Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
гусь! http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=33976 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | katty-zax [ 25 ноя 2012, 11:44:19 ] |
Заголовок сообщения: | гусь! |
девочки подскажите проверенный рецепт приготовления данной птицы(гусь),купила на свою голову ни разу не готовила,что с ним делать и как к нему подойти не знаю,уже 2 дня на балконе обитает ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лёлик [ 25 ноя 2012, 12:31:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я гуся,предварительно, вымачиваю в воде с уксусом(в ведре на ночь).Затем набиваю или рисом,или гречкой,или капустой тушёной,с яблоками мне не понравилось(утка с яблоками класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | katty-zax [ 25 ноя 2012, 23:05:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Лёлик писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько уксуса на ведро?набивать гречкой вареной или сырой!на 6-8ч а при какой температуре |
Автор: | Анна К [ 30 ноя 2012, 22:10:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже замачиваю гуся на ночь,уксус на глаз.Сколько брала очень вкусный получается. Я его смазываю майонезом с солью и перцем, набиваю яблоками зашиваю пузико, в рукав для запекания. У меня готовился не 6-8 часов, а где-то 1,5-2 часа. Пробуете вилкой прокалываете, потом снимаю рукав и запекаю до корочки подрумяниваю. Можно смазать предварительно маслом подсолнечным для румяного, красивого цвета.А еще обязательно под гуся в духовку ставлю воду, в стеклянной посуде для микроволновки, только подливайте.А температура в духовке средняя 180 С. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | sonia-km [ 07 дек 2012, 07:36:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
viewtopic.php?f=122&t=20749 |
Автор: | shipilova [ 14 дек 2012, 09:20:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | натаshok [ 20 дек 2012, 18:49:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Буду гуся на НГ готовить, в выхи знакомые из деревни привезут, УРА!!! ![]() |
Автор: | БИРЮЗА [ 20 дек 2012, 18:52:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я раньше когда готовила утку, то обмазывала ее перед приготовлением в горчично-медовом соусе и в духовку. Очень вкусно получалось. Конечно утка это не гусь, но тоже думаю будет вкусно. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |