Текущее время: 08 май 2025, 18:13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассольник
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 03 сен 2010, 10:09:59 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 23:53:59
Сообщения: 1578
Участий в закупках: 308

Репутация: 142 [ ? ]
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Есть бульон и соленые огурцы. Как приготовить рассольник. Есть рецепт для неумелых кулинарок?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Рассольник
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 03 сен 2010, 10:34:19 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 17:13:41
Сообщения: 233
Участий в закупках: 0

Репутация: 95 [ ? ]
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Юбилейная (1)
Город: Воронеж
Район: Ю-З, Песчаный Лог
Меня зовут: Елена
Я делаю так: в бульон лук, картошки, перловки, огурчиков кубиками и варить :-D
но я еще туда почки свиные добавляю (до этого их отвариваю отдельно) - но эт на любителя, для меня, например без почек-рассольник не рассольник

_________________
мой тел. 8-906-пять84-семь8-80


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Рассольник
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 03 сен 2010, 10:37:48 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:10:16
Сообщения: 535
Участий в закупках: 130

Репутация: 85 [ ? ]
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Награды: 7
За участие в развитии форума (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За помощь в доставке заказов (1) С днем рождения! (1)
Город: воронеж
Район: Скандинавия
Меня зовут: Надежда
А для меня рассольник - с пшеном. :-) И в пережарку (лук с морковкой на масле) огурчики крошатся и чуть обжариваются. Или огурцы трутся на терке в рассольник, если без пережарки :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Рассольник
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 03 сен 2010, 10:52:38 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3287
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 388

Репутация: 279 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Классика-это именно с перловкой, огурцы я так же тру, чуть отжимаю и кидаю в бульон. Много укропа. А подавать обязательно только со сметаной, иначе не тот вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Рассольник
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 03 сен 2010, 10:56:18 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 22:21:08
Сообщения: 3329
Участий в закупках: 0

Репутация: 758 [ ? ]
Благодарил (а): 732 раз.
Поблагодарили: 3256 раз.
Награды: 72
Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Город: Воронеж
Район: 9 Января
Меня зовут: Татьяна
а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде *SCRATCH*

_________________
ПРОДАМ учебники "перспектива" 1 класс.новые и б.у
В больнице с ребенком до 26.08
т. 904-214-семь-пять-0-два
Пристрой обуви ТУТ: http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=219&t=53589


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Рассольник
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 03 сен 2010, 11:16:41 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 19:06:01
Сообщения: 163
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 0

Репутация: 1 [ ? ]
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Город: воронеж
Район: советский
Меня зовут: Cвета
огурцы над пассировать в масле, можно с лучком, прежде чем добавлять в суп, так у них вкус более насыщенный получается и хрустящий, и я еще огуречного расссола добавляю, на большую кастрюлю стакан. На любителя еще добавляют каперсы, мне как-то не очень понравилось *UNKNOWN*


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 03 сен 2010, 11:19:56 
Не в сети
Новичок в СП
Новичок в СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:26:13
Сообщения: 60
Участий в закупках: 1

Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Награды: 1
Ответственный участник СП! (1)
Город: Воронеж
Район: Ю-З
Меня зовут: Аня
Selena писал(а):

а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде *SCRATCH*

Я перловку сначала отдельно варю до полуготовности.

_________________
Если что-то пропускаю звоните 8920 42семь 01 пять9


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 03 сен 2010, 13:49:45 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3287
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 388

Репутация: 279 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Selena писал(а):

а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде *SCRATCH*

Да, есть мнение, что нужно замачивать, я на суп именно так и делаю. Хотя, когда собаке варю кашу, она и без замачивания очень быстро варится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика