|
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Как сделать домашний майонез?
Модератор: tln
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
|
| Автор | Сообщение | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Ясмин |
|
||||||
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 22:42:37 Сообщения: 818 Репутация: 16 [ ? ] Благодарил (а): 80 раз. Поблагодарили: 88 раз. Награды: 1
Город: воронеж Район: воронеж Меня зовут: ..... |
|
||||||
| Вернуться к началу | |||||||
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
![]() |

















.png)

читала что у перепелов температура тела высокая и сальмонелла им не страшна. Однако в сети некоторые утверджают что это не совсем таки и правда....
Пила сырые перепелиные и сейчас иногда куриные яйца. Только с маленкой поправочкой - у родителей перепела были и курочки, собственно оттуда не страшно. А магазинные (да или с рук у бабулек) сырые - боязно
по крайней мере они тоже иногда хитрят, с молочными продуктами точно, - если только найти свою и постоянно у нее закупаться.