Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
готовим в чудо - гриле, рецептики) http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=21877 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Nino [ 23 янв 2012, 22:11:39 ] |
Заголовок сообщения: | готовим в чудо - гриле, рецептики) |
выкладываю фотки с рецептами, что готовят на чудо - гриле)) ТЕМКА ЗДЕСЬ! НАЧНЕМ С МЯСКА!! ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() 300г свиной печени,200г сливочного масла, 3 луковицы, 2ст ложки белого полусладкого вина, соль и перец по вкусу. В сковороде растопите сливочное масло и потушите на нём мелко порезанный лук Когда лук станет прозрачным,добавьте соль,перец и вино,прогреть всё ещё пару минут. Подготовленную печень порезать на кусочки и пропустить через блендер Смешать с пассировкой, а затем миксером взбивать массу 5 минут.Разлейте смесь в формочки Готовится 15 минут Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() время приготовления минут 30 - 35, на фото поэтапно )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() время приготовления 30 - 35 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Ингредиентыдля шкатулок: 500 г фарша (у меня смешанный свинина-говядина) 100 г манки 2-3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу 1 яйцо 200 г сыра 1помидор 4 ст. ложки сметаны 0,2кгшампиньонов 1 луковица К фаршу добавила чеснок, соль, перецпо вкусу, взбитое яйцо, манку (запарить кипятком, тогда фарш будет воздушный),хорошо размешать. Начинка: шампиньоны обжарила с луком,в остывшие добавила тертый сыр и сметану, перемешала, соль перец по вкусу. Из фарша сделала лепешки, положила,немного начинки завернула краюшки, придала форму котлетки круглой. Выложила на решетку. Сверху смазала сметанкой(посолила ее и поперчила), положила ломтик помидора, их тоже посолила ипоперчила, за 10 минут до приготовления, посыпала сыром, общее времяприготовления 30 минут. Вот такие симпатяги получились, шкатулочки с сюрпризом. Фарш с манкой - вкуспотрясающий, сок мясной не вышел вообще, манка его полностью впитала. Честно с манкой готовила первый раз, мне понравилось Приятногоаппетита!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() берем силиконовые формочки для выпечки 12 шт, 800гр (свиногои говяжьего) фарша, соль, перец, немного чеснока, 200гр риса, 2 яйца, 4ст.ложкисметаны. Рис отвариваем до полуготовности, затем смешиваем фарш, рис, яйца исметану. Выкладываем в формочки, зелень и немного сыра сверху(лучше положить минут через 10), готовить 25мин. |
Автор: | Натали [ 23 янв 2012, 22:13:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Nino ![]() ![]() |
Автор: | alliva [ 23 янв 2012, 23:12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Натали писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Moondance [ 31 мар 2012, 20:19:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | натуля [ 31 мар 2012, 20:23:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ксюнич [ 02 апр 2012, 17:14:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() |
Автор: | Дымочек [ 02 апр 2012, 17:15:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Nino ![]() ![]() |
Автор: | Милана [ 09 апр 2012, 08:30:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | vika1987 [ 09 апр 2012, 12:15:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
нашла сайт с рецептами на этой чудо сковородке http://www.znax***idka.com.ua/Page/recepty Вдруг кому пригодится |
Автор: | starik [ 12 апр 2012, 07:28:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | vika1987 [ 12 апр 2012, 09:04:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
делала вчера семгу на гриле - это божественно вкусно, сфоткать не успела, муж быстро все захомячил Кусочек свежей семги 650гр - порезала на 4 кусочка, толщиной 3 см, обильно полила лимонным соком, посыпала специями для рыбы из закупки специй от YuliaSt из фольги сделала лодочки нарезала 1 головку репчатого лука положила в лодочки лук, посыпала специями, затем рыбку, сверху кусочек лимона в поддон налила немного воды и на 30 минут на плиту, когда открыла крышку, обнаружила, что лимон сверху немного обуглился, его я сняла и выбросила а рыбка вышла просто божественная - нежная, сочная и очень вкусная |
Автор: | -Tash- [ 15 сен 2013, 22:15:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, а овощи обязательно нужно мариновать перед приготовлением? Сегодня пыталась приготовить кабачки, хотелось, чтобы на них остались румяные полосочки от гриля, но ничего подобного у меня не получилось, как я не пыталась экспериментировать с огнем и временем приготовления(((((((((( |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |