Текущее время: 27 апр 2024, 23:59:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 11 сен 2012, 22:29:49 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 14:23:31
Сообщения: 2151
Участий в закупках: 564

Репутация: 723 [ ? ]
Благодарил (а): 2711 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.
Награды: 113
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Старый Оскол
Район: Макаренко
Меня зовут: Наталья
ведьмочка

А хлопья не надо измельчать?

_________________
Мои заказы передавайте на Старый Оскол. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 12 сен 2012, 07:49:24 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:58:46
Сообщения: 107
Участий в закупках: 25

Репутация: 56 [ ? ]
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Награды: 12
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Победитель конкурса (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Ирина
Natalishka83

Я не измельчала, делала из хлопьев Nordic. Получается очень вкусно.



За это сообщение автора ведьмочка поблагодарил: Natalishka83 (12 сен 2012, 08:31:07)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 12 сен 2012, 08:43:59 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 14:49:50
Сообщения: 1128
Участий в закупках: 157

Репутация: 241 [ ? ]
Благодарил (а): 527 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Галина
ведьмочка
это у вас часть филе в сухарях, а часть - в хлопьях?

_________________
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 12 сен 2012, 08:59:31 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:58:46
Сообщения: 107
Участий в закупках: 25

Репутация: 56 [ ? ]
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Награды: 12
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Победитель конкурса (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Ирина
Аля

Да половина в панировочных сухарях, половина в хлопьях. :-)



За это сообщение автора ведьмочка поблагодарил: Аля (12 сен 2012, 09:03:02)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 13 сен 2012, 08:49:26 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 20:05:29
Сообщения: 267
Участий в закупках: 137

Репутация: 215 [ ? ]
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Награды: 42
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: Юго-Запад, за городо
Меня зовут: Юля
Девочки, предлагаю вам свой вариант завтрака-причем в двух вариантах: сытный и полезный!
Нужно: лаваш тонкий, яйца, сыр, помидоры, лук зеленый, творог сухой, петрушка.
Изображение
Количество ингредиентов зависит от количества порций. На 1 порцию- 1 яйцо и всего остального по-чуть-чуть. Вообще, в лаваш я пробовала таким образом запихнуть много разных начинок. Рецепт универсальный- можно класть все, что есть в доме, а можно и одним яйцом обойтись.
1 рецепт- сытный. Лаваш разрезаем ножницами на 3 части и накладываем в середину начинку: колбаса, помидоры, лук, яйцо немного посолить и сыр.
Изображение
Затем сворачиваем все конвертиком и жарим на сковородке,желательно сначала сторону заворота.
Изображение
2 рецепт- полезный. То же самое проделывает с творожной начинкой, можно брать простой творог, можно зерненый, можно брынзу и петрушку.
Изображение

Приятного аппетита!!!

Изображение

_________________
Изображение


Вот бы… отдохнуть настолько, чтобы захотелось поработать!



За это сообщение автора didulya поблагодарили: 21 Аля (13 сен 2012, 10:39:27), ifiber (15 сен 2012, 14:13:41), katya-84s (13 сен 2012, 08:57:28), lar4ik (13 сен 2012, 10:29:29), Selena (19 сен 2012, 11:35:23), tln (14 сен 2012, 11:35:06), Василенко (13 сен 2012, 09:24:06), Виктория48 (15 сен 2012, 00:06:40), Марго (14 сен 2012, 06:34:25), Юленька (15 сен 2012, 18:46:19) и ещё 11
  Рейтинг: 14%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 14 сен 2012, 11:56:00 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2011, 17:47:00
Сообщения: 103
Участий в закупках: 56

Репутация: 27 [ ? ]
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Награды: 24
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (3) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Город: Воронеж
Район: Советский
Меня зовут: Светлана
pr.gif
покажу как обычно мы ужинаем с доченькой и поучавствуем в конкурсе в номинации:
Оригинальное оформление детского блюда
нам потребуется
1) пюре картофельное (еще использую рис отварной)
2) рыбка форель отварная или на пару (еще бывает курочка или тефтелька)
3) огурчик
4) морковочка
5) помидорка
собственно ужин "Веселый абориген"
волосы - рыба
лицо - картофельное пюре
части лица - овощи


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение



За это сообщение автора Ассоль поблагодарили: 7 Anutka12 (19 сен 2012, 13:02:53), Girl Online (14 сен 2012, 13:15:59), Natalishka83 (14 сен 2012, 14:09:50), Ольчик-Польчик (16 сен 2012, 21:25:22), Зима (16 сен 2012, 22:28:45), масяня (26 сен 2012, 14:36:22), Марго (14 сен 2012, 14:00:44)
  Рейтинг: 4.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 14 сен 2012, 21:53:53 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 20:05:29
Сообщения: 267
Участий в закупках: 137

Репутация: 215 [ ? ]
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Награды: 42
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: Юго-Запад, за городо
Меня зовут: Юля
Может и не поучаствовала бы в этой номинации, если б сегодня не позвонили знакомые и сказали-едем!
Итак: гости на пороге!
Нужно: 4-5 картофелин, 2 банки консервов, зеленый или репчатый лук, для заливки-3 яйца, полстакана сметаны и полстакана майонеза, 1 стакан муки, соль, перец по вкусу, 1 ч.л. негашеной соды или разрыхлителя.
Изображение
На дно стелю пергамент или фольгу, чтобы легко вынуть из формы, режем тонкими кружочками картофель и раскладываем на дно равномерно, затем выкладываем консервы и посыпаем луком.
Изображение
Быстренько взбиваем все ингредиенты для заливки и выливаем все это сверху, ставим в разогретую до 200 градусов духовку до получения золотистой корочки( где-то минут 30).
Изображение
Вынимаем и на стол!
Изображение

Опять же, рецепт универсальный. Таким образом можно залить картофель и сосиски, вермишель и сосиски, вермишель с овощами и.т.д. В зависимости от того, что есть в холодильнике. Но я всегда держу консервы, поэтому предпочитаю с рыбой. Можно сверху еще сырком потереть, но у меня его не оказалось. В-общем, как-то так.

ps Водочки налить не забудьте! bohaut-178.gif

_________________
Изображение


Вот бы… отдохнуть настолько, чтобы захотелось поработать!



За это сообщение автора didulya поблагодарили: 11 Автоледи (14 сен 2012, 22:02:03), Girl Online (14 сен 2012, 21:57:38), Ольчик-Польчик (16 сен 2012, 21:26:11), Олюшка 83 (27 окт 2012, 00:18:00), vera13 (15 сен 2012, 09:13:50), Криста (21 окт 2012, 00:12:09), Виктория48 (15 сен 2012, 00:08:11), масяня (26 сен 2012, 14:40:33), Марго (15 сен 2012, 06:58:39), Таньяна (01 окт 2012, 23:50:56) и ещё один
  Рейтинг: 7.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 15 сен 2012, 19:21:26 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 15:04:25
Сообщения: 1508
Откуда: Новая Усмань
Участий в закупках: 98

Репутация: 203 [ ? ]
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Новая Усмань
Район: Квартальная
Меня зовут: Наталья
Попробую
В номинацию гости на пороге
Честно скажу уходит 2 часа на приготовление, но для дорогих гостей всегда готовлю манты
Нам понадобится мясо, в идеале баранина, не постный кусочек, здесь самый главный и единственный секрет, мясо нужно мелко порубить кубиком, не в коем случае не фарш. Чтобы легче было резать, я минут на 20 кладу мясо в морозильник.
Изображение
Затем нарезаем лук мелким кубиком, лук берем 1:1, на 1 кг мяса - 1 кг лука
Изображение
Солим, добавляем любимые специи, и начинка готова.
Изображение
Тесто очень простое, полстакана воды, щепотка соли, мука. Вымешиваем крутое, эластичное тесто
Изображение
Делаем из теста кругляши, диаметром приблизительно 11-12 см, тесто нужно раскатать тоньше, чем на пельмени
Изображение
Накладываем начинку, у меня было не очень жирное мясо, поэтому к начинке я добавила кусочек сливочного масла
Изображение
Есть разные способы лепки мантов, я, лентяйка, использую самый быстрый
Изображение
Ставим в мантоварку (пароварку) время приготовления 40 - 45 минут.
Подаю со сметаной и аджикой (аджика тоже собственного производства)
Изображение



За это сообщение автора nkailc поблагодарили: 5 Олюшка 83 (27 окт 2012, 00:19:51), Weronika (16 сен 2012, 08:40:13), Джусси (27 сен 2012, 12:56:15), масяня (26 сен 2012, 14:46:42), Таньяна (01 окт 2012, 23:51:39)
  Рейтинг: 3.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 15 сен 2012, 22:31:59 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 07:53:38
Сообщения: 151
Участий в закупках: 2

Репутация: 76 [ ? ]
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Награды: 7
№1 (1) Это тебе! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) Фото-хваст март (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Людмила
14 сентября отмечали деревянную свадьбу.

Вот и повод поучаствовать в конкурсе, в номинации гости на пороге.

Буженина

кусочек мякоти (т.к. часть называемая "яблоком" ) 1,5кг
грудинка сырая 150-200гр
чеснок 4зубчика
перец, соль, приправки по вкусу

На листе фольги разослала кусочки грудинки посолила, поперчила. Сверху положила нашпигованный дольками чеснока кусок мяса, также присыпала солью и специями, накрыла полосочками грудинки.
Плотно укутала фольгой и в духовку на 1,5-2 часа при маленькой температуре.
Затем остужаем и красиво нарезаем.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора Люси поблагодарил: масяня (26 сен 2012, 14:48:16)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 15 сен 2012, 22:33:37 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 07:53:38
Сообщения: 151
Участий в закупках: 2

Репутация: 76 [ ? ]
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Награды: 7
№1 (1) Это тебе! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) Фото-хваст март (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Людмила
Рулет из курицы «Мраморный»

700г филе куриной грудки или бедра,
1 ст. ложка молотой сладкой паприки,
30 г желатина,
3-4 зубчика чеснока (или сухой)
соль и черный молотый перец по вкусу.
Для приготовления этой закуски, понадобится рукав или пакет для запекания.
Куриное филе нарезать не большими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать. Выложить в рукав (пакет) для запекания, плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течении 50 минут при температуре 180-200 градусов С. Вынуть из духовки, остудить (пакет или рукав не вскрывать). Чтобы получить красивую форму рулета, а так же, чтобы в последствии не рассыпался при нарезке, пакет с рулетом положить в продолговатую силиконовую или алюминиевую форму или плотно завернуть в марлю и поставить под небольшой груз на 5-7 часов в холодильник, до полного застывания желе. Застывший рулет освобождаем от пакета для запекания, нарезаем острым ножом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора Люси поблагодарил: масяня (26 сен 2012, 15:12:18)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 15 сен 2012, 22:35:00 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 07:53:38
Сообщения: 151
Участий в закупках: 2

Репутация: 76 [ ? ]
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Награды: 7
№1 (1) Это тебе! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) Фото-хваст март (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Людмила
Салат "Греческий"

6 помидор (я брала сорта сливки)
3 огурец
1 сладкий перец
маслины без косточек
200 г сыра фета
оливковое масло
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец

Помидоры, перец, огурцы, сыр порезать кубиками. Добавить маслины. Сделать соус: смешать оливковое масло и лимонный сок. Салат посолить, поперчить, залить соусом. Дать настоятся в холодном месте около часа. Сыром лучше посыпать после того как всё перемешали и заправили.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 15 сен 2012, 22:36:25 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 07:53:38
Сообщения: 151
Участий в закупках: 2

Репутация: 76 [ ? ]
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Награды: 7
№1 (1) Это тебе! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) Фото-хваст март (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Людмила
Салат из тунца с фасолью

1банку белой фасоли
2 банки тунца
1 фиолетовая луковица
4 помидора (можно взять чери)
Оливковое масла 4ст.л
Лимонный сок 1ст.л.
Винный уксус 1ст.л
Соль, перец, сахар по вкусу.
5 веточек петрушки

Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, сахар, перец, порубленную петрушку.
Фасоль промыть. Филе тунца размять (я покупала уже кусочками, поэтому просто слили сок). Лукпорезать полукольцами.
Помидоры дольками.
Всё смешать и заправить. Дать настоятся с полчаса и на стол.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 15 сен 2012, 22:37:55 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 07:53:38
Сообщения: 151
Участий в закупках: 2

Репутация: 76 [ ? ]
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Награды: 7
№1 (1) Это тебе! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) Фото-хваст март (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Людмила
Салат с грибами (замена знаменитому "Оливье")

1 куриная копчёная грудка
500 гр шампиньонов
1 банка горошка
4-5 средних солёных огурцов
соль, майонез по вкусу

Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажную салфетку и дать стечь маслу.
Грудку и огурцы порезать кубиками. Всё смешать, посолить и заправить майонезом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 15 сен 2012, 22:39:15 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 07:53:38
Сообщения: 151
Участий в закупках: 2

Репутация: 76 [ ? ]
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Награды: 7
№1 (1) Это тебе! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) Фото-хваст март (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Людмила
А на десерт был всеми любимый Тирамису.

Рецептов на сайте много. Мой отличается тем, что в кофе вместо алкоголя я добавила кленовый сироп

1 литр сливок 33%
100 г сахарной пудры
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
350 мл кофе (растворимого или сваренного)
порошок какао
4 ст.л. кленового сиропа

Сделайте кофе заранее — 350 мл, чтобы он остыл.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивой пены. В этот раз покупала сливки для декора в Хлебограде, они уже сладкие, поэтому пудру не добавляла.
Размяла сыр маскарпоне, затем частями добавляла взбитые сливки и тщательно перемешивала. После чего крем для тирамису готов
В остывший кофе влейте кленовый сироп.
На дно формы для десерта положить немного крема.
Теперь возьмите печеньки савоярди, обмакните каждую в смесь кофе с сиропом и укладываем на дно, далее опять крем и так чередуем пока хватит продуктов. Последний слой - крем.
когда дно полностью будет покрыто смоченными печеньями — покройте печеньки кремом (примерно половиной — будем делать двуслойный тирамису)
Поставьте все это дело в холодильник, минимум на 4-5 часов.
Прямо перед подачей — посыпьте десерт тертым шоколадом или какао для украшения.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 16 сен 2012, 11:47:01 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:58:46
Сообщения: 107
Участий в закупках: 25

Репутация: 56 [ ? ]
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Награды: 12
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Победитель конкурса (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Ирина
И снова всем привет!!!
Хочу представить свой рецепт в номинацию "С чего начинается мой день".
Завтрак для любимого!!!

1. Итак, нам понадобиться: кофе молотый, творог, сметана, два яйца, помидоры, сыр, колбаса, укроп, булочка, банан и мороженое.
Вложение:
P91593711.JPG

2. Кофе по вкусу насыпаем в турку, булочку режим на кусочки толщиной 1,5-2 см и аккуратно вырезаем серединку, одно яйцо взбиваем, колбасу, сыр, укроп, банан и помидор режем на мелкие кусочки. Творог накладываем в пиалочки, в одну добавляем помидоры и укроп, в другую банан. В колбасу и сыр добавляем во взбитое яйцо.
Вложение:
P91593791.JPG

3. Кладем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом кладём булочки, в середину одной аккуратно выливае взбитое яйцо с колбасой и сыром, в другую разбиваем яйцо. Солим по вкусу. Греночки просто обжариваем.
Вложение:
P91593821.JPG

4. Когда с одной стороны подрумяниться аккуратно переворачиваем, так что бы яйца не успели вылиться. Параллельно с этим варим кофе.
Вложение:
P915938711.JPG

5. Кофе наливаем в кружечку, добавляем мороженое. В творог с бананом можно добавить варенье.
Приятного аппетита!
Вложение:
P91593931.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора ведьмочка поблагодарили: 3 Krisya (24 окт 2012, 23:18:35), Олюшка 83 (27 окт 2012, 00:31:20), vera13 (16 сен 2012, 12:19:28)
  Рейтинг: 2%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 17 сен 2012, 17:37:12 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:58:46
Сообщения: 107
Участий в закупках: 25

Репутация: 56 [ ? ]
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Награды: 12
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Кулинар форума (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Победитель конкурса (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Ирина
Вот ещё один рецептик в номинацию «Заготовки на зиму».
Варенье из «Ананасов».
1. Нам понадобиться: 1кг кабачков (неочищенных, где то 1,9кг), 700гр сахара, 1 апельсин или лимон, 1ч.л. лимонной кислоты.
Вложение:
P91794001.JPG

2. Кабачок очищаем от кожуры и семечек, трём на крупной тёрке, засыпаем сахаром и оставляем на 3 часа. Потом добавляем порезанный вместе с кожурой апельсин, 1ч.л. лимонной кислоты и варим 40 минут.
Вложение:
P91794041.JPG

3. Варенье можно закатать, а можно разложить в баночки с закручивающимися крышками и поставить в холодильник.
Вложение:
P91794061.JPG

По вкусу напоминает ананасы (если конечно не знать, из чего оно сделано ag.gif ).
Приятного аппетита!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 21 сен 2012, 11:44:54 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 15:04:25
Сообщения: 1508
Откуда: Новая Усмань
Участий в закупках: 98

Репутация: 203 [ ? ]
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Новая Усмань
Район: Квартальная
Меня зовут: Наталья
Если манты не пройдут в номинацию из-за времени приготовления, тогда на замену
Краски лета
Номинация гости на пороге
Нам понадобится
баклажаны (кабачки)
помидор
болгарский перец
чеснок
майонез
кляр (1 яйцо, 2 ст ложки молока, мука, жидкий как простокваша)
Нарезаем баклажаны (кабачки) кружочками толщиной 3-4 мм, солим, откидываем на друшлаг, чтобы стек сок
Изображение
обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон
Изображение
Пока баклажаны (кабачки) жарятся нарезаем тонким полукругом помидоры и болгарский перец
Изображение
Затем самое интересное. Выкладываем слоями
жаренные баклажаны (кабачки)
измельченный чеснок
майонез (важно чтобы майонез был на баклажанах)
перец болгарский
помидор
и опять баклажаны и т.д.
Изображение
Съедают всегда быстро, очень сытно и вкусно
Изображение



За это сообщение автора nkailc поблагодарил: mariночка (27 сен 2012, 21:10:41)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 21 сен 2012, 12:47:27 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 10:37:37
Сообщения: 3027
Участий в закупках: 8

Репутация: 337 [ ? ]
Благодарил (а): 712 раз.
Поблагодарили: 2133 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Воронеж
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Не видела здесь СТОПА, но я могу и не участвовать в конкурсе, просто для самовыражения))
Любимое дело - выпечка, тортики. Здесь такой номинации вроде как и нет, но вот несколько вариантов, которые я могу отнести в категорию "Гости на пороге"
1. Наилюбимейший пирог с фруктами под желе. Подкупает своим многообразием вариантов, делается за полчаса, если в морозилке есть кусочек песочного теста, а у меня он там почти всегда есть)
viewtopic.php?f=122&t=3057
Изображение
Изображение
Изображение
2. Пирог из слоеного теста с творогом и сыром. Слоеное тесто есть в любом магазине, так что тоже в полчаса укладываемся.
viewtopic.php?f=122&t=4365
Изображение
3. Шарлотка, причем в нее я люблю помимо яблок добавлять лимон, перекрученый в мясорубке или блендере. чтоб кусочки оставались, орешки, особенно грецкие, мед. Вот вчера на скорую уку сообразила, сегодня вспомнила про фотоаппарат, остался один кусочек)
Изображение
4. А вот этот рецептик пошагово. Пицца на сковороде за 10 минут.
Нашла его в соц сетях, решила сегодня на обед замутить.
Нам надо:
4ст.л. сметаны
4ст.л. майонеза
2 яйца
9ст.л. муки без горки
начинка(сыр, майонез, кетчуп, огурчики, колбаска и пр.)
Изображение
Делаем:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (у меня это сосиски, крабовые палочки, кетчуп, сыр.)
Изображение
Изображение
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Изображение
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Изображение
Пицца, конечно, получается другая, нежели из духовки, но вкусная, а быстрота приготовления может очень выручить)



За это сообщение автора Atny поблагодарили: 6 Goldy (23 сен 2012, 21:44:36), lar4ik (21 сен 2012, 13:25:41), tln (27 сен 2012, 12:22:13), ведьмочка (21 сен 2012, 13:40:31), Джусси (27 сен 2012, 13:03:53), Таньяна (01 окт 2012, 23:53:28)
  Рейтинг: 4%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 21 сен 2012, 17:51:28 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 21:29:19
Сообщения: 504
Участий в закупках: 0

Репутация: 50 [ ? ]
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2) Кулинар форума (1) За любовь к четвероногим (1)
Город: Новая Усмань
Район: Южный
Меня зовут: Аня
Мне сегодня очень захотелось чего нибудь испечь! slovo.gif По скольку оч.люблю медовый тортик,пирожное...Во общем хвастаю 205.gif
Изображение
хотела изобразить позитивного смайла из сгущенки,а она растеклась *PARDON*
Изображение

_________________
Изображение
Мои заказы передавать в лб цвз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС! START!
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 22 сен 2012, 20:36:25 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
Сазан с копченой грудинкой
Изображение
1 карп средней величины,6 средних картофелин,1 /2 крупной толстой и сладкой морковки,3 средних луковички,300 г варено-копченой свиной грудинки,полпучка свежего укропа,300 мл сметаны (жир 15%),пара веточек помидорок черри,много молотой паприки (блюдо то венгерское),100 мл яблочного уксуса,соль. Поставьте вариться картошку и морковь «в мундире». Две луковицы порежьте кольцами. Одну – перьями. Последнюю положите в небольшую миску, посыпьте солью и залейте уксусом.Грудинку разрежьте пополам. С одной половины срежьте шкурку и тоненько нарежьте пластинками. Вторую порежьте «гребешками», Обжарьте на сухой сковороде. Вытопившееся сало вылейте в огнеупорное продолговатое блюдо с высокими краями. 2/3 лука, порезанного кольцами, выложить на дно блюда. Посередине положите два кусочка грудинки. Сазана почистить, срезать плавники и хвост, хорошо выпотрошить. Промыть под проточной водой.Натрите солью рыбу изнутри и положите туда пол-пучка укропа. Сделайте 6 глубоких косых надрезов примерно на 2/3 толщины рыбы. Таким образом, хребет и укроп будут перерезаны в шести местах. Натрите солью и в надрезах. Положите рыбу в блюдо.В надрезы надо уложить кусочки грудинки (те, что без шкурки) жирной стороной наружу. Туда же положите по колечку лука. Летом я кладу в надрезы еще по кружочку помидоров и по кусочку зеленого перца. Вареный картофель и морковь почистите и порежьте кружками.Вокруг карпа выложите «чешуйками» кружки картофеля и моркови. Чтобы слои не слиплись между собой, положите отдельные колечки лука. Не забудьте посолить каждый слой. Сверху на рыбу и картофель положите обжаренные «гребешки» и лук, замоченный в уксусе. Посыпаем все обильно молотой паприкой.Полейте все сметаной. Опять посыпаем паприкой. Положите сверху веточки с надрезанными крест-накрест помидорками.Подождите минут 10, чтобы сметана чуть-чуть стекла вниз и ставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около полутора часов.
Изображение
так же можно запеч и карпа и судака
Изображение
приятного аппетита!!!

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 2 Олюшка 83 (27 окт 2012, 01:10:53), tln (27 сен 2012, 12:23:12)
  Рейтинг: 1.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 179


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика