| Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
| готовим в чудо - гриле, рецептики) http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=21877 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | Nino [ 23 янв 2012, 22:11:39 ] |
| Заголовок сообщения: | готовим в чудо - гриле, рецептики) |
выкладываю фотки с рецептами, что готовят на чудо - гриле)) ТЕМКА ЗДЕСЬ! НАЧНЕМ С МЯСКА!! Цитата: ![]() куски курочки порезала на порции,замариновала с майонезом и лукомЦитата: ![]() отбивные замариновала в майонезе с яйцом и петрушкой на пару часов,потом на гриль на 20 минут затем кружочки помидор и сыр,и ещё минут на 10-15....вкуснятинаЦитата: ![]() ФУА-ГРА300г свиной печени,200г сливочного масла, 3 луковицы, 2ст ложки белого полусладкого вина, соль и перец по вкусу. В сковороде растопите сливочное масло и потушите на нём мелко порезанный лук Когда лук станет прозрачным,добавьте соль,перец и вино,прогреть всё ещё пару минут. Подготовленную печень порезать на кусочки и пропустить через блендер Смешать с пассировкой, а затем миксером взбивать массу 5 минут.Разлейте смесь в формочки Готовится 15 минут Приятного аппетита Цитата: ![]() Шашлычёк из свининки.Мясо замариновать в майонезе и с лимономЮпосолитьЮпоперчить и оставила на начь.Готовила 30 мин.Вкуснатища.время приготовления минут 30 - 35, на фото поэтапно )) Цитата: ![]() свинные рёбра замариновала в майонезе, посолила, поперчила и оставила на час, готовила 40 мин.Получились сочные, обалденныевремя приготовления 30 - 35 минут Цитата: ![]() РУЛЕТИК КУРИНЫЙ!!!! И РЯДОМ ПЕРЧИК ЖЕЛТЫЙ. ФАРШ КУРИН . + СОЛЬ + ПОПЕРЧИТЬ , Я НЕМНОГО ДОБАВИЛА ЧЕСНОКА , А ПОТОМ ВЫЛОЖИЛА ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ И СВЕРНУЛА В РУЛЕТ.Цитата: ![]() ""Шкатулочкис сюрпризом""Ингредиентыдля шкатулок: 500 г фарша (у меня смешанный свинина-говядина) 100 г манки 2-3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу 1 яйцо 200 г сыра 1помидор 4 ст. ложки сметаны 0,2кгшампиньонов 1 луковица К фаршу добавила чеснок, соль, перецпо вкусу, взбитое яйцо, манку (запарить кипятком, тогда фарш будет воздушный),хорошо размешать. Начинка: шампиньоны обжарила с луком,в остывшие добавила тертый сыр и сметану, перемешала, соль перец по вкусу. Из фарша сделала лепешки, положила,немного начинки завернула краюшки, придала форму котлетки круглой. Выложила на решетку. Сверху смазала сметанкой(посолила ее и поперчила), положила ломтик помидора, их тоже посолила ипоперчила, за 10 минут до приготовления, посыпала сыром, общее времяприготовления 30 минут. Вот такие симпатяги получились, шкатулочки с сюрпризом. Фарш с манкой - вкуспотрясающий, сок мясной не вышел вообще, манка его полностью впитала. Честно с манкой готовила первый раз, мне понравилось Приятногоаппетита!! Цитата: ![]() суфле из куриной печени: 500гр.куриной печени, 2 луковицы (среднии), 1 морковь (средняя), 100мл.сливок (10%) или молока, 3-5ст.ложек муки, соль,перец . Лук , печень, морковь пропустить через мясорубку, добавить сливки, муку, соль, перец. 20 минут и суфлеЦитата: ![]() Рецепт от автора Мясные кексикиберем силиконовые формочки для выпечки 12 шт, 800гр (свиногои говяжьего) фарша, соль, перец, немного чеснока, 200гр риса, 2 яйца, 4ст.ложкисметаны. Рис отвариваем до полуготовности, затем смешиваем фарш, рис, яйца исметану. Выкладываем в формочки, зелень и немного сыра сверху(лучше положить минут через 10), готовить 25мин. |
|
| Автор: | Натали [ 23 янв 2012, 22:13:01 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Nino зачем я перед сном зашла сюда!!! Как все вкусно! Хоть беги в обычной сковороде готовь
|
|
| Автор: | alliva [ 23 янв 2012, 23:12:40 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: |
Натали писал(а): ![]() Nino зачем я перед сном зашла сюда!!! Как все вкусно! Хоть беги в обычной сковороде готовь ![]() как же теперь на ночь не наесться ))))
|
|
| Автор: | Moondance [ 31 мар 2012, 20:19:05 ] |
| Заголовок сообщения: | |
|
|
| Автор: | натуля [ 31 мар 2012, 20:23:00 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Нина, я клавиатуру уже всю изкапала - вкуснятина)))))))))) Хочу картошку-гармошку попробовать.
|
|
| Автор: | Ксюнич [ 02 апр 2012, 17:14:09 ] |
| Заголовок сообщения: | |
уже позвала на выходные гостей. сюрприз устроим
|
|
| Автор: | Дымочек [ 02 апр 2012, 17:15:32 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Nino
|
|
| Автор: | Милана [ 09 апр 2012, 08:30:00 ] |
| Заголовок сообщения: | |
|
|
| Автор: | vika1987 [ 09 апр 2012, 12:15:39 ] |
| Заголовок сообщения: | |
нашла сайт с рецептами на этой чудо сковородке http://www.znax***idka.com.ua/Page/recepty Вдруг кому пригодится |
|
| Автор: | starik [ 12 апр 2012, 07:28:08 ] |
| Заголовок сообщения: | |
|
|
| Автор: | vika1987 [ 12 апр 2012, 09:04:31 ] |
| Заголовок сообщения: | |
делала вчера семгу на гриле - это божественно вкусно, сфоткать не успела, муж быстро все захомячил Кусочек свежей семги 650гр - порезала на 4 кусочка, толщиной 3 см, обильно полила лимонным соком, посыпала специями для рыбы из закупки специй от YuliaSt из фольги сделала лодочки нарезала 1 головку репчатого лука положила в лодочки лук, посыпала специями, затем рыбку, сверху кусочек лимона в поддон налила немного воды и на 30 минут на плиту, когда открыла крышку, обнаружила, что лимон сверху немного обуглился, его я сняла и выбросила а рыбка вышла просто божественная - нежная, сочная и очень вкусная |
|
| Автор: | -Tash- [ 15 сен 2013, 22:15:33 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Девочки, а овощи обязательно нужно мариновать перед приготовлением? Сегодня пыталась приготовить кабачки, хотелось, чтобы на них остались румяные полосочки от гриля, но ничего подобного у меня не получилось, как я не пыталась экспериментировать с огнем и временем приготовления(((((((((( |
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|