Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Легкий рецепт брусничного пирога
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=9954
Страница 2 из 3

Автор:  мэгги [ 01 апр 2011, 12:43:16 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Girl Online писал(а):

мэгги писал(а):

а бортики сделала?

*YES* но не помогло.крема столько,что через бортики..ну залила-не пропадать же добру. :-D

я подъедаю обычно, если лишнее. :-D Но, вот на фотке, что я выложила у меня тоже он через бортики вылился, потому что спешила и не удачные их сделала. Но, застыло всё и нормально.

Автор:  Minerva [ 01 апр 2011, 16:17:21 ]
Заголовок сообщения: 

а форма разъемная?

Автор:  мэгги [ 01 апр 2011, 16:28:32 ]
Заголовок сообщения: 

yelena
это как? :-D
Форма круглая. Я беру для микроволновки стеклянную тарелку.

Автор:  Minerva [ 01 апр 2011, 16:40:04 ]
Заголовок сообщения: 

понятно. т.е. не разъемная
просто у меня есть форма : низ а вокруг кольцо широкое которое фиксируется и если пирог не вытаскивается -фиксатор снимается и пирог остается "стоять на дне". вот и интересовалась .спасибо. иду печь

Автор:  Пушистик [ 02 апр 2011, 12:17:00 ]
Заголовок сообщения: 

*THUMBS UP* Обязательно попробую!

Автор:  Сторми [ 02 апр 2011, 13:33:03 ]
Заголовок сообщения: 

Я сегодня опробовала. Ням-ням, всем понравилось. Спасибо, Люба @}->--

Автор:  Minerva [ 03 апр 2011, 16:25:55 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение
вот какая вкусняшка получилась

Автор:  Натали [ 04 апр 2011, 17:37:11 ]
Заголовок сообщения: 

мэгги
ОГРОМНОЕ спасибо за такой вкусный рецептик! Сегодня я его опробовала. Делала вперемешку клюква-красная смородина. Слопали на ура. *THUMBS UP*
Вот что получилось:

Автор:  мэгги [ 04 апр 2011, 17:50:47 ]
Заголовок сообщения: 

девочки, молодцы. Какие вкусняшки!!! Рада, что рецептик понравился :-)

Автор:  ElenaSh [ 05 апр 2011, 11:27:25 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, а у меня почему-то очень плотный получился :(

Автор:  мэгги [ 05 апр 2011, 11:50:37 ]
Заголовок сообщения: 

ElenaSh
Лена, может разрыхлителя мало положили?

Автор:  ElenaSh [ 06 апр 2011, 10:00:44 ]
Заголовок сообщения: 

мэгги
Не знаю *UNKNOWN* . Или муки много. Ты муки в стаканах (200 гр) сколько добавляешь?

Автор:  мэгги [ 06 апр 2011, 12:38:43 ]
Заголовок сообщения: 

Лена, у меня кружка мерная. Если в стаканах, то я бы добавила-стакан с верхом, до самого до края и еще пол стакана.

Автор:  ElenaSh [ 07 апр 2011, 08:00:14 ]
Заголовок сообщения:  Re:

мэгги писал(а):

Лена, у меня кружка мерная. Если в стаканах, то я бы добавила-стакан с верхом, до самого до края и еще пол стакана.

О! может быть в этом грабли! Я добавляла 300 грамм муки , а не 300 мл ., т.е. практически 3 стакана!!!! Будем пробовать еще раз!

Автор:  Зима [ 11 апр 2011, 15:41:14 ]
Заголовок сообщения: 

пеку сейчас с черной смородиной :-[
сын активно участвовал в замесе
ароматы %)

Автор:  Зима [ 11 апр 2011, 19:09:17 ]
Заголовок сообщения: 

мэгги
сказать, что это божественно - это просто ничего не сказать %) *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Автор:  Girl Online [ 14 апр 2011, 17:12:17 ]
Заголовок сообщения: 

мэгги писал(а):

Смазываем форму маслом, выкладываем тесто

Люб,у каждого уважающего себя СП-эшника есть силиконовая форма,которую ничем мазать не надо и пирог в ней получается красивый и ровный! :-P
сегодня снова испекла,надеюсь будет такой же вкусный. :-)

Автор:  mama juliya [ 01 май 2011, 12:54:18 ]
Заголовок сообщения: 

делала вчера с вишней - очень вкусно! даже мой сынуля - привереда, 3 куска слопал! особенно начинка понравилась. тесто получилось нежное и хорошо поднялось ,хотя я очень тонко раскатывала. Люба, спасибо! @}->--

Автор:  vika1987 [ 05 июл 2011, 11:42:36 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рецепт брусничного пирога

огромное спасибо за рецепт - стал любимым дома и на работе
Вкуснятина невероятная, а готовится быстро и легко
готовила со свежими и замороженными ягодами - блюдо всегда имеет успех

Автор:  lar4ik [ 19 июл 2011, 13:00:05 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера делала вместе с дочкой :-) Вкусно, спасибо за рецепт!!!
У меня вопросик- на фото у всех пирог воздушный, а у меня какой то спрессованный (если можно так сказать про тесто) в чём дело? Может в слишком сильно духовку разогрела *SCRATCH* (у меня она с причудами и без термометра..) или ингридиенты в этом повинны? Мука "староосколькая" , яйца вроде "хохольские"... может разрыхлитель?

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/