Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

готовим в чудо - гриле, рецептики)
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=21877
Страница 1 из 1

Автор:  Nino [ 23 янв 2012, 22:11:39 ]
Заголовок сообщения:  готовим в чудо - гриле, рецептики)

выкладываю фотки с рецептами, что готовят на чудо - гриле))

ТЕМКА ЗДЕСЬ!


НАЧНЕМ С МЯСКА!! fc0b05


Цитата:
куски курочки порезала на порции,замариновала с майонезом и луком

Изображение Изображение



Цитата:
отбивные замариновала в майонезе с яйцом и петрушкой на пару часов,потом на гриль на 20 минут затем кружочки помидор и сыр,и ещё минут на 10-15....вкуснятина

Изображение


Цитата:
ФУА-ГРА
300г свиной печени,200г сливочного масла, 3 луковицы, 2ст ложки белого полусладкого вина, соль и перец по вкусу.

В сковороде растопите сливочное масло и потушите на нём мелко порезанный лук Когда лук станет прозрачным,добавьте соль,перец и вино,прогреть всё ещё пару минут. Подготовленную печень порезать на кусочки и пропустить через блендер Смешать с пассировкой, а затем миксером взбивать массу 5 минут.Разлейте смесь в формочки Готовится 15 минут Приятного аппетита

Изображение




Изображение Изображение



Цитата:
Шашлычёк из свининки.Мясо замариновать в майонезе и с лимономЮпосолитьЮпоперчить и оставила на начь.Готовила 30 мин.Вкуснатища.

Изображение


время приготовления минут 30 - 35, на фото поэтапно ))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение



Цитата:
свинные рёбра замариновала в майонезе, посолила, поперчила и оставила на час, готовила 40 мин.Получились сочные, обалденные

Изображение



время приготовления 30 - 35 минут
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение



Цитата:
РУЛЕТИК КУРИНЫЙ!!!! И РЯДОМ ПЕРЧИК ЖЕЛТЫЙ. ФАРШ КУРИН . + СОЛЬ + ПОПЕРЧИТЬ , Я НЕМНОГО ДОБАВИЛА ЧЕСНОКА , А ПОТОМ ВЫЛОЖИЛА ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ И СВЕРНУЛА В РУЛЕТ.

Изображение



Цитата:
""Шкатулочкис сюрпризом""
Ингредиентыдля шкатулок:
500 г фарша (у меня смешанный свинина-говядина)
100 г манки
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
1 яйцо
200 г сыра
1помидор
4 ст. ложки сметаны
0,2кгшампиньонов
1 луковица

К фаршу добавила чеснок, соль, перецпо вкусу, взбитое яйцо, манку (запарить кипятком, тогда фарш будет воздушный),хорошо размешать.
Начинка: шампиньоны обжарила с луком,в остывшие добавила тертый сыр и сметану, перемешала, соль перец по вкусу.
Из фарша сделала лепешки, положила,немного начинки завернула краюшки, придала форму котлетки круглой.
Выложила на решетку. Сверху смазала сметанкой(посолила ее и поперчила), положила ломтик помидора, их тоже посолила ипоперчила, за 10 минут до приготовления, посыпала сыром, общее времяприготовления 30 минут.
Вот такие симпатяги получились, шкатулочки с сюрпризом. Фарш с манкой - вкуспотрясающий, сок мясной не вышел вообще, манка его полностью впитала. Честно с манкой готовила первый раз, мне понравилось Приятногоаппетита!!

Изображение Изображение





Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Цитата:
суфле из куриной печени: 500гр.куриной печени, 2 луковицы (среднии), 1 морковь (средняя), 100мл.сливок (10%) или молока, 3-5ст.ложек муки, соль,перец . Лук , печень, морковь пропустить через мясорубку, добавить сливки, муку, соль, перец. 20 минут и суфле

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение


Изображение
Изображение
Изображение



Цитата:
Рецепт от автора Мясные кексики
берем силиконовые формочки для выпечки 12 шт, 800гр (свиногои говяжьего) фарша, соль, перец, немного чеснока, 200гр риса, 2 яйца, 4ст.ложкисметаны. Рис отвариваем до полуготовности, затем смешиваем фарш, рис, яйца исметану. Выкладываем в формочки, зелень и немного сыра сверху(лучше положить минут через 10), готовить 25мин.

Автор:  Натали [ 23 янв 2012, 22:13:01 ]
Заголовок сообщения: 

Nino
*DASH* зачем я перед сном зашла сюда!!! Как все вкусно! Хоть беги в обычной сковороде готовь :-D

Автор:  alliva [ 23 янв 2012, 23:12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Натали писал(а):

Nino
*DASH* зачем я перед сном зашла сюда!!! Как все вкусно! Хоть беги в обычной сковороде готовь :-D

plus :-D как же теперь на ночь не наесться ))))

Автор:  Moondance [ 31 мар 2012, 20:19:05 ]
Заголовок сообщения: 

t2811.gif

Автор:  натуля [ 31 мар 2012, 20:23:00 ]
Заголовок сообщения: 

t2811.gif t2811.gif t2811.gif Нина, я клавиатуру уже всю изкапала - вкуснятина)))))))))) Хочу картошку-гармошку попробовать.

Автор:  Ксюнич [ 02 апр 2012, 17:14:09 ]
Заголовок сообщения: 

super.gif уже позвала на выходные гостей. сюрприз устроим *DANCE*

Автор:  Дымочек [ 02 апр 2012, 17:15:32 ]
Заголовок сообщения: 

Nino
t2811.gif super.gif

Автор:  Милана [ 09 апр 2012, 08:30:00 ]
Заголовок сообщения: 

t2811.gif t2811.gif t2811.gif

Автор:  vika1987 [ 09 апр 2012, 12:15:39 ]
Заголовок сообщения: 

нашла сайт с рецептами на этой чудо сковородке
http://www.znax***idka.com.ua/Page/recepty
Вдруг кому пригодится

Автор:  starik [ 12 апр 2012, 07:28:08 ]
Заголовок сообщения: 

t2811.gif t2811.gif t2811.gif

Автор:  vika1987 [ 12 апр 2012, 09:04:31 ]
Заголовок сообщения: 

делала вчера семгу на гриле - это божественно вкусно, сфоткать не успела, муж быстро все захомячил

Кусочек свежей семги 650гр - порезала на 4 кусочка, толщиной 3 см, обильно полила лимонным соком, посыпала специями для рыбы из закупки специй от YuliaSt
из фольги сделала лодочки
нарезала 1 головку репчатого лука
положила в лодочки лук, посыпала специями, затем рыбку, сверху кусочек лимона
в поддон налила немного воды и на 30 минут на плиту, когда открыла крышку, обнаружила, что лимон сверху немного обуглился, его я сняла и выбросила
а рыбка вышла просто божественная - нежная, сочная и очень вкусная

Автор:  -Tash- [ 15 сен 2013, 22:15:33 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, а овощи обязательно нужно мариновать перед приготовлением?

Сегодня пыталась приготовить кабачки, хотелось, чтобы на них остались румяные полосочки от гриля, но ничего подобного у меня не получилось, как я не пыталась экспериментировать с огнем и временем приготовления((((((((((

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/