Текущее время: 22 июн 2025, 09:35:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 20 апр 2011, 11:36:03 

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 92 раз.
Награды: 9
Ответственный участник СП! (2) Весенняя! (2) Любимому региону (1) С днем рождения! (2) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Харгора
Меня зовут: Елена
Где в Воронеже, Липецке, Курске можно купить такую коляску?
Вложение:
img_medium.jpeg

Ищу с марта месяца. Хочу именно в такой расцветке, а единственный поставщик в Россию привез только три расцветки и до нового года других поставок не будет. *DASH*
Вся надежда, что где нибудь в магазинах осталась от старого завоза. В Белгороде таких нет, так что ищу в других городах. Большая надежда на Воронеж, вдруг кто видел в магазине и подскажет телефоны магазинов, где такое видели? Буду очень благодарна.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 23 апр 2011, 13:16:10 
HelenAR писал(а):

Где в Воронеже, Липецке, Курске можно купить такую коляску?
Вложение:
img_medium.jpeg

Ищу с марта месяца. Хочу именно в такой расцветке, а единственный поставщик в Россию привез только три расцветки и до нового года других поставок не будет. *DASH*
Вся надежда, что где нибудь в магазинах осталась от старого завоза. В Белгороде таких нет, так что ищу в других городах. Большая надежда на Воронеж, вдруг кто видел в магазине и подскажет телефоны магазинов, где такое видели? Буду очень благодарна.

неужели ни в одном московском интернет-магазине нет?
я 3 коляски так покупала - доставка в пределах 600р выходила. и никаких заморочек.
и коляска такая, которой в городе ни у кого нет

Ps а по теме - в воронеже, ИМХО, эту марку можно только в магазине "наследникъ" спросить. ибо когда я спрашивала обычный Сильвер кросс даззл, на меня таращили глаза и спрашивали "ЧТО ЭТО?". а наследник вроде занимается дорогими марками

PPS не мое конечно дело, но мне кажется что летом в коляске такой расцветки ребенку будет оооч жарко - она ж накаляться будет

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 23 апр 2011, 13:40:24 

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 92 раз.
Награды: 9
Ответственный участник СП! (2) Весенняя! (2) Любимому региону (1) С днем рождения! (2) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Харгора
Меня зовут: Елена
Григачка
Спасибо.
В московских интернет магазинах у всех одинаково, так как поставщик один "Стрелец-М".
Кстати в интернет-магазине "Купи-коляску" доставка вообще бесплатно, я у них первую заказывала, то же Silver.
А по поводу цвета, первая коляска темно-синего цвета, прошлым летом проблем не было, ничего не нагревалось. :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 23 апр 2011, 13:54:32 
HelenAR писал(а):

Григачка
Спасибо.
В московских интернет магазинах у всех одинаково, так как поставщик один "Стрелец-М".
Кстати в интернет-магазине "Купи-коляску" доставка вообще бесплатно, я у них первую заказывала, то же Silver.
А по поводу цвета, первая коляска темно-синего цвета, прошлым летом проблем не было, ничего не нагревалось. :-D

у меня первая была бебикар рейсер (именно бебикар, а не то что на рынках - беикеа и тд). была коричневая с бежевым - ИМХО мне казалось что там где бежевое - более прохладная ткань , чем где коричневая.
потом у меня была капелла 901 - когда ее в Воронеже еще не продавали. а потом сильвер кросс дазл )))
а если питерские/новгородские магазины посмотреть?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа