Текущее время: 06 май 2025, 20:36:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как приготовить уху?
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 02 ноя 2011, 11:38:32 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 22:01:31
Сообщения: 520
Участий в закупках: 0

Репутация: 352 [ ? ]
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Награды: 46
Любимый ОРГ! (11) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (4) Мы Вас ценим! (5)
Город: Вор. область
Район: Девица
Меня зовут: Елена
Девочки, посоветуйте какой-нибудь рецепт ухи! Недавно в одном кафе поела и так захотелось! Только там была какая-то крупа, типа риса, но не рис. В интернете не могу найти рецепта с крупой. Помогите!

_________________
Жизнь и время - два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 02 ноя 2011, 11:51:59 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 15:17:52
Сообщения: 379
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 517

Репутация: 227 [ ? ]
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Награды: 11
За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Город: Воронеж
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Юля
Я варю с пшеном. Сначала отвариваю рыбу, солю (обычно голова и хвост семги), процеживаю бульон.Потом в кипящий бульон нарезаем овощи: морковь на терке, лук, картошка, ну там специи, лаврушку, пока все варится, промываю немного пшена, ну горсть(на 3-4 литра) и кидаю в бульон. Когда пшенка сварится, а с ней и все остальное (минут 15) добавляю рыбу, мясо которое нащипала с головы и хвоста. При подаче зелень можно. Варила и из хека один раз, тоже нормально, добавляла растительное масло для красоты бульона. Некоторые советуют добавить ложку водки, лимонный сок и затушить полено :-D , я не пробовала может ещё вкусней. Моя свекровь даже у меня спросила как я уху варю, наверное вкусно!!! Тоже люблю уху, эх надо сварить.



За это сообщение автора Пупсык поблагодарили: 2 ОксанаД (06 ноя 2011, 17:56:20), Plombir (02 ноя 2011, 11:53:23)
  Рейтинг: 1.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:56:12 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 11:42:44
Сообщения: 263
Участий в закупках: 0

Репутация: 46 [ ? ]
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Позитивчик (1) У меня сын! (1)
У меня дочь! (1)
Город: Воронеж
Район: Жд, Отрожка
Меня зовут: Оксана
Пупсык писал(а):

Я варю с пшеном. Сначала отвариваю рыбу, солю (обычно голова и хвост семги), процеживаю бульон.Потом в кипящий бульон нарезаем овощи: морковь на терке, лук, картошка, ну там специи, лаврушку, пока все варится, промываю немного пшена, ну горсть(на 3-4 литра) и кидаю в бульон. Когда пшенка сварится, а с ней и все остальное (минут 15) добавляю рыбу, мясо которое нащипала с головы и хвоста. При подаче зелень можно. Варила и из хека один раз, тоже нормально, добавляла растительное масло для красоты бульона. Некоторые советуют добавить ложку водки, лимонный сок и затушить полено :-D , я не пробовала может ещё вкусней. Моя свекровь даже у меня спросила как я уху варю, наверное вкусно!!! Тоже люблю уху, эх надо сварить.

Какая вкуснотища! Прям вспомнила, как в детстве ездили в гости на Хопер.Там родня уху варила, с пшеном!!! Как же я раньше не додумалась))) И из щуки.

_________________
Если у девушки сияют глаза, это значит что, тараканы в её голове что-то празднуют.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 14 ноя 2011, 13:25:18 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 14:05:04
Сообщения: 2456
Участий в закупках: 23

Репутация: 150 [ ? ]
Благодарил (а): 4418 раз.
Поблагодарили: 2739 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Город: Воронеж
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Пупсык писал(а):

Я варю с пшеном. Сначала отвариваю рыбу, солю (обычно голова и хвост семги), процеживаю бульон.Потом в кипящий бульон нарезаем овощи: морковь на терке, лук, картошка, ну там специи, лаврушку, пока все варится, промываю немного пшена, ну горсть(на 3-4 литра) и кидаю в бульон. Когда пшенка сварится, а с ней и все остальное (минут 15) добавляю рыбу, мясо которое нащипала с головы и хвоста. При подаче зелень можно. Варила и из хека один раз, тоже нормально, добавляла растительное масло для красоты бульона. Некоторые советуют добавить ложку водки, лимонный сок и затушить полено :-D , я не пробовала может ещё вкусней. Моя свекровь даже у меня спросила как я уху варю, наверное вкусно!!! Тоже люблю уху, эх надо сварить.

при варке бульона кладу целые 2 луковицы, потом их выкидываю и потом добавляю ещё немного картошки, а перед окончанием варки разбиваю яйцо и перемешиваю, при подаче на стол также добавляю зелень и маслинку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 14 ноя 2011, 13:28:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 13:29:58
Сообщения: 7
Участий в закупках: 0

Репутация: 0 [ ? ]
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: воронеж
Район: северный
Меня зовут: наташа
мммм какая вкуснятина,надо тоже приготовить plus

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика