Текущее время: 05 июл 2025, 14:51:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 02 апр 2012, 18:30:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
AnnaVRN
а каких объемах Вы планируете выжимать сок?
Просто пару стаканов в день или капитально, пока все яблоки в саду не кончатся? ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 02 апр 2012, 18:38:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 146

Благодарил (а): 66 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
главное чтоб была металлическая, а не пластмасса, можно и подешевле купить, родители где-то за 6-7т.р. покупали-уже года 3 пашет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 03 апр 2012, 00:04:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 7
Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Леся
ой, и нам нужна! запланировали покупку до лета
я про Борк слышала только самые хорошие отзывы, но конечно, цена bm.gif
Тоже считаю что если для 2-3 стаканов сока в день не обязательно такую дорогую покупать, есть и другие достойные бренды в два раза дешевле. Просто нужно выделить несколько самых важных пунктов,без которых никак.
Мы вот,например, хотим чтобы фрукты не нужно было резать на кусочки, яблоки,апельсины,груши и т.д.Ну или максимум на 2 части.Конечно корпус нужен экологичный и надёжный,и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 03 апр 2012, 00:15:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 7
Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Леся
А ещё хочу рассказать про свой случай,может пригодиться.Тоже связан с Ареной, МедиаМаркт. Меньше года назад покупали там блендер.Рассказала продавцу всё что мне нужно,она посоветовала Филлипс, и не самый дешёвый.Пока она узнавала есть ли ещё на складе такой же, с витрины брать мы хотели, а в зале он стоял один,подошёл парень,продавец, мол чем помочь.Мы говорим что вот блендер выбираем,нам девушка уже посоветовала,но может и вы что-то подскажете.Он по тем же нашим пожеланиям указал на Браун. Цена была ниже на 500р,все опции те же,даже ещё имелся в комплекте венчик (а он как раз был для меня очень нужным,но девушка убедила что сама "нога" блендера взбивает в пену яйца прям офигенно). Короче купили всё-таки филлипс.Приехали домой, я собралась готовить выпечку, начала взбивать,короче я поняла что нас бессовестно обманули.
Мы поехали на следующий день отвозить обратно,нам сказали что техника,которая соприкосается с продуктами обмену и возврату не подлежит. Как выяснилось что та девушка была представителем компании Филлипс и продавала только свою фирму любой ценой!!!!!!!

П.С. я не против самой фирмы,самого качества всей техники Филлипс, но это был всё-таки прямой обман! Так что обращайте внимание на продавцов. Я ,кстати, знаю что в каждом таком магазине есть представители от Борка, так как даже приглашали меня на собеседование на эту работу,да и не только меня, многие знакомые ходили на собеседование.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 11 апр 2012, 17:48:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 38

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (8) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Аня
AnnaVRN
У нас Борк, внешне очень похожая, точно модель не скажу - она у свекрови - покупали прошлым летом где-то за 6-7 тыс в Сатурне. Но мы ее использовали практически в промышленных масштабах ag.gif - очень много яблок уродилось на даче. Сока навыжимали более 100 л - до сих пор пьем. Очень довольны. Но для 1 л сока она, конечно, очень мощная и дорогая. там 1 л минуты за 2 можно выжать - дольше мыть потом *UNKNOWN* . Понравилось сито в ней. Ну и конечно то, что яблоки целиком можно забрасывать jesti-256.gif Количество жмыха очень сильно зависело от сорта яблок. В твердых его было очень мало и отбрасывался хорошо. А вот мягкими сильно забивалась, приходилось периодически разбирать и чистить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 20 апр 2012, 21:38:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
у меня Филипс... жмых полусухой. мыть её долго после отжатия литра... весь год стоит без дела, использую в августе, когда от своих яблок нет отбоя - для утилизации фруктов. в инструкции написано, что через каждые 40 секунд надо давать мотору отдохнуть несколько минут, поэтому в промышленных масштабах не используем, да и сито забивается быстро, жмых соответственно влажнеет, надо при большом объеме фруктов останавливать и промывать. (поэтому достаем старую добрую "Журавушку" .
все собираюсь отжимать морковный сок - у неё хорошо получается, но руки не доходят.
а про Борк слышала, что это российский бренд, лихо раскрученный. Но у них сито из какого-то хорошего металла (типа титан) и оно не прогибается со временем.
ещё вроде Кенвуд хорошие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 20 апр 2012, 21:40:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
кстати! соковыжималки летом 2 года назад самые дешёвые были в Метро. А в конце лета они их уценили в 2 раза! например, я нарезала круги вокруг Кенвуда за 7 тысяч, он к сентябрю подешевел до 3.5 т.р.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа