Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Тоооортики, сладкоежки, все сюда!)
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=3232
Страница 5 из 138

Автор:  Натали [ 15 сен 2011, 22:17:55 ]
Заголовок сообщения: 

Atny
Аня, тортики супер! Из чего мишка сделан? И на втором торте белое - кокосовая стружка?

Автор:  МаринАА [ 15 сен 2011, 22:20:03 ]
Заголовок сообщения: 

Atny
, такая умница *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Автор:  Atny [ 15 сен 2011, 22:23:03 ]
Заголовок сообщения: 

Натали
МаринАА
thnx

Мишка, чашка, блюдце и цвеочки из марципана, на втором тортике белое - кокосовая стружка, темное - тертая шоколадка)

Автор:  Маришок [ 17 сен 2011, 14:00:16 ]
Заголовок сообщения:  Re:

scorpio писал(а):

nina-r, а что это за картинки такие. Первый раз слышу. Клевая идея. В каком они отделе продаются?

Их еще много вМетро,у меня лежит одна,но что-то долго не пеку именно тортиков,но чую надо,а то срок годности пройдет.Вообще у меня на желейной основе,там написано в инструкции размочить надо и на торт с кремом перенести.

Автор:  Маришок [ 17 сен 2011, 15:35:50 ]
Заголовок сообщения: 

Вот,нашла:
1.Перед применением опустить картинку на 2-3 секунды на поверхность воды.
2.Положить картинку на поверхность готового торта.
3.Картинку аккуратно разгладить для удаления воздушных пузырьков.
у меня фирма Парфэ-декор.Картинка с крокодилом Геной)))а вообще там много было.Цена как-то от размера была.У меня в диаметре примерно12-15см,а были и большие,всё до 100р

Автор:  Маришок [ 17 сен 2011, 16:36:05 ]
Заголовок сообщения: 

Побродила по ссылкам из этой темки.Спасибо всем!нашла просто крутую штуку(на мой взгляд для НГ)....
http://forum.say7.info/topic37453.html
только почему-то сколько не пекла заварное тесто-оно у меня не получается...вроде всё просто,даже мама не поверила-наблюдала за процессом и тоже не поняла-в чем моя ошибка :-D бисквиты всегда отличные,а заварное не поддаётся))))

Автор:  Atny [ 18 сен 2011, 16:14:50 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, я-таки ее сделала!!! Завтра выставлю МК - тотик Барби - скоро гости придут, пофотографируемся с ней еще, а завтра уже по порядочку все распишу)
Это было нечто! fc0b05 Особенно, когда Вика стала активно помогать работать с мастикой et/* :-D Я и так псих, а тут еще и первый раз такое ваяла - нервишки потрепала себе, но все получилось) По крайней мере для первого раза прощаю себе многочисленные ошибки)))
Фото завтра ;-)

Автор:  Weronika [ 18 сен 2011, 16:58:10 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Atny писал(а):

Девочки, я-таки ее сделала!!! Завтра выставлю МК - тотик Барби - скоро гости придут, пофотографируемся с ней еще, а завтра уже по порядочку все распишу)
Это было нечто! fc0b05 Особенно, когда Вика стала активно помогать работать с мастикой et/* :-D Я и так псих, а тут еще и первый раз такое ваяла - нервишки потрепала себе, но все получилось) По крайней мере для первого раза прощаю себе многочисленные ошибки)))
Фото завтра ;-)



Будем очень ждать! У тебя роскошные тортики!

Я твоих постов начиталась и пошла бисквит с масляным кремом делать. В общем бисквит не поднялся, крем не застыл. Как могла разрезала бисквит, залила кремом, он в нем аж плавал и ушла спать с горя. В общем к моему просыпанию ничего не осталось))) Сказали было вкусно)
Спасибо за идеи и рецепты *THUMBS UP*

Автор:  Atny [ 22 сен 2011, 13:26:02 ]
Заголовок сообщения: 

Veronika3F писал(а):

Я твоих постов начиталась и пошла бисквит с масляным кремом делать. В общем бисквит не поднялся, крем не застыл. Как могла разрезала бисквит, залила кремом, он в нем аж плавал и ушла спать с горя. В общем к моему просыпанию ничего не осталось))) Сказали было вкусно)Спасибо за идеи и рецепты

:-D :-D :-D Вот видишь, все не так плохо)) У меня такое тоже бывает, но все равно за милую душу улетает весь торт, а замаскировать неподнявшийся бисквит или расслоившийся крем - это тоже не проблема) Глазурька, шоколад, орешки натертые - и как будто ты все так и задумывала :-P

Автор:  nadiakr [ 15 окт 2011, 09:55:46 ]
Заголовок сообщения: 

а это мой второй опыт работы с мастикой, любимой мамочке на день рождения, внутри эстезхази по рецепту ifiber
Изображение
не судте строго)))

Автор:  Atny [ 16 окт 2011, 15:34:46 ]
Заголовок сообщения: 

nadiakr
Красотищща! Все-таки мастика - это вещь! Такое напридумывать можно et/*

А мне в такой хмурый денек захотелось побаловать родных сладеньким) Очень быстро получился вот такой рулет: бисквит выпечен на большом противне тонким сллоем, затем скатан в рулет, после остывания намазан кремом, также в начинке бананы и грецкие орешки, скатала, убрала на час в морозилку, достала, украсила верх оставшимся кремом и орешками :-P пока дала мужу только краешки попробовать, хочу. чтоб крем сверху хорошо застыл :-D закатил глаза от удовольствия)))
Изображение Изображение

Автор:  nadiakr [ 16 окт 2011, 18:25:58 ]
Заголовок сообщения: 

Atny, спасибо @}->--

Автор:  Наталья [ 16 окт 2011, 18:45:02 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, а откуда мастику брать и как она выглядит в магазине? thnx ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ И ВДОХНОВЕНИЕ!!!

Автор:  Atny [ 16 окт 2011, 18:49:26 ]
Заголовок сообщения: 

Наталья
Я сама мастику делаю) Тортик на конкурс выставляла "Барби". вот там в МК подробно и с фотками описано, как я ее делала)
viewtopic.php?p=894682&f=2#p894682

Автор:  Наталья [ 18 окт 2011, 15:11:24 ]
Заголовок сообщения: 

Atny, thnx

Автор:  kotyarik [ 19 окт 2011, 13:36:43 ]
Заголовок сообщения: 

Atny
Аня, напиши, пожалуйста, рецептик "Трюфеля" @}->--

Автор:  Atny [ 19 окт 2011, 14:07:03 ]
Заголовок сообщения: 

kotyarik
Ир, делала вот по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic14424.html
Но, так как было некогда возиться, не выпекала много коржей, а испекла один и разрезала пополам, прослоила тоже не так как в рецепте - апельсиновым вареньем, в общем, там есть, где пофантазировать)

Автор:  kotyarik [ 23 окт 2011, 20:18:33 ]
Заголовок сообщения: 

делала позавчера на свой Др наполеон по рецептуAtny
вкуснятина необыкновенная fc0b05
только захотелось мне вкуса шоколадного, сыпнула в крем ложки три какао, получился Наполеон шоколадный
гости мои смели его :-D
Изображение
правда, я бы не сказала, что он у меня вышел слишком большой.. на мой взгляд обычный.. и коржей у меня получилось 10.. вроде тонко катала..
Но все равно очень вкусно!!!
Анечка, спасибо тебе за идеи!!!

Автор:  Cariad [ 24 окт 2011, 18:16:25 ]
Заголовок сообщения: 

мне очень нравится Панчо, мой любимый тортик :-)

Автор:  didulya [ 24 окт 2011, 18:18:30 ]
Заголовок сообщения: 

Наконец-то и я решила поэкспериментировать с мастикой. Долго собиралась, дочкин День рождения подтолкнул меня на этот подвиг. Оказалось, все гораздо проще, чем думалось сначала. Единственное, что хотелось бы поправить- так это крем внутри торта, его наверное можно сделать и сметанным, главное- чтобы под мастикой был масляный. Правильно я думаю, специалисты по мастике? На мой вкус весь торт на масле- тяжеловато.
Изображение
Изображение

Страница 5 из 138 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/