Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Рассольник
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=3652
Страница 1 из 1

Автор:  Natalia a [ 03 сен 2010, 10:09:59 ]
Заголовок сообщения:  Рассольник

Есть бульон и соленые огурцы. Как приготовить рассольник. Есть рецепт для неумелых кулинарок?

Автор:  elenad617 [ 03 сен 2010, 10:34:19 ]
Заголовок сообщения:  Рассольник

Я делаю так: в бульон лук, картошки, перловки, огурчиков кубиками и варить :-D
но я еще туда почки свиные добавляю (до этого их отвариваю отдельно) - но эт на любителя, для меня, например без почек-рассольник не рассольник

Автор:  Нординка [ 03 сен 2010, 10:37:48 ]
Заголовок сообщения:  Рассольник

А для меня рассольник - с пшеном. :-) И в пережарку (лук с морковкой на масле) огурчики крошатся и чуть обжариваются. Или огурцы трутся на терке в рассольник, если без пережарки :-)

Автор:  натаshok [ 03 сен 2010, 10:52:38 ]
Заголовок сообщения:  Рассольник

Классика-это именно с перловкой, огурцы я так же тру, чуть отжимаю и кидаю в бульон. Много укропа. А подавать обязательно только со сметаной, иначе не тот вкус.

Автор:  Selena [ 03 сен 2010, 10:56:18 ]
Заголовок сообщения:  Рассольник

а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде *SCRATCH*

Автор:  Киса) [ 03 сен 2010, 11:16:41 ]
Заголовок сообщения:  Рассольник

огурцы над пассировать в масле, можно с лучком, прежде чем добавлять в суп, так у них вкус более насыщенный получается и хрустящий, и я еще огуречного расссола добавляю, на большую кастрюлю стакан. На любителя еще добавляют каперсы, мне как-то не очень понравилось *UNKNOWN*

Автор:  Ан*на [ 03 сен 2010, 11:19:56 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Selena писал(а):

а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде *SCRATCH*

Я перловку сначала отдельно варю до полуготовности.

Автор:  натаshok [ 03 сен 2010, 13:49:45 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Selena писал(а):

а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде *SCRATCH*

Да, есть мнение, что нужно замачивать, я на суп именно так и делаю. Хотя, когда собаке варю кашу, она и без замачивания очень быстро варится.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/