Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Пироги с рыбой http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=14252 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | МарМышка [ 10 июл 2011, 18:35:17 ] |
Заголовок сообщения: | Пироги с рыбой |
Пирог с рыбной консервой Для теста 3 яйца 250 гр сметаны 250 гр майонеза 10-12 стол.ложек муки Для начинки 0,5 стакана риса отвареного +посоленого 1 баночка рыбных консервов в масле Приготовление Рыбу размять вместе с маслом Яйца, сметану и майонез смешать, добавить муку...консистенция как на оладьи. Форму смазать растит маслом...вылить половину теста...распределить начинку по тесту (рис+консерва)...сверху вылить равномерно оставшееся тесто... Выпекать 180 - 200 град. 30 - 40 минут |
Автор: | Зима [ 14 июл 2011, 16:51:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
МарМышка а верх пирога яйцом смазывали? |
Автор: | Касандра [ 14 июл 2011, 17:20:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень аппетитно! И рецепт доступный. Попробую испечь. |
Автор: | Tain [ 14 июл 2011, 22:04:19 ] |
Заголовок сообщения: | Пироги с рыбой |
я делаю похожий, только консервы с зеленью разминаю и без риса, а сверху заливаю смесью - 2 ст.ложки сметаны, 1 ст. ложка муки и 2 яйца. Мои домашние все в восторге, оч сытно и вкусно!!! |
Автор: | МарМышка [ 15 июл 2011, 07:32:11 ] |
Заголовок сообщения: | Пироги с рыбой |
Зима, нет не смазывала, он сам по себе такой блестючий получается |
Автор: | МарМышка [ 15 июл 2011, 07:35:23 ] |
Заголовок сообщения: | Пироги с рыбой |
Tain, я тоже иногда с зеленью вместо риса делаю. |
Автор: | mariночка [ 15 июл 2011, 18:06:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Повара в детском центре где я когда-то работала, научили нас, всех сотрудниц печь пироги. Секрет в заливке. Тонкий слой дрожжевого теста - начинка (консервы или капуста)-заливка (4 яйца немного взбить вилкой со 100г майонеза). |
Автор: | Зима [ 19 июл 2011, 22:31:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
МарМышка Спасибо. Сегодня пекла - прикольно. Муж с отцом всё съели. На мой вкус - пресновато, что ли. Само тесто Но очень сытно, здорово, быстро и просто. Мне сын печь помогал. Я пока ему доверила муку в кружку насыпать. Вышла с кухни. Вернулась, а он уже муку в смесь яиц, сметаны и майонеза всыпал Хорошо, что не очень много |
Автор: | МарМышка [ 19 июл 2011, 22:36:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Зима кушайте на здоровье рада что понравилось |
Автор: | M@rik@ [ 18 авг 2011, 00:45:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
МарМышка А я как увидела темку про рыбный пирог,думаю,надо вспомнить рецепт,по которому пекла постоянно,открываю темку а он в первом посте ,только я ещё лучок обжариваю и в начинку |
Автор: | LAVA4ka [ 24 дек 2011, 14:09:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Писала этот рецепт в теме "Что испечь на кефире", но думаю сюда тоже подойдет)) Сразу скажу что с этим тестом сладкие начинки не пойдут. я делаю чаще всего с рыбной начинкой, поэтому назвала его Рыбный пирог Тесто: 250 гр майонеза «Слобода» 4 яйца 1 стакан кефира 8 ст.л. муки с горкой 0,5 ч.л. соды щепотка соли Начинка: 1 банка сайры, 1 луковица, 2 вареные картошки я иногда делаю с 2мя банками сайры или сардины Приготовление: Все ингредиенты для теста смешать. Сайру помять вилкой, луковицу порезать полукольцами, картошку натереть на терке. Форму смазать сливочным маслом. Налить 1 см теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Духовку нагреть до 180 ºС и выпекать 1 час. В качестве начинки можно капусту, рис с яйцами, картошка с грибами, вообщем у кого на что фантазии хватит или как говорится у кого что в холодильнике есть)) Приятного аппетита!!! |
Автор: | МарМышка [ 09 фев 2014, 14:18:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
LAVA4ka писал(а): 250 гр майонеза «Слобода» 4 яйца 1 стакан кефира 8 ст.л. муки с горкой 0,5 ч.л. соды щепотка соли в такое тесто добавила мелко порезанную колбасу и сыр |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |