Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Легкий рыбный пирог http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=3319 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | MamaMari [ 19 авг 2010, 13:40:41 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
Для теста: 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 200 гр маргарина. Для начинки: 1 банка консервированной рыбы, 3 картофелины, 2 луковицы - выложить по порядку на тесто слоями. 200 гр. майонеза, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль перец специи - хорошо взбить и залить пирог. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. |
Автор: | katya-84s [ 19 авг 2010, 13:55:55 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
оо, я такой люблю.. ням ням |
Автор: | Svetlik [ 19 авг 2010, 14:01:50 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
MamaMari спасибо за рецепт с фоткой Делаю подобный, только он для желудка никак не легкий *ACUTE* |
Автор: | MamaMari [ 19 авг 2010, 14:42:21 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
Svetlik Я имела в виду способ приготовления... А на счет желудка ДА, даже тяжеловат... |
Автор: | Svetlik [ 19 авг 2010, 14:53:23 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
MamaMari а, теперь до меня дошло кстати, можно сделать такой пирог (с этой начинкой) но на основе слоеного готового теста. |
Автор: | Нординка [ 19 авг 2010, 14:54:01 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
А рыбные консервы какие конкретно? Сардина в масле пойдет? (Кроме нее никакие рыбные консервы не покупаю) |
Автор: | MamaMari [ 19 авг 2010, 15:02:46 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
Нординка Я сайру натуральную с добавлением масла использовала, сардина наверно тоже подойдет... |
Автор: | Olezovna [ 19 авг 2010, 18:29:35 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
собралась сейчас делать, да не пойму... а начинку слоями выкладывать же? Картошку сырую кружочками? |
Автор: | Sea-Star [ 19 авг 2010, 18:42:40 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
ох, не пропечется сырая за 30 минут час нужен наверно |
Автор: | Sea-Star [ 19 авг 2010, 18:55:50 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
Svetlik а ты как делаешь подобный пирог? |
Автор: | MamaMari [ 19 авг 2010, 19:18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
Olezovna Да, слоями рыба - картошка - лук! Я тоже сомневалась на счет картошки - ничего замечательно пропеклась сырая натертая на терке! |
Автор: | Svetlik [ 19 авг 2010, 19:28:35 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
Sea-Star тесто когда обычное дрожжевое а когда покупное слоеное дрожжевое выкладываю в форму и выкладываю начинку (вариант 1- много жареного лука + консервированная горбуша; вариант 2 - фарш любой обжареный + томаты + жареный лук; вариант 3 - все что есть в холодильнике. заливка = яйца+немного молока+специи) картошку не ложила, каюсь. Обязуюсь исправиться, в принципе если потереть ее на терке - то вполне будет готово за 30 минут. |
Автор: | Sea-Star [ 20 авг 2010, 10:34:49 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
а лук пожарить предварительно или прям сырой?)) |
Автор: | Svetlik [ 20 авг 2010, 10:55:11 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
Sea-Star я обжариваю. Он тогда запах приятный приобретает. |
Автор: | Lesenka [ 22 авг 2010, 09:15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
Вчера испекла рыбный пирог. Нам понравилось))) MamaMari, спасибо за рецептик |
Автор: | MamaMari [ 22 авг 2010, 10:24:41 ] |
Заголовок сообщения: | Легкий рыбный пирог |
Lesenka Не за что, нам кстати он больше понравился на след. день холодным! |
Автор: | Lipsi [ 27 апр 2012, 21:50:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
рыбный пирог-любимое лакомство моего мужа 5 вареных яиц сыр рыба в кончервах майонез укроп или петрушка кто что любит и 2 пачки теста слоеного бездрожжевого если кто может сам с тестом обращаться можно самим сделать, но я с тестом на ты раскать пласт побольше положить на протвинь смазанный маслом на перевый слой кладем консервы с майонезом премешанные накрываем вторым пластом на него кладем терные яйца с майонезом перемешанные можно посыпать укропом или петрушкой сново тесто и третий слой начинки это уже тертый сыр с майонезом и накрываем 4 пластом теста сжимаем бока что бы не растеклась начинка и в духовочку теплую минут на 40 надо сверху смазатьжелтком что бы порумянее был у меня желток был 1 поэтому пирог получился бледный |
Автор: | shipilova [ 08 сен 2012, 21:17:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |