| Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
| Вкусный несложный тортик "Шифон" http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=4764 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | nina-r [ 14 окт 2010, 13:56:54 ] |
| Заголовок сообщения: | Вкусный несложный тортик "Шифон" |
сама вряд ли решусь на что-либо подобное
|
|
| Автор: | Svetlik [ 14 окт 2010, 14:19:33 ] |
| Заголовок сообщения: | Вкусный несложный тортик "Шифон" |
yelena крутьУтащила в записную книжку, при очередном наплыве желания сотворить чего-нибудь эдакое обязательно сделаю.
|
|
| Автор: | Ленок [ 14 окт 2010, 14:25:44 ] |
| Заголовок сообщения: | Вкусный несложный тортик "Шифон" |
Цитата: ![]() Форму для торта нельзя смазывать маслом, он должен прилипнуть!Это нужно для того, чтобы после того как достанем его из печки он какое-то время постоял в форме на боку пока остынет, иначе он сядет. Вот это никогда не знала,кто-нибудь так делает? Тортик наверно вкусненький
|
|
| Автор: | Minerva [ 14 окт 2010, 15:01:08 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: |
Ленок писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() Форму для торта нельзя смазывать маслом, он должен прилипнуть!Это нужно для того, чтобы после того как достанем его из печки он какое-то время постоял в форме на боку пока остынет, иначе он сядет. Вот это никогда не знала,кто-нибудь так делает? Тортик наверно вкусненький ![]() Делала точно по рецепту. Торт плилип то легко вырезался ножом, и форма тоже легко отмылась. тортик-*THUMBS UP* |
|
| Автор: | Ленок [ 14 окт 2010, 15:16:32 ] |
| Заголовок сообщения: | Вкусный несложный тортик "Шифон" |
yelena А форму на бок ставить,я правильно поняла,чтоб не опустился? |
|
| Автор: | Atny [ 14 окт 2010, 15:21:22 ] |
| Заголовок сообщения: | Вкусный несложный тортик "Шифон" |
yelena писал(а): ![]() Звучит как – торт «Шифон» с кремом «Муслин».Звучит просто волшебно На сегодня я уже выпустила кулинарный зуд на приготовление торта Панчо))) Но в следующий раз попробую твою новинку)) Кстати, у меня бисквит тоже всегда прилипает к форме, ничего в этом критичного нет, он потом легко вынимается, оставляя на форме тонюсенький слой, который легко удаляется теплой водой))) |
|
| Автор: | Minerva [ 14 окт 2010, 15:28:30 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: |
Ленок писал(а): ![]() yelenaА форму на бок ставить,я правильно поняла,чтоб не опустился? Да, он очень хорошо поднимается. но за счет масла оливкового более влажный, что сохранить высоту кладут на бок. |
|
| Автор: | Svetlik [ 14 окт 2010, 15:31:51 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: |
Atny писал(а): ![]() ![]() yelena писал(а): ![]() Звучит как – торт «Шифон» с кремом «Муслин».Звучит просто волшебно На сегодня я уже выпустила кулинарный зуд на приготовление торта Панчо))) Но в следующий раз попробую твою новинку)) Кстати, у меня бисквит тоже всегда прилипает к форме, ничего в этом критичного нет, он потом легко вынимается, оставляя на форме тонюсенький слой, который легко удаляется теплой водой))) у меня та же беда
|
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|