Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Легкий рыбный пирог
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=3319
Страница 1 из 1

Автор:  MamaMari [ 19 авг 2010, 13:40:41 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

Для теста:
1,5 ст. муки,
0,5 ч.л. соды,
200 гр маргарина.
Для начинки:
1 банка консервированной рыбы,
3 картофелины,
2 луковицы - выложить по порядку на тесто слоями.

200 гр. майонеза,
2 яйца,
3 ст.л. муки,
соль перец специи - хорошо взбить и залить пирог.
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Автор:  katya-84s [ 19 авг 2010, 13:55:55 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

оо, я такой люблю.. ням ням :-)

Автор:  Svetlik [ 19 авг 2010, 14:01:50 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

MamaMari
@}->-- спасибо за рецепт с фоткой
Делаю подобный, только он для желудка никак не легкий *ACUTE*

Автор:  MamaMari [ 19 авг 2010, 14:42:21 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

Svetlik
Я имела в виду способ приготовления... :-[
А на счет желудка ДА, даже тяжеловат...

Автор:  Svetlik [ 19 авг 2010, 14:53:23 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

MamaMari
а, теперь до меня дошло *YES*
кстати, можно сделать такой пирог (с этой начинкой) но на основе слоеного готового теста.

Автор:  Нординка [ 19 авг 2010, 14:54:01 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

А рыбные консервы какие конкретно? Сардина в масле пойдет? (Кроме нее никакие рыбные консервы не покупаю)

Автор:  MamaMari [ 19 авг 2010, 15:02:46 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

Нординка
Я сайру натуральную с добавлением масла использовала, сардина наверно тоже подойдет...

Автор:  Olezovna [ 19 авг 2010, 18:29:35 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

собралась сейчас делать, да не пойму... а начинку слоями выкладывать же? Картошку сырую кружочками?

Автор:  Sea-Star [ 19 авг 2010, 18:42:40 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

ох, не пропечется сырая за 30 минут
час нужен наверно

Автор:  Sea-Star [ 19 авг 2010, 18:55:50 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

Svetlik
а ты как делаешь подобный пирог?

Автор:  MamaMari [ 19 авг 2010, 19:18:42 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

Olezovna
Да, слоями рыба - картошка - лук! Я тоже сомневалась на счет картошки - ничего замечательно пропеклась сырая натертая на терке!

Автор:  Svetlik [ 19 авг 2010, 19:28:35 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

Sea-Star
тесто когда обычное дрожжевое а когда покупное слоеное дрожжевое выкладываю в форму и выкладываю начинку (вариант 1- много жареного лука + консервированная горбуша; вариант 2 - фарш любой обжареный + томаты + жареный лук; вариант 3 - все что есть в холодильнике. заливка = яйца+немного молока+специи)

картошку не ложила, каюсь. Обязуюсь исправиться, в принципе если потереть ее на терке - то вполне будет готово за 30 минут.

Автор:  Sea-Star [ 20 авг 2010, 10:34:49 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

а лук пожарить предварительно или прям сырой?))

Автор:  Svetlik [ 20 авг 2010, 10:55:11 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

Sea-Star
я обжариваю. Он тогда запах приятный приобретает.

Автор:  Lesenka [ 22 авг 2010, 09:15:02 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

Вчера испекла рыбный пирог. Нам понравилось))) MamaMari, спасибо за рецептик @}->--

Автор:  MamaMari [ 22 авг 2010, 10:24:41 ]
Заголовок сообщения:  Легкий рыбный пирог

Lesenka
Не за что, нам кстати он больше понравился на след. день холодным!

Автор:  Lipsi [ 27 апр 2012, 21:50:51 ]
Заголовок сообщения: 

рыбный пирог-любимое лакомство моего мужа
5 вареных яиц сыр рыба в кончервах майонез укроп или петрушка кто что любит и 2 пачки теста слоеного бездрожжевого
Изображение
если кто может сам с тестом обращаться можно самим сделать, но я с тестом на ты
Изображение
раскать пласт побольше положить на протвинь смазанный маслом
Изображение
на перевый слой кладем консервы с майонезом премешанные
Изображение
накрываем вторым пластом на него кладем терные яйца с майонезом перемешанные можно посыпать укропом или петрушкой
Изображение
сново тесто и третий слой начинки это уже тертый сыр с майонезом
Изображение
и накрываем 4 пластом теста сжимаем бока что бы не растеклась начинка и в духовочку теплую минут на 40
Изображение
надо сверху смазатьжелтком что бы порумянее был у меня желток был 1 поэтому пирог получился бледный
Изображение

Автор:  shipilova [ 08 сен 2012, 21:17:39 ]
Заголовок сообщения: 

super.gif t2811.gif

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/