Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

гусь!
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=33976
Страница 1 из 1

Автор:  katty-zax [ 25 ноя 2012, 11:44:19 ]
Заголовок сообщения:  гусь!

девочки подскажите проверенный рецепт приготовления данной птицы(гусь),купила на свою голову ни разу не готовила,что с ним делать и как к нему подойти не знаю,уже 2 дня на балконе обитает :-) ag.gif flowers-539.gif !в нете много всего но хочется чтоб точно съедобно получилось!

Автор:  Лёлик [ 25 ноя 2012, 12:31:37 ]
Заголовок сообщения: 

Я гуся,предварительно, вымачиваю в воде с уксусом(в ведре на ночь).Затем набиваю или рисом,или гречкой,или капустой тушёной,с яблоками мне не понравилось(утка с яблоками класс plus ,а гусь никак *UNKNOWN* ).Зашиваю и в духовку на 6-8ч(смотря,какой по р-рам).И постоянно поливаю выделяющимся жиром.Жир сливаю-потом на нём жарю картошку plus plus plus

Автор:  katty-zax [ 25 ноя 2012, 23:05:44 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Лёлик писал(а):

Я гуся,предварительно, вымачиваю в воде с уксусом(в ведре на ночь).Затем набиваю или рисом,или гречкой,или капустой тушёной,с яблоками мне не понравилось(утка с яблоками класс plus ,а гусь никак *UNKNOWN* ).Зашиваю и в духовку на 6-8ч(смотря,какой по р-рам).И постоянно поливаю выделяющимся жиром.Жир сливаю-потом на нём жарю картошку plus plus plus

а сколько уксуса на ведро?набивать гречкой вареной или сырой!на 6-8ч а при какой температуре

Автор:  Анна К [ 30 ноя 2012, 22:10:32 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже замачиваю гуся на ночь,уксус на глаз.Сколько брала очень вкусный получается. Я его смазываю майонезом с солью и перцем, набиваю яблоками зашиваю пузико, в рукав для запекания. У меня готовился не 6-8 часов, а где-то 1,5-2 часа. Пробуете вилкой прокалываете, потом снимаю рукав и запекаю до корочки подрумяниваю. Можно смазать предварительно маслом подсолнечным для румяного, красивого цвета.А еще обязательно под гуся в духовку ставлю воду, в стеклянной посуде для микроволновки, только подливайте.А температура в духовке средняя 180 С. Приятного аппетита! t2811.gif t2811.gif t2811.gif

Автор:  sonia-km [ 07 дек 2012, 07:36:27 ]
Заголовок сообщения: 

viewtopic.php?f=122&t=20749

Автор:  shipilova [ 14 дек 2012, 09:20:47 ]
Заголовок сообщения: 

bv.gif

Автор:  натаshok [ 20 дек 2012, 18:49:59 ]
Заголовок сообщения: 

Буду гуся на НГ готовить, в выхи знакомые из деревни привезут, УРА!!! t2811.gif

Автор:  БИРЮЗА [ 20 дек 2012, 18:52:20 ]
Заголовок сообщения: 

Я раньше когда готовила утку, то обмазывала ее перед приготовлением в горчично-медовом соусе и в духовку. Очень вкусно получалось. Конечно утка это не гусь, но тоже думаю будет вкусно.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/