Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

пирог киш
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=8571
Страница 1 из 1

Автор:  НаталиСа [ 16 фев 2011, 21:49:44 ]
Заголовок сообщения:  пирог киш

Делала сегодня пирог киш.
тесто- 150гр масла сливочного или маргарина, 250гр муки, чуть соли, 1ч.л сметаны и 1 яйцо
начинка-2 банки тунец в масле, 150гр спаржевой фасоли, 150гр сыра, 2 помидора (я делала без них), 5 яиц (я использовала 3), 1головка лука и долька чеснока.
масло порубить вместе с мукой, добавить яйцо, соль, сметану и замесить тесто, форму смазать маслом, разложить тесто и сделать высокие бортики, т.к начинка будет довольно жидкая, убрать тесто в холодильник.
Лук и чеснок обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить консервы, отваренную спаржевую фасоль и потушить минут 5-10. Вылить начинку в форму сверху вылить взбитые яйца и посыпать сыром. выпекать в разогретой духовке 30 минут, я сначала накрыла фольгой, потом минут за 10 до готовности фольгу сняла.
вот что у меня получилось.
Изображение

Автор:  таша [ 16 фев 2011, 21:53:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: пирог киш

НаталиСа
ой как вкусненько!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP*

Автор:  Лёлик [ 16 фев 2011, 22:14:12 ]
Заголовок сообщения:  пирог киш

Аппетитненько!!!!!!!!!!!!! plus plus plus

Автор:  НаталиСа [ 16 фев 2011, 22:31:25 ]
Заголовок сообщения:  пирог киш

таша
Лёлик
спасибо девочки @}->--

Автор:  shechka [ 16 фев 2011, 23:04:33 ]
Заголовок сообщения:  пирог киш

НаталиСа
А чем можно заменить рыбу?

Автор:  НаталиСа [ 17 фев 2011, 21:06:19 ]
Заголовок сообщения:  Re:

shechka писал(а):

НаталиСа
А чем можно заменить рыбу?


у этих пирогов разновидностей начинки 100 штук :-D , заменить можно чем угодно например курицей, добавив при обжарке немного сливок для сочности.

Автор:  lar4ik [ 09 янв 2014, 18:17:42 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

напишу много, делать быстро slovo.gif

Тесто:
180 г муки
150 г охлажденного сливочного масла
2-3 ст.ложки ледяной воды.
Начинка.
200 г сливок
3 яйца
150 г твердого сыра (у меня сыр Гауда)
200 г соцветий брокколи
1 красный перец
1 зеленый перец
соль, перец.



Для приготовления теста: охлажденное масло натереть на крупной терке в чашку с мукой. Добавить воду и быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Тесто равномерно распределить по разъемной форме (диаметр 24 см), формируя бортики высотой около 2 см. Наколоть тесто вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200оС в течение 10-15 минут.



Для приготовления начинки. Сварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, охладить. Разделить на стебли и головки.Удалить семена из перцев и нарезать кольцами.Сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца со сливками, добавить соль и перец. Добавить половину сыра, перемешать.Присыпать основание оставшимся сыром.
Выложить по кругу соцветия брокколи.
В центр выложить порубленные стебли брокколи. Выложить по центру кольца перца.
Залить сырно-яичной смесью так, чтобы сыр равномерно распределился по овощам.Запекать в течение 35-40 минут, пока начинка не поднимется, а основа не подрумянится. Приятного аппетита!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/