали, через риэлторов в другом городе и покупали с риэлтором из фирмы "Трансферт" и "Новый дом"-тут директор сама в сделке учавствовала. Все прошло очень хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 09 май 2011, 19:46:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 42 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Район: П. Славы
Меня зовут: Алина
Мы покупали-продавали много недвижимости и с риэлторами и без. Когда без риэлторов, платили 200 долларов за сопровождение сделки знакомому риэлору. Он проверял все документы и составлял договоры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 09 май 2011, 21:47:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 126

Благодарил (а): 146 раз.
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (5)
Район: Ю-З
Меня зовут: Елена
ket0803
мы продавали свою квартиру сами, но был знакомый риэлтор без фирмы (работающий сам на себя и продающий частные дома), который консультировал. Объявления в газетах и инете давали сами. Вообщем на продажу и покупку новой недвижимости у нас ушло меньше месяца от дачи первого объявления :-)
Сделку купли-продажи оплатил наш покупатель, т.к. он сам продавал свою квартиру через анег. нед., т.е. за нас сделку купли-продажи в ГУЮ заказывало АН нашего покупателя.
Так наш покупатель расказывал, что пошел уже сам искать себе квартиру, т.к. надежда на то, что ему найдут пристойное жилье у него пропала, зато 50 тыс за свои услуги АН с него содрало, это 3 года назад =-O
Теперь о СОТЕ: через нее знакомые очень долго продавали квартиру, так и не продали, а голову им морочили жуть как :-D
Себе искали квартиру сами, но попали на долевку, продаваемую через АН от ДСК в стоимости квартиры входил их процент за оформления бумажек, котрые у ДСК обычно бывают после :-D , а уж зелеку делали сами.
Иногда риэлторы потенциальным покупателям начинают рассказывать правды о квартирах, наример нам говорили такое: лифт тут редко работает и воды у них не бывает вечером и продаются они уже давно, т.к. много просят за квартиру, а сами собственники говорят: вода всегда и лифт не ломается никогда и сбросить цену мы не можем, т.к. покупаем новое жилье сами :-D
Еще вот недавно знакомая покупала квартиру через подружку риэлтора, причем денег ей не платила, риэлтор показала ей несколько квартир и те что ей понравились, она притормозила, т.е. это АН не водило туда больше никого, пока человек не определился, какую он хочет et/* А там то люди хотят продаться, а им АН отвечает покупателей нет, ждите...
Вообщем, если квартиру продавть срочно, то самим, если есть время, то можно ждать пока АН кого-то приведет.
Если покупать недвижимость то, быстрее тоже самим, найдете, то что нужно именно вам, пусть и заплатите потом АН за проведение сделки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 09 май 2011, 22:57:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 3
Девушка за рулём (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
Меня зовут: наталья
С агенством заключали договор на 3 месяца - никаких результатов. Плюнули и дали объявление в газету, покупатель пришел через 3 дня, оказался мамин сослуживец. Сделку оформлял их риэлтор. Мы не заплатили ни копейки. Когда покупали квартиру младшему сыну (осенью 2010) начали с объявлений, потом обратились к риэлтору(чей-то знакомый) - цены на 50 тыс. руб. дороже. Потом чисто случайно в Камелоте мелкими буквами нашла объявление о продаже квартиры в соседнем доме, оказались сами хозяева ( 3 раза переспрашивали может мы риэлторы). Вообщей сложности поиск квартиры с просмотром возможных вариантов занял неделю - полторы. Сделку оформляла девочка из агенства рядом с Итальянским двориком на Данбасской заплатили около 2 тыс. руб. + госпошлина + справка 100 руб. что квартира не арестована и сколько раз продавалась , на всякий случай заходили в домуправление наводили справки и по-соседям конечно. Но это нам так повезло: дешево и быстро. А нервов в любом случае потрепешь.
Желаю всем скорейшего и благополучного решения квартирного вопроса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 10 май 2011, 11:41:46 

VlasovAlexey
Да, повезло вам, мне так хочется побыстрее))))))
Квартиру много смотрят, может повезет, а риэлтор одна сказала, что будет нашу квартиру продовать со своим интересом, вот уже больше недели ни ответа ни привета :-) Хотя она говорила, что откажитесь от своей рекламы, мы вам найдем быстро покупателя, вот хорошо, что не согласилась!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 10 май 2011, 11:45:06 

Девочки, может подскажете, где еще пожно разместить объявление о продаже квартиры, помимо камелота?????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 10 май 2011, 11:56:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 126

Благодарил (а): 146 раз.
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (5)
ket0803
можно здесь
инфо лайн воронеж
http://www.vrx.ru/data/base.php
из рук в руки
http://irr.ru/
коряво пишу, иначе наше СП шифрует :-D
ссылки на этот сайт запрещены. При повторении Вы можете быть забанены администрацией нашего форума! точка РУ
продуктивнее это камелот (даете по телефону, продлеваете на сайте камелота) и инфо лайн
удачи :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 10 май 2011, 14:18:32 

Lelena
спасибо в камелоте уже, а вот в инфо лайн нашла свою квартиру только на 50 тыс руб больше, выставило агенство Оптима ]:-> вот думаю позвонить с просьбой удалить сообщение? или молча свое выставить и все *MAIL*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 10 май 2011, 14:44:56 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
ket0803 писал(а):

Мы продаем квартиру

ИМХО, ключевое слово - "продаем". В некоторых агентствах (а может, и во всех) практика такова, что продающий не может самостоятельно показывать квартиру потенциальным покупателям, дабы квартира не была продана в обход агентства. С другой стороны, у агента может найтись купец на Ваш товар практически сразу, да и, самое главное, не придется возиться с оформлением документов и, не имея опыта, тыкаться по инстанциям, как слепой котенок.
Многие оргвопросы решаются существенно быстрее, когда за спиной продавца/покупателя стоит агентство.

Но я продавала свою квартиру (в другом городе) сама, только документы составлял нотариус, а покупала (в Врн) полностью самостоятельно. ;-)

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 10 май 2011, 17:23:41 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 27 раз.
Награды: 1
Черная метка (1)
Район: дубрава
Меня зовут: Евгения
ket0803 писал(а):

Девочки, подскажите, может кто сталкивался.....
Мы продаем квартиру в Северном, САМИ, смотрят очень часто, следовательно делаю вывод, что сможем продать без посредника. Замучали риэлторы с предложением БЕСПЛАТНОЙ помощи, мол за это все будет платить покупатель, даже за сделку проведенную нам ничего не надо платить. Но квартиру выставят на 5% дороже!!!!!!!!
Подскажите, что делать стоит ли воспользоваться этими услугами или даше самим возиться, прям голова кругом уже et/*

Решать только Вам!
тут уже много "за" привели!
Приведу всегод лишь один аргумент: все мои последние сделки проходили с другими фирмами, то. есть или у меня покупатель-у них объект, или наоборот. Это сивдетельствует о том, что рынок становится более цивилизованным) Кстати, на следующий год обещат принять ФЗ о риэлторской деятельности, читала "черновой" вариант, понравилось практически все!
Собственно, за что риэлтор получает деньги? я бы сформулировала так: ЗА ИНФОРМАЦИЮ, которой обладает и может вовремя использовать (будь то информация о клиентах или об объектах)

Moondance Спасибо за отзыв!

По поводу проведения сделки (сопровождения):
кваритра - если сделка простая, то получается примерно 5000р (включая госпошлины и так сказать "представительские" расходы), дом дороже.
Чтобы сказать, сколько точно будет стоить проведение сделки, надо посмотреть документы.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 10 май 2011, 19:56:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 141

Благодарил (а): 2934 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Меня зовут: Галина
ket0803 писал(а):

Девочки, может подскажете, где еще пожно разместить объявление о продаже квартиры, помимо камелота?????

Lelena писал(а):

ket0803
можно здесь
инфо лайн воронеж
http://www.vrx.ru/data/base.php
из рук в руки
http://irr.ru/
коряво пишу, иначе наше СП шифрует :-D
ссылки на этот сайт запрещены. При повторении Вы можете быть забанены администрацией нашего форума! точка РУ
продуктивнее это камелот (даете по телефону, продлеваете на сайте камелота) и инфо лайн
удачи :-)

Еще здесь
моя реклама
http://www.moyareklama.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 22 май 2011, 14:54:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 217 раз.
Награды: 19
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Любимому региону (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (3) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (4)
Район: 12м-он
Меня зовут: Виктория
девочки подскажите пожалуйста риэлтор назвал сумму работы 50000(за продажу моей и подбор другой),что входит в эту сумму? или все документы я оплачиваю отдельно? и что именно придется оплачивать (по сумме подскажите)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 23 май 2011, 07:55:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Виктория48 писал(а):

девочки подскажите пожалуйста риэлтор назвал сумму работы 50000(за продажу моей и подбор другой),что входит в эту сумму? или все документы я оплачиваю отдельно? и что именно придется оплачивать (по сумме подскажите)

пусть он вам сам подробно распишет что за чт, мы с покупателями нашей квартиры подружились и выбирали между их и нашим риэлтором-оба расписали примерно одинаковую сумму на стоимость справок, пошлин . два месяца назад стоимост справок для продажи через ипотеки была 11 тыс, это я платила, продавец. но лучше Весна объяснит вам, она профи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа