Текущее время: 01 ноя 2024, 03:29:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 06 авг 2011, 19:04:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 242 раз.
Награды: 11
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ж/д р-н
Меня зовут: Людмила
Девочки, а если я буду у Мещерякова в старом корпусе в обсервации рожать-меня на совместное положат?или там только раздельное теперь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 06 авг 2011, 19:05:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
А вообще я очень хочу совместное-уже даже не страшна обстановка в перинатальном при совместном пребывании *CRAZY*
Хоть я и первый раз рожаю, но я готовилась-видео насмотрелась, начиталась и готова 4-5 дней потерпеть-только бы ляля была со мной! Может я его не так и запеленаю поначалу или что-то не получится-научусь-может чуть и пореву - но главное чтобы малыш был рядом, а не где-то там и неизвестно чем накормленный!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 06 авг 2011, 19:28:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
ЛюдмиЛочка писал(а):

А вообще я очень хочу совместное-уже даже не страшна обстановка в перинатальном при совместном пребывании *CRAZY*
Хоть я и первый раз рожаю, но я готовилась-видео насмотрелась, начиталась и готова 4-5 дней потерпеть-только бы ляля была со мной! Может я его не так и запеленаю поначалу или что-то не получится-научусь-может чуть и пореву - но главное чтобы малыш был рядом, а не где-то там и неизвестно чем накормленный!

А вы возьмите одежду на всякий случай. Я, если честно, так и не научилась пеленать, хотя подобных страхов как-то не было. У нас все делали медсестры (во 2-м роддоме), меняли подгузники, подмывали, обрабатывали пупки, носики и пеленали тоже. Я за все время только раза 2 подгуз поменяла, когда он протек. А пеленать к медсестрам ходила, если надо было срочно, а это как раз ночью и случалось, ничего, никто не прогнал. Единственный отрицательный момент от совместного пребывания это то, что вымотанная я была, у меня ребенок весь день спокойно себя вел, даже спал по 4 часа подряд, а ночью я с ним ходила по 4 часа. Это сейчас я уже понимаю, что его надо было хорошенько накормить, а я у меня трещины жуткие были, вот и больно, не доедал видно.
А дома тоже пеленать не могла, у меня или муж, или мама пеленали, а уйдут на работу, так я в одежку наряжала. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 06 авг 2011, 21:04:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Рукодельнице форума (1)
Район: Северный, Дубрава
Меня зовут: Марина
ЛюдмиЛочка писал(а):

в старом корпусе в обсервации

раздельное. Там и было всегда раздельное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 06 авг 2011, 23:23:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 205

Благодарил (а): 44 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Ты-настоящая женщина! (1) За прекрасного мужа! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталия
ЛюдмиЛочка писал(а):

Девочки, а если я буду у Мещерякова в старом корпусе в обсервации рожать-меня на совместное положат?или там только раздельное теперь?

С врачом сразу договорись, что хочешь совместное. Я первого в старом корпусе рожала, правда не в обсервации, так меня и не спрашивали, сразу из родовой с малышом вместе в палату отвезли, чему я была очень рада.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР в Воронеже
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 06 авг 2011, 23:56:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 265

Благодарил (а): 311 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: Ильича-Димитрова
Подруга родила 7го июля.(я в это время лежала во 2м корпусе областной).
Ее привезли планово лечь в областной роддом,там же уже с картой и в тапочках предложили новый перинатальный-она согласилась.Перевели.Рассказ после родов:"Условия как в 5ти звездочном отеле в Турции :-D когда меня перевели,народу там на этажах никого,контроля на вход-выход тоже нет,гуляла два дня с мужем.Охранник где-то все время бродит,за то камеры есть везде.На второй день госпитализации повели делать ЭКг(когда прослушивают сердцебиение малыша,по-моему так называется)-пол часа они не знали втроем какую кнопку нажать,потом еще 15минут искали того,кто знает,потом делали(благодаря какому-то врачу,который знает что и как)-результат выводиться на формате а4,а не длинной лентой.Договарилась с врачем,но когда начались роды она обещала по телефону что едет-хотя так и не приехала :-( спасибо,тому молодому врачу,что принимала роды(правда я ее даже в лицо не запомнила и не видела,она ко мне больше не приходила.Деньги остались на благодарность в сохранности :-D ).Первый день всё просто супер,приходила моя врач и детский,второй день....только детский врач....Пролежала 5 дней.Паника!медсестры не приходили ни разу!пеленала сама.Пеленки принесли аж на 4й день,хорошо муж сразу принес памперсы.Кстати они ко мне всеми родственниками зашли бесприпятственно в палату!охраны нет и посты тоже пустые.Расстроилась.Пришла нянечка,мол -ой,девочки,вас тут трое в блоке,а я думала никого,сейчас пеленки принесу!В общем кошмар-должно быть 15 санитарок,а их всего 3.Врачей тоже в несколько раз меньше.Думаю это только по открытию так,через год-три будет супер,но если б я знала-то туда ни ногой,осталась бы в старом роддоме!".Потом мы долго еще смеялись как всё было. fc0b05

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 07 авг 2011, 09:54:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

zaDirina

Ясно, я просто по отзывам выбрала врача- а он в обсервации, вот и думаю куда потом положат, в общем буду с ним разговаривать *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 07 авг 2011, 10:26:11 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 37 раз.
Награды: 2
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: северный
Меня зовут: Аня
Цитата:
Во 2-й рд я категорически не хочу (из за совместного прибывания матери и ребенка, из за очереди в туалет-это я из пред.опыта говорю, ну и наверное из за большой любви персонала к деньгам)

Рожала там второго ребенка, на совместное можно не брать, никто не заставляет. У меня обратная ситуация была - хотела сразу на совместное, отдали только через 6 часов и то не хотели - не было кювезов свободных, забрала без кювезы. Туалет и душ, конечно, жуть. А вот по поводу денег - сколько ни предлагала - никто не брал, улыбались и говорили - купи лучше ребенку что-нибудь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 07 авг 2011, 13:24:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Рукодельнице форума (1)
ЛюдмиЛочка, он сам сказал, что только в обсервации работает? Или показания на обсервацию есть? В октябре он в физиологии дежурил, вот и спрашиваю.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 08 авг 2011, 00:05:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Елена
Планирую рожать в октябре тож в перинатальном - просто от того, что рядом с домом и вторые рода - боюсь в др. роддом не доехать, если так ночью припрет - тем более что дочка еще мала - муж останется с ней - а я по скорой. Но для меня важно: чтоб меня могли посещать родственники. Первый раз рожала в 2-м РД в отдельной палате лежала, ко мне муж уже в 7 вечера в день рождения дочери приехал. Очень помагал, да и покушать привозили. Короче, про перинатальный кто-то писал, что там пропускная оч. строгая, сейчас вот пишут, что пропускная - по фиг...Конечно, и интересно и страшно одновременно рожать в новом центре, с другой стороны, что ни говори, но условия содержания оч. важны. Техника важна: меня так во втором чуть на кесарево с их поганым УЗИ не отправили благо вовремя метнулась в диагностический к Платко. Вся в раздумьях.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 08 авг 2011, 01:31:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 687 раз.
Награды: 55
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Девачки,хочу поделиться по поводу 2-го роддома,рожала там второго ребенка.
Тоже была в шоке от очереди в туалет и душ,но нашла выход!Ходила на 2-ой этаж в отделение реанимации,там всегда было свободно и без очередей :-)
ps Может кому пригодиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 08 авг 2011, 11:54:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 71

Благодарил (а): 241 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Валентинка (1) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Центральный
Тоже поделюсь, мне конечно повезло очень рожала во втором первую дочку, мест на третьем этаже не было и меня разместили на втором этаже в двухместной палате да еще и с холодильником. Там на втором этаже помимо реанимации, родблока и одноместных палат-как раз 2 двухместные. Прям напротив палат 2 туалета, хорошая новая душевая, в общем условия были супер. Медсестры приходили в день по нескольку раз, все делали: и обрабатывали и пеленали и денег не просили.
А сейчас я просто в растерянности: хотела опять во второй, говорили, что с мойки откроется 8го августа, а сегодня врачу позвонила, она сказала, что открывают только 10го.
А сроки подходят. Вот думаю, если до 10го схватки начнутся - куда податься? Хотела в перинатальный-а тут почитала и теперь вся в раздумьях

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 08 авг 2011, 13:00:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Руж писал(а):

ЛюдмиЛочка, он сам сказал, что только в обсервации работает? Или показания на обсервацию есть? В октябре он в физиологии дежурил, вот и спрашиваю.

Я в отзывах прочитала что он в обсервации, показаний у меня вроде нет-анализы хорошие, а так я к нему только на этой неделе поеду -надеюсь успею :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 08 авг 2011, 13:06:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ЛюдмиЛочка, вот у него как раз уточните где сейчас дежурит - в обсервации или физиологии. В октябре у меня на родах был в физиологии и дежурил соответсвенном там же.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 08 авг 2011, 13:49:01 

Благодарил (а): 5 раз.
Район: *
Меня зовут: *
Читаю и диву даюсь - у вас еще осталось раздельное пребывание))) =-O У нас в Волгограде уже лет 7 такого нет, а может и больше. Для меня естественно совместное пребывание с ребеночком. В роддомах всегда выдают пеленки каждый день по 5 штук, всегда покажут как перепеленать и вообще охотно отвечают на вопросы. А еще в каждом роддоме есть консультант по грудному вскармливанию, за что им огромное спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 08 авг 2011, 15:53:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
едем в Волгоград *BRAVO*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 08 авг 2011, 16:00:17 

Благодарил (а): 5 раз.
Район: *
Меня зовут: *
Елена_V писал(а):

едем в Волгоград *BRAVO*

Велком :flag: :flag: :flag:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 08 авг 2011, 21:45:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 68 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) У меня сын! (1)
Район: Северный Храм
Меня зовут: Ольга
да и в Волгограде при схватках и родах присутствие мужа нормальное явление....в Воронеже пока о таком сервисе ничего не слышала, может я конечно не узнавала, но из знакомых пока здесь никто совместно с мужем не рожал.

За это сообщение автора Pava поблагодарил: YaNadya (10 фев 2012, 14:19:16)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #59 Добавлено: 10 авг 2011, 19:00:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Руж писал(а):

ЛюдмиЛочка, вот у него как раз уточните где сейчас дежурит - в обсервации или физиологии. В октябре у меня на родах был в физиологии и дежурил соответсвенном там же.

Была у Мещерякова на 5 этаже-это же физиология? Спросила про совместное-он сказал, да совместное будет. Вообще врач понравился, но вот сам старый корпус...по-моему он больше проходной двор чем перинатальный...Сидели сначала ждали врача на 4 этаже, где кабинет узи, при нас сначала приняли платных пациентов, потом муж уже один сидел у кабинета ждал-при нем столько лялек в этот же кабинет узи привезли et/* А на этаже всякий народ бродит-кто пациенты гинекологического отделения, кто к жене приехал, родственники, за окном гастарбайтеры ремонт фасада делают...
Меня еще этот ремонт смутил-фасад роддома в лесах, по которым рабочие лазят, дрелями что-то сверлят, в окна заглядывают - в палатах покой наверное только снится...
Вот теперь и думай куда идти рожать *DASH*
Муж пока сидел меня ждал услышал разговор 2-х женщин одна в перинатальном работает, другая в старом корпусе-рассказывали у кого сколько за смену родили, он спросил про перинатальный у них: "правда что медсестер не хватает", женщина из перинатального ответила что уже персонал набрали.
Хотя фиг знает-кто что говорит...
Я пока так и не определилась в каком корпусе рожать........

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #60 Добавлено: 10 авг 2011, 21:52:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ЛюдмиЛочка, ага, 5 этаж - физиология. И потом с малышком совместное на 3 или 4 этаже. Вобщем ничего за почти год не изменилось)
в новом корпусе вроде как тоже ещё стройка кипит.
С 3-х букв девушка писала:
Рожала в перинатальном центре. Мои впечатления - подробно в 2 частях.
часть 1 http://vorobeyka.livejournal.com/293573.html?mode=reply
часть 2 http://vorobeyka.livejournal.com/294253.html?mode=reply

За это сообщение автора Руж поблагодарили: 2 Анна83 (10 авг 2011, 22:22:41), Pava (10 авг 2011, 22:01:18)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа