Текущее время: 28 апр 2024, 17:39:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 02 апр 2011, 12:35:23 
Не в сети
Новичок в СП
Новичок в СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2010, 21:12:15
Сообщения: 57
Участий в закупках: 0

Репутация: 19 [ ? ]
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Город: Воронеж
Район: Центр
Меня зовут: Ксения
Girl Online
Рецепт обязательно возьму на заметку!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 15 сен 2011, 23:57:14 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2011, 20:48:16
Сообщения: 3436
Участий в закупках: 62
Организованных закупок: 698

Репутация: 1241 [ ? ]
Благодарил (а): 2249 раз.
Поблагодарили: 4629 раз.
Награды: 166
Почётная (2) За участие в развитии форума (3) Любимый ОРГ! (56) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11)
Город: Москва
Район: Юг
Меня зовут: Олеся
Girl Online, спасибо за рецепт!
Как раз думала, что бы приготовить завтра из мяска ? ;-)

_________________
НЕРЕАЛЬНЫЕ СКИДКИ НА ПРИСТРОЙ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 22 окт 2011, 21:52:07 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
мясные кормашки с киви
Изображение
из свиной шейки делаем кармашки
Изображение
из минералки сметаны соли и перца делаем маринад
Изображение
и замачиваем мясо на пару часов в холодильнике
Изображение
киви чистим и режим кружоками
Изображение
укладывая потом все в кармашек
Изображение
заварачиваем в фольгу и в духовку на 1ч 10 минут
Изображение
приятного аппетита
Изображение

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 3 tln (12 мар 2012, 14:03:44), Лёлик (22 окт 2011, 23:44:41), яната (27 апр 2012, 22:10:14)
  Рейтинг: 2%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 25 окт 2011, 19:17:44 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 20:05:29
Сообщения: 267
Участий в закупках: 137

Репутация: 215 [ ? ]
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Награды: 42
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: Юго-Запад, за городо
Меня зовут: Юля
Девочки, предлагаю достаточно бюджетно блюдо. Я часто делаю, моим нравится. Берете вафли обыкновенные в магазине( для торта) обычно их 4 штуки в упаковке и полкило фарша любого. Я люблю делать с фаршем индейки. Можно просто фарш, можно добавить на свой вкус: зелень, грибы с луком и т.д.
Намазываем фар на вафлю и прикрываем сверху другой. Им надо дать полежать чуть-чуть, чтобы пропитались. Наводим смесь из яиц и майонеза. Корж с фаршем разрезаем на брусочки, кусочки, прямоугольнички или треугольнички-кому как нравится. Мокаем в яично- майонезную смесь и обжариваем.
Мои когда угощались первый раз- умяли по кусочку и попросили еще "рыбки" :-D :-D :-D
Очень сочное блюдо и вкусное! Попробйте!

_________________
Изображение


Вот бы… отдохнуть настолько, чтобы захотелось поработать!



За это сообщение автора didulya поблагодарили: 2 Ася (04 дек 2013, 10:56:21), tln (12 мар 2012, 14:04:14)
  Рейтинг: 1.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 04 дек 2011, 15:52:45 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
ДОЛМА
Ингредиенты для долмы
•350 грамм фарша (лучше бараний или говяжий)
•2 луковицы,
•петрушка, укроп, кинза по вкусу,
•70 грамм риса
•соль, черный перец, красный перец острый, красный перец (сладкий по вкусу),
•150 грамм натурального йогурта и 4-6 зубчиков чеснока для соуса.
Способ приготовления
В первую очередь промываем тщательно рис и заливаем его горячей водой. Фарш, мелко порубленный лук, зелень. Все перемешиваем. Начинка для долмы готова.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Теперь на разделочную доску кладем виноградный лист. На него сверху выкладываем 25-30 грамм фарша (примерно 1 столовую ложку) и сворачиваем, как показано ниже:
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Изображение
Изображение
Изображение
Таким образом «крутим», как говорят жители Востока, долму, пока не закончатся листья или начинка – очень редко случается, что они заканчиваются одновременно.
Для варки долмы желательно выбрать кастрюлю с толстым дном. Дно полностью закрываем слоем виноградных листьев, а далее плотно друг к другу слоями выкладываем долму:
Изображение
Сверху покрываем долму вновь слоем виноградных листьев:
Изображение
Чтобы долма не всплыла и не развернулась во время варки, кладем сверху тарелку подходящего размера:
Изображение
Теперь заливаем содержимое кастрюли водой так, чтобы вода достигала уровня верхних листьев винограда. Если были использованы свежие листья, то также необходимо воду немного посолить.
Ставим долму томиться на медленном огне в течение 50-60 минут.

ДЕЛАЕМ СОУС
у меня в него вошол греческий йогур чесно и немного зелени
Изображение
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Изображение

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 3 Girl Online (05 дек 2011, 08:27:03), tln (12 мар 2012, 14:04:45), яната (27 апр 2012, 22:10:06)
  Рейтинг: 2%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 13 дек 2011, 20:03:20 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
ФИРМЕННЫЕ ОТБИВНУШКИ
Незнаю как их назвать но частенько люблю побаловать своих мясом в кляре
нам понадобиться
Изображение
Мякоть свинины, томатная паста-2ст.л, сыр-30г, 2 яйца,растит.масло-200г,мука-3ст.л.,зелень укропа и петрушки рубленная-2 ст.л.,перец красный молотый, соль по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками(я брала свиные отбивные),отбить, посолить, поперчить.
Изображение
Яйца смешать с том. пастой,солью,мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Изображение
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо зеленью. На гарнир подать картофель.
Изображение
приятного аппетита

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 5 Ася (04 дек 2013, 10:57:11), tln (14 мар 2012, 07:48:06), ViPP (23 дек 2011, 00:23:39), Искорка (30 дек 2011, 21:38:40), яната (27 апр 2012, 22:09:58)
  Рейтинг: 3.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 30 дек 2011, 21:32:19 
Не в сети
Новичок в СП
Новичок в СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:21:02
Сообщения: 64
Участий в закупках: 8

Репутация: 58 [ ? ]
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Награды: 8
Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) С днем рождения! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: Панинский
Меня зовут: Ольга
Девочки, по поводу использования соевого соуса.

Было дело, готовила с ним куриные крылышки. Нашла в инете, готовила на пикник. Просто мариновались, а потом кажется запекала в духовке. Называлось блюдо, не пугайтесь, "Крылья дьявола". Понравилось всем. Хорошо под пивко. Только вот не помню, добавляла ли лимон или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 12 мар 2012, 13:31:01 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
Свинина с фасолью по-китайски
Изображение
1. свинина
2. зеленая стручковая фасоль
3. кунжутные семечки
4. соевый соус
5. оливковое масло, чеснок
Изображение
Свинину нарезать ломтиками Обжарить мясо на масле
Изображение
Чеснок мелко порубить и смешать с соевым соусом
Изображение
Добавить фасоль, соевый соус, кунжутные семечки в мясо и тушить под крышкой 5-7 минут
Изображение
Вкусное и простое блюдо за 20 минут

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 3 Irchik_m (15 июл 2012, 15:14:47), tln (12 мар 2012, 14:07:17), яната (27 апр 2012, 22:09:46)
  Рейтинг: 2%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 12 мар 2012, 14:06:44 
Не в сети
Золотой пользователь
Золотой пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 00:56:13
Сообщения: 6622
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 96

Репутация: 293 [ ? ]
Благодарил (а): 5201 раз.
Поблагодарили: 2048 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Город: Воронеж
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Lipsi, Ира, спасибо огромное за рецепты. Долма - одно из моих любимых блюд, а теперь еще и это... Ням.
Я Вами восхищаюсь.
Ну что за редиска тот человек, который заставил Вас создать тему о подарках...

_________________
.........::::::::::::::::::::::::...
...::::::: ПРОДАМ!!!!!!!! :::::::...

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~



За это сообщение автора tln поблагодарил: Lipsi (12 мар 2012, 15:33:55)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мяско.очень вкусно и просто!
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 13 мар 2012, 21:07:16 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
поделюсь любимым рецептом
для него нам надо всего лишь свиные рульки мед и пиво
для начала зальем водой часа на 2 рульки
Изображение
затем свиные рульки промыть, поскоблить, почистить шкуру.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы покрывала рульки. Для того чтобы мясо сохранило цвет и было розовым, добавить пару ложек с горкой сахара.
После закипания снять пену и варить рульки не менее 2-х на часов, на минимальном огне, под крышкой. После первого часа варки добавить луковицу, три-четыре лавровых листа, 6-8 горошин душистого перца, можно черный перец, пару бутонов гвоздики, чайную ложку тмина и не забыть хорошенько посолить.
По истечении положенного времени рульки вынуть.
Кожу надрезать сеткой, натереть смесью молотого перца и тимьяна.
Положить рульки на противень с решеткой, налить в противень немного воды.
Изображение
Чтобы после запекания рулька имела аппетитную хрустящую корочку, растопить столовую ложку меда, смешать с пивом, смазать сверху рульки. поставить в духовку.
Когда начнет подрумяниваться – хорошо полить пивом, и запечь до корочки. После этого перевернуть , смазать пивом с медом, подождать пока зарумянится, полить пивом. Повторять эту процедуру пока рульки не зарумянятся с каждой стороны.
По готовности тут же подавать рульки на стол, они должны быть очень горячими.
Изображение
угощайтесь

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 6 Alyonka (24 сен 2012, 14:37:50), Brilliant (27 апр 2012, 23:34:06), Kalash@n (04 дек 2013, 10:48:24), olika.cat (04 дек 2013, 10:45:22), Pelena (14 мар 2012, 22:52:42), яната (27 апр 2012, 22:09:37)
  Рейтинг: 4%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 27 апр 2012, 21:52:44 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
свинина с овощами
на 5 порций
Изображение
0.5 кг свинины (шейка)
бульон
3 пакета HORTEX Овощи для жарки с приправой по-Итальянски (Состав: капуста брокколи, морковь, кукуруза, молодой зеленый горошек (стручки), сельдерей, пряные травы (в пакетике)
сыр
майонез
красное вино сухое
горчица в семечках
мясо нарезать кубиками как на плов и замариновать на ночь в горчице вине соли и перце
утром обжарить
в горшочек положить овощи не размороженные мясо залить бульоном (пол горшочка) сверху тертым сыром посыпать и полить майонезом немного зелени и ложку красного вина
и отправить в духовку на 40 минут при 230градусах

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 2 Brilliant (27 апр 2012, 23:34:46), яната (27 апр 2012, 22:09:27)
  Рейтинг: 1.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 27 апр 2012, 21:57:29 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
назовем блюдо МЯСО ПО ГУСАРСКИ ( ведь они то всегда на гроши умудрялись вкусенько поесть)
нам нужно свиная шейка нарезанная на плоские куски
масло (у меня рисовое)
лук (мариновала с солью в масле часа 2)
маринованные огурцы тертые на терке
сыр так же тертый
соль
перец
и какие то приправы ( с юга привезли для мяса)
фольга
Изображение
на протвинь кладем фольгу смазываем маслом, наши кусочки солим перчим и смазываем маслом со стороны что будет лежать на протвине, на кусочки сверху горкой кладем лук
Изображение
огурец
Изображение
сыр
Изображение
и накрываем фольгой
Изображение
в духовку 150 градусов можно 200 на 45-50 минут
вуаля
Изображение
кушайте на здоровье

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 5 Аленький цветочек (27 апр 2012, 22:13:55), Brilliant (27 апр 2012, 23:35:36), Verooka (02 май 2012, 11:49:49), Кайса (27 апр 2012, 21:59:46), яната (27 апр 2012, 22:09:19)
  Рейтинг: 3.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 27 апр 2012, 23:28:25 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:00:49
Сообщения: 361
Участий в закупках: 6

Репутация: 105 [ ? ]
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: Левобережный
Меня зовут: Наталья
Lipsi t2811.gif super.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 27 апр 2012, 23:36:48 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:01:11
Сообщения: 2219
Участий в закупках: 427

Репутация: 710 [ ? ]
Благодарил (а): 5846 раз.
Поблагодарили: 2867 раз.
Награды: 165
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
Город: Воронеж
Район: Cеверный
Меня зовут: Ольга
Lipsi

t2811.gif t2811.gif t2811.gif
super.gif

_________________
Тел: 8-9ноль3-85ноль-74-15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 28 апр 2012, 06:38:58 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:27:33
Сообщения: 1049
Участий в закупках: 0

Репутация: 70 [ ? ]
Благодарил (а): 1380 раз.
Поблагодарили: 2076 раз.
Награды: 22
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) Я привел на форум друга (1)
Город: Воронеж
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Светлана
Lipsi
sps.gif опробуем *YES*

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 28 апр 2012, 09:14:24 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:00:47
Сообщения: 1023
Откуда: Краснознамённая,Военный госпиталь.
Участий в закупках: 60

Репутация: 556 [ ? ]
Благодарил (а): 645 раз.
Поблагодарили: 1217 раз.
Награды: 93
Ответственный участник СП! (7) №1 (11) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (5) Валентинка (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Город: Воронеж
Район: Ленинский
Меня зовут: Галина
Lipsi
super.gif super.gif super.gif super.gif super.gif
sps.gif за рецептики!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 05 май 2012, 07:59:39 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 14:49:50
Сообщения: 1128
Участий в закупках: 157

Репутация: 241 [ ? ]
Благодарил (а): 527 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Галина
Lipsi

fc0b05 от рулек слюнки текут, такая красота, прям загорелось попробовать! sps.gif sps.gif sps.gif

_________________
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 15 июл 2012, 15:08:56 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
Изображение
свиную шейку нарезать пластинами, отбить, посолить поперчить, на получившийся пласт положить фасоль стручковую, сыр и чеснок и свернуть в рулетик, обвернуть тонкими полосками бекона, закрепив зубочистками обжарить на маслена гарнир маленький картофель отварить в мундире, почистить и обжарить на сливочном маслепосыпать солью и укропом

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарил: tln (27 авг 2012, 13:14:58)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 26 авг 2012, 21:42:56 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 14:49:50
Сообщения: 1128
Участий в закупках: 157

Репутация: 241 [ ? ]
Благодарил (а): 527 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Галина
Lipsi писал(а):

Если были использованы свежие листья, то также необходимо воду немного посолить.

а свежие листья надо заливать кипятком?.. :-[
Lipsi писал(а):

ДЕЛАЕМ СОУС
у меня в него вошол греческий йогур чесно и немного зелени

а чеснока сколько примерно? весь греческий йогурт?

_________________
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 27 авг 2012, 07:31:05 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
листья конечно обдать кипятком иначе они будут рваться
йогурт ушел весь
а чеснока по вкусу, кто то для запаха дабовляет, кто то любит поостее

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарил: Аля (27 авг 2012, 09:10:35)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика