Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

"Пицца"
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=9976
Страница 1 из 1

Автор:  shechka [ 28 мар 2011, 23:47:54 ]
Заголовок сообщения:  "Пицца"

Быстрый и простой рецепт " пиццы" для ленивых.Получается всегда.
Примерный список продуктов.
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста "Робин-Бобин".
400 грамм вареной колбасы.
400 грамм копченой колбасы.Можно меньше,но люблю,когда много.
Вся колбаса взаимозаменяема.Можно брать что хотите- от сосисок до копченой курицы.
Крупная головка лука.
Самая маленькая томатная паста "Помидорка".
Сметана и майонез /примерно по три столовые ложки./ Смешать сметану и майонез,разбавить водой до состояния жидкой сметаны.
Сыр.
Упаковки теста хватает на два протвиня размером примерно 34*28.
тесто разморозить.Тонко раскатать по размеру протвиня.Раскатанное тесто проколоть часто вилкой,чтобы не поднялось.Смазать поверхность томатной пастой.Порезанную на полосочки колбасу выложить сверху.Нарезанный полукольцами лук посыпать на колбасу.Сверху набрызгать соус из сметаны и майонеза./ На первой фотке видно,где полито соусом/.Посыпать сыром.И в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
Изображение
Изображение

Автор:  Moondance [ 30 мар 2011, 10:41:53 ]
Заголовок сообщения: 

я тесто для пиццы делаю сама. рецепт можно взять в теме о "дрожжевом тесте".

для начинки всегда использую разные ингредиенты(забыла уже как слова правильно пишутся :'( )
начинку длаю в зависимости от соуса.
для белого соуса:
соус: сметана(майонез) смешивается с мелко рубленной зеленью и горчицей, затем выкладывается на готовый корж
затем я кладу куриный фарш, равномерно распределяя его по всей поверхности теста.
после идет рубленый полукольцами лук(я люблю оооочень много лука)
затем сыр и в духовку

для красного соуса использую обычный кетчуп, а все остальное как представлено ранее в сообщении Наташи

Автор:  юлястик.ру [ 01 апр 2011, 00:21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Пицца"

я тоже тесто сама делаю:
Пол пачки дрожжей сан момент или саф момент (не помню точное название, они везде продаются)
1 ч.л. соли
2 ст.ложки сахара
Просеять 2-2,5 стакана муки
Все перемешать, подливаю телпую воду, чтобы из теста можно было сделать руками "колобок". Ставлю в теплое место минут на 20-30. Как тесто поднимается, руками еще раз превращаю его в круглую форму и потом выкладываю на противень, делаю обычно круглую форму.
Смазываю кетчупом, выкладываю обжаренные грибы и что-нибудь мясное, можно сосики порезать. Сверху сыр, майонез, приправа для пиццы и в духовку на 30минут температура 170. Быстро и вкусно.

Автор:  таша [ 01 апр 2011, 00:33:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Пицца"

ах е-мае...опять в ночи в тему залезла...
shechka
ну какая вкусняша *THUMBS UP* ...пойду в холодильник...слопаю че-нить... :-[

Автор:  shechka [ 02 апр 2011, 10:49:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Пицца"

таша писал(а):

ах е-мае...опять в ночи в тему залезла...
shechka
ну какая вкусняша *THUMBS UP* ...пойду в холодильник...слопаю че-нить... :-[

Наташа,приходи,угощу)))

Автор:  LadyDevil [ 02 апр 2011, 11:04:38 ]
Заголовок сообщения: 

shechka
спасибо за наглядный рецепт - буду сегодня готовить

Автор:  Элена [ 02 апр 2011, 11:10:53 ]
Заголовок сообщения: 

LadyDevil я приду проверю :-D

Автор:  Пушистик [ 02 апр 2011, 12:15:51 ]
Заголовок сообщения: 

Ммм... какая аппетитная!!! *THUMBS UP*

Автор:  Ola1 [ 02 апр 2011, 12:21:49 ]
Заголовок сообщения: 

Я такую пиццу практически каждую неделю делаю из остатков разной колбасы. Только тесто чаще беру слоеное дрожжевое.
Вкусно! *THUMBS UP*

Автор:  LadyDevil [ 02 апр 2011, 19:42:41 ]
Заголовок сообщения: 

Отчитываюсь :) Сделали правда с небольшими изменениями от себя, но вкусно!

Изображение

Автор:  shechka [ 07 апр 2011, 11:33:09 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Ola1 писал(а):

Я такую пиццу практически каждую неделю делаю из остатков разной колбасы. Только тесто чаще беру слоеное дрожжевое.
Вкусно! *THUMBS UP*

Оля.Мне как-то подсунули дрожжевое тесто вместо бездрожжевого.Разницы,если честно,не увидела

Автор:  shechka [ 07 апр 2011, 11:33:37 ]
Заголовок сообщения:  Re:

LadyDevil писал(а):

Отчитываюсь :) Сделали правда с небольшими изменениями от себя, но вкусно!

Изображение

А тесто какое было?

Автор:  La fleur [ 23 апр 2011, 13:13:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: "Пицца"

shechka писал(а):

Быстрый и простой рецепт " пиццы" для ленивых.Получается всегда.
Примерный список продуктов.
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста "Робин-Бобин".
400 грамм вареной колбасы.
400 грамм копченой колбасы.Можно меньше,но люблю,когда много.
Вся колбаса взаимозаменяема.Можно брать что хотите- от сосисок до копченой курицы.
Крупная головка лука.
Самая маленькая томатная паста "Помидорка".
Сметана и майонез /примерно по три столовые ложки./ Смешать сметану и майонез,разбавить водой до состояния жидкой сметаны.
Сыр.
Упаковки теста хватает на два протвиня размером примерно 34*28.
тесто разморозить.Тонко раскатать по размеру протвиня.Раскатанное тесто проколоть часто вилкой,чтобы не поднялось.Смазать поверхность томатной пастой.Порезанную на полосочки колбасу выложить сверху.Нарезанный полукольцами лук посыпать на колбасу.Сверху набрызгать соус из сметаны и майонеза./ На первой фотке видно,где полито соусом/.Посыпать сыром.И в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
Изображение
Изображение


ОЧЕНЬ аппетитно выглядит! Аж слюнки потекли!!!

Автор:  ДыНеЧКА [ 27 апр 2011, 21:59:17 ]
Заголовок сообщения: 

Ммм, вкусняшка *THUMBS UP*

Автор:  nastyu [ 22 дек 2011, 12:50:47 ]
Заголовок сообщения: 

сегодня буду готовить. думаю вкусно получится.... потом скину фото!!!!

Автор:  ЛюдмиЛочка [ 25 дек 2011, 23:00:56 ]
Заголовок сообщения: 

Я Пиццу делаю так:
тесто по этому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=903-r ... -Margarita
сверху кетчуп или том пасту размазать (но лучше как в рецепте по ссылке приготовить томатный соус),потом выложить начинку : колбасу и шампиньоны, можно одну половину пиццы выложить: курица и ананас, или курица и грибы, или перец -кому что нравится, я раз делала 4 в 1 :-D ),немного майонеза, сверху кружочки помидора, базилик, поставить в нагретую духовку при темп 180-200 гр лучше на конвекции, тертым сыром посыпать через 5-10 мин
вот что получилось

Автор:  serpantin [ 27 дек 2011, 01:55:49 ]
Заголовок сообщения: 

да уж девочки аппетит у меня разыгрался глядя на ваши вкусности,я по такому же принципу пироги пеку с мясом кортошкой *THUMBS UP*

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/