Текущее время: 04 июл 2025, 21:34:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 03 мар 2011, 23:43:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 55

Благодарил (а): 19 раз.
Награды: 4
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (1)
Район: Клиническая
Меня зовут: Светлана
Мы дважды летали из Воронежа с ребенком в Турцию. Первый раз ему 1,10 было, второй раз 2,9. Во второй раз немного заболели перед поездкой, пришлось и ингалятор с собой тащить. Но это никого не напрягло, там кашель очень быстро прошел. С инфекциями, тьфу...тьфу, не сталкивались... зато малыш был просто счастлив от вида бассейна, море боялся. Только во второй раз к концу отпуска освоился. *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 03 мар 2011, 23:45:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Весенняя! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Ольга
evgenia писал(а):

tln
А "жемчужина" - это что? где?

наверное вот
tln писал(а):

Есть одно классное местечко - пасионат "Жемчужина" в Туапсинском районе (где-то между Лермонтово и Новомихайловским), там как минимум две наши форумчанки с детьми отдыхали (одна из них я ;-) ). Туда лучше на своей машине ехать.

За это сообщение автора teya поблагодарил: tln (04 мар 2011, 10:33:06)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 04 мар 2011, 01:23:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 63

Благодарил (а): 31 раз.
Награды: 8
Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Северный
Меня зовут: Марина
А мы уже два года из-за детей отдыхаем на Азове))) и близко и не людно))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 04 мар 2011, 10:15:29 
Витязево - жуть. была там дважды (в детстве и уже с мужем). море действительно цветет с июня. от входа на "Паралию" - прибрежные магазины и кафе, до самого пляжа - пешком минут 15. плюс сам пляж раньше был метров 10 шириной, а сейчас больше 30... пока по раскаленному песку дотопаешь...

правда насчет нескольки часов на автобусе - загнули. поезд до анапы, а дальше такси до Витязево - минут 10-15

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 04 мар 2011, 10:39:18 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Григачка писал(а):

пока по раскаленному песку дотопаешь...

Это да, большой недостаток, однозначно. И пёхом там даже от ближайшего к линии моря пансионата топать и топать.

Сдам пароли-явки: Жемчужина.
А вот и цены *THUMBS UP* (Дети до 5 лет принимаются бесплатно (с питанием без предоставления отдельного места))

Если заинтересует, поделюсь личным опытом. ;-)

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 05 мар 2011, 09:28:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
А мы ездили в Песчаное в Крыму... Народу не очень много и пансионаты на любой достаток - и совковые, и современные...Мне там нравится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 06 мар 2011, 03:29:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 48

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 11
Это тебе! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1) Я привел на форум друга (1) С днем рождения! (3)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: северный
Меня зовут: Марина
В Витязево кроме центрального пляжа есть еще и бесконечная цепь пионерских, но идти все равно придется, хоть и по тенистым аллеям.

Я отдыхала с ребенком 1,3 годика в самой Анапе. Добирались на поезде, потом на такси. В городе полно квалифицированных больниц и мед пунктов, так что за здоровье не опасались, а когда пещаный пляж зацвел, благополучно ходили на галечный, с коляской по абсолютно плоским, (без возвышенностей), чистым анапским улочкам и с их вежливыми водителями - это сделать несложно. А коляску модно взять на прокат.

А следующим летом ездили в Сухум. Вот где, действительно, пустынные пляжи. Добирались скорым поездом за часов 16 до Адлера, дальше нас встречали на машине и долго везли. Если у вас нет возможности договориться с встречей, через границу перебираться самим не рекомендую даже без детей.
В Сухуме есть детский пляж, где неглубоко и рядом детская площадка, но существуют серьезные проблемы с сервисом: люди глубоко мечтательно вздыхали, когда узнавали, что у нас есть кондиционер и ГОРЯЧАЯ ВОДА! С чем столкнулись мы: оч. маленький выбор детской кисло-молочной продукции, разбитые дороги, полная антисанитария ВЕЗДЕ, маленький выбор развлечений, тем более с маленькими детьми и еще, оч. слабая медицина.
Зато в Абхазии оч. красиво и побывать там нужно каждому, но однодневной экскурсии, скажем из Сочи, хватит ))) и без малых деток.
Вобщем, мы отдохнули неплохо, но больше туда не поеду и своим не посоветую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 07 мар 2011, 16:04:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 12 раз.
Район: Ленинский
Меня зовут: Арина
Хромоногая Фрося писал(а):

Львёнок писал(а):

Витизяво под Анапой, можно отдохнуть в пансионате. Только в Российских пансионатах получается дороже, чем за границей.

это известный факт, но вот я бы послушала куда можно добраться поездом с 2х леткой..... я бы не рискнула ехать с маленьким ребенком на автобусе несколько часов и уж тем более лететь на самолете

А я год назад летела одна с сыном из Иркутска в Воронеж с пересадкой в Москве, с Иркутска до Москвы 5 с половиной часов в Москве сидели 2 часа, и с Москвы до воронежа час, Сыну тогда было 8 месяцев, и ни че нормально все живы и здоровы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 07 мар 2011, 16:15:47 

Благодарил (а): 74 раз.
Район: Центр
Меня зовут: Тамара
А мы этим летом третий год подряд поедем с ребёнком в Витязево. В первый раз ездили, ребёнку было 1,5 года. Ездим всегда в июне. Снимаем комнату, поесть там несколько столовых в округе (если самим с едой не хочется заморачиваться). Кормят отменно и не дорого...
Да, ездили на машине. Поездом с нашей неусидчивой дочкой не решилась бы)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 08 мар 2011, 08:08:21 
Партнер форума
Партнер форума

Участий в закупках: 24

Благодарил (а): 277 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Мы уже 2 года отдыхаем в Шепси. Это 15 минут на электричке от Туапсе в сторону Сочи-Лазаревского.
Почитать отзывы и посмотреть фото (и мои там есть) можно на сайте A*Z*U*R.
Жилье можно выбрать на любой вкус и кошелек - от дешевого до супер люкса.
Что привлекает - место не понтовое, не престижное, мало тусовщиков, спокойный поселок, чистое море, есть ОГРОМНЫЙ магазин "Магнит", банкомат, до Туапсе - 15 минут на электричке, до Лазаревского - 30-35 минут.
Вообще Шепси считается "мамским" местом.
Кто читает меня на "одноклассниках", там есть фото, можно посмотреть.
Кому интересны подробности - давайте переберемся в специальный раздел - я там расскажу.

За это сообщение автора Astilla поблагодарил: Вне Zакона (09 мар 2011, 15:41:26)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 09 мар 2011, 15:40:39 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 15
Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Мы Вас ценим! (2) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (2) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1)
Район: Коминтерновский
Хромоногая Фрося писал(а):

Львёнок писал(а):

Витизяво под Анапой, можно отдохнуть в пансионате. Только в Российских пансионатах получается дороже, чем за границей.

это известный факт, но вот я бы послушала куда можно добраться поездом с 2х леткой..... я бы не рискнула ехать с маленьким ребенком на автобусе несколько часов и уж тем более лететь на самолете

мы тем летом ездили в анапу поездом. сутки в пути, купе, дочке еще 2х не было.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 09 мар 2011, 15:54:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 141

Благодарил (а): 724 раз.
Награды: 22
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (2)
У меня сын! (2) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Людмила
я могу сказать одно сколько мы е ездили с маленькими детьми на азовское море аклиматизации у деток не было ни разу. знакомые ездили с маленькими детьми, племяннице 11 лет каждый год она отдыхает на азовском море, мы в том году ездели с 10 месячным сынишкой......не зря азовское море называют детским морем,не глубоко,теплая вода....и не грязное как все про него говорят,просто цвет воды не такой голубой как в черном и средиземном.и цены там дешевые не сравнить как на черном море. мы в том году отдохнули за сущие копейки.. ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 09 мар 2011, 15:59:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 149 раз.
Награды: 8
За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Центр
Девочки, подскажите, а в сентябре в Анапе будет уже холодно?
Я просто с дочкой вдвоем собираюсь на море в первые 2 недели сентября. ей тогда будет почти 4,5 года

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 09 мар 2011, 16:20:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Мы Вас ценим! (2) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (2) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1)
Море, море....
Писала где то уже здесь. Прошлым летом отдыхали в Джемете. Снимали 2х комнатный номер в гостевом доме Лиза. :-! 2000 ру/сутки. Сам гостевой дом еще ничего, кухня маленькая, 1 чайник, 1 плита, посуды кот наплакал. За 9 дней постельное белье и полотенца ни разу не менялись. Свекровь меня гнобила, что я дура и тащу много вещей, но я предпочитаю чистые вещи и свежую постель. В итоге, эти лишние вещи и пригодились. Так как стирать там только в тазике, стиралка есть, но 1 стирка 200 руб. Как то не особо привлекает на отдыхе настирывать постель, пеленки, полотенца и взрослую одежду. тем более, что светлое быстро пачкается. До ужаса поразило хамство персонала. Дико текут кондюки, все течет на балкон, ребенок по нему бегает, соответственно поскальзывается, и может упадасть :-( Хотя бы какую нибудь тару поставили что ли. В итоге не найдя ничего положили тряпочки для пола, которые нам выдали. Ушли на море, когда вернулись эти тряпочки лежали на бельевой веревке, на которой СУШИЛИСЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ!!! Свекровь когда увидела быстро все сбросила, я не успела сфотать. И самое главное перед нами никто не извинился. Когда начали разгон устраивать уборщице за это свинство, она все начала валить на то, что их ветром сдуло с перил балкона, вдоль которых натянута веревка. Меня муж не пустил, иначе я б голову ей оторвала, ходила свекровь, хотя она ничего и не добилась. В последний день решили пообедать перед отъездом. И так как остались яйца, решили их отварить в дорогу. Я была занята ребенком, сливать их пошел муж. В общем снял с плиты, начал сливать в раковину. Залетела админ, начала кричать, что у них там что то сломалось и нельзя ничего туда сливать. Хотя нигде не было никакого объявления предупреждающего о поломке. Муж промолчал, пошел сливать воду в унитаз, в их туалет был как раз вход сразу на кухне. :-! Примчалась уборщица и начала на него кричать, что это их туалет и туда никому нельзя заходить. Муж спросил, а куда сливать тогда воду, на что получил ответ: А это не наши проблемы. В общем он послал ее на ..., слил и пошел в номер. Когда он поднялся и рассказал, я спросила, а почему он прям там на пол не вылил? Раз в раковину нельзя, в унитаз тоже. Ее работа, пусть убирает. Давно хотела об этом убогом месте написать.
Нам как вариант предлагали за эти же деньги квартиру в анапе без хозяев. Я очень сильно пожалела, что мы на нее не согласились.
Что касается самого отдыха. До моря идти 5 минут, по песку минуты 2. Дикий пляж. Есть где купаться и есть где позагорать. Дочке на море понравилось. Хотя море грязное, помимо того, что цветет, так еще много мусора плавает. Пару дней погуляли пешком, дочка быстро уставала. На руках тоже постоянно не натаскаешься. В итоге взяли коляску напрокат. А лучше коляску брать с собой, чтоб не выбрасывать деньги на ветер. Ездили посмотреть в витязево. Цены на кафе на порядок дешевле, чем в Джемете. Комплексный обед 70 руб и выше. В Джемете 150 мин, а то 250. На пляже в витязево не протолкнуться, народа, как в муравейнике. Цены на сувениры самые дешевые опять же в витязево. Очень жалко животных, которых везде на море держат для зарабатывания денег :-( Особенно запомнились попугаи ара с грустными, несчастными глазами и маленький тигренок. :-(
За продуктами ездили в магнит, закупались, складывали в холодильник. Дешевле, чем в местных магазинах.
Решили что туда больше не поедем.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 09 мар 2011, 16:22:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Vesnushka писал(а):

Девочки, подскажите, а в сентябре в Анапе будет уже холодно?
Я просто с дочкой вдвоем собираюсь на море в первые 2 недели сентября. ей тогда будет почти 4,5 года

Если мне не изменяет память, кто то писал, что для купаний в море уже прохладно.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 09 мар 2011, 16:36:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 141

Благодарил (а): 724 раз.
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (2)
У меня сын! (2) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Людмила
Вне Zакона писал(а):

Море, море....
Писала где то уже здесь. Прошлым летом отдыхали в Джемете. Снимали 2х комнатный номер в гостевом доме Лиза. :-! 2000 ру/сутки. Сам гостевой дом еще ничего, кухня маленькая, 1 чайник, 1 плита, посуды кот наплакал. За 9 дней постельное белье и полотенца ни разу не менялись. Свекровь меня гнобила, что я дура и тащу много вещей, но я предпочитаю чистые вещи и свежую постель. В итоге, эти лишние вещи и пригодились. Так как стирать там только в тазике, стиралка есть, но 1 стирка 200 руб. Как то не особо привлекает на отдыхе настирывать постель, пеленки, полотенца и взрослую одежду. тем более, что светлое быстро пачкается. До ужаса поразило хамство персонала. Дико текут кондюки, все течет на балкон, ребенок по нему бегает, соответственно поскальзывается, и может упадасть :-( Хотя бы какую нибудь тару поставили что ли. В итоге не найдя ничего положили тряпочки для пола, которые нам выдали. Ушли на море, когда вернулись эти тряпочки лежали на бельевой веревке, на которой СУШИЛИСЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ!!! Свекровь когда увидела быстро все сбросила, я не успела сфотать. И самое главное перед нами никто не извинился. Когда начали разгон устраивать уборщице за это свинство, она все начала валить на то, что их ветром сдуло с перил балкона, вдоль которых натянута веревка. Меня муж не пустил, иначе я б голову ей оторвала, ходила свекровь, хотя она ничего и не добилась. В последний день решили пообедать перед отъездом. И так как остались яйца, решили их отварить в дорогу. Я была занята ребенком, сливать их пошел муж. В общем снял с плиты, начал сливать в раковину. Залетела админ, начала кричать, что у них там что то сломалось и нельзя ничего туда сливать. Хотя нигде не было никакого объявления предупреждающего о поломке. Муж промолчал, пошел сливать воду в унитаз, в их туалет был как раз вход сразу на кухне. :-! Примчалась уборщица и начала на него кричать, что это их туалет и туда никому нельзя заходить. Муж спросил, а куда сливать тогда воду, на что получил ответ: А это не наши проблемы. В общем он послал ее на ..., слил и пошел в номер. Когда он поднялся и рассказал, я спросила, а почему он прям там на пол не вылил? Раз в раковину нельзя, в унитаз тоже. Ее работа, пусть убирает. Давно хотела об этом убогом месте написать.
Нам как вариант предлагали за эти же деньги квартиру в анапе без хозяев. Я очень сильно пожалела, что мы на нее не согласились.
Что касается самого отдыха. До моря идти 5 минут, по песку минуты 2. Дикий пляж. Есть где купаться и есть где позагорать. Дочке на море понравилось. Хотя море грязное, помимо того, что цветет, так еще много мусора плавает. Пару дней погуляли пешком, дочка быстро уставала. На руках тоже постоянно не натаскаешься. В итоге взяли коляску напрокат. А лучше коляску брать с собой, чтоб не выбрасывать деньги на ветер. Ездили посмотреть в витязево. Цены на кафе на порядок дешевле, чем в Джемете. Комплексный обед 70 руб и выше. В Джемете 150 мин, а то 250. На пляже в витязево не протолкнуться, народа, как в муравейнике. Цены на сувениры самые дешевые опять же в витязево. Очень жалко животных, которых везде на море держат для зарабатывания денег :-( Особенно запомнились попугаи ара с грустными, несчастными глазами и маленький тигренок. :-(
За продуктами ездили в магнит, закупались, складывали в холодильник. Дешевле, чем в местных магазинах.
Решили что туда больше не поедем.

а на этот случай нужно брать путевку в приличном тур агенстве ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 09 мар 2011, 16:43:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
людмила
не факт, приличность турагенства не даёт никаких гарантий в приличности конкретного менеджера, которых набирают в горячий сезон.
И вообще, турагенства абсолютно лишний посредник на российском отдыхе. Да и за границей уже многие сами себе бронируют отели и маршруты (по крайней мере в Москве так многие мои знакомые делают, а для меня это тяжелова-то конечно в силу не владения языком, зато муж мой так пол Европы объездил).

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 09 мар 2011, 16:49:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 47 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: ломоносова
Меня зовут: Наталья
людмила писал(а):

я могу сказать одно сколько мы е ездили с маленькими детьми на азовское море аклиматизации у деток не было ни разу. знакомые ездили с маленькими детьми, племяннице 11 лет каждый год она отдыхает на азовском море, мы в том году ездели с 10 месячным сынишкой......не зря азовское море называют детским морем,не глубоко,теплая вода....и не грязное как все про него говорят,просто цвет воды не такой голубой как в черном и средиземном.и цены там дешевые не сравнить как на черном море. мы в том году отдохнули за сущие копейки.. ;-)

plus
мы тоже ездили на азовское море прошлым летом.В июне опять туда собираемся.И недорого и для ребенка самое то:сервис можно подобрать на любой достаток,и купаться есть где,и всякие карусели-парки-зоопарки...
мы ездили на машине и комнату снимали в 5 мин от пляжа

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 09 мар 2011, 16:53:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 162 раз.
№1 (1) За преданность этому форуму! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (2) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Парк Танаис
Меня зовут: Елена
людмила писал(а):

Людмила, а где конкретно там отдыхаете? Мы вот тоже про азовское море задумываемся, собираем информацию и отзывы пока :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 09 мар 2011, 16:55:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

людмила писал(а):

Вне Zакона писал(а):

а на этот случай нужно брать путевку в приличном тур агенстве ;-)

муж сказал теперь только наши санатории и базы отдыха :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа