Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Легкий рецепт брусничного пирога http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=9954 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | ifiber [ 28 мар 2011, 14:22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рецепт брусничного пирога |
мммм, ждем окончания поста!!! |
Автор: | mama juliya [ 28 мар 2011, 15:04:07 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рецепт брусничного пирога |
мэгги лепота |
Автор: | Girl Online [ 28 мар 2011, 15:07:32 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рецепт брусничного пирога |
ниче не ждем. вишню куплю и будем пробовать спасибо за рецептик. люблю,когда просто,быстро ,а главное вкусно и красиво. |
Автор: | таша [ 28 мар 2011, 16:44:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Легкий рецепт брусничного пирога |
вкусняшка... |
Автор: | Iri_na [ 29 мар 2011, 21:32:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Легкий рецепт брусничного пирога |
Испекла сегодня с черникой, Мэгги, спасибо! Начинка такая вкусная, что тесто показалось лишним , думаю повторить без него ))) |
Автор: | мэгги [ 30 мар 2011, 08:10:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Iri_na Ирин, в смысле без теста? А ягодки должны быть покислее всё-таки черники, тогда там всё гармонично - и тесто и начинка Хотя, может и с черникой ням ням...надо попробовать. |
Автор: | Iri_na [ 30 мар 2011, 09:16:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну, ягоды - на сковородку, все залить сметаной - и в духовку минут на 20-30, а потом в холодное место, как-то так себе представляю . Либо надо теста что ли поменьше делать. А то в этом пироге я ела нижний корж и начинку, а бортики оставляла Да, ягоды может и покислее, просто в морозилке только черника была, но и с ней нереально вкусно, хотелось эту начинку прям ложкой есть |
Автор: | anastel [ 30 мар 2011, 09:23:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я с вишней сделала - очень понравилось |
Автор: | Натали [ 30 мар 2011, 09:36:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
мэгги Люба, а при какой примерно температуре выпекать? |
Автор: | мэгги [ 30 мар 2011, 09:40:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Наташ, 180 примерно. |
Автор: | Girl Online [ 01 апр 2011, 11:16:52 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рецепт брусничного пирога |
а масло растапливать надо? |
Автор: | мэгги [ 01 апр 2011, 11:26:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нет, из холодильника в миску, сахар туда и растираешь. Ну, чтоб не дубовое, конечно было.... |
Автор: | Girl Online [ 01 апр 2011, 11:35:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
мэгги писал(а): пирог с кремом в холод на 3 часа или сметану с сахаром?? |
Автор: | мэгги [ 01 апр 2011, 11:38:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Достаем из печки, выливаем крем и готовый пирог в холод |
Автор: | Girl Online [ 01 апр 2011, 11:40:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
мэгги ,пасиб!пеку |
Автор: | anastel [ 01 апр 2011, 11:46:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
я уже третий раз сделала - вкус обалденный |
Автор: | Girl Online [ 01 апр 2011, 12:30:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот чувствовала,что 200гр.сметаны много...так и вышло. у меня пирог весь покрылся кремом.просто утонул в нем.почему? |
Автор: | мэгги [ 01 апр 2011, 12:33:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Girl Online а бортики сделала? Поставишь в холод, он застынет, всё будет ок. |
Автор: | Girl Online [ 01 апр 2011, 12:39:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
мэгги писал(а): но не помогло.крема столько,что через бортики..ну залила-не пропадать же добру. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |