Девы, хочу поделится рецептом простого в приготовлении и обалденно вкусного кексика

Содрано с сайта хлебопечка.
Творожно-шоколадный кекс "Зимняя вишня-2"
Разогреть в кастрюльке 150г слив. масла (маргарина) с 150-200г сахара и пакетиком ванильного сахара. Немного остудить. Добавить 200 гр творога (творог луше использовать жирный, получится нежнее) и 2 яйца.
Хорошо размешать миксером.Всыпать 200 гр муки,перемешанной с 2-мя чайными ложками разрыхлителя(я добавила гашеной соды 0,75чл). Всё хорошо перемешать миксером.
Если форма не силиконовая,выстилаем её бумагой для выпечки или смазываем маргарином и посыпаем овсяными хлопьями.
Выкладываем в форму половину теста.Сверху-вишни прямо из морозилки (у меня была черная смородина, немного размороженная в друшлаке, что б стекла лишняя вода).
В оставшуюся часть теста добавляем столовую ложку какао-порошка и тщательно перемешиваем миксером. Тёмное тесто выкладываем в форму поверх вишен и снова кладём вишни.Вишни нужно вдавить в тесто.
Выпекаем в духовке около часа при t° 180°.
Готовность проверяем, как всегда, деревянной палочкой.
Если кто-то решится испечь этот вкусный нежнейший кекс, хочу дать несколько советов. Так как в тесте много влаги от ягод и творог дает свою тяжесть, то для лучшего пропекания я советую брать форму с отверстием посередине. Если такой формы нету, то можно посередине поставить высокую металлическую консервную банку из под компота. Она нагреется и будет помогать пропекаться середине. А так же для уменьшения влаги ягоды можно разморозить заранее на ситечке, и творог тоже использовать посуше.
Муж был в восторге, кекс умялся за 1 вечер, вид у него тоже интересный, половина белого, половина шоколадного и в середине ягодки.