Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Что у вас сегодня на ужин? http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=27291 |
Страница 33 из 39 |
Автор: | olika.cat [ 12 ноя 2015, 22:54:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Pinetochka обыкновенный рыбный запах, ничего криминального. Аня, посмотри, в интернете миллион рецептов со скумбрией, почему это только у нас? |
Автор: | Франсуаза [ 12 ноя 2015, 22:57:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Pinetochka я жареную тоже на дух не переношу. но в рукаве запеченная - вкуснятина. последнее время на гриле делаем. |
Автор: | Pinetochka [ 12 ноя 2015, 23:21:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
olika.cat писал(а): вот не знаю, на юге не готовят её Франсуаза а ну рассказывай, попробую чисто ради эксперимента) |
Автор: | olika.cat [ 12 ноя 2015, 23:23:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Pinetochka гля сколько http://forum.say7.info/forum74s195.html?forder=1 |
Автор: | Франсуаза [ 12 ноя 2015, 23:27:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Pinetochka да элементарно, натираешь рыбу специями и на луковые кольца в рукав. там весь жир стекает. остается вкусное мясо. на газ-гриле аналогично, там еще +лимончик - соком обмазать и кусочками на решетку положить. |
Автор: | Success [ 12 ноя 2015, 23:39:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оо, у нас рыбный запах мужчины тоже не любят, но у меня в морозилке всегда есть скумбрия - это когда не хочется ничего особо делать, на скорую руку. После покупки обрезаем плавники,голову, потрошим, потом каждую рыбину в пленку и в морозилку. Когда уже ничего не можется, а кушать хочется - достал из морозилки (не размораживаю ее вообще), посолил, я могу и травами прованскими посыпать, можно лимон немного во внутрь положить, если любите, заворачиваю рыбину целую фольгой и в духовку. Через фольгу - не пахнет,руки тоже не рыбные, запекается около 30 мин. Получается в собственном соку, и не жирная. |
Автор: | Pinetochka [ 12 ноя 2015, 23:49:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
olika.cat Оля даже не знаю что выбрать |
Автор: | ifiber [ 13 ноя 2015, 12:57:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
А меня запах скумбрии не смущает совсем. Рыба как рыба, а рыбу я люблю всякую, кроме пресных и безвкусных, типа минтая. Пожарил и проветрил. По-моему, речная рыба куда более "ароматная". Скумбрия на костре - это так вкусно. Я всегда беру рыбку помимо мяса на шашлыки. Конечно, не праздничный вариант, а так, на каждый день. Или в фольге запечь с лимончиком и черным перцем. Я чаще в мультиварке запекаю. Сказка. Но всё-таки она довольно жирная. И, на мой вкус, лимон обязателен. А вот соленая как-раз бэ, на мой вкус. Терпеть не могу солено-копченую рыбу. А муж любит. |
Автор: | nata11 [ 13 ноя 2015, 15:11:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Success писал(а): После покупки обрезаем плавники,голову, потрошим, потом каждую рыбину в пленку и в морозилку. Когда уже ничего не можется, а кушать хочется - достал из морозилки (не размораживаю ее вообще), посолил, я могу и травами прованскими посыпать, можно лимон немного во внутрь положить, если любите, заворачиваю рыбину целую фольгой и в духовку. Через фольгу - не пахнет,руки тоже не рыбные, запекается около 30 мин. Получается в собственном соку, и не жирная. Тоже очень часто выручает. Тоже просто потрошу, отрезаю голову, плавники, снимаю шкурку, солю, перчу, заворачиваю в фольгу и в духовку мин на 20-30. Отвариваю рис и все готово. Мои ели бы только скумбрию. |
Автор: | nata11 [ 13 ноя 2015, 15:12:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Только что из лиинии набрала в прок по 85 руб. |
Автор: | Girl Online [ 07 дек 2015, 17:43:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня сегодня амур и винегрет. |
Автор: | olika.cat [ 07 дек 2015, 18:41:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Girl Online Амур собственного улова?) |
Автор: | Girl Online [ 08 дек 2015, 09:40:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
olika.cat , да. |
Автор: | olika.cat [ 08 дек 2015, 13:44:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Girl Online вкуснятина. |
Автор: | LAVA4ka [ 14 янв 2016, 17:46:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня сегодня языки в соусе с гречневой кашей 4 свиных языка (предварительно сварить и очистить) 2 средних луковицы 300 гр шампиньонов 1 стакан не сильно густой сметаны 2-3 зубчика чеснока (по вкусу, можно и больше) 1 стакан грецких орехов ( у меня без орехов) Итак: грибы и лук почистить, порезать и обжарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить их. Берем наш язык (предварительно его отварить с добавлением соли, перца. Сварившийся язык обдаём холодной водой и снимаем с него кожицу) и режем на кусочки. Выложить в глубокий противень (или сковородку, или любую посуду для запекания, только глубокую). Поверх языка выкладываем грибы с луком, распределяя по всей поверхности. Орехи потолочь в ступке + выдавленный чеснок (чеснока надо брать по вкусу). Добавляем к орехам сметану, соль, перец, приправы и хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус. Если не хватает, как для вас, соли, перца, чеснока - добавить. Этим соусом заливаем язык с грибами. Соус не покрывает язык полностью. Если по какой-то причине вам показалось мало соуса, значит сделать еще, ну скажем, половину порции. Но мне хватило одной. По сколько я делала без орехов, я сразу в сметану выдавила чеснок, добавила соль, перец, орегано и мускатный орех. Накрываем крышкой и ставим в горячую духовку, примерно, на 20 минут, пусть наш язык немного потомится в соусе. Приятного аппетита |
Автор: | olika.cat [ 14 янв 2016, 18:08:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
LAVA4ka Аж слюнки потекли давай фото! |
Автор: | Girl Online [ 19 янв 2016, 16:06:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня сосиски на завтрак. и кролик с картохой отправился в мультиварку (дай Бог здоровья человеку, придумавшему этого помощника на кухне). |
Автор: | LAVA4ka [ 19 янв 2016, 17:01:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
я тоже недавно делала кролика в мульте, только без картохи. Порезала кролика, чуть чуть обжарила прям в мульте, посолить поперчить. Побольше лука и морковки. Морковку порезать соломкой, чтобы покрупнее была, не на терке желательно. Засыпается это все на кролика и заливаем сметаной. Поставила мультю на режим "холодец", у меня минимум там 58 мин. Кролик получается оооочень мягкий, лук практически растворяется за это время, морковка остается и все это получается как соус к гарниру. У меня был рис приготовленный с горошком. Те кусочки, где ребрышки мясо просто таяло во рту |
Автор: | _i_am_i_ [ 19 янв 2016, 17:07:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
LAVA4ka писал(а): Порезала кролика, чуть чуть обжарила прям в мульте, посолить поперчить. Побольше лука и морковки. Морковку порезать соломкой, чтобы покрупнее была, не на терке желательно. Засыпается это все на кролика и заливаем сметаной. Поставила мультю на режим "холодец", у меня минимум там 58 мин. Кролик получается оооочень мягкий, лук практически растворяется за это время, морковка остается и все это получается как соус к гарниру. У меня был рис приготовленный с горошком. Те кусочки, где ребрышки мясо просто таяло во рту Это действительно очень вкусно!!! Тоже делаю так в мульте. Только заливаю сметана +горчица. Попробуйте тоже раз горчицы добавить пикантно получается |
Автор: | katya-84s [ 19 янв 2016, 17:08:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня картошка, отбивные, бутеры со шпротами салат аля еврейский только еще добавила сырой моркови туда |
Страница 33 из 39 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |