Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
"Пицца" http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=9976 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | shechka [ 28 мар 2011, 23:47:54 ] |
Заголовок сообщения: | "Пицца" |
Быстрый и простой рецепт " пиццы" для ленивых.Получается всегда. Примерный список продуктов. 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста "Робин-Бобин". 400 грамм вареной колбасы. 400 грамм копченой колбасы.Можно меньше,но люблю,когда много. Вся колбаса взаимозаменяема.Можно брать что хотите- от сосисок до копченой курицы. Крупная головка лука. Самая маленькая томатная паста "Помидорка". Сметана и майонез /примерно по три столовые ложки./ Смешать сметану и майонез,разбавить водой до состояния жидкой сметаны. Сыр. Упаковки теста хватает на два протвиня размером примерно 34*28. тесто разморозить.Тонко раскатать по размеру протвиня.Раскатанное тесто проколоть часто вилкой,чтобы не поднялось.Смазать поверхность томатной пастой.Порезанную на полосочки колбасу выложить сверху.Нарезанный полукольцами лук посыпать на колбасу.Сверху набрызгать соус из сметаны и майонеза./ На первой фотке видно,где полито соусом/.Посыпать сыром.И в духовку при 180-200 градусах на 20 минут. ![]() ![]() |
Автор: | Moondance [ 30 мар 2011, 10:41:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
я тесто для пиццы делаю сама. рецепт можно взять в теме о "дрожжевом тесте". для начинки всегда использую разные ингредиенты(забыла уже как слова правильно пишутся ![]() начинку длаю в зависимости от соуса. для белого соуса: соус: сметана(майонез) смешивается с мелко рубленной зеленью и горчицей, затем выкладывается на готовый корж затем я кладу куриный фарш, равномерно распределяя его по всей поверхности теста. после идет рубленый полукольцами лук(я люблю оооочень много лука) затем сыр и в духовку для красного соуса использую обычный кетчуп, а все остальное как представлено ранее в сообщении Наташи |
Автор: | юлястик.ру [ 01 апр 2011, 00:21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Пицца" |
я тоже тесто сама делаю: Пол пачки дрожжей сан момент или саф момент (не помню точное название, они везде продаются) 1 ч.л. соли 2 ст.ложки сахара Просеять 2-2,5 стакана муки Все перемешать, подливаю телпую воду, чтобы из теста можно было сделать руками "колобок". Ставлю в теплое место минут на 20-30. Как тесто поднимается, руками еще раз превращаю его в круглую форму и потом выкладываю на противень, делаю обычно круглую форму. Смазываю кетчупом, выкладываю обжаренные грибы и что-нибудь мясное, можно сосики порезать. Сверху сыр, майонез, приправа для пиццы и в духовку на 30минут температура 170. Быстро и вкусно. |
Автор: | таша [ 01 апр 2011, 00:33:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Пицца" |
ах е-мае...опять в ночи в тему залезла... shechka ну какая вкусняша ![]() ![]() |
Автор: | shechka [ 02 апр 2011, 10:49:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Пицца" |
таша писал(а): ![]() ![]() shechka ну какая вкусняша ![]() ![]() Наташа,приходи,угощу))) |
Автор: | LadyDevil [ 02 апр 2011, 11:04:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
shechka спасибо за наглядный рецепт - буду сегодня готовить |
Автор: | Элена [ 02 апр 2011, 11:10:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
LadyDevil я приду проверю ![]() |
Автор: | Пушистик [ 02 апр 2011, 12:15:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ммм... какая аппетитная!!! ![]() |
Автор: | Ola1 [ 02 апр 2011, 12:21:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я такую пиццу практически каждую неделю делаю из остатков разной колбасы. Только тесто чаще беру слоеное дрожжевое. Вкусно! ![]() |
Автор: | LadyDevil [ 02 апр 2011, 19:42:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Отчитываюсь :) Сделали правда с небольшими изменениями от себя, но вкусно! ![]() |
Автор: | shechka [ 07 апр 2011, 11:33:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Ola1 писал(а): ![]() ![]() Вкусно! ![]() Оля.Мне как-то подсунули дрожжевое тесто вместо бездрожжевого.Разницы,если честно,не увидела |
Автор: | shechka [ 07 апр 2011, 11:33:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
LadyDevil писал(а): ![]() ![]() ![]() А тесто какое было? |
Автор: | La fleur [ 23 апр 2011, 13:13:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Пицца" |
shechka писал(а): ![]() ![]() Примерный список продуктов. 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста "Робин-Бобин". 400 грамм вареной колбасы. 400 грамм копченой колбасы.Можно меньше,но люблю,когда много. Вся колбаса взаимозаменяема.Можно брать что хотите- от сосисок до копченой курицы. Крупная головка лука. Самая маленькая томатная паста "Помидорка". Сметана и майонез /примерно по три столовые ложки./ Смешать сметану и майонез,разбавить водой до состояния жидкой сметаны. Сыр. Упаковки теста хватает на два протвиня размером примерно 34*28. тесто разморозить.Тонко раскатать по размеру протвиня.Раскатанное тесто проколоть часто вилкой,чтобы не поднялось.Смазать поверхность томатной пастой.Порезанную на полосочки колбасу выложить сверху.Нарезанный полукольцами лук посыпать на колбасу.Сверху набрызгать соус из сметаны и майонеза./ На первой фотке видно,где полито соусом/.Посыпать сыром.И в духовку при 180-200 градусах на 20 минут. ![]() ![]() ОЧЕНЬ аппетитно выглядит! Аж слюнки потекли!!! |
Автор: | ДыНеЧКА [ 27 апр 2011, 21:59:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ммм, вкусняшка ![]() |
Автор: | nastyu [ 22 дек 2011, 12:50:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
сегодня буду готовить. думаю вкусно получится.... потом скину фото!!!! |
Автор: | ЛюдмиЛочка [ 25 дек 2011, 23:00:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я Пиццу делаю так: тесто по этому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=903-r ... -Margarita сверху кетчуп или том пасту размазать (но лучше как в рецепте по ссылке приготовить томатный соус),потом выложить начинку : колбасу и шампиньоны, можно одну половину пиццы выложить: курица и ананас, или курица и грибы, или перец -кому что нравится, я раз делала 4 в 1 ![]() вот что получилось |
Автор: | serpantin [ 27 дек 2011, 01:55:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
да уж девочки аппетит у меня разыгрался глядя на ваши вкусности,я по такому же принципу пироги пеку с мясом кортошкой ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |