Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Рассольник http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=3652 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Natalia a [ 03 сен 2010, 10:09:59 ] |
Заголовок сообщения: | Рассольник |
Есть бульон и соленые огурцы. Как приготовить рассольник. Есть рецепт для неумелых кулинарок? |
Автор: | elenad617 [ 03 сен 2010, 10:34:19 ] |
Заголовок сообщения: | Рассольник |
Я делаю так: в бульон лук, картошки, перловки, огурчиков кубиками и варить ![]() но я еще туда почки свиные добавляю (до этого их отвариваю отдельно) - но эт на любителя, для меня, например без почек-рассольник не рассольник |
Автор: | Нординка [ 03 сен 2010, 10:37:48 ] |
Заголовок сообщения: | Рассольник |
А для меня рассольник - с пшеном. ![]() ![]() |
Автор: | натаshok [ 03 сен 2010, 10:52:38 ] |
Заголовок сообщения: | Рассольник |
Классика-это именно с перловкой, огурцы я так же тру, чуть отжимаю и кидаю в бульон. Много укропа. А подавать обязательно только со сметаной, иначе не тот вкус. |
Автор: | Selena [ 03 сен 2010, 10:56:18 ] |
Заголовок сообщения: | Рассольник |
а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде ![]() |
Автор: | Киса) [ 03 сен 2010, 11:16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Рассольник |
огурцы над пассировать в масле, можно с лучком, прежде чем добавлять в суп, так у них вкус более насыщенный получается и хрустящий, и я еще огуречного расссола добавляю, на большую кастрюлю стакан. На любителя еще добавляют каперсы, мне как-то не очень понравилось ![]() |
Автор: | Ан*на [ 03 сен 2010, 11:19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Selena писал(а): ![]() ![]() ![]() Я перловку сначала отдельно варю до полуготовности. |
Автор: | натаshok [ 03 сен 2010, 13:49:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Selena писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, есть мнение, что нужно замачивать, я на суп именно так и делаю. Хотя, когда собаке варю кашу, она и без замачивания очень быстро варится. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |