Текущее время: 07 май 2025, 21:25:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1261 Добавлено: 24 мар 2013, 15:05:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 278 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (3) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Любовь
Amfitrita писал(а):

Девочки, поставщик мне написал следущее: "Dear friend,we have sent out the parcel,but because of the Russian new policy,you didn't offer your full name,so your item has been stopped by custom,just give us your full name.and we'll ship asap,best regards." (в корявом переводе получилось вот что: "Дорогой друг, мы отослали пакет, но из-за российской новой политики, Вы не предлагали свое полное имя, таким образом, Ваш пункт был остановлен обычаем, просто дайте нам свой полный name.and, мы отправим ASAP, наилучшие пожелания.")

Подскажите, что это может означать? Какое полное имя им еще нужно? Потому как все данные еще изначально были внесены при регистрации *UNKNOWN*

Вроде вышел новый закон, что отчество нужно прописывать. ИМХО...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1262 Добавлено: 24 мар 2013, 15:24:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
Amfitrita
так и есть, теперь фио должно быть полностью написано

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1263 Добавлено: 24 мар 2013, 15:29:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 303 раз.
Награды: 14
№1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (3) Королеве (1)
Район: Северный
Меня зовут: Марина
Спасибо, девочки. Потопала дописывать отчество. Посыль тормознули где-то на полпути :-(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1264 Добавлено: 24 мар 2013, 17:04:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Мне две EMS-ки без проблем без отчества приехали (вторая только вот на прошлой неделе)))) Но в след посыле я уже отчество дописала на всякий

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1265 Добавлено: 25 мар 2013, 00:06:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 255 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1) Мама полного комплекта:) (1)
С днем рождения! (5) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Виктория
Девочки, помогите, пожалуйста!
посылку не получила, вчера вот такое сообщение пришло
If you have received your full order in satisfactory condition, please Confirm Order Received.
If you have´t received your items or are not satisfied with the items you received, please contact the seller to resolve it or ask seller to extend your product receipt time.Otherwise you can Open Dispute before 2013.03.29 02:53.If you do not open a dispute within this time AliExpress will consider the order to be satisfactory and will finalize the order process.
как написать продавцу письмо о просьбе вернуть деньги?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1266 Добавлено: 25 мар 2013, 00:25:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Меня зовут: Надежда
zwonika писал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста!
посылку не получила, вчера вот такое сообщение пришло
If you have received your full order in satisfactory condition, please Confirm Order Received.
If you have´t received your items or are not satisfied with the items you received, please contact the seller to resolve it or ask seller to extend your product receipt time.Otherwise you can Open Dispute before 2013.03.29 02:53.If you do not open a dispute within this time AliExpress will consider the order to be satisfactory and will finalize the order process.
как написать продавцу письмо о просьбе вернуть деньги?

Так и напишите, что посылка не получена, прошу сделать возврат. По-английски, естественно.
Или попросите продлить время доставки, если готовы подождать еще.
Процентов 99%, что не вернет деньги. В этом случае необходимо открыть диспут, как и написано в письме - до 29.03.13. Правда, рассматривают диспуты ну очень долго, у меня один висит уже 2 месяца, и никакого решения по нему не принято, и когда будет принято - непонятно. *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1267 Добавлено: 25 мар 2013, 13:37:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 263 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: у МЕТРО
а постельное бельё кто-нибудь заказывал на AliExpress

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1268 Добавлено: 25 мар 2013, 13:39:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
Maka писал(а):

а постельное бельё кто-нибудь заказывал на AliExpress

я все порывалась, да так чет и не заказала - страшно как-то)) на картинках красиво, а что придет непонятно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1269 Добавлено: 25 мар 2013, 20:40:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

№1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (3) Королеве (1)
Лабруша писал(а):

Или попросите продлить время доставки, если готовы подождать еще.

Люба, а куда тыкнуть, чтобы попросить время продлить поставки? А то мой заказ на Павелецком в Москве трекнулся и три дня доставки осталось. Боюсь не успеет доехать за это время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1270 Добавлено: 25 мар 2013, 20:58:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Amfitrita, в заказе есть окошко внизу для сообщений, там надо написать продавцу сообщение с просьбой продлить время доставки, т.к. посылка еще не получена, если до 28-го не отзовется и не продлит время, то открыть диспут.
Я Надя. *JOKINGLY*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1271 Добавлено: 25 мар 2013, 21:12:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Лабруша писал(а):

Я Надя. *JOKINGLY*

Ой, соррри. 205.gif Не хотела обидеть slovo.gif Думала об одном написала другое.

Надя, спасибо. Потопала писать письма поставщику. *DANCE*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1272 Добавлено: 25 мар 2013, 21:15:53 
Активный СПшник
Активный СПшник

Девочки, а что за распродажи завтра на али ? Это снова что-то типа киберпонедельника ? Нужно будет успеть выкупить по скидочной цене товар?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1273 Добавлено: 25 мар 2013, 21:38:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Amfitrita писал(а):

Ой, соррри. 205.gif Не хотела обидеть slovo.gif Думала об одном написала другое.

Да ничего страшного. :-)

Цитата:
Девочки, а что завтра на али за распродажи? Это снова что-то типа киберпонедельника ? Нужно будет успеть выкупить по скидочной цене товар?

Как обычно - халява, которую невозможно купить. bm.gif Ну или скидки на изначально завышенные цены. ;-)

Еще несколько дней до этого нужно было стрелять по шарикам со скидками, которые в итоге суммируются. Я настреляла 20$ скидки, но условия предоставления скидки следующие - использовать я ее могу только на товар стоимостью не менее 200$ bm.gif Такие покупки я совершать не собираюсь. *PARDON*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1274 Добавлено: 26 мар 2013, 09:40:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1)
Adelina
да я вот тоже смотрю,любуюсь,да страшновато как-то :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1275 Добавлено: 27 мар 2013, 23:07:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Девочки, возобновлю немножко свою историю с платьем.
Вктратце предыстория:
Платье было заказано в ноябре, долго его не было, продавец на просьбы о продлении доставки не отзывался и я открыла диспут по причине неполучения посылки, который дней через 10 перевела в претензию.
Платье я все таки получила позже, ужасного качества, о чем и сообщила продавцу, на что он мне предложил прислать его обратно за свой счет. ag.gif

Но это бы стоило мне дороже, чем само платье, если бы я отправила его обратно ценной посылкой с возможностью отслеживать до момента вручения продавцу.
На что я ему предложила сделать частичный возврат 15 доллларов, потому как там надо полностью перешивать воротник, дабы как-то компенсировать затарты на ремонт. Или же я тправляю посылку обратно, и он компенсирует мне стоимотсть доставки, потому как я платить за обратную доставку некачественного товара не имею никакого желания.
На что мне ответил, что я мошенница, и сама повредила платье, чтобы стрясти с него бабосики. Во как! bm.gif

Дефекты платья состояли в следующем: затяжки на спинке платья и вшитый с открытыми срезами воротник и планка, из которых торчат дублерин и нитки! =-O

Я, помня о том, что спор может быть откртыт только лишь по одной причине - либо неполучение, либо качество товара, уж было смирилась с ситуацией, что мне ничего не светит, потому как спор открыт по причине того, что я не получила платье (а в итоге-то я его получила), просто решила, путь висит открытым, и потом его Эскроу закроет автоматически, когда все-таки у них руки дойдут до разрешения этого случая...Ведь пока спор открыт, продавец все еще не может получит свои деньги, хоть как-то ему замстить, пусть помается. bm.gif

И вот, спустя месяц очухались они там, и пишут мне письмо - ваших фото не достаточно для решения спора, пожалуйста пришлите более качественные фото или видео. Ну уж я не ожидала даже, что они как-то отреагируют на нашу с ним личную переписку, однако это все-таки было принято во внимание!! Хотя по идее они должны были рассмотреть только факт получения товара, и все!
Ну тут уж я постаралась, сделала фотки со всех ракурсов и сняла вот это видео. *OK*

...и сделала фот эти фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В ответ со стороны Эскроу мне было предложено - либо я отправляю платье обратно, либо (как я и взывала к совести продавца) - 15 долларов компенсации. Ну, вот собственно, о своем решении принять компенсацию я и сообщила им. *YES* Взврат был сделан через три дня.
Платье, конечно, я носить не буду, но хотя бы часть потерь компенсировала. Так что Эскроу, хоть и медленные, но все-таки справдливые!! ;-)

Ссылка на платье вот

За это сообщение автора Лабруша поблагодарили: 5 Adelina (28 мар 2013, 04:39:22), Goffrua (28 мар 2013, 07:03:14), Lyuba (28 мар 2013, 07:14:52), Maka (28 мар 2013, 11:29:13), Troffi (28 мар 2013, 09:12:57)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1276 Добавлено: 28 мар 2013, 12:53:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Лабруша
от цены за "такое" платье я ошалела...вот сволочи!!
а ваще, платье немного похоже на одно из платьев соньки скандал (рукава и силуэт)..а цена не в пример меньше, уж про доставку молчу....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1277 Добавлено: 28 мар 2013, 12:56:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

таша писал(а):

Лабруша
от цены за "такое" платье я ошалела...вот сволочи!!
а ваще, платье немного похоже на одно из платьев соньки скандал (рукава и силуэт)..а цена не в пример меньше, уж про доставку молчу....

Ну, я его покупала дешевле, примерно за 35 долларов, это он сейчас видать совсем с катушек слетел ag.gif
У Сони видела похожее, да и еще где-то в каких-то коллекциях тоже есть, и на Али их навалом по цене от 15 до 100 долларов, причем картинки везде одни и те же. *PARDON*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1278 Добавлено: 28 мар 2013, 13:18:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Лабруша
Я на Тао такое платье заказывала,очень даже ничего :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1279 Добавлено: 30 мар 2013, 14:38:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 264 раз.
Награды: 29
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: центр
Меня зовут: лариса
Девочки, а куда именно отчество вписывать? *HELP*
Я что то пошарилась: на ибее хоть "Инициал отчества Инициал отчества" есть (а целиком не впивывается!),
а на али вообще не понятно... Может вторым словом к имени приписать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1280 Добавлено: 30 мар 2013, 15:40:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

grunendale, отчество можно написать рядом с именем. Я так и сделала.

За это сообщение автора Лабруша поблагодарил: grunendale (30 мар 2013, 16:13:13)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа