Текущее время: 27 июн 2025, 16:21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шашлычных дел мастера
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 11 авг 2010, 14:55:42 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 16:04:17
Сообщения: 950
Участий в закупках: 265

Репутация: 161 [ ? ]
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Город: Воронеж
Район: Ильича-Димитрова
Меня зовут: Марина
Мы мариновали во всем,но мне нравиться больше всего в Краснодаарском соусе и луке.Больше и не добавляем ничего :-) очень сочно и вкусно.
Еще знаю,что если курицу вымочить в кефире и любых специях по вкусу(соль,перец,укроп и тд),то мясо куриное после обжарки легко можно спутать со свининой :-D но мариновать надо 2 часа)))))))
Если под шашлык идет коньяк,то закусываем лимоном нарезанным и сверху потертым мелко сыром(можно любым,но мне нравиться пармезаном).А так свежие огурчики ,зелень....ммм...В общем давно отказались от салатов и всяких бутеров перед шашлыком!потому что мяса всегда берется с запасом и голодных не остается))))
Раньше правда делали всякие закуски в лаваше(ну это когда любая начинка,потом рулетиком свернуть и нарезать поперек,начинки типа:крабового салата;плавленый сыр+красная соленая рыбка;сыр+любая рыбная консерва+укроп,петрушка+майонез;сыр+грибы обжареные с луком;помидоры мелко+майонез+зелень;крабовые палочки+помидоры+сыр;и тд,рецептов масса)

_________________
Приехала!все оплачиваю!Я левобережник теперь)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Шашлычных дел мастера
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 30 авг 2010, 15:52:35 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 23:53:59
Сообщения: 1578
Участий в закупках: 308

Репутация: 142 [ ? ]
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Может кто-то делал шашлык из курицы в духовке???? Подскажите, как лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Шашлычных дел мастера
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 05 сен 2010, 16:41:05 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2009, 20:50:45
Сообщения: 2584
Участий в закупках: 14

Репутация: 211 [ ? ]
Благодарил (а): 2508 раз.
Поблагодарили: 2152 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Город: Воронеж
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Natalia a писал(а):

Может кто-то делал шашлык из курицы в духовке????

admin писал(а):

тоже интересно

А почему нельзя использовать выше выложенные рецепты то? Просто засунуть в духовку,а не на мангальчике зажарить,я часто так делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Шашлычных дел мастера
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 05 сен 2010, 17:15:56 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 23:53:59
Сообщения: 1578
Участий в закупках: 308

Репутация: 142 [ ? ]
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Искорка
То есть все по обычному рецепту??? А то у меня сын любитель куриного шашлыка, а в Вестере он стоит дороговато. Это надо на режиме Гриль?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Шашлычных дел мастера
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 05 сен 2010, 17:20:23 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2009, 20:50:45
Сообщения: 2584
Участий в закупках: 14

Репутация: 211 [ ? ]
Благодарил (а): 2508 раз.
Поблагодарили: 2152 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Город: Воронеж
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Natalia a
ну да по обычному рецепту.Не будет только ароматного дымка угольков :-D
Natalia a писал(а):

Это надо на режиме Гриль?

не обязательно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Шашлычных дел мастера
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 05 сен 2010, 20:08:55 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3287
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 389

Репутация: 279 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Есть приправа, называется "дымок", ну или типа того. Посыпаешь мясо-курицу в духовке и получается, как-будто на костре, запах-аромат тот же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика