Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Тоооортики, сладкоежки, все сюда!) http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=3232 |
Страница 5 из 138 |
Автор: | Натали [ 15 сен 2011, 22:17:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Atny Аня, тортики супер! Из чего мишка сделан? И на втором торте белое - кокосовая стружка? |
Автор: | МаринАА [ 15 сен 2011, 22:20:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Atny , такая умница |
Автор: | Atny [ 15 сен 2011, 22:23:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Натали МаринАА Мишка, чашка, блюдце и цвеочки из марципана, на втором тортике белое - кокосовая стружка, темное - тертая шоколадка) |
Автор: | Маришок [ 17 сен 2011, 14:00:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
scorpio писал(а): Их еще много вМетро,у меня лежит одна,но что-то долго не пеку именно тортиков,но чую надо,а то срок годности пройдет.Вообще у меня на желейной основе,там написано в инструкции размочить надо и на торт с кремом перенести. |
Автор: | Маришок [ 17 сен 2011, 15:35:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот,нашла: 1.Перед применением опустить картинку на 2-3 секунды на поверхность воды. 2.Положить картинку на поверхность готового торта. 3.Картинку аккуратно разгладить для удаления воздушных пузырьков. у меня фирма Парфэ-декор.Картинка с крокодилом Геной)))а вообще там много было.Цена как-то от размера была.У меня в диаметре примерно12-15см,а были и большие,всё до 100р |
Автор: | Маришок [ 17 сен 2011, 16:36:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Побродила по ссылкам из этой темки.Спасибо всем!нашла просто крутую штуку(на мой взгляд для НГ).... http://forum.say7.info/topic37453.html только почему-то сколько не пекла заварное тесто-оно у меня не получается...вроде всё просто,даже мама не поверила-наблюдала за процессом и тоже не поняла-в чем моя ошибка бисквиты всегда отличные,а заварное не поддаётся)))) |
Автор: | Atny [ 18 сен 2011, 16:14:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, я-таки ее сделала!!! Завтра выставлю МК - тотик Барби - скоро гости придут, пофотографируемся с ней еще, а завтра уже по порядочку все распишу) Это было нечто! Особенно, когда Вика стала активно помогать работать с мастикой Я и так псих, а тут еще и первый раз такое ваяла - нервишки потрепала себе, но все получилось) По крайней мере для первого раза прощаю себе многочисленные ошибки))) Фото завтра |
Автор: | Weronika [ 18 сен 2011, 16:58:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Atny писал(а): Это было нечто! Особенно, когда Вика стала активно помогать работать с мастикой Я и так псих, а тут еще и первый раз такое ваяла - нервишки потрепала себе, но все получилось) По крайней мере для первого раза прощаю себе многочисленные ошибки))) Фото завтра Будем очень ждать! У тебя роскошные тортики! Я твоих постов начиталась и пошла бисквит с масляным кремом делать. В общем бисквит не поднялся, крем не застыл. Как могла разрезала бисквит, залила кремом, он в нем аж плавал и ушла спать с горя. В общем к моему просыпанию ничего не осталось))) Сказали было вкусно) Спасибо за идеи и рецепты |
Автор: | Atny [ 22 сен 2011, 13:26:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Veronika3F писал(а): Вот видишь, все не так плохо)) У меня такое тоже бывает, но все равно за милую душу улетает весь торт, а замаскировать неподнявшийся бисквит или расслоившийся крем - это тоже не проблема) Глазурька, шоколад, орешки натертые - и как будто ты все так и задумывала |
Автор: | nadiakr [ 15 окт 2011, 09:55:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
а это мой второй опыт работы с мастикой, любимой мамочке на день рождения, внутри эстезхази по рецепту ifiber не судте строго))) |
Автор: | Atny [ 16 окт 2011, 15:34:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
nadiakr Красотищща! Все-таки мастика - это вещь! Такое напридумывать можно А мне в такой хмурый денек захотелось побаловать родных сладеньким) Очень быстро получился вот такой рулет: бисквит выпечен на большом противне тонким сллоем, затем скатан в рулет, после остывания намазан кремом, также в начинке бананы и грецкие орешки, скатала, убрала на час в морозилку, достала, украсила верх оставшимся кремом и орешками пока дала мужу только краешки попробовать, хочу. чтоб крем сверху хорошо застыл закатил глаза от удовольствия))) |
Автор: | nadiakr [ 16 окт 2011, 18:25:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Atny, спасибо |
Автор: | Наталья [ 16 окт 2011, 18:45:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, а откуда мастику брать и как она выглядит в магазине? ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ И ВДОХНОВЕНИЕ!!! |
Автор: | Atny [ 16 окт 2011, 18:49:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Наталья Я сама мастику делаю) Тортик на конкурс выставляла "Барби". вот там в МК подробно и с фотками описано, как я ее делала) viewtopic.php?p=894682&f=2#p894682 |
Автор: | Наталья [ 18 окт 2011, 15:11:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Atny, |
Автор: | kotyarik [ 19 окт 2011, 13:36:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Atny Аня, напиши, пожалуйста, рецептик "Трюфеля" |
Автор: | Atny [ 19 окт 2011, 14:07:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
kotyarik Ир, делала вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic14424.html Но, так как было некогда возиться, не выпекала много коржей, а испекла один и разрезала пополам, прослоила тоже не так как в рецепте - апельсиновым вареньем, в общем, там есть, где пофантазировать) |
Автор: | Cariad [ 24 окт 2011, 18:16:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
мне очень нравится Панчо, мой любимый тортик |
Автор: | didulya [ 24 окт 2011, 18:18:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Наконец-то и я решила поэкспериментировать с мастикой. Долго собиралась, дочкин День рождения подтолкнул меня на этот подвиг. Оказалось, все гораздо проще, чем думалось сначала. Единственное, что хотелось бы поправить- так это крем внутри торта, его наверное можно сделать и сметанным, главное- чтобы под мастикой был масляный. Правильно я думаю, специалисты по мастике? На мой вкус весь торт на масле- тяжеловато. |
Страница 5 из 138 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |